Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
12 ноя 2021 - 05:28 пользователь Bos_taurus сказал:

не стоит, на КВ иногда можно в топе повеселиться, а эта уныла и убога

Щас-бы агрегат с БОЛЬШИМ пробитием,БОЛЬШОЙ альфой и ОГРОМНЫМ ДПМ-ом называть унылым и убогим:facepalm::trollface:

Причем на ней у вас ЛУЧШИЕ результаты из прем техники.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
12 ноя 2021 - 06:16 пользователь sanek_master сказал:

На днях запустят Общий тест - настоятельно рекомендую скачать его, в первые же дни (пока кидает 8 уровень) опробовать Т-103 с тем фаршем что бы вы катали на основе и сделали самостоятельно вывод - брать или нет на основе

Т-103 очень сильный прем 8 уровня - но есть определенные нюансы в виде габаритов (а значит нужно знание нестандартных позиций), которые не всем зайдут, и лучше заранее прощупать что к чему

Вообще не мешают.Иногда даже помогает.Поверх голов стрелять.А пузо прикрывать союзными танками:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
12 ноя 2021 - 10:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Вообще не мешают.Иногда даже помогает.Поверх голов стрелять.А пузо прикрывать союзными танками:trollface:

Это да - просто не все сразу въезжают как на Т-103 играть - и уж лучше потратить время на бесплатный тест-драйв на Общем тесте, чем потом грызть локти 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 198 публикаций
64 333 боя
Купил за боны. Прикольный драндулет. После Су-130 нужно переосмысливать карты. Если удается играть от башни - практически непробиваем.  Мелочь впереди не мешает, можно стрелять поверх.

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
50 публикаций
29 794 боя

Победа!
Бой: Париж 
Техника: Т-103
Получено опыта: 4 165
Получено кредитов: 139 058
Достижения в бою: 3 отличительные отметки
В хранилище кредитов поступило: 13 906

ситуативный агрегат...но играть можно

• Плюс 1

Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя

Взял вчера за боны. После 50 боев мое мнение:

- К 9кам кидает в 50% боев. Бои с 10ками и одноуровневые примерно по 25%

- Даже с 10ками не чувствуешь себя мясом, так как дудка хорошо огрызается даже в лоб. С 8ми лвл и в зависимости от карты можно даже танковать лезть. Главное помнить что вы саппорт 2-3х тяжей. Аккуратно  паркуем ведро за ними и выезжаем выдавая в среднем по 400 урона. Пушка в целом типичный совок - и дедовские вертуханы может выдавать с ходу и 2 раза ведро кому то не пробить почти в упор, но в целом пробивает почти все и вся. Снаряды летят довольно кучно.

- Аппарат без према и бустеров фармит по 10-20к за победу, при полторашке урона. При поражении может и в легкий минус уйти.  К сожалению не фармер от слова совсем.

- Геймплей в целом согласен похож на амеров e4 и t34. Но на порядок выше t34

- Моя сборка : прицел + вентилятор + поворотники.  Модернизация ; усиленная ходовая + планирую выбрать параллакс и эжектор. Смысла бустить маскировку не вижу а вот наоборот усилить сведение и точность имхо самое то для аппарата. Может у кого то другое мнение, но мое видение такое.

В целом за боны аппарат годный. Единственное что разочаровало это фарм. Суп или француз при тех же полторашке дамага привозят 30-40к без према, а тут машинка чисто для фана оказалась.

• Плюс 1

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
04 ноя 2021 - 13:10 пользователь sertemn сказал:

форум по технике мертвый.....некролог ты ты наш

Ну почему мертвый? Любую тему открой и почитаешь, что танк ниочем. 

Сабжа достаточно много в рандоме, смотрю его больше как ТТ второй линии катают 

• Плюс 1

Игроки
3 671 публикация
68 089 боёв
13 ноя 2021 - 11:37 пользователь _Miramin_ сказал:

Победа!
Бой: Париж 
Техника: Т-103
Получено опыта: 4 165
Получено кредитов: 139 058
Достижения в бою: 3 отличительные отметки
В хранилище кредитов поступило: 13 906

ситуативный агрегат...но играть можно

какое оборудование стоит? пока кроме умп ни на чём остановиться не могу

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
14 ноя 2021 - 06:46 пользователь shamael сказал:

В ДПМ вваливай.Он и без того большой.Так увеличивай до предела.Обзор и маскировка ему особо не помогут.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
50 публикаций
29 794 боя
Пользователь сказал:

Досыл,прицел ,третий выбирал по карте и ситапу, турбач или оптика 

• Плюс 1

Игроки
692 публикации
40 896 боёв
14 ноя 2021 - 10:03 пользователь SaitekX52 сказал:

В ДПМ вваливай.Он и без того большой.Так увеличивай до предела.Обзор и маскировка ему особо не помогут.

