Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
14 сен 2021 - 20:29 пользователь Bos_taurus сказал:

с такой маскировкой это не пт, а издевательство.

Опять напрасная трата бон

А для Т-103 никакой роли отсутствие маскировки не несёт - всё и так отлично

Мне нравится © 

Игроки
1 105 публикаций
13 863 боя
14 сен 2021 - 17:31 пользователь sanek_master сказал:

А для Т-103 никакой роли отсутствие маскировки не несёт - всё и так отлично

А что отлично, выход в ангар после первого засвета?

Или может я не правильно играю на ней, может на ней надо стоять позади арты?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
14 сен 2021 - 20:47 пользователь Bos_taurus сказал:

А что отлично, выход в ангар после первого засвета?

Надо стоять вне засвета и/или используя правило 15 метров, плюс использовать нестандартные места где видна только башня - выехал-дал-уехал

Мне нравится © 

Игроки
1 105 публикаций
13 863 боя
14 сен 2021 - 17:48 пользователь sanek_master сказал:

Надо стоять вне засвета и/или используя правило 15 метров, плюс использовать нестандартные места где видна только башня - выехал-дал-уехал

всё это понятно и я про это знаю, но это недопт светится без выстрела, её пересвечивают тт.

Я конечно понимаю, вг бесплатно хорошего не даст, но не на столько же надо не любить игроков,

Или это тостеры виноваты?

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
14 сен 2021 - 20:47 пользователь Bos_taurus сказал:

Если играешь на ближне-средней дистанции, то чему удивляешься? Это, по сути, ТТ с присущей ТТ маскировкой, который променял часть хп на более мощное орудие.

В своё время дистанция 300-350+ метров за кустами позволяет не светиться до выстрела в большинстве случаев.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
Ух и жаркая же выдалась битва! Последнего противника пришлось фугасом доколупывать на последних секундах до конца боя.:izmena:

Ссылка на реплей.
Все же машина отлично себя показывает при игре от башни.

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Вот только из за размеров и слабых увн для таких габаритов, это почти невозможно. :popcorn:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
23 049 публикаций
61 931 бой
16 сен 2021 - 20:47 пользователь Janckman сказал:

Ух и жаркая же выдалась битва! Последнего противника пришлось фугасом доколупывать на последних секундах до конца боя.:izmena:

ну это смотря против кого играть.в современной мете, подобный бой для этой тачанки скорей редкость чем норма.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 168 публикаций
60 288 боёв
16 сен 2021 - 23:47 пользователь Janckman сказал:

Ссылка на реплей.

ну да. с семёрками то тащит конечно и разумеется. десятки раскидали бы к пятой минуте пробивая на вылет башню.

Игроки
869 публикаций
121 634 боя
так себе ПТ но немного интересней СКОРПИОНА:harp:
:daddy:я не воюю а только учусь

Игроки
50 публикаций
60 921 бой

Взял эту пт попробовать что за зверь. В боях наколотил их достаточно, пробиваются везде (играю в основном на скорпионе и удесе), светятся как новогодняя елка, двигаются медленно. В общем решил проверить на себе этот кактус. Вывод- техника в руках дикаря металлолом! Кто играл на м3ли поймет, что в этой игре нет плохого набора пикселов, есть ВБР, прямизна рук и достаточное (или нет) количество серого вещества в том месте, которым думает боец (тут у всех по разному, у некоторых оно не серое, а немного другого оттенка и находится не совсем там где надо:)). Если рандом против вас, то остается только как можно больше нагадить врагу и с достоинством уйти в ангар :).

Ну это присказка, а теперь конкретно по пт- понравилась. Главное понять, что как кустовая пт она ниочем, от слова совсем- разброс на дистанции, на которой мы не светимся после выстрела просто гигантский, и шанс попасть в уязвимое место противника становится таким же, как у Вити Кислого получить нобелевскую премию за эту игру (по замыслу WG он 50/50, т.е. или получит (попадем) или нет :)) В основном мы пашем землю снарядами, сбиваем ворон или полируем гусеницы противнику. Вот как пт поддержки, она очень даже ничего, с оговоркой- против 8-9 уровня. С 10 все сложнее, но там уже и обижаться глупо если сыграл хуже чем хотел бы. Главный плюс для меня в этой пт это как раз ее "рост", как это ни странно. Я просто встаю на ней за тт союзника и ... стреляю поверх его башни. С из3 и ис6  и другими танками невысокого размера это получается просто изумительно- наш корпус полностью прикрыт, над башней торчит только орудие и ком.башенка, а врагу не особо до нас ее выцеливать- карт и денег нет, а два ствола в лоб смотрят :). Главное союзника не подпирать, а то не очень благодарен будет.:)

Насчет бронирования- как ни странно в среднем в бою блокирую в районе 1500 урона. Понятно, что это в основном башня и с тем же т28 или шпротом не сравнить, но сам факт такой присутствует.

