Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
626 боёв

Здравствуйте!

Помогите найти снаряд. Игровое время 5.50-5.40

http://wotreplays.ru/site/13969531#kareliya-gamer33ru-t-103

ПС. основной акк заблокирован росвгнадзором )

Игроки
318 публикаций
42 210 боёв

Купил данную ПТ на прошлогоднюю годовщину за боны, когда получил 5000 бон в подарок. Продал её в январе, потому что:

1.ПТ размером с японские Type 4 и 5 Heavy и засвечивается через полкарты, даже стоя в кустах. 

2.Крепкая башня - просто слово. Если бы не "шишка", в которую на изи попадают даже косые тяжи с 300 метров, то от башни был бы толк. Маска орудия тонкая и легко прошивается даже обычными ББ. 

3.Мощное орудие - просто слово. Я много раз слышал "не пробил", когда стрелял обычными ББ в борт корпуса танков, где у них броня от 100 мм и тоньше. И именно "Не пробил", а не "Рикошет". Вдобавок, снаряд в большинстве случаев улетает в никуда, хотя разброс небольшой. 

4.ПТ постоянно кидает к "десяткам", которые её разбирают на раз-два, и которых она не пробивает даже в борта. 

На этой ПТ играть, только постоянно ныкаясь за камнями или домами, а не воевать на передовой. 

• Плюс 1

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв
02 мар 2022 - 07:26 пользователь High_Ego сказал:

Т-103 серьезная огневая мощь, это не добиратель с такой то альфой. Т- 103 оказывает серьёзную огневую поддержку при это находясь где-то на второй линии. 

Даже не пытайся улучшать маскировку с такими то габаритами. 

Если ты ездишь с тяжами, это нормально. В таком случае оптика тебе точно не нужна, гораздо полезней поставить вентилятор. 

Вместо турбины установи лучше улучшенные механизмы привода. Это оборудование гораздо полезней для ПТ. Рашить тебе никогда не надо, тебе надо что бы башня лучше вращалась и стабилизация была лучше.   

Механизмы поворота - мастхэв для очень многих пт. Это как стабилизатор + мобильность.

Вентилятор дает копейки, которые помогают улучшить настроение, пока задрaчиваешь на сотые доли процентов некоторых параметров. Но практически ни как не помогает в бою.

А турбина дает реальный прирост к набору скорости на выкатывании и +2 кмч задним ходом. Бывает, что этого достаточно.

Оптика не помогает, если нет базового обзора. Оптика даст преимущество первого выстрела только в конце боя против такого же танка без оптики. Т.е. никогда.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
04 мар 2022 - 14:39 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Купил данную ПТ на прошлогоднюю годовщину за боны, когда получил 5000 бон в подарок. Продал её в январе, потому что:

1.ПТ размером с японские Type 4 и 5 Heavy и засвечивается через полкарты, даже стоя в кустах. 

2.Крепкая башня - просто слово. Если бы не "шишка", в которую на изи попадают даже косые тяжи с 300 метров, то от башни был бы толк. Маска орудия тонкая и легко прошивается даже обычными ББ. 

3.Мощное орудие - просто слово. Я много раз слышал "не пробил", когда стрелял обычными ББ в борт корпуса танков, где у них броня от 100 мм и тоньше. И именно "Не пробил", а не "Рикошет". Вдобавок, снаряд в большинстве случаев улетает в никуда, хотя разброс небольшой. 

4.ПТ постоянно кидает к "десяткам", которые её разбирают на раз-два, и которых она не пробивает даже в борта. 

На этой ПТ играть, только постоянно ныкаясь за камнями или домами, а не воевать на передовой. 

Ещё она светится после выстрела, даже если между вами два куста и того, в кого вы стреляли, подсветили не вы.

Реальный факт. я так стрельнул по Супу и засветился.

Он был единственным выжившим на тот момент и между нами было два ряда растительности.

Смею утверждать, что маскировка данной ПТ ниже чем у Мауса и японских тяжей.

Изменено пользователем GRO251075
  • Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
04 мар 2022 - 20:42 пользователь GRO251075 сказал:

:teethhappy:

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
5 897 публикаций
85 998 боёв
05 мар 2022 - 00:42 пользователь GRO251075 сказал:

Ещё она светится после выстрела, даже если между вами два куста и того, в кого вы стреляли, подсветили не вы.

Он был единственным выжившим на тот момент и между нами было два ряда растительности.

а кто вам сказал,что данная пт кустовая а-ля борщ?:ohmy:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
04 мар 2022 - 18:42 пользователь GRO251075 сказал:

Так то любой игрок на ПТ должен знать правило - стрельба только пользуясь правилом 15 метров или при уверенности что обзорные точки вероятного противника перекрыты, и никто другой не подсветит

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
06 мар 2022 - 11:33 пользователь realmadmaxx сказал:

Просто на момент выстрела между нами было 2 куста.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
06 мар 2022 - 07:33 пользователь realmadmaxx сказал:

ну потанкуй до первого засвета

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 мар 2022 - 18:11 пользователь Bos_taurus сказал:

ну потанкуй до первого засвета

А причём тут танкование?

