Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (01 мар 2021 - 10:29) писал:

Жаль, что сейчас в тему не могут прийти 48%-ные эксперты и специалисты по ПТ, которые здесь в начале темы доказывали, что это неиграбельный мусор, который не нужен и задаром.

Один свои размышления даже на яндекс.дзен выложил, и ещё это в конце приправил таким театральным "я же говорю: игра скатилась".

Самое любопытное, что время рассудило, кто был прав, а кто просто плюсиков за критику игрульки хотел собрать.

Если честно, я никогда не думал, что это годный танк, всегда пропускал мимо предложения с ним, но на песочнице по фугасам была возможность обкатать премы которых нет в ангаре, и я удивился на сколько хороша эта пт, но потом подумал, что типа песочница, там все с отключенным мозгом играют и выдавать там приемлемые результаты очень легко, а потом взял в аренду по прайму и понял, что не ошибся - танк с лучшей пушкой на 8-ом лвле (соотношение кд, альфы, точности, стабы и увн), да сарай, да башня медленно вертится, но это логично - воткни эту пушку в любые советские прем тяжи или премст - и это будет мегаимба))

Игроки
245 публикаций
19 570 боёв
Вчера взял в аренду по твичу.  Понравилась пушка, сведение, крепкая башка - китайский 122 ТМ не пробовал. Очень медленно летит снаряд, много выстрелов в никуда. Откатал немного, одни турбосливы вчера. 

Игроки
410 публикаций
56 852 боя
Перенерфили,дали слишком низкие ТТХ.При продаже пишите большими буквами:танк выше Яги Е-100 в 1,5 раза!!!Больше танка нет в игре!Просто ахтунг!

Игроки
1 897 публикаций
60 287 боёв

Топ 3 критосбрник! Практически каждое попадание это крит,

Если на тебя прилетел лт можно смело выходить, первым делом тебе выбивают башню, вторым попаданием выбивают заряжающего, третьим наводчика, и под ужин двигатель! 

И вообще, всё больше и больше, игра приносит только негативные эмоции( Наверное нужно завязывать с этим( А ведь столько потрачено времени и денег на этот проект( И главное даже не деньги а время и нервы, наверное хватит с меня.

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglann1815 (06 мар 2021 - 16:18) писал:

Перенерфили,дали слишком низкие ТТХ.При продаже пишите большими буквами:танк выше Яги Е-100 в 1,5 раза!!!Больше танка нет в игре!Просто ахтунг!

Здесь в данном гайде про габариты сказано

Плюс никто не мешает зайти на вотреплейс и скачать реплей и посмотреть реально на габариты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (13 мар 2021 - 17:29) писал:

Топ 3 критосбрник! Практически каждое попадание это крит,
Если на тебя прилетел лт можно смело выходить, первым делом тебе выбивают башню, вторым попаданием выбивают заряжающего, третьим наводчика, и под ужин двигатель! 
И вообще, всё больше и больше, игра приносит только негативные эмоции( Наверное нужно завязывать с этим( А ведь столько потрачено времени и денег на этот проект( И главное даже не деньги а время и нервы, наверное хватит с меня.

Как бы кроме лба башни брони нет, плюс хоть это ПТ и схожа часта по геймлею с ТТ, при игре от башни, но всё равно надо реально оценивать шансы непробития в башню - и при такой игре ничего не критуют

Если вылетел на вас ЛТ - вопросы уже к вам - как вы такое допустили

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmis4nthrope (21 мар 2021 - 13:29) писал:

Сколько стоит выкупить 103 по твичу?

1253 рубля

Игроки
185 публикаций
42 774 боя
Получил танк по прайму, после первого боя решил что точно выкуплю, ну а как же, лучшая пушка на уровне! Голдовая ббшка с пробитием 307! Как у пт 10ого уровня. Но дальше начался ад. Залетает ровно 1 выстрел из 10. В итоге 400 среднего вместо 4000. Зато после засвета умирает со скоростью бабахи. Или ты точно знаешь что заберешь танк по дпму, делаешь 4 выстрела-0 урона. Не рекомендую данный танк к покупке. Он сломал мне жизнь, мышку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorak9 (22 мар 2021 - 05:42) писал:

Получил танк по прайму, после первого боя решил что точно выкуплю, ну а как же, лучшая пушка на уровне! Голдовая ббшка с пробитием 307! Как у пт 10ого уровня. Но дальше начался ад. Залетает ровно 1 выстрел из 10. В итоге 400 среднего вместо 4000. Зато после засвета умирает со скоростью бабахи. Или ты точно знаешь что заберешь танк по дпму, делаешь 4 выстрела-0 урона. Не рекомендую данный танк к покупке. Он сломал мне жизнь, мышку.

18 боёв очень мало - где-то от 30-50 боёв техника раскрывается

Сколько перков у экипажа, стоит ли доппай, какое оборудование?

Возможность обкатать благодаря тому же твичу кстати годная - игрок точно опробует технику и решит - брать или не брать, а не покупает кота в мешке (есть ещё Общий тест - но там мало премов, особенно новых)

Мне нравится © 

Игроки
185 публикаций
42 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 мар 2021 - 06:11) писал:

18 боёв очень мало - где-то от 30-50 боёв техника раскрывается

Сколько перков у экипажа, стоит ли доппай, какое оборудование?

Возможность обкатать благодаря тому же твичу кстати годная - игрок точно опробует технику и решит - брать или не брать, а не покупает кота в мешке (есть ещё Общий тест - но там мало премов, особенно новых)

Экипаж прошаренный с омона на 7 перков,  поставил трофейные досыл вент и умп, естественно доппай, дпм шикарный, но толку)  Странно, но лучшие бои с 2500+ урона и 3к натанкованного получились когда играл качели от насыпей, в стиле тт, но это ведь не то что нужно. для ближнего боя безумно мало хп, если пробьют башню голдой пару раз, все что остается - уныло отползать к красной линии..