ДПМ большой? У меня есть прем-вазик, так на нем ДМП на 600 больше, чем на 103м )) 2800 против 3400.

По самому танку скажу, что аппарат годный, фарм есть, настрел иногда удается сделать, если не турбослив. Башню иногда не пробивают. Точность 0.32 не чувствуется, летит куда хочет, иногда по 4-5 выстрелов подряд в никуда. Сведение нормальное, в отличие от вазика. После АТ-15, который был продан спустя десяток-другой боев, 103й как глоток свежего воздуха. На АТ ты просто кусок мяса для врагов и ни на что не влияешь, а на 103м прям хорошо так вваливаешь, а если еще и команда толковая, то вообще хорошо. Любителям ПТ рекомендую к покупке. Но сам я ее не покупал, обменял прем на прем - на НГ выпала макаронина-46, но не зашла и потому просто стояла в ангаре - наконец-то избавился )))

Игроки
692 публикации
40 896 боёв
13 ноя 2021 - 23:02 пользователь SRG сказал:

. Единственное что разочаровало это фарм. Суп или француз при тех же полторашке дамага привозят 30-40к без према, а тут машинка чисто для фана оказалась.

не знаю насчет супов и лягушек, но у меня все четко, за вечер тестовых боев, без према и бустов в карман осело 700к серебра. считаю это хорошим резом.

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
14 ноя 2021 - 11:53 пользователь Metal__Heart сказал:

ДПМ большой? У меня есть прем-вазик, так на нем ДМП на 600 больше, чем на 103м )) 2800 против 3400.

По самому танку скажу, что аппарат годный, фарм есть, настрел иногда удается сделать, если не турбослив. Башню иногда не пробивают. Точность 0.32 не чувствуется, летит куда хочет, иногда по 4-5 выстрелов подряд в никуда. Сведение нормальное, в отличие от вазика. После АТ-15, который был продан спустя десяток-другой боев, 103й как глоток свежего воздуха. На АТ ты просто кусок мяса для врагов и ни на что не влияешь, а на 103м прям хорошо так вваливаешь, а если еще и команда толковая, то вообще хорошо. Любителям ПТ рекомендую к покупке. Но сам я ее не покупал, обменял прем на прем - на НГ выпала макаронина-46, но не зашла и потому просто стояла в ангаре - наконец-то избавился )))

Круто..Теперь сходи купи прем ПТ вазика за 8К бонов.Как купишь,тут отпишись:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
692 публикации
40 896 боёв
14 ноя 2021 - 16:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Круто..Теперь сходи купи прем ПТ вазика за 8К бонов.Как купишь,тут отпишись:trollface:

по диагонали читаешь? я же написал - у меня уже ЕСТЬ прем-вазик. (написал крупно, чтобы все таки ты заметил эти слова)

Игроки
751 публикация
31 301 бой
Пользователь сказал:

К сожалению не фармер от слова совсем.

Не могу согласиться, но я использую п/а + 50% резерв. Тогда за довольно простой бой и 2к урона спокойно 100к чистыми.

Тоже есть ВАЗ. При всей своей похожести - у нас имеется башня. И вблизи биться довольно комфортно. Сюда же идут сравнения с СУ130, АМХ105, СТРВ.
Скорп же просто ... рядом с нами. Полный картон. Точность не лучше по факту, пробитие меньше.
ВК72.01 (который с альфой 490) нет, но могу предположить, что задняя башня нехило мешает использовать рельеф.
Двустволка - урон есть дуплетом, но крайне низкое КД. Мимо.
Итого у нас есть вменяемая пушка с уроном, пробитием, точностью, типом снаряда в неплохой по броне башне на не самом медленном корпусе. Паёк не нужен.
6400 золотых - Вы просто обязаны её взять!

Игроки
1 053 публикации
108 862 боя
Танк *** , ещё раз убедился что некрасивые танки покупать не стоит .
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя
14 ноя 2021 - 23:44 пользователь ApTuyc сказал:

Не могу согласиться, но я использую п/а + 50% резерв. Тогда за довольно простой бой и 2к урона спокойно 100к чистыми

Я просто по привычке играю без према (смысла в нем особо не вижу) - и вижу реальные цифры в итоге у себя без бустеров. Снаряды по косарю + периодически срабатывает автотушитель. Под премом + бустеры + если еще клановые резервы и взвод то там да 100+ будут.