Впрочем что надо очень даже хорошо танкует

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
07 мар 2022 - 20:01 пользователь sanek_master сказал:

А причём тут танкование?

Не смешите мои носки!

Это ведро не танкует даже Е-25 с 300 метров!!!

По моим ощущениям, это ведро, гнусное подобие Т26Е4, но без скорострельтности, скорости передвижения и точности.

Просто такой престарелый кастированный козлик со стволом большого калибра, которым можно напугать соседских кур, но не более.

Хотите меня опровергнуть - исправьте ведёрко.

Все остальные блеянья воспринимаю как ваше половое безсилие.

Унизьте себя ещё раз.

• Плюс 1

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
07 мар 2022 - 16:01 пользователь sanek_master сказал:

А причём тут танкование?

ну, если тебе вг дает, то да , может и танкует, а для обычных игроков танкование заканчивается с засветом.

Я просто понять не могу, откуда такая тяга к восхвалению мусора? Или вг за это дает +100% ко всем умениям?

Мне дадут так же или это только для своих?

Я буду хвалить всякий мусор, вы только знак подайте

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 мар 2022 - 21:20 пользователь GRO251075 сказал:

Не смешите мои носки!

Это ведро не танкует даже Е-25 с 300 метров!!!

По моим ощущениям, это ведро, гнусное подобие Т26Е4, но без скорострельтности, скорости передвижения и точности.

Просто такой престарелый кастированный козлик со стволом большого калибра, которым можно напугать соседских кур, но не более.

Хотите меня опровергнуть - исправьте ведёрко.

Все остальные блеянья воспринимаю как ваше половое безсилие.

Унизьте себя ещё раз.

Зачем мне вас опровергать? Вы не желаете учиться играть на Т-103, при этом всё равно играете - очень странно на самом деле :popcorn:

Вам говорят как надо играть - а вы делаете всё наоборот - собственно получите и распишитесь

И на будущее рекомендую общаться корректно

07 мар 2022 - 22:14 пользователь Bos_taurus сказал:

ну, если тебе вг дает, то да , может и танкует, а для обычных игроков танкование заканчивается с засветом.

Я просто понять не могу, откуда такая тяга к восхвалению мусора? Или вг за это дает +100% ко всем умениям?

Мне дадут так же или это только для своих?

Я буду хвалить всякий мусор, вы только знак подайте

Обменяйте в трейд-ине на любой другой прем, но которым вы будете играть эффективно 

Поиграйте для начала побольше на 8 уровне, а только потом садитесь на премиумную технику 8 уровня, тем более которая довольно специфична и требовательна к скиллу

Мне нравится © 

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
07 мар 2022 - 19:34 пользователь sanek_master сказал:

Зачем мне вас опровергать? Вы не желаете учиться играть на Т-103, при этом всё равно играете - очень странно на самом деле :popcorn:

Вам говорят как надо играть - а вы делаете всё наоборот - собственно получите и распишитесь

Обменяйте в трейд-ине на любой другой прем, но которым вы будете играть эффективно 

Поиграйте для начала побольше на 8 уровне, а только потом садитесь на премиумную технику 8 уровня, тем более которая довольно специфична и требовательна к скиллу

игра бесплатная- шило на мыло за деньги пусть умалишенные меняют у которых деньги некуда девать.

И не надо мне говорить, что мне делать и я вам не скажу куда идти

У меня достаточно опыта игры не только на этом акке, если техника отстойная, никакой опыт тут не поможет, особенно если вбр работает против,

а он очень часто работает против

Изменено пользователем Bos_taurus
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 мар 2022 - 22:38 пользователь Bos_taurus сказал:

игра бесплатная- шило на мыло за деньги пусть умалишенные меняют у которых деньги некуда девать.

И не надо мне говорить, что мне делать и я вам не скажу куда идти

Тогда учитесь играть не просто на ПТ-САУ, а на ПТ-САУ 8 уровня, не говоря уже про Т-103 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
07 мар 2022 - 23:34 пользователь sanek_master сказал:

Для Вас специально корректно, варгейминг определил этой ПТ роль снайперской.

Снайпер работает из укрытия и незаметен противнику никогда, если он не ***.

Вы, своими высказываниями здесь, что эта ПТ должна идти вместе с тяжаим, опредеяете ту ПТ в утилитарную и идёте против разработчиков игры.

Занавес.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 мар 2022 - 22:44 пользователь GRO251075 сказал:

Для Вас специально корректно, варгейминг определил этой ПТ роль снайперской.

Снайпер работает из укрытия и незаметен противнику никогда, если он не ***.

Вы, своими высказываниями здесь, что эта ПТ должна идти вместе с тяжаим, опредеяете ту ПТ в утилитарную и идёте против разработчиков игры.

Занавес.

