Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
04 фев 2022 - 12:22 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

Танчик огонь, но фармит он гораздо меньше  остальных премов по ощущениям. Может кто подтвердить?

Т-103 позволяет спокойно фармить на фуллголде - естественно с ПА и резервами 

Мне нравится © 

Игроки
101 публикация
568 боёв
04 фев 2022 - 13:38 пользователь sanek_master сказал:

Но ведь это самый шикарный уровень боёв для ПТ-САУ +1 и +2 уровня - когда можно спокойно настреливать урон не привлекая внимания

ЗЫ: на всякий - сейчас же всё ещё идёт марафон - а значит количество 9-10 уровней (на них можно делать задачи на усердие, а уж на 9 можно параллельно стричь хорошо опыт) - сильно завышено, когда как вне марафона стабильно много 8 уровней

Как раз всё внимание на лёгкую, габаритную цель... Мощную башню успешно пробивают 10-ки. С 9-ми ещё можно конкурировать, но 10... Не знаю даже. Пока поставила отдыхать, иначе чувствую толку не будет.

04 фев 2022 - 14:22 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

Танчик огонь, но фармит он гораздо меньше  остальных премов по ощущениям. Может кто подтвердить?

Рекорд 295К чистыми. Естественно свой уровень, подкрутка нашей команде балансером, прем. акк. А так по 90-120К смело вывозится с ПА. После Лёвы (когда его нормально балансило к 8-9), наверное, лучший фармер это 103-я. 

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
04 фев 2022 - 11:38 пользователь sanek_master сказал:

когда можно спокойно настреливать урон не привлекая внимания

Когда не привлекаешь внимание на танке величиною с Маус и состоящем на 70% из картона :trollface:

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
04 фев 2022 - 14:31 пользователь Drakla13 сказал:

Когда не привлекаешь внимание на танке величиною с Маус и состоящем на 70% из картона :trollface:

Так броня во лбу башни никуда не исчезает - плюс можно преспокойно играть от дистанции, плюс можно играть от кустов учитывая правило 15 метров

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
04 фев 2022 - 15:31 пользователь Drakla13 сказал:

Вот!

Вот как видят мой Т-103 все противники!

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
110 публикаций
61 856 боёв
Очень приятный аппарат. Башня весьма рикошетна. Изменено пользователем torkway

Игроки
581 публикация
39 848 боёв

Поиграл много на этом!.так и не понял что это!?  ПТ???Тяж??? Что ЭТО за вид техники? Для ПТ САУ ЭТО не обладает совершенно ни одной из характеристик..Для Тяжа тоже самое! Маскировка может быть? НЕТ! БРОНЯ? Тоже НЕТ! А может быть с 130мм орудием альфа в 490 хотябы? Тоже НЕТ! (вылетает в 80% альфа 300+.....Точное орудие наверное! Так тоже нет по танку с этой точностью и сведение еще попасть надо!  Ааа...вот ОНО дали пробитие 258мм! ВСЕ! это просто фантастика.!!!!..А толку то? с таким сведением и разбросом попасть еще надо стабилизация то отсутствует абсолютно..а если ты не попал в противника то в с большой долей вероятности ты труп потому что у тебя нет ни чего из выше перечисленного.И ..ЭТО ведро очень не плохо снижает статистику игрока потому что живучесть нулевая. у ЭТОГО.

Ужасная непонятная машина.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
06 фев 2022 - 11:48 пользователь mars111 сказал:

Поиграл много на этом!.так и не понял что это!?  ПТ???Тяж??? Что ЭТО за вид техники? Для ПТ САУ ЭТО не обладает совершенно ни одной из характеристик..Для Тяжа тоже самое! Маскировка может быть? НЕТ! БРОНЯ? Тоже НЕТ! А может быть с 130мм орудием альфа в 490 хотябы? Тоже НЕТ! (вылетает в 80% альфа 300+.....Точное орудие наверное! Так тоже нет по танку с этой точностью и сведение еще попасть надо!  Ааа...вот ОНО дали пробитие 258мм! ВСЕ! это просто фантастика.!!!!..А толку то? с таким сведением и разбросом попасть еще надо стабилизация то отсутствует абсолютно..а если ты не попал в противника то в с большой долей вероятности ты труп потому что у тебя нет ни чего из выше перечисленного.И ..ЭТО ведро очень не плохо снижает статистику игрока потому что живучесть нулевая. у ЭТОГО.

Очень комфортное пробитие как на обычных, так и на премиумных снарядах

Урон с учётом скорострельности нормальный

Стабилизация годная, особенно как для советских ПТ, точность нормальная

Свою максималку набирает бодро

Броня в башне в целом есть, надо просто знать против кого высовываться

В целом Т-103 одна из лучших прем ПТ8 - и если что-то не получается, то дело в игроке, но никак не в технике - специфика у Т-103 есть, этого не отнять, но она никак не сказывается на общей играбельности 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
06 фев 2022 - 08:48 пользователь mars111 сказал:

Я катал достаточно ПТ прем 8 лвл..И точно скажу что Т-103 ЛУЧШАЯ по цене-качеству ПТшка.