Суп с французом, как я писал выше при тех же полторашки урона 30-40 привозят. Возможно там коэффициент идет за танкование \ собственный свет, хз...

Чет вспомнил как на мяуса спокойно фармил артой и розеткой в далеком 10м году, без всяких там плюшек... :hiding:

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
15 ноя 2021 - 19:32 пользователь SRG сказал:

Я просто по привычке играю без према (смысла в нем особо не вижу) - и вижу реальные цифры в итоге у себя без бустеров. Снаряды по косарю + периодически срабатывает автотушитель. Под премом + бустеры + если еще клановые резервы и взвод то там да 100+ будут.

Суп с французом, как я писал выше при тех же полторашки урона 30-40 привозят. Возможно там коэффициент идет за танкование \ собственный свет, хз...

Чет вспомнил как на мяуса спокойно фармил артой и розеткой в далеком 10м году, без всяких там плюшек... :hiding:

Свой свет -- да, важен. Чуть ли не самое важное (тот же ассист оценивает в два раза меньше, а дамаг по чужому свету на четверть). За активные действия -- погрешность. Как и за ту же победу. Добавки есть, но их можно не учитывать, если катаются сотни боев. Вы же не фармите пару боев в месяц?)

При этом в балансе у ВГ учитывается тот же класс техники +-. Понятное дело, что в руках большинства ПТ будут набивать больше дамага, пусть и по чужому свету. Или часть по своему. Но это все потенциально учитывается в том числе по фарму. Как и многое другое. Другое дело, что те же льготы априори не заточены под нагиб, ВГ им изначально дал шикарную экономику танка из-за этого, за счет чего у отдельных людей они могут получать куда больше, чем другие прем8 даже без тотального нагиба. Поэтому, например, в быстром фарме я в первую очередь использую их. Пробовал новые имбы, где набивал по статке больше -- но фарм там так себе. Да и при стандартной игре многие новые имбы тоже далеко не всегда идеальные фармеры, ибо то голда для нагиба нужна, то играть сложно, а из кустов на том же Скорпе даже за 2,6к среднего ничего не получаешь онли на ББ, а так могут крайне немногие играть. С тех же льготов спроса в нагибе нет, тут главное себе это уяснить и чуть поменять стиль игры -- и уже безальтернативные фармеры будут. Также очень многое зависит от самого игрока. Кто-то лучше умеет на ПТ, кто-то на ТТ, етк. Тут важно все учитывать, анализировать и при этом не забывать о базовых механиках игры. Ибо можно оценить того же Гранни, например, и его попытки хоть как-то фармить при стандартной игре на 2,7к среднего на том же Т-44-100 (Р). Так и не смог в 1кк чистыми в час при ПА+ЛР. Добил только за счет Взвода, КР и прочих плюшек. То есть, даже такой скилл при обычной игре не позволяет людям фармить в том числе на более-менее отличных премах. При этом тот же Вспышка затрагивал теорию быстрого фарма и за 2,1к сделал чуть ли не на треть больше чистыми в час, чем Гранни. У меня миллион чистыми в час вышел за 1,6к на льготах при ПА+ЛР, думаю, что можно и за 1,5к попытаться в идеале. А это уже не такие большие цифры и так могут точно куда больше игроков, чем в 2.7к на имбах при стандартной игре.

При стандартной игре в руках большинства сабж будет вполне себе неплохим фармером. Если брать в целом и обобщенно. Голду не жрет, свой свет из-за башки имеет, альфа имеется, как и прочие нужные ттх. Дальше -- сугубо личные предпочтения. Но я бы лучше смотрел в сторону изучения механики фарма. Это приносит куда большую пользу в фарме, чем даже изучение нагиба и имение лучших премов в ангаре. Давно уже все проверено, в том числе стримерами. Просто играть на фарм не так красиво, как играть на нагиб, например. =)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
14 ноя 2021 - 15:51 пользователь Metal__Heart сказал:

по диагонали читаешь? я же написал - у меня уже ЕСТЬ прем-вазик. (написал крупно, чтобы все таки ты заметил эти слова)

Да тут всем какая разница?:facepalm:

Я говорю ЭТОТ аппарат  про ДПМ и нужно в него вваливать,что у вас там есть,дело десятое.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
15 ноя 2021 - 14:32 пользователь SRG сказал:

Фарм идет учитывая урон и стрельба по своему свету.

У супа патроны вообще ничего не стоят.Само собой он фармит больше,и обзор у него круче.Сабж фармит божественно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...