Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
30 124 публикации
36 952 боя
21 янв 2022 - 20:31 пользователь GRO251075 сказал:

Прицел теперь всегда красный.

Как удалить свой кривой модпак, Джов не ответил.

Играть -- Запуск игры без модификаций. Должно помочь.

Иначе переустановка клиента со сносом всей папки ВоТа.

В противном случае -- в ЦПП.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
116 публикаций
34 799 боёв
Ну вот и откатал 31 бой пт нравится по геймплею, но не фартовая это что то, 29% побед и выше не поднимается

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
21 янв 2022 - 18:31 пользователь GRO251075 сказал:

Для тебя лично сообщаю, в картошкином прицеле ничего зелёным не горит.

Уже давно не горит.

После очередной установки модпака Джова с этого сайта начались лаги и вылеты.

Потом после обнов никаких модов не ставил.

Прицел теперь всегда красный.

Как удалить свой кривой модпак, Джов не ответил.

А чьи это проблемы? Мои? Вг? Т-103? Картофель не гарантирует правильную работу сторонних модификаций. А моды на "этом" сайте проходят проверку на запрещённость и ничего более. 

И насколько мне известно моды установленные в папку с неактуальным патчем никак на текущий клиент влиять не должны. Но ок, допустим. В чём проблема переустановить клиент?

Проверить файлы на целостность?
Запустить клиент в безопасном режиме без модификаций?

Всё это делается в ВГ-центре. А так, сам поставил - сам виноват. Опять. А также опять пытаешься обвинить других.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
21 янв 2022 - 20:18 пользователь Yaito сказал:

А чьи это проблемы? Мои? Вг? Т-103? Картофель не гарантирует правильную работу сторонних модификаций. А моды на "этом" сайте проходят проверку на запрещённость и ничего более. 

И насколько мне известно моды установленные в папку с неактуальным патчем никак на текущий клиент влиять не должны. Но ок, допустим. В чём проблема переустановить клиент?

Проверить файлы на целостность?
Запустить клиент в безопасном режиме без модификаций?

Всё это делается в ВГ-центре. А так, сам поставил - сам виноват. Опять. А также опять пытаешься обвинить других.

Проверка целостности ничего не дала.

Кстати под спойлерами пусто.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
22 янв 2022 - 20:15 пользователь GRO251075 сказал:

Проверка целостности ничего не дала.

Кстати под спойлерами пусто.

Тогда, как писал feenords, попытка запустить клиент без модификаций. Если не помогает, то полная переустановка клиента. 

Хостинг решил почистить загруженные изображения. Перезалил скрины. 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
22 янв 2022 - 22:16 пользователь Yaito сказал:

Тогда, как писал feenords, попытка запустить клиент без модификаций. Если не помогает, то полная переустановка клиента. 

Хостинг решил почистить загруженные изображения. Перезалил скрины. 

Без модификаций изменений нет.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
23 янв 2022 - 10:56 пользователь GRO251075 сказал:

Без модификаций изменений нет.

Проблемы, связанные с модами (кликабельно)

Также предварительно можете удалить файл preferences.xml (отвечает за настройки в клиенте, или даже полностью почистить папку) по адресу c:\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ - собьются все настройки на дефолтные и придётся настраивать по новой

Ну и ставя хоть раз моды - надо знать как их сносить полностью

Мне нравится © 

Игроки
1 535 публикаций
67 315 боёв

Сдал "чемодан без ручки" вк168, взял "колесницу богов" т-103. Потратил всего 1200 голды. Нравица!

Посадил экипаж 4 перка, поставил турбину, поворот, досыл, масло вместо петушителя - получил ракету! Летает как ст, огромный уродливый ст. Стреляет так же как ст, т.е. все время в землю и в небо, но если вдруг начинает попадать, то развалит любого. Весело!

В планах подкрутить поддержку скорости за счет скорости поворота и добавить обзор за счет незаметности после выстрела (спасибо картоха). Если получу где-нибудь фиолетовую турбину, то обмажу все фиолетом и буду наслаждаться танком, пока не надоест.

Жаль нет возможности подкрутить увн, с такой компоновкой башни это была бы машина тотального нагиба.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Прошла обнова на супер ТТ ветку амеров и это ведро стало полным ведром.

Вышел в бой и мой экипаж о трёх с лишим перках играет как экипаж 75%

Разрабы как всегда в ударе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
28 янв 2022 - 22:01 пользователь GRO251075 сказал:

Прошла обнова на супер ТТ ветку амеров и это ведро стало полным ведром.

Вышел в бой и мой экипаж о трёх с лишим перках играет как экипаж 75%

Разрабы как всегда в ударе.

