Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
70 687 боёв
15 Май 2019 - 12:57 пользователь TOURNAMENT_ сказал:

Это правда, что она такая плохая? Нашел статью

В данной статье просто описано мнение человека , у каждого своё видение игры на данной ПТ , если внимательно почитаете темку посмотрите реплеи и вы сами сделаете выводы стоит она своих денег или нет

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
15 май 2019 - 12:57 пользователь TOURNAMENT_ сказал:

Человек не играл на танке и, судя по всему, не может понять, что с ним делать.

Это его проблемы, а не танка.

rasdem, чьё мнение процитировали в статье, так и не смог предоставить ни одного вразумительного аргумента, почему же эта ПТ плохая, а потом, когда ему начали объяснять, что он не прав, слился на "вы всё врёте и все куплены ВГ".

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 Май 2019 - 12:57 пользователь TOURNAMENT_ сказал:

Давайте подумаем - мнение игрока который никогда не играл на Т-103, и гадает на кофейной гуще, или мнения в этой теме игроков, которые купили и играют на данной ПТ

Что будет корректно и близко к истине?

Тем более автор даже не смог в простейший анализ ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
12 публикаций
54 386 боёв

Всем скептикам, которые считают что дамам в танке не место, не тратьте время на мои буквы и на этом адьё. Ну а тем кто готов слушать мнение знающего человека (что касается ПТ я на этом собаку съела, на ИСУ-152 три звезды вымучала, ну особливо дотошные могут глянутть мою стату), попробовала я это (именно ЭТО) ПТ и очень обрадовалась, обрадовалась тому что не купила её бездумно а взяла погонять у друга. Кстати этот друг с радостью предложил мне её погонять, мотивировал это так (дословно)-"Я не могу понять, то ли у меня руки из ж0пы отрасли то ли это просто кислое кидалово, ты как кустовая зацени а?". Я заценила, первое впечатление-Ваууу какая огромная и это единственное что вызвало восхищение )))

Ну а если по делу то полная фигня а не ПТ. Казалось бы при таких размерах и медленной скорости должна быть броня ну например как у прота хотябы, фиг там, картон, разве что если только в топе против шестерок можно маленько танковать. Медленная, скорость чуть быстрее чем у прота или борща но это преимущество уходит на нет из за никакой маскировки. Пушка вполне средняя для своего уровня, менее точна чем у немцев конечно и пробитие средненькое но башня это плюс и КД чуть чуть быстрее чем у того же су130 или Скорпа, но это слабое утешение.

В итоге мы имеем за 1600 рублей кусок железа который светится через половину карты, не имеет брони, не имеет маскировки, не имеет скорости, но имеет пушку с КД на 1-2 секунды быстрее чем у Скорпа, Ягд Пантеры2, Су 130ПМ. Стоит ли оно того? Нет не стоит, я рада что не купила сразу и уже не куплю никогда. Это и не ПТ и не ТТ, такое впечатление что взяли все  плохое от этих двух типов техники и смешали в Т-103. В то время как другие компании в игровом мире создают целые игры за такую цену, и хочу заметить что хорошие игры ( не буду называть какие игры можно купить за эти деньги дабы не получить бан) ВГ делает за эти деньги кучку текстур с никакими характеристиками, стыдно должно быть господа, за такое отношение к тем кто еще играет в ваши танки. 

Ой и да, спасибо за внимание тем кто прочел всё, плюсуйте если не жалко и согласны, и удачного вам рандома в этой лотерее )))

• Плюс 10

Игроки
49 публикаций
32 597 боёв

Alka_Ubivalka Главная проблема этого отзыва в том, что Вы ее оцениваете как ПТ. И да, она танкует башней и бортами.

