Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTube_Alloy (08 июл 2021 - 09:32) писал:

Будет прикол, когда в следующий сезон рефералки закинут в командирские награды этот Т-103

:trollface::great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTube_Alloy (08 июл 2021 - 12:32) писал:

Будет прикол, когда в следующий сезон рефералки закинут в командирские награды этот Т-103

Судя по той технике что в рефералках - туда завозят только технику ниже среднего :trollface:

Т-103 сомневаюсь что туда пойдёт

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (08 июл 2021 - 14:55) писал:

Судя по той технике что в рефералках - туда завозят только технику ниже среднего :trollface:

Т-103 сомневаюсь что туда пойдёт

Это значит, что больше половины премов нынче -- ниже среднего?) А апают кого тогда? Кто вообще на дне? Тут ведь все сводится к восприятию. Если основная масса такая, как техника в рефках и при этом ее не апают, то, значит, это и есть баланс 8 лвла. Кто просаживается сильнее реферальных танков -- их апают. Как только массово начнут апать те, которые соразмерны с реферальными танками, тогда можно будет говорить, что они ниже среднего.

Я больше склонен оценивать технику в относительных порядках и на основе фактов (причем из первых рук, то есть из рук ВГ). Все, что ниже среднего ВГ всегда апает (в редких исключениях делают апы для маркетинга, но таких меньшинство из общей массы). Доселе это правило отлично работало, так были апнуты многие десятки танков. Скорее всего так и будет продолжаться, вряд ли ВГ вдруг начнет сбалансированные танки апать в массовом порядке. =) А если и начнет -- тогда и можно будет говорить, что баланс 8 лвла переместился повыше. Например, на уровень Т-103.

Сабж точно получше сбалансированных танков. В целом. Хотя не без минусов.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTube_Alloy (08 июл 2021 - 12:32) писал:

Обидно-досадно-и ладно. Если на Млеху менять, то там доплата всего 1150 голды получается. Не так страшно. Особенно учитывая, что эту голду в рангах нафармить можно :popcorn:

• Плюс 2

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв

Однозначно,прям нраица телега...Может ее апнуть?Броню там потолше сделать?:trollface:

0.47 использования брони..Как ни странно,даже чем-то танкует иногда..Главно урон наносит:great:

И не стоила ни копейки,а это немаловажный плюс.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (08 июл 2021 - 14:37) писал:

Это значит, что больше половины премов нынче -- ниже среднего?) А апают кого тогда? Кто вообще на дне? Тут ведь все сводится к восприятию. Если основная масса такая, как техника в рефках и при этом ее не апают, то, значит, это и есть баланс 8 лвла. Кто просаживается сильнее реферальных танков -- их апают. Как только массово начнут апать те, которые соразмерны с реферальными танками, тогда можно будет говорить, что они ниже среднего.

Я больше склонен оценивать технику в относительных порядках и на основе фактов (причем из первых рук, то есть из рук ВГ). Все, что ниже среднего ВГ всегда апает (в редких исключениях делают апы для маркетинга, но таких меньшинство из общей массы). Доселе это правило отлично работало, так были апнуты многие десятки танков. Скорее всего так и будет продолжаться, вряд ли ВГ вдруг начнет сбалансированные танки апать в массовом порядке. =) А если и начнет -- тогда и можно будет говорить, что баланс 8 лвла переместился повыше. Например, на уровень Т-103.

Сабж точно получше сбалансированных танков. В целом. Хотя не без минусов.

Судя по тем премам что апают - это вообще давно забытые и неактуальные кактусы

Даже те что за рефералку смотрятся на их фоне вполне себе ничего так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaitekX52 (08 июл 2021 - 16:22) писал:

Однозначно,прям нраица телега...Может ее апнуть?Броню там потолше сделать?:trollface:

0.47 использования брони..Как ни странно,даже чем-то танкует иногда..Главно урон наносит:great:

И не стоила ни копейки,а это немаловажный плюс.

Лучше вернуть то что подрезали перед релизом - но это врядли сделают - ещё лучше стабилизацию и скорость

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв

Игроки
30 публикаций
56 290 боёв
Чет мастер не даётся 1460 чистого опыта и только первая степень. А так танк очень прикольный. Обменял на ис 6 .

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasus_serega (09 июл 2021 - 11:19) писал:

Чет мастер не даётся 1460 чистого опыта и только первая степень. А так танк очень прикольный. Обменял на ис 6 .

Прикольный,но ИС-6 только за боны.Я млеху обменял,она бесплатная за рефералку.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 публикаций
56 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSaitekX52 (09 июл 2021 - 15:12) писал:

Прикольный,но ИС-6 только за боны.Я млеху обменял,она бесплатная за рефералку.

Да пофигу. Главное интересно стало.

• Плюс 1

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasus_serega (09 июл 2021 - 13:02) писал:

Да пофигу. Главное интересно стало.

Огонь машина..2868 пока ДПМ..Высокий корпус и нормальные УВН позволяют иногда из прикольных позиций играть..