Личное ИМХО (как и все вышесказанное)- для рандома вполне, если не заморачиваться насчет ее недостатков и использовать ее достоинства.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
17 сен 2021 - 02:29 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Вот только из за размеров и слабых увн для таких габаритов, это почти невозможно. :popcorn:

УВНов да, маловато - а вот габариты это и плюс и минус - и по плюсам это возможность использовать нестандартные позиции (например стреляя над камнем, или прикрываться союзником)

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
Классная тачанка .ТТ с пушкой от 10ки ,за которую платит броней корпуса .Но у многих тт корпус на 8 уровне  тоже картонный,а пушка намного хуже . Изменено пользователем BlindingSun
  • Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 сен 2021 - 08:13 пользователь USSR_1971 сказал:

Начитался, аж взять захотелось

так начитаться в каждой теме можешь ))) нужен опыт, а пт эта ни о чем, с тем же успехом можешь катать т34 у которого хоть броня какая то есть в лице, 2-3 удачных выстрела и ангар))

Игроки
114 публикации
30 003 боя
17 сен 2021 - 06:49 пользователь KAJIbIMAH сказал:

так начитаться в каждой теме можешь ))) нужен опыт, а пт эта ни о чем, с тем же успехом можешь катать т34 у которого хоть броня какая то есть в лице, 2-3 удачных выстрела и ангар))

Я что-то как не зайду в любую тему о каком-либо танке, так там местные клоуны  хейтеры танков так поливают машины, даже не середнечковые, а откровенные и общепринятые имбы, что ощущение, будто мы в разные игры играем. У людей на леопардах отвратительная точность, 279 пробивается на автоприцеле, а елка не может светить. Для меня в общем удивление, что в теме о, давайте говорить честно, такой средненькой машине как Т-103, так много хороших отзывов о ней. И мне так же нравится этот танк

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
17 сен 2021 - 05:56 пользователь lopatovod сказал:

ну да. с семёрками то тащит конечно и разумеется. десятки раскидали бы к пятой минуте пробивая на вылет башню.

Почему же? Башня у него пробивается крайне редко... я подобных случаев и не помню за всю время использования машины (комюбашня невсчет).
С 10-ками он особенно эффективен за счет своей бронебойности.
Вот, для примера вчерашний бой с десятками, похвастаться особо нечем, но все же:

Spoiler

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 сен 2021 - 11:18 пользователь Wasap сказал:

Я что-то как не зайду в любую тему о каком-либо танке, так там местные клоуны  хейтеры танков так поливают машины, даже не середнечковые, а откровенные и общепринятые имбы, что ощущение, будто мы в разные игры играем. У людей на леопардах отвратительная точность, 279 пробивается на автоприцеле, а елка не может светить. Для меня в общем удивление, что в теме о, давайте говорить честно, такой средненькой машине как Т-103, так много хороших отзывов о ней. И мне так же нравится этот танк

103 не распространенная пт, потому в теме тишина и покой)) но пт плохая, играется как тт без брони. А на 279 правильно хейтят, он устойчив только к бб и пк, а кумули дырявят его в влд на вылет ))

Игроки
1 706 публикаций
103 976 боёв
17 сен 2021 - 06:49 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Совета не спрашивал. Написал свои очучения от прочитанного. :)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
17 сен 2021 - 12:41 пользователь Janckman сказал:

Почему же? Башня у него пробивается крайне редко... я подобных случаев и не помню за всю время использования машины (комюбашня невсчет).

Просто везло, там рядом с маской две полосы по 220мм брони, часть маски 230-260мм. 9-10, не дай Серб ещё и на голде, башню даже не почувствуют. Так что танковать можно разве что неопытных 8-ок, которые не знают об этих зонах, да 6-ок и 7-ок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...