Читаем мой же гайд и тадаам:

4. Тактика и использование в бою

Существует 3 основных вида тактик использования этой ПТ - это засадная, штурмовая и смешанная 

• Засадная, она же кустовая - и тут сразу нюанс - т.к. маскировка базовая очень слабая и разогнать её не получится, но пострелять как ПТ хочется - то старайтесь находится как можно дальше от противника, используйте правильно кусты и поваленные деревья (хотя Т-103 может и не валить) - а если есть возможность, то обязательно отъехать от куста на 15 метров перед выстрелом - тогда вас не засветят после выстрела вообще (но и светить противника вы не сможете)

• Штурмовая - у нас есть неплохая скорость и крепкий лоб башни - вот только играть в Т34 не стоит, правильно оценивайте пробитие противника и их шанс вас непробить. Ну и не стоит ездить в одиночку, старайтесь чтобы какие-то союзники были возле вас - но всё как всегда зависит от ситуации на поле боя. В штурмовой тактике самое главное - это использовать сильные стороны прикрывая слабые. Сильных сторон для штурмовой тактики у нас мало - это скорость и лоб башни. Главные слабые стороны - отсутствие брони в большей части ПТ и огромный силуэт, который затрудняет выбор позиции. Отсюда можно сделать вывод, что идеально конечно выезжать на разряженного противника, или ждать пока он отстреляется по союзникам, в очень редких случаях можно и пойти на размен ХП

• Смешанная - самая универсальная. Часть боя используем засадную тактику, часть боя играем в штурмовую ПТ - чем вы опытнее, тем вам легче подстраиваться под ситуацию на поле боя и использовать ту или иную тактику

А также читаем мои неоднократные ответы в этой теме - что в первую очередь играем от правила 15 метров, и только при должном скилле начинаем играть агрессивнее, и то по ситуации

И да, снайпер - это тот кто умеет замаскироваться пусть даже в двух шагах от вас и вы этого не заметите, при этом будет опасным всегда, пока жив

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
07 мар 2022 - 23:50 пользователь sanek_master сказал:

07 мар 2022 - 23:50 пользователь sanek_master сказал:

Читаем мой же гайд и тадаам:

4. Тактика и использование в бою

Существует 3 основных вида тактик использования этой ПТ - это засадная, штурмовая и смешанная 

• Засадная, она же кустовая - и тут сразу нюанс - т.к. маскировка базовая очень слабая и разогнать её не получится, но пострелять как ПТ хочется - то старайтесь находится как можно дальше от противника, используйте правильно кусты и поваленные деревья (хотя Т-103 может и не валить) - а если есть возможность, то обязательно отъехать от куста на 15 метров перед выстрелом - тогда вас не засветят после выстрела вообще (но и светить противника вы не сможете)

• Штурмовая - у нас есть неплохая скорость и крепкий лоб башни - вот только играть в Т34 не стоит, правильно оценивайте пробитие противника и их шанс вас непробить. Ну и не стоит ездить в одиночку, старайтесь чтобы какие-то союзники были возле вас - но всё как всегда зависит от ситуации на поле боя. В штурмовой тактике самое главное - это использовать сильные стороны прикрывая слабые. Сильных сторон для штурмовой тактики у нас мало - это скорость и лоб башни. Главные слабые стороны - отсутствие брони в большей части ПТ и огромный силуэт, который затрудняет выбор позиции. Отсюда можно сделать вывод, что идеально конечно выезжать на разряженного противника, или ждать пока он отстреляется по союзникам, в очень редких случаях можно и пойти на размен ХП

• Смешанная - самая универсальная. Часть боя используем засадную тактику, часть боя играем в штурмовую ПТ - чем вы опытнее, тем вам легче подстраиваться под ситуацию на поле боя и использовать ту или иную тактику

А также читаем мои неоднократные ответы в этой теме - что в первую очередь играем от правила 15 метров, и только при должном скилле начинаем играть агрессивнее, и то по ситуации

И да, снайпер - это тот кто умеет замаскироваться пусть даже в двух шагах от вас и вы этого не заметите, при этом будет опасным всегда, пока жив

Ваш гайд идёт в разрез с тем, что определили разработчики - Снайперская ПТ.

Снайпер - незаметная фигура с дальнобойным стволом в вашем тылу, уничтожающая противника не засвечиваясь.

Всё - Ваш гайд противоречит постулатам разработчика - переделывайте.

И да, вы описали действие диверсанта, а не снайпера.

Изучайте мат часть.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
07 мар 2022 - 22:55 пользователь GRO251075 сказал:

Ваш гайд идёт в разрез с тем, что определили разработчики - Снайперская ПТ.

Снайпер - незаметная фигура с дальнобойным стволом в вашем тылу, уничтожающая противника не засвечиваясь.

Всё - Ваш гайд противоречит постулатам разработчика - переделывайте.

Где тут про дальнобойность? Скрин из клиента:

:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
07 мар 2022 - 23:59 пользователь sanek_master сказал:

Где тут про дальнобойность? Скрин из клиента:

:popcorn:

Вы путаете снайпера с диверсантом.

Не нравится - сходите на фронт.

Там Вы быстро поймёте разницу между снайпером и диверсантом-смертником.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...