Веселят чуваки,которые думают что у Т-103 КД долгое,а тут меньше 10 секунд КД:trollface:Столько лопухов попалось..:great:

Прос маскировку не скажу что прям отстойная...11-8 у меня,далеко не фонтан,но и не прям сразу палят..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasus_serega (09 июл 2021 - 14:19) писал:

Её сейчас активно катать стали. Там не только планка на Мастера выросла, но и на отметки. До трейда на три отметки ~2600 суммарки нужно было, а сейчас почти 2900.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaitekX52 (09 июл 2021 - 16:12) писал:

Прос маскировку не скажу что прям отстойная...11-8 у меня,далеко не фонтан,но и не прям сразу палят..

Не, после "нормальных" танков сразу заметно её отсутствие. Типо, когда решил занять стандартный куст с дистанцией до противника в ~300 метров, но засветился в нём стоя :teethhappy: Поэтому ряд позиций сразу нужно отбрасывать. 

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (09 июл 2021 - 13:33) писал:

Её сейчас активно катать стали. Там не только планка на Мастера выросла, но и на отметки. До трейда на три отметки ~2600 суммарки нужно было, а сейчас почти 2900.

Не, после "нормальных" танков сразу заметно её отсутствие. Типо, когда решил занять стандартный куст с дистанцией до противника в ~300 метров, но засветился в нём стоя :teethhappy: Поэтому ряд позиций сразу нужно отбрасывать. 

Новые появились..За более толстые камни встать можно,высота позволяет щаз..Да я больше тяжам помогаю..С ними езжу.

У тебя сколько ДПМ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaitekX52 (09 июл 2021 - 18:35) писал:

Новые появились..За более толстые камни встать можно,высота позволяет щаз..Да я больше тяжам помогаю..С ними езжу.

У тебя сколько ДПМ?

Вот только их ещё найти нужно :) Я привык к геймплею с наличием маскировки. Занять куст на дистанции до 150 метров, спокойно выходить на прострел в 380+ метрах от противника вне кустов и т.д. А тут 400 метров в поле - лови засвет, занял агрессивный куст - лови засвет. Но это дело опыта, конечно.

3200 с чем-то. Трофейный досылатель, боновый вентилятор, паёк и инструкция на досыл.

• Плюс 1

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
После апа фугасов в 1.13 при пробитии в картоний влетает колоссальный урон..630-700 в картонки тиа Борща и Скорпа влазит:trollface:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
104 публикации
26 226 боёв

Кто подскажет, менять ли ИСУ-152 К на Т-103 или гвардейца ? Буду благодарен за совет. Какой танк фановей и интересней ?

• Плюс 1

Мододел
1 508 публикаций
55 660 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDante36 (10 июл 2021 - 17:16) писал:

Кто подскажет, менять ли ИСУ-152 К на Т-103 или гвардейца ? Буду благодарен за совет. Какой танк фановей и интересней ?

Конечно меняй на Т103. Машинка супер!

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDante36 (10 июл 2021 - 19:16) писал:

Всегда смотрите по своим рукам и стилю игры. В этой игре нет крайне выдающихся танков, как это было лет 5-7 назад. Но есть те, которые зашли крайне лучше именно у вас. А если это накладывается на общую стату, то это дополнительный плюс к отличным показателям. Потому что кто-то не может и в лучшие имбы игры, что уж говорить про 103, крайне сложный танк. Он чуть лучше сбалансированных, но будет ли он сильно отличаться от вашего же 152? Вряд ли. Хотя по эмоциям -- вполне возможно. В этом плане тоже нужно подумать изначально.

Но если есть деньги/голда на эксперименты -- то почему бы и нет? Это же просто)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
104 публикации
26 226 боёв

Спасибо ребята. Буду думать. Золота жаль не много в наличии. Хочется не ошибиться.  У ИСУ очень долгая перезарядка, да еще и мажет.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDante36 (10 июл 2021 - 17:16) писал:

Так а что для тебя есть фан? Для меня - максимально возможная эффективность. Для Feenords-а фан в максимальном количестве получаемого серебра за минимальный промежуток времени. Для ещё кого-то играть в NFS World of Tanks Edition или жмыхать по 2к фугасиками в силуэт. Слишком много значений у одного простого слова.

По танку, учитывая мой скромный опыт игры на нём, могу сказать следующее: Как ПТ есть лучше него, как ТТ тоже.

Игра в ПТ осложняется рандомной точностью, не самой большой альфой и медленной скоростью полёта снарядов.

Игра в ТТ - малым количеством хп, огромными размерами, отсутствием брони в корпусе (+ башня не самая крепкая) и низкой скоростью заднего хода.

Танк по-своему интересный, но, как уже сказали выше, не такой простой в понимании и применении его в бою. 

Стоит ли его менять решать тебе самому. Но если твой уровень игры как на этом аккаунте (потому-что на этом акке ИСУ нет в статистике), то скорее всего не стоит. Особой разницы ты не увидишь.

Изменено пользователем Yaito

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...