Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (11 июл 2021 - 18:34) писал:

Я продал т103.

У меня на него нервов не хватило.

Каждый бой - испытание, пот и мат.

По сути, это СУ100Y с башней, в которой якобы есть броня.

На самом деле она есть - на сверхдальних дистанциях, вблизи же она пробивается всегда.

Брони корпуса нет. Брони башни тоже почти нет - если вы надеетесь, что будете танковать, как на Каерне, то сильно ошибаетесь.

Плюс танк огромный и медленный, хоть и с хорошей уделкой.

Тащить на нем нереально - любая перекатка - вы светитесь и умираете.

Танковать на нем нереально.

Занимать на нем позиции от незаметности - смешно. Есть, конечно, места, где и Яга может не светится, но в целом такое.

Притом дпм неплохой, но и близко не топовый.

В-общем, танк чисто для тех, кому хочется челенжей. Кому надоело просто нагибать. Кому хочется нагибать на чем-то, типа вот этого вот сарая.

Каждый раз, пересаживаясь потом на Скорпа, 432, Гсора 1008 и тп нормальные танки, я чувствовал, что могу тащить.

Не рекомендую этот сарай никому, кроме ст0тистов.

Пусть испытывают себя, а вам это не надо.

Это и до покупки легко все прослеживалось по любым статкам. Никто и не ждет от сабжа топовых показателей по 8 лвлу. При этом, все же, есть два весомых нюанса: в отдельных руках это может быть лучшим танком игры по его же статкам и при этом это почти бесплатный прем, который при этом лучше кучи сбалансированных танков. Для разнообразия пойдет.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
34 публикации
58 987 боёв
Стоимость-эфективность соотношение норм. Заводчане, берите и унижайте статистов на десятках. )))

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbot7373 (12 июл 2021 - 06:35) писал:

Стоимость-эфективность соотношение норм. Заводчане, берите и унижайте статистов на десятках. )))

За 220 условных электронных рублей,просто лучшее приобретение:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (11 июл 2021 - 21:47) писал:

вазик не может реализовывать ДПм в сложных условиях, когда надо выехать и закатиться в сейв + крайне долгая сводка, как не настраивай его. Но машина тоже хорошая. Просто его время прошло года 2 назад, сейчас его только в ЛФ и применять, ибо из кустов урон сейчас не настреливается, а вблизи на нем играть можно было тогда, а сейчас, имея минимум ХП, против новых премов крайне затруднительно.

Вопрос исключительно в том, какие цели ставить перед собой. Если хочется получать эмоции от упоротого внешнего вида, а также от возможности сломать лицо в лоб десяткам, то в этом плане и я доволен. Но вот когда нужно влиять на бой, вливая урон и подстраиваясь под условия боя, то я крайне недоволен. И если бы у вас была цель, как у меня, быть эффективным в бою, вы бы тоже не были довольны поверьте мне, потому что в половине боев этот сарай стоит АФК, либо умирает, потому что приткнуть его очень часто просто некуда. В отличие, например, от тс5, которая может на ДПМ и броне задавить даже десятку.

На танке за 220 рублей электронных:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв

Не знаю,чё вам броня не нравится...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-2626382-0-15643200-1626076401_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-2626382-0-42498400-1626076412_thumb.jpg

Вполне себе,не фонтан,и КРАЙНЕ ситуативно..Но 0.49 танкую:trollface:

Даже 9лвл порой бессилен.

В этом трёйд ине ЛУЧШЕЕ,что можно взять..Если совсем с минимумом..Елка и вот этот сарай.:great:

shot_2041.jpg

shot_2043.jpg

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaitekX52 (12 июл 2021 - 10:27) писал:

На танке за 220 рублей электронных:trollface:

Весьма сомнительно, учитывая, что сданный по трейд ин танк за 2к рублей реальных, внезапно, мог покупаться) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (12 июл 2021 - 08:08) писал:

Весьма сомнительно, учитывая, что сданный по трейд ин танк за 2к рублей реальных, внезапно, мог покупаться) 

Весьма сомнительно,учитывая что Вг по рефералке раздает кучу премов 8лвл,включая дорогущий МЛЕ:great:

Какие реальные деньги?21 век на дворе,в ВоТ уже не донатят,уже не надо покупать прем танки.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaitekX52 (12 июл 2021 - 11:12) писал:

Весьма сомнительно,учитывая что Вг по рефералке раздает кучу премов 8лвл,включая дорогущий МЛЕ:great:

Какие реальные деньги?21 век на дворе,в ВоТ уже не донатят,уже не надо покупать прем танки.