Виноваты все, но не игрок - старые песни о главном :popcorn:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
581 публикация
39 848 боёв
Полное отсутствие маскировки и бронирования.. делают игру на этой недоПТ адом!    44%-46% на этом сарае на пределе моих возможностей(еще такого дна не было)..играть очень тяжело.Я очень жалею что обменял это чудо на ис-6.который тоже считал унылым..Но блин... как же я заблуждался.2-3 попадания от кого угодно от куда угодно и ты в ангаре.
  • Плюс 1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
29 янв 2022 - 21:54 пользователь mars111 сказал:

Полное отсутствие маскировки и бронирования.. делают игру на этой недоПТ адом!    44%-46% на этом сарае на пределе моих возможностей(еще такого дна не было)..играть очень тяжело.Я очень жалею что обменял это чудо на ис-6.который тоже считал унылым..Но блин... как же я заблуждался.2-3 попадания от кого угодно от куда угодно и ты в ангаре.

Не, не, сейчас тебе знающие люди пояснят, что не ведро виновато а лично ты.

Как и я.

Сейчас, прям в следующем посте.

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
29 янв 2022 - 17:54 пользователь mars111 сказал:

Зачем этой ПТ МАСКИРОВКА??Это фактически ТТ,башня нормально танкует кстати.

ИС-6 это ведро с болтами.Т-103 по сравнению с ним,просто машина нагиба.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
29 янв 2022 - 18:29 пользователь GRO251075 сказал:

Не, не, сейчас тебе знающие люди пояснят, что не ведро виновато а лично ты.

Как и я.

Сейчас, прям в следующем посте.

Ну если чувак втирает про маскировку,делаем вывод что он на ЭТОМ стоит в кустах позади всех.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
29 янв 2022 - 23:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну если чувак втирает про маскировку,делаем вывод что он на ЭТОМ стоит в кустах позади всех.

К сожалению, по моему опыту, после засвета даже из кустов позади всех, это ведро живёт 3-5 секунд.

Это как раз время полёта чемоданов от противника.

И более четырёх попаданий оно редко живёт.

Так что да, это хрустальная ПТ поддержки штанов с 33-ей линии.

Бои ближе 500 метров без укрытия не для этого ведра.

И да, маскировку качать всему экипажу для этого ведра раньше нулевого перка, это нормально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
29 янв 2022 - 23:15 пользователь GRO251075 сказал:

К сожалению, по моему опыту, после засвета даже из кустов позади всех, это ведро живёт 3-5 секунд.

И да, маскировку качать всему экипажу для этого ведра раньше нулевого перка, это нормально.

Подучите механику маскировки и научитесь правильно стоять за кустом на расстоянии за 15 метров от вероятного противника который может засветить - и вот ваще никакая маскировка у экипажа в данном случае не важна

Ну и если уверены что после стрельбы будет засвет - ну так надо правильно стать, чтобы была видна только башня - прописные истины же

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
29 янв 2022 - 20:15 пользователь GRO251075 сказал:

Странная у вас ПТ.

У меня на Т-103 выживаемость 30%....Но к примеру на КПЗ 105 32%,учитываете разницу в маскировке?

Да и эффективность использования брони 0.44...

Так-что не надо писать про картонность,сарайность и прочее.Руками нужно играть.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
513 публикации
20 176 боёв
Комрады, подскажите стоит ли ее брать в трейд ин взамен куска (Т34), если он единственный прем в ангаре? Как там с фармом?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
30 янв 2022 - 18:14 пользователь olegnet1 сказал:

Комрады, подскажите стоит ли ее брать в трейд ин взамен куска (Т34), если он единственный прем в ангаре? Как там с фармом?

Фарм у всей техники в игре идентичен - фактическая доходность зависит только от умения игрока

Т-103 - фактически Т34 здорового человека, только без УВН

Мне нравится © 

Игроки
1 535 публикаций
67 315 боёв

Я бы шарика и т34 на этот танк не поменял. Классика жеж! Считаю, что в металлолом нужно сдавать только упоротое гyано. Хотя-бы тот же амх м4 49. А что, очень удобно: взял за рефералку - обменял с небольшой доплатой, снова взял за рефералку... возобновляемый ресурс!

Поиграл немного на т103, ну что сказать - это не снайперская пт. Вообще, ни капельки, ни на полшишечки. Чудовищно косое гoв*ще! Любопытства ради постоял на студзянке на рельсах и не попал ни разу! Пятнадцать выстрелов куда угодно, кроме точки прицеливания! Не говорите мне про кривые руки, там просто держишь прицел на одном месте. И про невезение не надо, на мой взгляд выборка вполне достаточна. Очевидно, что у танка выкручена 3сигма на максимальный разброс. Там уже даже не колокол распределения, а скорее всего шило, с вероятностью 3-5 процентов. Это огромный, жирный минус танка.

В остальном танк доставляет! Едет, крутиться, бьет очень жестко, башней танкует лучше многих одноклассников. Обзор приличный для советов даже без специальных модулей. не горел пока ни разу, даже не смотря на масло вместо огнетушителя. Критуется в меру, я обычно успеваю вылечить и починить. БК пока не взрывался ни разу.

В первую линию на нем лучше не надо. Разве что пострелять через голову танка-союзника. Клинч вообще не надо, но в перестрелке один на один из-за укрытий влегкую разматывает противника.

Изменено пользователем as_160
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...