Это гибрид ПТ-ТТ.Едешь с ними и шлёпаешь на 1-й линии.Башка рикошетит,пушка попадает,пробивает.Дамаг и ДПМ отличный,чё вам ещё надо?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 105 публикаций
13 863 боя

Хвалят её, хвалят, а народ не понимает своего счастья, плюётся и не хочет на ней играть.

Как-то неправильно вы хвалите. Может реплеи приложите, где вы в первых рядах нагибаете и попадаете, а то на словах не очень верится

• Плюс 2

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
08 фев 2022 - 13:14 пользователь Bos_taurus сказал:

Хвалят её, хвалят, а народ не понимает своего счастья, плюётся и не хочет на ней играть.

Как-то неправильно вы хвалите. Может реплеи приложите, где вы в первых рядах нагибаете и попадаете, а то на словах не очень верится

Боюсь без читомодов реплеев не будет.

Так что палиться никто не станет.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
321 публикация
12 915 боёв

Поменял стрв81 на это чудовище (в хорошем смысле). Мне очень нравится, играю как на тяже, из оборудования - досылатель, закалка, вентилятор. ХП конечно не хватает катастрофически и в размен не стоит идти, но стоять в кустах точно не про этот танк. Стаба сойдет, сведение быстрое, пробитие отличное что на ББ что на ББ (да, то что голда это ББ, тоже клево ибо нормализация и все дела), перезарядка для такой альфы тоже отличная, ездит сорокет. В общем, если не считать ХП и тонкой брони корпуса - отличный тяж :teethhappy: 

03 фев 2022 - 21:08 пользователь Roman__Polanskei сказал:

Не вздумай!!!!! 34 в сравнении с ним имба!!!

Т34 уж точно не имба в сравнении с Т-103. У Т34 быстрее крутится башня, получше склонение орудия и больше хп, чуть точнее орудие ну и от борта лучше танкует благодаря широким гуслям. Вот и все ключевые преимущества. А дальше сплошные минусы (картинку лучше открыть в новой вкладке, иначе мелко)

103-t34.jpg

Изменено пользователем Maddreg

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
08 фев 2022 - 12:14 пользователь Bos_taurus сказал:

И не играйте, я только буду рад. Чем меньше её в рандоме, тем меньше о её минусах и плюсах знают мои потенциальные оппоненты когда я на ней.

Изменено пользователем Drakla13

Игроки
1 105 публикаций
13 863 боя
08 фев 2022 - 10:20 пользователь Drakla13 сказал:

И не играйте, я только буду рад. Чем меньше её в рандоме, тем меньше о её минусах и плюсах знают мои потенциальные оппоненты когда я на ней.

да хоть один на ней играй, лучше она от этого не станет, а чем больше её хвалят, тем меньше шансов хоть малейшего апа.

Так что продолжай хвалить кактус и от счастья вытирать слезы

• Плюс 2

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
08 фев 2022 - 13:29 пользователь Bos_taurus сказал:

да хоть один на ней играй, лучше она от этого не станет, а чем больше её хвалят, тем меньше шансов хоть малейшего апа.

а что ей надо апнуть, объективно? Я пока мало боев скатал, не хватает разве что хп

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
08 фев 2022 - 13:29 пользователь Bos_taurus сказал:

Так что продолжай хвалить кактус и от счастья вытирать слезы

Когда вг что либо апали или нерфили по желанию игроков или балансных соображений? Верно никогда. В приоритете в данном случае скорее всегда коммерческие цели. Поэтому надеется на ап танка который стоит 8к бон или 6к голды бесполезно, тем более если танк и так выше среднего, а не плавает на дне статистике. Поэтому можете сколь угодно срывать злость на тех кто пришел обсуждать танк и делиться впечатлениями, погоды это не сделает, лишний труд.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
08 фев 2022 - 13:32 пользователь Maddreg сказал:

а что ей надо апнуть, объективно? Я пока мало боев скатал, не хватает разве что хп

Скорость заднего хода, имхо. При огромных размерах и отсутствии брони в корпусе двенадцати километров в час недостаточно для комфортной игры в поддержку тяжей. Очень часто получаешь лишний урон в попытках закатиться в сейв. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
08 фев 2022 - 13:32 пользователь Maddreg сказал:

Углы склонения неплохо бы - комфорт добавится, визуально модель позволяет, а комбашня так и останется уязвимостью

Ну и скорость назад можно было бы

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
08 фев 2022 - 21:03 пользователь sanek_master сказал:

Ну и скорость назад можно было бы

Ну да, кто-то недавно писал, что за подобное предложение меня бы расстреляли, ибо ни шагу назад и выпилить заднюю полностью - это нормально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
09 фев 2022 - 09:52 пользователь GRO251075 сказал:

Ну да, кто-то недавно писал, что за подобное предложение меня бы расстреляли, ибо ни шагу назад и выпилить заднюю полностью - это нормально.

С балансной точки зрения - нормально

С точки зрения игрока - хотелось бы лучше

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...