Весьма сомнительная инвестиция времени - играть самостоятельно или платить людям в целях прохождения рефералки, не получая ни удовольствия, ни материального выхлопа. Ни катать больше 10 боев на левом аккаунте без удовольствия, ни кого-то просить я точно не собираюсь.. А премы могли быть куплены достаточно давно, что не отменяет того факта, что их стоимость трансформировалась в прем, полученный по трейд ин. Про то, что донатить не надо - да, конечно же, это так, я же могу получить бесплатно любой прем, какой хочу, не тот, какой дали за рефералку или марафон (все до единого реферальные танки - кусок Г, которые пригодны только для фарма через силу, из марафонных танков на постоянке я готов только на одном играть). Причем танки за боны или рефералку не даются просто так, ты тратишь на их заработок дофига времени, твое время ничего не стоит, чтобы его без удовольствия проводить?)

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (12 июл 2021 - 10:14) писал:

Весьма сомнительная инвестиция времени - играть самостоятельно или платить людям в целях прохождения рефералки, не получая ни удовольствия, ни материального выхлопа. Ни катать больше 10 боев на левом аккаунте без удовольствия, ни кого-то просить я точно не собираюсь.. А премы могли быть куплены достаточно давно, что не отменяет того факта, что их стоимость трансформировалась в прем, полученный по трейд ин. Про то, что донатить не надо - да, конечно же, это так, я же могу получить бесплатно любой прем, какой хочу, не тот, какой дали за рефералку или марафон (все до единого реферальные танки - кусок Г, которые пригодны только для фарма через силу, из марафонных танков на постоянке я готов только на одном играть). Причем танки за боны или рефералку не даются просто так, ты тратишь на их заработок дофига времени, твое время ничего не стоит, чтобы его без удовольствия проводить?)

Я в шоке если честно..Чел,который тратит время на игру,абсолютно бессммысленную,которая не принесёт материального выхлопа,втирает что выполнять реф программу глупо..Хоспаде,да играть в игру,в любую уже пустая трата времени.

А если играть,то рефералку выполнять,или на основе гонять разницы уже нет никакой.

Ещё раз,для тех кто СОВСЕМ отстал

.Вы выполняете рефералку,получаете дорогущий МЛе,меняете по трейд ину,на Т-103,доплатив 220 ВИРТУАЛЬНЫХ рубликов.Всё,профит.

Такие как вы,конечно можете купить,и втирать что это круто,таки вы молодец,для меня круто МАКСИМАЛЬНО мало платить за подобные развлечения.

И да,выполняя рефералку,я получаю и профит в виде плюшек и удовольствие.:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Ограничения в получении сабжа за бесценок я вижу лишь в одном весомом случае -- человек не просто не хочет вкладывать в игру много сот рублей, но и играть ниже, чем на хайлвлах. Кто-то даже на миддлах не любит играть, бывает. Тут уже просто важно для себя решить -- нужно ли делать какие-то телодвижения в этом направлении или нет. Если вообще нет хороших премов, то почему бы и не сделать исключение (в виде чуть большего доната, чем 200р или же самому спуститься поиграть в песок раз за много лет). А если есть -- можно смело пропускать агрегат мимо. На все воля игрока. =)
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaitekX52 (12 июл 2021 - 14:12) писал:

Я в шоке если честно..Чел,который тратит время на игру,абсолютно бессммысленную,которая не принесёт материального выхлопа,втирает что выполнять реф программу глупо..Хоспаде,да играть в игру,в любую уже пустая трата времени.

А если играть,то рефералку выполнять,или на основе гонять разницы уже нет никакой.

Ещё раз,для тех кто СОВСЕМ отстал

.Вы выполняете рефералку,получаете дорогущий МЛе,меняете по трейд ину,на Т-103,доплатив 220 ВИРТУАЛЬНЫХ рубликов.Всё,профит.

Такие как вы,конечно можете купить,и втирать что это круто,таки вы молодец,для меня круто МАКСИМАЛЬНО мало платить за подобные развлечения.

