Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
12 дек 2021 - 12:47 пользователь Danila96 сказал:

С первой линии 3 секунды и в ангар? Это там где за 9-10 секунд вражеская арта уничтожает всех ваших союзников? :teethhappy:

Откуда у вас 10,3 КД?

Для сравнения моя конфигурация.

Как видим, даже в комплектации "бамжара" КД составляет 9,3 секунды, а в жирном сетабе 8,6.

Судя по вашим цифрам в 10,3 вы вообще играете без досылателя.

Можете выложить свою конфигурацию?

И да, реплеи я так и не увидел.

Темните и не договариваете. Это я эзоповым языком ))

В комплектации "чтоб не тратить лишнее" скорость перезаряжания 10,27

А всё остальное для пустой траты серебра.

Вот реплеи, ясно показывающие ситуации с командами.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
12 дек 2021 - 16:24 пользователь GRO251075 сказал:

В комплектации "чтоб не тратить лишнее" скорость перезаряжания 10,27

А всё остальное для пустой траты серебра.

Вот реплеи, ясно показывающие ситуации с командами.

Эм... вопрос может показаться странным - но почему вы жалуетесь на низкий урон, если сами не ставите модуль который влияет на его увеличение?

Так же доппаек, он достаточно сильно влияет на бой, чуть быстрее сводка, чуть точнее орудие, чуть быстрее ремонт, чуть быстрее зарядка. И вот из этих чуть чуть и набегает дополнительный урон, который позволяет себя окупить. Доппайки я купил давно по акции, 10к. И они с лихвой себя перекрывают. Если обратите внимание, я меняю конфигурацию голдовый доппаек => голдовый огнетух только в топе, играя с 7 уровнями.

Ради интересу запустил часовые резервы и сделал выкатку, прикладываю итоги и все реплеи.

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/13831751#murovanka-danila96-t-103

http://wotreplays.ru/site/13831752#vestfild-danila96-t-103

http://wotreplays.ru/site/13831754#tundra-danila96-t-103

http://wotreplays.ru/site/13831757#studzyanki-danila96-t-103

http://wotreplays.ru/site/13831758#zapolyar_e-danila96-t-103

http://wotreplays.ru/site/13831760#overlord-danila96-t-103

Как видите, вполне годно играется. При этом я не лютый статист.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
12 дек 2021 - 20:29 пользователь Danila96 сказал:

Эм... вопрос может показаться странным - но почему вы жалуетесь на низкий урон, если сами не ставите модуль который влияет на его увеличение?

Так же доппаек, он достаточно сильно влияет на бой, чуть быстрее сводка, чуть точнее орудие, чуть быстрее ремонт, чуть быстрее зарядка. И вот из этих чуть чуть и набегает дополнительный урон, который позволяет себя окупить. Доппайки я купил давно по акции, 10к. И они с лихвой себя перекрывают. Если обратите внимание, я меняю конфигурацию голдовый доппаек => голдовый огнетух только в топе, играя с 7 уровнями.

Ради интересу запустил часовые резервы и сделал выкатку, прикладываю итоги и все реплеи.

Как видите, вполне годно играется. При этом я не лютый статист.

Не представляете, поставил досылатель в первый слот.

Точность не увеличилась, если идёт слив, количество попаданий с уроном сходит на нет.

Картон можно не пробивать весь бой.

Что изменилось?

Теперь я вообще мало кого могу засветить издалека.

Ах да, после смещения вентиляции из первого слота, сарай стал еле ползать.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
12 дек 2021 - 20:02 пользователь GRO251075 сказал:

Точность не увеличилась, если идёт слив, количество попаданий с уроном сходит на нет.

Что изменилось?

Сейчас бы думать, что вентиль на скорость влияет)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
12 дек 2021 - 20:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сейчас бы думать, что вентиль на скорость влияет)

Ну, чисто технически - да, влияет. Он апает сопротивление грунтам. Правда ап там настолько косметический, что его даже не видно будет :hiding:

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
12 дек 2021 - 22:02 пользователь GRO251075 сказал:

Что изменилось?

При моей конфиге, разница между вентилятором и досылателем в первом слоте, дает разницу в тяговооруженности в 0,05 на тонну.

Впервые встречаю такого ценителя, который прям отличает такие нюансы.

Кроме того, похоже вы просто не знаете многие слабые места танков. Например вы зачем то стреляете защитнику в ВЛД (с его приведенкой в 400 мм :confused: ) или пытаетесь пробить его в маску. Что тоже маловероятно.

Вместо того что бы пользоваться бонусом своего танка - высоты пушки. Поверьте, когда вы с ним перестреливаетесь на одной поверхности, при достаточной точности - вы ему легко насуете в кепку.

В общем - изучайте слабые места танков, сильные стороны своего танка, учитесь использовать и то и другое в свою пользу.

По крайней мере с высоты своего танкового опыта я вижу именно так.

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
12 дек 2021 - 21:24 пользователь Danila96 сказал:

При моей конфиге, разница между вентилятором и досылателем в первом слоте, дает разницу в тяговооруженности в 0,05 на тонну.

Впервые встречаю такого ценителя, который прям отличает такие нюансы.

Кроме того, похоже вы просто не знаете многие слабые места танков. Например вы зачем то стреляете защитнику в ВЛД (с его приведенкой в 400 мм :confused: ) или пытаетесь пробить его в маску. Что тоже маловероятно.