Изменено пользователем DieHard
  • Плюс 2

Intel Core i9 10900k ♦ Waterforce X360 ♦ Aorus Master Z590 ♦ 16Gb Corsair Vengeance RGB PRO 3600Mhz ♦ Aorus Master RTX 3080 ♦ Kingston A2000 500gb ♦ NZXT C850 ♦ Cooler Master H500M

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
18 Май 2019 - 16:54 пользователь DieHard сказал:

Alka_Ubivalka Главная проблема этого отзыва в том, что Вы ее оцениваете как ПТ. И да, она танкует башней и бортами.

Ну башней да, а вот бортами чот так себе у меня лично выходит.

Пользователь сказал:

ты как кустовая зацени а

Ну в общем-то чувак выше сказал. Для того, чтобы норм играть на этой фигне, нужна привычка играть на картонных или сложно (именно сложно) защищённых тяжах и, что немаловажно, определённая любовь к игре на тяжах с очень специфичной бронёй, типа поляков, французской ветки М4, да хоть Т-10, в конце концов.

В любом случае, навыки игры на ИСУ для Т-103, боюсь, не пригодятся.

Пользователь сказал:

Казалось бы при таких размерах и медленной скорости должна быть броня ну например как у прота хотябы

Я не играл на Прототипе, но, чесгря, башня Т-103 мне внушает больше доверия, чем Прот, потому что на Т28 достаточно зарядить спецснаряды, посмотреть в коллижн-модели инфу о щеках башни, и Т28 после этого сразу превращается в губку для снарядов.

С Т-103 такое не прокатит. Несмотря на шишку и то, что справа и слева от маски пушки норм так зоны для пробития, у Т-103 больше альфа, во-первых, а, во-вторых, очень большие зоны с более-менее приличным бронированием. 

Git gud

Игроки
111 публикация
18 292 боя
те кому он не зашёл просто предвзято относятся изо его внешнего вида так танк хороший 1 на 1 раздомаживает любое одноуровневое создание в виде тт , птшит комфортно , вот если бы ещё и прем снаряды были ... прем снаряды как в арте они есть но толку ноль с дистанции теряют пробите сильнее чем обычные как результат неочём ... ну и + все стреляют в вас как магнитом танк огромный и не фокусят менее бронированых союзников ... альфу б поднять и был былоб вообще годнота тс5 конечно всёровно луче ...

Игроки
38 публикаций
15 187 боёв
15 Май 2019 - 17:10 пользователь sanek_master сказал:

Давайте подумаем - мнение игрока который никогда не играл на Т-103, и гадает на кофейной гуще, или мнения в этой теме игроков, которые купили и играют на данной ПТ

Что будет корректно и близко к истине?

Тем более автор даже не смог в простейший анализ ТТХ

Автор смог в ТТХ, и даже купил её. Об этом написано в первом предложении. Как странно, что вы не заметили. Ещё можно заглянуть в статистику моих танков и посмотреть на неё лично. В случае с тушкой достаточно всего одного аргумента: по совокупности характеристик она, пожалуй, худшая среди других премов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 май 2019 - 18:47 пользователь rasdem сказал:

Автор смог в ТТХ, и даже купил её. Об этом написано в первом предложении. Как странно, что вы не заметили. Ещё можно заглянуть в статистику моих танков и посмотреть на неё лично. В случае с тушкой достаточно всего одного аргумента: по совокупности характеристик она, пожалуй, худшая среди других премов.

Автор с того левого сайта в самом начале написал что не играл на Т-103

Мне нравится © 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Грят на сием агрегате мустиры легко берутся аль брешут ?

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Самая ценная вещь в Т-103 то, что это ПТ. Никто не орет в чат: "ты тяж, танкуй на первой линии!", или "ты СТ, свети!" Все знают: ПТ есть ПТ. Хочет - идет на второй линии, поддерживает тяжей. Хочет - стоит у базы в кустах.
  • Плюс 2

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
28 май 2019 - 18:47 пользователь rasdem сказал:

В случае с тушкой достаточно всего одного аргумента

Во-первых, недостаточно, одна только личная статка это никогда не достаточный аргумент.
Во-вторых, по правде говоря, у тебя на большинстве премов не особо выдающаяся, разве что на Мутце (почему-то) и на С1 так что-то прям хорошее, а в целом так себе, весьма и весьма.