И да,выполняя рефералку,я получаю и профит в виде плюшек и удовольствие.:trollface:

А что удивляет? Если я провожу время с удовольствием, я трачу его не бесполезно.  Работать с материальной пользой 100% времени не может даже комп или машина, будет усиленный износ. Не буду говорить подробно, что игра лично мне нужна, чтобы полностью отключить мозг от проблем и дел реала посредством концентрации на интересной микроцели и получения удовольствия после ее достижения, это и так очевидно.  Для вас удовольствие проходить рефералку? Ок, ваш выбор, я его не осуждаю. Но не нужно считать странными тех, кто имеет другие цели. 

Я хочу играть на тех танках, на которых хочу, с таким оборудованием и экипажем, с которым хочу.  Играть на песочном Г,на котором я не хочу играть, ради према, представляющего собой кусок Г, удовольствия для меня совершенно не представляет, чтобы время было потеряно не в пустую,нет ни цели, ни удовольствия после ее достижения. Это то же самое, что я буду прояснять товарищу feenords о том, что "как можно не доигрывать каждый бой, вот ты вася, какой тогда смысл играть".  У каждого свои приоритеты. 

Я не шарю, сколько нужно в среднем, чтобы пройти рефералку? Боев 200? Пусть бой по 5 минут. Это 2 полных рабочих дня.  Даже человек с ЗП сильно ниже среднего по стране за 2 полных рабочих дня заработает денег, которых с запасом хватит, чтобы купить себе т103.  Вопрос, почему я должен без удовольствия, не желая этого, сидеть и гриндить себе млеху, если за эту работу мне не платят? Я лучше возьму на выходных подработку, немного поработаю (вероятнее всего, с большим даже удовольствием, чем сидя 16 часов в танках в песке), и куплю себе танк. Или просто куплю себе танк, сохранив время для действительно важных дел, или же занятий, которые принесут мне какое-то удовольствие, либо же совмещу это 50/50.

Все актуально, если проходить рефералку самому, а не теми способами, которые используются зачастую,  очевидны и запрещены, тогда вопрос снимается, но я этим заниматься тем более не буду) 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2

Игроки
461 публикация
50 044 боя

1/ Танк огромный.

2/ Броня сильно рандомная, может и 7лвл пробить в лоб башни а можно и от гриля словить не пробитие. Надеятся на нее не стоит.

3/ Точность на бумаге (выкачал) 0.31 но по факту стреляет куда сама хочет летит куда угодно только не в центр круга.

4/ Скорость снаряда 870м. Почему скорость записана в плюсы не пойму.. очень низкая скорость по сравнению с другими пт и к ней нужно привыкать а к плохому привыкать не хочется. надо править это дело в балансном отделе..

5/ Вытекает из прошлого пункта - Настильность, отвратительная, ощущение такое будто стреляешь с арты или со старого деда кв-2. Снаряд буквально стремится попасть в землю а не в танк на который ты свелся, и стрелять на упреждение или по кустам на фоне неба не возможно.

Итоговая оценка - танк на троечку

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStranNik05 (13 июл 2021 - 19:20) писал:

1/ Танк огромный.

2/ Броня сильно рандомная, может и 7лвл пробить в лоб башни а можно и от гриля словить не пробитие. Надеятся на нее не стоит.

3/ Точность на бумаге (выкачал) 0.31 но по факту стреляет куда сама хочет летит куда угодно только не в центр круга.

4/ Скорость снаряда 870м. Почему скорость записана в плюсы не пойму.. очень низкая скорость по сравнению с другими пт и к ней нужно привыкать а к плохому привыкать не хочется. надо править это дело в балансном отделе..

5/ Вытекает из прошлого пункта - Настильность, отвратительная, ощущение такое будто стреляешь с арты или со старого деда кв-2. Снаряд буквально стремится попасть в землю а не в танк на который ты свелся, и стрелять на упреждение или по кустам на фоне неба не возможно.

Альфа,пробой,дпм,подвижность..

Кстати огромный танк-своеобразные плюсы.Позиции другие,стрелять поверх голов,много вариаций.

У меня 0,49 натанкованного.Броня естьточно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStranNik05 (14 июл 2021 - 00:20) писал:

1/ Танк огромный.

