Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
568 боёв
Взяли за боны парой с братцем. Примерно в то же время друзья по клану брали. Сперва восторги и прочие слюни. Но теперь у всех жёсткие угнетения балансером. От 10-к безвылазно, сливы. В общем всё сделано так, чтобы не играть на Т-103... Хотя сначала эта ПТ была основным фармером. Не могу сказать, что у всех так будет теоремой, но аксиома мною и знакомыми подтверждена на примере Т-103... Крутят как хотят. Там скоро ещё один боновый на заметке. Думаю, такая же будет ватрушка. В общем как не раз уже замечали опытные бойцы в боновых делах - лучше брать оборудование. 
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
18 фев 2022 - 17:44 пользователь SkyRaiderCat сказал:

Взяли за боны парой с братцем. Примерно в то же время друзья по клану брали. Сперва восторги и прочие слюни. Но теперь у всех жёсткие угнетения балансером. От 10-к безвылазно, сливы. В общем всё сделано так, чтобы не играть на Т-103... Хотя сначала эта ПТ была основным фармером. Не могу сказать, что у всех так будет теоремой, но аксиома мною и знакомыми подтверждена на примере Т-103... Крутят как хотят. Там скоро ещё один боновый на заметке. Думаю, такая же будет ватрушка. В общем как не раз уже замечали опытные бойцы в боновых делах - лучше брать оборудование. 

Т-103 одинаково разваливает кабины что 9 уровню, что 10 уровню, а 8 и ниже вообще мясо

Мне нравится © 

Игроки
107 публикаций
9 899 боёв
Худшая пт на уровне. Из 20 выстрелов 0 попаданий. Зря покупал. Точность отсутствует, на нем только супер хелкатов и Су 130 пробивать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
24 фев 2022 - 16:12 пользователь progemod46 сказал:

Худшая пт на уровне. Из 20 выстрелов 0 попаданий. Зря покупал. Точность отсутствует, на нем только супер хелкатов и Су 130 пробивать.

Так то Т-103 одна из лучших ПТ8 - но специфичная

Просто у вас как такового опыта игры на ПТ нет, причём 8-10 уровня, чтобы уж точно знать как себя вести в боях

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
107 публикаций
9 899 боёв
24 фев 2022 - 16:54 пользователь sanek_master сказал:

Так то Т-103 одна из лучших ПТ8 - но специфичная

Просто у вас как такового опыта игры на ПТ нет, причём 8-10 уровня, чтобы уж точно знать как себя вести в боях

Ты попробуй на этом картоне из кустов защитников в лючки пробивать. Тот же скорп попадает намного чаще, чем это.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
24 фев 2022 - 17:35 пользователь progemod46 сказал:

Ты попробуй на этом картоне из кустов защитников в лючки пробивать. Тот же скорп попадает намного чаще, чем это.

Зачем Защитнику выцеливать лючки, когда он прошивается просто в силуэт?

Вы явно как-то не так на ПТ играете - учитесь

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
24 фев 2022 - 19:37 пользователь sanek_master сказал:

Зачем Защитнику выцеливать лючки, когда он прошивается просто в силуэт?

Вы явно как-то не так на ПТ играете - учитесь

В силуэт это ведро попадает очень редко.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Офигенная ПТ. Для такой альфы, неплохая скорость перезарядки. Башня способна танковать. Ходовые качества неплохие. Орудие комфортное для стрельбы. Для стрельбы на дальние дистанции, нужно приноровится к медленной скорости снаряда. По тихоходам с дальней дистанции стрелять прекрасно.  Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 2
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
27 фев 2022 - 18:05 пользователь High_Ego сказал:

Офигенная ПТ. Для такой альфы, неплохая скорость перезарядки. Башня способна танковать. Ходовые качества неплохие. Орудие комфортное для стрельбы. Для стрельбы на дальние дистанции, нужно приноровится к медленной скорости снаряда. По тихоходам с дальней дистанции стрелять прекрасно. 

Прогиб засчитан!

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Прогиб засчитан!

Это ведро вообще все шьют на автоприцеле.

А вот с него надо секунд 5 сводится, чтобы попасть в силуэт танка противника.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
27 фев 2022 - 21:25 пользователь GRO251075 сказал:

Прогиб засчитан!

Это ведро вообще все шьют на автоприцеле.

А вот с него надо секунд 5 сводится, чтобы попасть в силуэт танка противника.

Я вот не понимаю, раз всё так плохо - зачем вы продолжаете играть на Т-103?

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
28 фев 2022 - 07:33 пользователь sanek_master сказал:

Я вот не понимаю, раз всё так плохо - зачем вы продолжаете играть на Т-103?