Игроки
642 публикации
59 786 боёв
Откуда у вас, господа, такие экипажи? У меня единственный экипаж советских пт с нулевым бб и у него только 5 перков и 80% шестого. При этом прокачана вся ветка ОМОНа и ещё бои на су130мп.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorak9 (22 мар 2021 - 10:40) писал:

Экипаж прошаренный с омона на 7 перков,  поставил трофейные досыл вент и умп, естественно доппай, дпм шикарный, но толку)  Странно, но лучшие бои с 2500+ урона и 3к натанкованного получились когда играл качели от насыпей, в стиле тт, но это ведь не то что нужно. для ближнего боя безумно мало хп, если пробьют башню голдой пару раз, все что остается - уныло отползать к красной линии..

Вот как раз УМП лишний, он даёт в основном скорость поворота

Опытным путём проверено что лучше ничего УП в первый слот нет, ну и трофейный досыл и тровейная вентиляция, плюс доппай и инструкция на плавный поворот башни

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmis4nthrope (22 мар 2021 - 12:02) писал:

Откуда у вас, господа, такие экипажи? У меня единственный экипаж советских пт с нулевым бб и у него только 5 перков и 80% шестого. При этом прокачана вся ветка ОМОНа и ещё бои на су130мп.

Инструкции за серебро, свободный опыт по акциям

Мне нравится © 

Игроки
705 публикаций
52 535 боёв

Пожалуй, лучшее вложение денег в танк за последние несколько лет.

Игра - одно удовольствие. Воткнул Вентиль, трофейный досыл и Улучшенный прицел - всё, годнота готова.

Сначала были опасения по скорости и динамике, но он для своих габаритов даже очень шустрый.

Потом были опасения по орудию - опыт игры на Сухостое сказался. Но нет, орудие шикарное.

Броня... ситуативная, отбивает башней, но полагаться не стоит. Впрочем, этого и не ожидалось.

Катаюсь обычно с тяжами, кусты практически не занимаю.

В планах средуху до 2500 довести - для моих клешней это очень годный результат.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
138 публикаций
27 095 боёв
Обычные вент, прицелы, досыл и боевое братство дают точность 0.31. Танк довольно точным становится, хотя иногда раздражает (после леопардов то). Единственное что, бустануть бы время сведения, паек с боновыми вполне справился бы, но дорого

Игроки
185 публикаций
42 774 боя
У этого танка реально перенерфлена точность, ну нет там этих 0.31, у меня тс5 с 0,35 попадает почти все выстрелы, на этом же не летит вообще ничего. Сыграл бой на утесе 13 выстрелов - 0 урона. Это как вообще. 13 выстрелов, идаельных, с полным сведением, в борта и нлд - 0 рона. Зиро. Это когда в графе урона стоит нолик, то есть его вообще нету, урона, это как? Если я выцеливал, напрягал мозг, стрелял, то где урон? Почкму я приложил усилия а урона нет, где он?  Ведь хотя бы один должен был залететь, но тут ни одного! Какая вероятность этого проишествия? 1 к триллиону? Надеюсь, когда-нибудь я проснусь, а подкрутка моего аккаунта будет снята, но это лишь мечты, мечты, мечты....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorak9 (08 апр 2021 - 21:57) писал:

У этого танка реально перенерфлена точность, ну нет там этих 0.31, у меня тс5 с 0,35 попадает почти все выстрелы, на этом же не летит вообще ничего. Сыграл бой на утесе 13 выстрелов - 0 урона. Это как вообще. 13 выстрелов, идаельных, с полным сведением, в борта и нлд - 0 рона. Зиро. Это когда в графе урона стоит нолик, то есть его вообще нету, урона, это как? Если я выцеливал, напрягал мозг, стрелял, то где урон? Почкму я приложил усилия а урона нет, где он?  Ведь хотя бы один должен был залететь, но тут ни одного! Какая вероятность этого проишествия? 1 к триллиону? Надеюсь, когда-нибудь я проснусь, а подкрутка моего аккаунта будет снята, но это лишь мечты, мечты, мечты....

Всё согласно игровой механики точности:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Мне нравится © 

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Всё таки недооцененная машина. Одна из лучших премов на мой взгляд.

Стабильно вливать урон, несмотря на то с какими уровнями воюешь - мало кто может. Уйти с нулем урона получается очень редко, обычно даже в самом плохом раскладе нет-нет да и успеваешь дать пару результативных тычек, а это ~900 урония.

Не то что бы похвастаться (а куда же без этого xD), вот пару реплеев битвы с 10 уровнями с отличным настрелом.

http://wotreplays.ru/site/13515552#ruinberg-danila96-t-103

http://wotreplays.ru/site/13489176#studzyanki-danila96-t-103

Правда оборудка - боновый досыл и вентиль. Плюс на ХП.

• 2 недели назад......
Игроки
796 публикаций
53 607 боёв
Чёт вообще не зашла , хорошо что есть твич ))

• 2 недели назад......
Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Попробовал по твичу. Это просто жесть, сверху на один трамвай - поставили еще один трамвай. Сабж просто гигантский... многие кусты слишком маленькие, маскировка убогая. Скорость полета снаряда - как будто заряжающий руками кусок грязи кинул. 

Но в то же время - пробитие хорошее, за счет медленного поворота башни, стаба в пределах приемлемого. Танк хорош, но мне не подошел :(

• 4 недели назад......
Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
У высоты есть большое преимущество. Можно ехать за ТТ и стрелять поверх их голов.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...