Безотносительно других 8 -- вполне может и на троечку. Если делать относительную оценку с анализом различных статок под разные руки -- как минимум на 4+, а то и на 5-. На 8 лвле не так много премов, которые лучше сабжа. Среди тех же ПТ можно выделить разве что Скорпа, 130 и ТС5. Около того (может чуть-чуть лучше сабжа) -- 120 китай. 4-5 место из 12 (11). Среди других классов конкуренция слабже, среди них сабж смотрится весомее по боевой эффективности.

• Плюс 1

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв

Плюс ещё..МОГУЧ..Реально как богатырь,никто тебя не вытолкнет,ни подтолкнёт:trollface:.

Ну по крайней мере кто пытался,я сам редко бодаюсь,но некоторые индивиды зачем-то пытаются меня из-за камн вытолкнуть:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (14 июл 2021 - 10:29) писал:

Безотносительно других 8 -- вполне может и на троечку. Если делать относительную оценку с анализом различных статок под разные руки -- как минимум на 4+, а то и на 5-. На 8 лвле не так много премов, которые лучше сабжа. Среди тех же ПТ можно выделить разве что Скорпа, 130 и ТС5. Около того (может чуть-чуть лучше сабжа) -- 120 китай. 4-5 место из 12 (11). Среди других классов конкуренция слабже, среди них сабж смотрится весомее по боевой эффективности.

Да ладно, полно премов, которые сильно лучше.

Не имеет значения, пт это или не пт, если танк нагибает => приносит удовольствие => фармит серу.

Их реально полно.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (14 июл 2021 - 18:31) писал:

Не имеет значения, пт это или не пт, если танк нагибает => приносит удовольствие => фармит серу.

А вот это уже субъективный аспект. 

Не перестану приводить этот танк в пример, но всё равно. ТС-5, объективно, находится в топе ПТ-8 и в верхней части списка всех премов 8 лвла. Вот только эффективность у меня на ней ниже, чем на сарае типа Т-103. Но ведь амер лучше по серверной статистике :popcorn: 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 июл 2021 - 18:45) писал:

А вот это уже субъективный аспект. 

Не перестану приводить этот танк в пример, но всё равно. ТС-5, объективно, находится в топе ПТ-8 и в верхней части списка всех премов 8 лвла. Вот только эффективность у меня на ней ниже, чем на сарае типа Т-103. Но ведь амер лучше по серверной статистике :popcorn: 

Та же тс-ка - простая и эффективная, поэтому ее катают больше и побеждают чаще.

А частности - это вкусовщина.

Тем более у статистов другая игра, - для обычных смертных танки - это способ очистить голову, а для статистов - напрячь.

Потому разные подходы к отдельно взятым танкам.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (14 июл 2021 - 21:18) писал:

Та же тс-ка - простая и эффективная, поэтому ее катают больше и побеждают чаще.

А частности - это вкусовщина.

Тем более у статистов другая игра, - для обычных смертных танки - это способ очистить голову, а для статистов - напрячь.

Потому разные подходы к отдельно взятым танкам.

Именно поэтому и говорю, если оценивать безотносительно всего -- ну, возможно не очень сабж. А если брать все 100+ прем8 -- лучше действительно мало. 5-10-15, да даже 20 из 100+ -- это меньше 20% от общего числа, мелочь. Топовый прем. Ну, либо думать, что отличные премы только первые 1-3, остальные в утиль. =)

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (14 июл 2021 - 19:30) писал:

Именно поэтому и говорю, если оценивать безотносительно всего -- ну, возможно не очень сабж. А если брать все 100+ прем8 -- лучше действительно мало. 5-10-15, да даже 20 из 100+ -- это меньше 20% от общего числа, мелочь. Топовый прем. Ну, либо думать, что отличные премы только первые 1-3, остальные в утиль. =)

Ну да, если считать с Пилотами, Паттонами, Ковшами, Пантерами, Велосипедами и прочими танками, которых днем с огнем не найдешь.

Смотреть надо по тем машинам, что активны в рандоме - Бураски, Су-130, TS-5, Гсоры 1008, Скорпы, 703-2, Сомы, 432, Ебр, Елки, Проги и тп.

На их фоне как-то слабо.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...