Вместо того что бы пользоваться бонусом своего танка - высоты пушки. Поверьте, когда вы с ним перестреливаетесь на одной поверхности, при достаточной точности - вы ему легко насуете в кепку.

В общем - изучайте слабые места танков, сильные стороны своего танка, учитесь использовать и то и другое в свою пользу.

Да он непробиваемый, даже можете время не тратить, он изначально приперся настроенный на то, что играет он идеально, а танк плохой. Таким ты ничего не докажешь. Иначе он пришел бы с вопросами, как танк применять, а не пытался убедить, скажем, меня, играющего на танке на 2600 в динамике, что танк у меня плохой, а то что у меня получается играть в упоре - это от того, что я задонатил. Клиника

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
12 дек 2021 - 22:24 пользователь Danila96 сказал:

Похоже Вы не понимаете, что если бы союзник не включил ололо-нубораш, мы бы на пару спокойно насовали в НЛД защитнику и всем прочим.

Изучать тут нечего - некоторые тут утверждают, что одноклассников эта ПТ в лоб шьёт.

А про скорость и манёвренность всё верно, ехать сарай стал хуже.

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
Что бы там не говорили "гуру" но...
Маскировка у экипажа ( спецом не качал, был экипаж с другой пт который доукомплектовал еще одним заряжающим) дал то, что пт на таких картах как Малиновка и Энск перестала отсвечивать еще со старта, маскировка после выстрела в полевой модернизации дала то , что светиться стал примерно раз на 3-4 выстрела. УП существенно на промахи не повлиял и был заменен на сведение ( сведение, досыл, вентилятор). В результате живучесть выросла на порядок, а с ней и результативность. Вместе стяжами не прусь ( хотя зависит от карты и рельефа в направлении движения ТТ), стараюсь держаться на средних дистанциях( дефолтного обзора вполне достаточно) и пулять от туда по противнику поддерживая союзников на первой линии. Бои с 10 довольно потные так как удар десяток (и большинства девяток)башня не держит совершенно .
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
Не фармит, не стреляет, что там еще? Полностью согласен

Игроки
25 публикаций
21 437 боёв
Люди. Не покупайте этот отброс WG. Изменено пользователем ptb1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
13 дек 2021 - 17:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не фармит, не стреляет, что там еще? Полностью согласен

Стыдно должно быть, выставлять результаты с купленным премом.

Вы выложите те же результаты наигранные в одно лицо без према.

А без према вот так:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
14 дек 2021 - 10:25 пользователь GRO251075 сказал:

А без према вот так:

А как прем влияет на результативность? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
14 дек 2021 - 10:25 пользователь GRO251075 сказал:

А без према вот так:

Стыдно быть тобой, а не играть с премом, ибо жалким выглядишь. Таким как ты вообще все плохо вокруг, но вы с дивана в жизни не слезете, чтобы что-то поменять, ибо считаете, что в этом не вы виноваты, а рептилоиды, 5G, Билл Гейтс, кто угодно, но не вы, не способные на обучение и анализ своих ошибок

14 дек 2021 - 10:57 пользователь sanek_master сказал:

А как прем влияет на результативность? :popcorn:

Он уже писал, что у донатеров особый рандом. 

Смотрите, он пишет "с КУПЛЕННЫМ премом". То есть у него прем за БП, задачи и тп отличается от моего. Это клиника

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
26 апр 2019 - 11:57 пользователь carcass1977 сказал:

Кто знает, насколько улучшится маскировка, если вкачать перк? Есть смысл его качать?

Есть. Не будешь светиться на некоторых картах типа Энска и Малиновке еще со старта. Хотя "эксперт" считает это лишним, но положительный результат есть однозначно. Ну и полевую модернизацию маскировка после выстрела так как иногда приходиться играть и от куста.

Игроки
695 публикаций
46 927 боёв
На твинке взял сей агрегат, чтобы понять, стоит лм его брать. По первому впечатлению, то сабж - лучший выбор за боны или один из лучших. Взял как-то ис-6 - танк, как танк, а на 103 получаешь удовольствие даже при сливе. Если бы вернули боны за ис6, то сразу бы взял сабжа. С т34 даже рядом не стоит. Этот единственный прем, который я обменял на лт (правда до апа, но не верю, что он стал лучше) :)

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
14 дек 2021 - 09:20 пользователь ptb1 сказал:

Люди. Не покупайте этот отброс WG.

Этот "отброс" один из немногих доступных премов который может в нынешнем рандоме более-менее отыгрываться со шкодами, калибанами, торнвагнми и прочими, так как делит их броню на 0 с ДПМом под 3к.

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
16 дек 2021 - 11:36 пользователь Drakla13 сказал:

Этот "отброс" один из немногих доступных премов который может в нынешнем рандоме более-менее отыгрываться со шкодами, калибанами, торнвагнми и прочими, так как делит их броню на 0 с ДПМом под 3к.

Калибан, выносит с одного шота почти все хп с кучей критов, если попадет конечно, при этом прилетало даже в башню с поджогом, торнваген башню вроде не пробивает но и его нужно выцеливать для уверенного выстрела, тоесть торговать башней (которую увы пробивают почти все противники одного уровня и выше) не позволительно долго. Калибану можно стрелять тупо в силует, но идти на размен не рекомендовал бы. А дмп ее не аргумент так как с ее ттх реализовать его проблематично. Что за мода судить о технике по дмп если у нее целая куча унылых ттх?

• Плюс 1

Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
Ну а шкоду 56 не раз нагибал на джексоне в клинче, в чем ее имбовость так и не понял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...