Так что я бы не списывал на Т-103 проблемы игрока, в данном случае.

А автот той статьи, и правда, на самой ПТ не играл, он на неё посмотрел, прочитал комментарий на форуме, и, как настоящий 46%-ный эксперт, сделал вывод.

С чем его и можно поздравить.

Git gud

• 3 недели назад......
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
18 май 2019 - 16:20 пользователь Azoreya сказал:

Я не играл на Прототипе, но, чесгря, башня Т-103 мне внушает больше доверия, чем Прот, потому что на Т28 достаточно зарядить спецснаряды, посмотреть в коллижн-модели инфу о щеках башни, и Т28 после этого сразу превращается в губку для снарядов.

С Т-103 такое не прокатит. Несмотря на шишку и то, что справа и слева от маски пушки норм так зоны для пробития, у Т-103 больше альфа, во-первых, а, во-вторых, очень большие зоны с более-менее приличным бронированием. 

Т-103 в шею башни легко пробивается любыми одноуровневыми СТ.

Щаз в рандоме орды колесников и засвечивают нашу ПТ с самого респа в первые секунды боя, а так как у нас маскировка как у Мауса, то живем мы не долго.
Короче, в условиях совреенного рандома, нужен ап по маскирове.
А в том виде, шо есть - это УГ.

• Плюс 2

Игроки
467 публикаций
39 821 бой
23 Июн 2019 - 17:15 пользователь Adon1100 сказал:

Т-103 в шею башни легко пробивается любыми одноуровневыми СТ.

Щаз в рандоме орды колесников и засвечивают нашу ПТ с самого респа в первые секунды боя, а так как у нас маскировка как у Мауса, то живем мы не долго.
Короче, в условиях совреенного рандома, нужен ап по маскирове.
А в том виде, шо есть - это УГ.

Согласен 103 - УГ.  Не играл 3 года (отдыхал на других играх), а 9 мая что то затянуло, ну и купил ЭТО, не смотря обзоров и гайдов и очень сильно пожалел... Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

• 1 месяц назад......
Игроки
492 публикации
18 756 боёв

Взял мастера на этой ПТ. Ничего особого не делал, бодался с четырьмя танками на банане. В другие места не успел.

Для меня этот танк - ИС-3 на максималках. У иса тоже слабый корпус, нлд и щучий нос пробиваюся влегкую, а башня может потанчить. Тактика игры такая же - играть от башни или от альфы из-за угла. В общем, все то же самое, только пробитие базовым снарядом намного лучше. Ну и кд приятное. Если кто-то решает подуэлиться в ближнем бою, земля пухом.

Spoiler

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
117 публикаций
53 941 бой
Вводите её быстрее в продажу!!! Очень хочу взять данную ПТ-САУ!!!

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
после предпоследнего обновления стал часто гореть, пришлось огнетушитель взять, до этого вообще проблем не было, вот пожалуйста скрытый нерф налицо

• 3 недели назад......
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxfactor72 (02 июн 2019 - 03:45) писал:

Самая ценная вещь в Т-103 то, что это ПТ. Никто не орет в чат: "ты тяж, танкуй на первой линии!", или "ты СТ, свети!" Все знают: ПТ есть ПТ. Хочет - идет на второй линии, поддерживает тяжей. Хочет - стоит у базы в кустах.

везёт, а на меня орут. :amazed:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH__09_KZ (15 сен 2019 - 10:28) писал:

везёт, а на меня орут. :amazed:

Пусть дальше орут - ПТ на то ПТ  чтобы заниматься чем угодно абсолютно законно

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 сен 2019 - 13:48) писал:

Пусть дальше орут - ПТ на то ПТ  чтобы заниматься чем угодно абсолютно законно

надо будет запомнить  :D   просто супер аргумент!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...