Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
19 дек 2021 - 04:31 пользователь Dimedroloof сказал:

Тоесть можем только с читерским оборудованием :)

Яснопонятно.

Можешь считать, что хочешь. В дальнейшем общении с тобой не вижу смысла. Так что всего хорошего :honoring:

Игроки
61 публикация
9 536 боёв
Хочу купить Т - 103.
Так понимаю, что активно он плохо играется и турбиной баловаться смысла нету.
Да и куда ехать, если наверное светится сильно.
Тогда нужно раскачивать урон в минуту и сведение.
А если в обороне стоим как с обзором?

Игроки
101 публикация
568 боёв
19 дек 2021 - 10:47 пользователь DNL_Tankist сказал:

Вентилятор, оптика обычна, досылатель. Доп. спец. слот по полевой модернизации установлен на обзор. Обзор = 470 м. Вполне хватает для высвета всего крупного, среднего и даже мелкого. Сведения хватает, если экипаж хороший + вентилятор трофейный. 

Светится Т-103 как маяк. Не ПТ это, а что-то типа амер. ТТ Т34, либо ПТ Т30. Слегка привыкнуть и просто огонь.

Снимок экрана 2021-12-19 1.jpg

--------------------------

Снимок экрана 2021-12-19 2.jpg

Изменено пользователем SkyRaiderCat

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 дек 2021 - 08:47 пользователь DNL_Tankist сказал:

Хочу купить Т - 103.
Так понимаю, что активно он плохо играется и турбиной баловаться смысла нету.
Да и куда ехать, если наверное светится сильно.
Тогда нужно раскачивать урон в минуту и сведение.

Если нормальное количество перков и трофейная оборудка - вполне себе и едет, комфортный урон в минуту со сведением

Начинайте от сборки Улучшенный прицел в спецслот+Досыл+Вентилятор, опционально 5-6 перков, ну крайне желателен доппай (покупается во время скидок в большом количестве по 10к, поэтому прибавка ощутимая, а расход нет)

И крайне рекомендую не спешить, подождать выход очередного Общего Теста и опробовать Т-103 там - ПТ очень годная, да, но есть специфика из-за габаритов, и не каждому зайдёт

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
101 публикация
568 боёв
19 дек 2021 - 11:05 пользователь sanek_master сказал:

Если нормальное количество перков и трофейная оборудка - вполне себе и едет, комфортный урон в минуту со сведением

Начинайте от сборки Улучшенный прицел в спецслот+Досыл+Вентилятор, опционально 5-6 перков, ну крайне желателен доппай (покупается во время скидок в большом количестве по 10к, поэтому прибавка ощутимая, а расход нет)

И крайне рекомендую не спешить, подождать выход очередного Общего Теста и опробовать Т-103 там - ПТ очень годная, да, но есть специфика из-за габаритов, и не каждому зайдёт

В общем всё верно и согласна полностью. Но УМП не нашла эффективным на больших картах... Лучше мне показалось оптику поставить для этого. Хотя во второй сборке оборудования на выбор, для мелких карт, всё же УМП стоит. От игры, конечно, зависит... карты и человека. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 дек 2021 - 09:12 пользователь SkyRaiderCat сказал:

В общем всё верно и согласна полностью. Но УМП не нашла эффективным на больших картах... Лучше мне показалось оптику поставить для этого. Хотя во второй сборке оборудования на выбор, для мелких карт, всё же УМП стоит. От игры, конечно, зависит... карты и человека. 

УПМ - не нужен - УП очень нужен

Чем меньше круг тем лучше, на многой технике проверял, и на ПТ прям однозначно самая главная оборудка

Мне нравится © 

Игроки
61 публикация
9 536 боёв
19 дек 2021 - 09:05 пользователь sanek_master сказал:

Боны накопились и нужно что нибудь в ангар набивать урон иногда. Крайслера как то не хочу.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 дек 2021 - 04:29 пользователь Dimedroloof сказал:

Дружище, а новое что то придумать слабо, заезженно до дыр уже. Или у тебя с фантазией проблема?

Даже прибавка в сотую долю секунды к перезарядке даст решающее (иногда) преимущество как и +10м обзора. У меня за 50к боев и боновой оборудки нет, по конским ценам покупать нет желания боны не с потолка падают, трофейки всего две ( не доначу в пропуск). И результаты с использованием трофейного/бонового оборудования не считаю достижением, это все равно что играть на читах (хоть и разрешенных) .

Боновой несколько комплектов бесплатно раздали, с подключением

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
19 дек 2021 - 10:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да там просто попытка идейностью скрыть отданное в никуда время. Небось ещё сам пользуется специализациями слотов, которые читерно повышают характеристики оборудования. 

19 дек 2021 - 10:21 пользователь DNL_Tankist сказал:

Боны накопились и нужно что нибудь в ангар набивать урон иногда. Крайслера как то не хочу.

Лучше послушай Санька и подожди общего теста. Иначе можешь спокойно пролететь с выбором, потому-что Т-103 очень специфический танк. 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 дек 2021 - 14:17 пользователь Yaito сказал:

Да там просто попытка идейностью скрыть отданное в никуда время. Небось ещё сам пользуется специализациями слотов, которые читерно повышают характеристики оборудования. 