Качаю экипаж.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

пт стала отстой, с 8 уровнями, 18 попаданий пробитий 3, 3 я что с кв 5 стреляю, всё какие то попадания не туда куда нужно, даже на близком расстоянии, это ведро , вместо нлд, попадает в гусли и  башню, снаряд летит хоть куда, но только не туда  куда выцелил

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
28 фев 2022 - 10:46 пользователь GRO251075 сказал:

Качаю экипаж.

Экипаж быстрее качается на премах 7 уровня и ниже - да и проще купить за серебро бланки

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
28 фев 2022 - 12:46 пользователь GRO251075 сказал:

Качаю экипаж.

:D

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
28 фев 2022 - 12:29 пользователь RDR12356 сказал:

пт стала отстой, с 8 уровнями, 18 попаданий пробитий 3, 3 я что с кв 5 стреляю, всё какие то попадания не туда куда нужно, даже на близком расстоянии, это ведро , вместо нлд, попадает в гусли и  башню, снаряд летит хоть куда, но только не туда  куда выцелил

Щас знатоки напишут про кривые руки, плохого провайдера и так далее.

Но только не правду.

Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв

Подскажите, кто в теме, что лучше су100у на 6м уровне или т103 на 8?

Хочу поменять, но что-то смущает

Спасибо

п.с. приобрел (6400 для 8 не цена), су100у остался со своим экипажем, на сабж - собрался из казармы

что могу сказать после 20 боев:

как и следовало ожидать,т103 - старший брат су100у - такой же поджигатель и мегадобиратель подранков

у обоих совсем нет маскировки - улучшить ее не получается даже сеткой (пробовал)

обе ПТ вообще не кустовые

в итоге (перетусовав разные варианты на практике) пришел к следующей сборке:

досылатель (в слот) - дпм 3000, турбина, оптика (еще не точно, потому что вентилятор имеет право присутствовать в сборке), паёк (опять же возможно большой огнетушитель, если с вентилятором) - экспериментирую короче,

езжу с тяжами

бб на 307 пробития - это тема (хотя и базовый тоже очень хорош)

что еще заметил - тунчес очень высокий и можно, спрятав тушу за союзного эмиля, стрелять сверху его башни

п.с.2. свежеприобретенные танки дарят уникальные моменты, когда выпущенный тобой снаряд догоняет врага, пытающегося скрыться за камнем, отклоняясь за ним вбок

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
01 мар 2022 - 10:40 пользователь GRO251075 сказал:

Щас знатоки напишут про кривые руки, плохого провайдера и так далее.

Но только не правду.

Правда в том, что Т-103 вне всякого сомнения уступает нескольким имбам по типу шкоды56, новой брит ПТ (не помню уже названия) и т.д. Но просто в труху распыляет большую часть 8 лвл. Человече, машина безусловно специфична и крайне дискомфортна, нет нечего удивительного или плохого, что тебе не зашло. Зачем мучить себя? Когда я осознал, что половина ангара вообще не под мои клешни, просто пропал эту половину и ловлю сейчас удовольствие от игры и вот ничуточки не жаль.

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
01 мар 2022 - 18:03 пользователь Grisha2007_17 сказал:

как и следовало ожидать,т103 - старший брат су100у - такой же поджигатель и мегадобиратель подранков

у обоих совсем нет маскировки - улучшить ее не получается даже сеткой (пробовал)

обе ПТ вообще не кустовые

в итоге (перетусовав разные варианты на практике) пришел к следующей сборке:

досылатель (в слот) - дпм 3000, турбина, оптика (еще не точно, потому что вентилятор имеет право присутствовать в сборке), паёк (опять же возможно большой огнетушитель, если с вентилятором) - экспериментирую короче,

езжу с тяжами

бб на 307 пробития - это тема (хотя и базовый тоже очень хорош)

что еще заметил - тунчес очень высокий и можно, спрятав тушу за союзного эмиля, стрелять сверху его башни

п.с.2. свежеприобретенные танки дарят уникальные моменты, когда выпущенный тобой снаряд догоняет врага, пытающегося скрыться за камнем, отклоняясь за ним вбок

Т-103 серьезная огневая мощь, это не добиратель с такой то альфой. Т- 103 оказывает серьёзную огневую поддержку при это находясь где-то на второй линии. 

Даже не пытайся улучшать маскировку с такими то габаритами. 

Если ты ездишь с тяжами, это нормально. В таком случае оптика тебе точно не нужна, гораздо полезней поставить вентилятор. 

Вместо турбины установи лучше улучшенные механизмы привода. Это оборудование гораздо полезней для ПТ. Рашить тебе никогда не надо, тебе надо что бы башня лучше вращалась и стабилизация была лучше.   

Изменено пользователем High_Ego

Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв
02 мар 2022 - 07:26 пользователь High_Ego сказал:

Т-103 серьезная огневая мощь

Спасибо! 

Понял, что без маскировки играть не получается, поэтому продан, а взамен приобретен гсор1008=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...