Лучше послушай Санька и подожди общего теста. Иначе можешь спокойно пролететь с выбором, потому-что Т-103 очень специфический танк. 

Самое забавное, что такие говорят, что если им дать фулл фарш, то они начнут играть не хуже этих ваших станлохов. Просто им картошка откручивает. А по факту за компом амёба пьяная сидит, потому что не смочь за 50к боев в игру, где все действия однотипны, это талант нужно иметь, готов спорить, что они и в реальной жизни глупы и необучаемы. И не получится отвертеться, что это игра, какое отношение она имеет вообще к интеллекту в реальной жизни. Самое прямое. Человек, не потеющий и играющий по фану, не будет ныть на форуме на танк, команду, открутки, искать себе оправдания и ТП. Ему это не нужно. А тут мы явно видим, что человек потеет, у него не получается, а признать это человек не может. ПРавда выбьрал он для этого не самый простой танк, Т103 все же требует минимального скилла для освоения, я, например, не сразу смог, сначала люто плевался, понимая, что что-то делаю не так сам.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
390 публикаций
63 655 боёв
Я вот пересадил 3х перковый экипаж с ису-152 и то по началу плевался на т-103 т.к его пересвечивал любой тт и разносили его в пух и прах. Но вот после проведенных где то 100 боев, пт стала нормально играться. Да и я уже понял что на ней можно, а что не желательно. Это скорее громадный тяж с пушкой от пт. Отсюда и выбор направления игры. Не горит, не критуется, но СВЕТИТСЯ. Так что, не стоять в кустах, это без толку, а ехать с ТТ помогать им. Можно и с СТ, если нет вероятности что вас окружат т.к. башня и сам корпус ворочаются не быстро.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
19 дек 2021 - 15:36 пользователь Dn3 сказал:

Не горит, не критуется, но СВЕТИТСЯ.

Ещё как горит, когда от арты прилетает.

БК выносят в самый неподходящий момент,поворот башни критуют.

Хрустальный ствол в общем.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
101 публикация
568 боёв
19 дек 2021 - 22:10 пользователь GRO251075 сказал:

Ещё как горит, когда от арты прилетает.

БК выносят в самый неподходящий момент,поворот башни критуют.

Хрустальный ствол в общем.

Бесконтактный боеуклад если развит у заряжающих, то нормально... В пределах терпимого. Ни разу не горела за все 27 боёв (может это мало, конечно). А вот от арты по полной влетает, чисто по урону.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 дек 2021 - 20:56 пользователь SkyRaiderCat сказал:

Бесконтактный боеуклад если развит у заряжающих, то нормально... В пределах терпимого. Ни разу не горела за все 27 боёв (может это мало, конечно). А вот от арты по полной влетает, чисто по урону.

Там у него все не в порядке, он с оборудованием не может разобраться (рога, сетка), что с экипажем, я даже представить боюсь

За 100 боев горел 1 раз, и пару раз бк критовали

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
19 дек 2021 - 21:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну не знаю. "Подгораю" я на нём знатно, каждый 4-5 бой.

• Плюс 1

Игроки
101 публикация
568 боёв
19 дек 2021 - 23:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Там у него все не в порядке, он с оборудованием не может разобраться (рога, сетка), что с экипажем, я даже представить боюсь

Господи помолилась я)) Какая уж сетка, да рога на 103. Там бы защиты побольше плюсом к обзору.

• Плюс 1

Игроки
331 публикация
7 129 боёв
19 дек 2021 - 10:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Странно но мне не раздали, потому не аргумент. 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
19 дек 2021 - 22:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Уважаемый, не болтайте ерундой!

Экипаж на предыдущих скринах хорошо виден.

Если не видно оборудования, так это потому, что результаты боя его закрывали.

И горит и критуется это ведро постоянно.

Выбивают командира через цветочный горшок на башне.

Критуют ствол, только починишь - выбивают привод башни и в ангар.

БК выбивают примерно раз в три боя.

Горит в среднем один раз на 10 боёв, переапанные колёсные ЛТ хорошо его поджигают.

И заметьте, заряжание за 8,75 без доп пайка.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
20 дек 2021 - 12:47 пользователь GRO251075 сказал:

Уважаемый, не болтайте ерундой!

Экипаж на предыдущих скринах хорошо виден.

Если не видно оборудования, так это потому, что результаты боя его закрывали.

И горит и критуется это ведро постоянно.

Выбивают командира через цветочный горшок на башне.

Критуют ствол, только починишь - выбивают привод башни и в ангар.

БК выбивают примерно раз в три боя.

Горит в среднем один раз на 10 боёв, переапанные колёсные ЛТ хорошо его поджигают.

И заметьте, заряжание за 8,75 без доп пайка.

УП переставте в первый слот чтобы была дополнительная прибавка - для боновой и трофейной оборудки прибавка в спецслоте не идёт

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
20 дек 2021 - 15:18 пользователь sanek_master сказал:

УП переставте в первый слот чтобы была дополнительная прибавка - для боновой и трофейной оборудки прибавка в спецслоте не идёт

Спасибо за совет.

Действительно это так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...