Перейти к содержимому

Что делать в стоке?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
18 Ноя 2011 - 07:51 пользователь Silv7erWolf сказал:

Что-то я с утра не с той ноги встал похоже и не могу вообще понять про что тема...

Тогда снова ляг и встань с нужной ноги:Smile_Default:

Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
416 публикаций
28 487 боёв
ТС прав, но жаль только те кто загружаясь в бой начинает нытьё, про сток и самый низ пищевой цепочки, они наверное на форум не ходят и тему не прочитают. Если бы такие люди пользовались форумом то думаю 90% тем просто не существовала бы.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
Остаться в дефе прямо на базе - бессмысленная и беспощадная глупость. Перехватывать врага надо минимум за 3-4 квадрата до базы - тогда своя стреляющая арта не светится врагам.

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
18 Ноя 2011 - 08:07 пользователь mimita сказал:

ТС прав, но жаль только те кто загружаясь в бой начинает нытьё, про сток и самый низ пищевой цепочки, они наверное на форум не ходят и тему не прочитают. Если бы такие люди пользовались форумом то думаю 90% тем просто не существовала бы.

Почему сразу нытьё?Если я сток,я предупреждаю союзников,что сток,что не потяну их ожидания,от этого дальнейшая тактика строится.
  • Плюс 1
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
633 публикации
14 651 бой

Но ведь можно встать на защите базы и просто стоять,

Только если ты на ЛТ, ну крайний случай СТ

Т44 с китайцем способны разорвать в клочья Е75 в топе у которого ещё поддержка тяжа, пт и ст.

:Smile_amazed:  :facepalmic:

Спасибо, поржал отменно!!! :Smile_veryhappy: , а что делать если Е75 вдруг не Егорка?

Так вот, в стоке или в ситуации, когда их много, а тебя мало можно просто стоять и пугать своим видом.

Это самый короткий путь к победе!  :Smile-izmena:

Спасибо тебе ТС, заряд позитива на целый день, прямо с утра!!! :Smile_great:

Вечный НОнЭйм
Игроки
104 публикации
25 557 боёв

Не вижу смысла в данном совете ... Пугать противника своим видом "глупость", неужели мы думаем что вражина "очконет" и ничего не предпримет ... возможно эту  тактику частично можно применить на ПТ, но не на СТ или ТТ ...

Важно ДЕЙСТВОВАТЬ и при этом выживать (не подставляться), а не стоять наводя страх на ЛТ и надеется что кто-то там будет межеваться ...

• Плюс 1
Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Когда вы говорите "я сток" указывайте кто вы !!

А то в начале боя слышу "Я сток" пока найду - кто сказал, пока посмотрю на него - а он оказался ИС, Да мне на ИС-4 грубо говоря *** (извените за бескультурие) сток наш ИС или топ.  :Smile-izmena:

Я обычно все сообщения подписываю. Типо "Я на мост (704)" или "помогу в кишке (холод)" , и т.д.   :Smile-playing:

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
275 публикаций
27 682 боя
18 Ноя 2011 - 07:58 пользователь Tobi94 сказал:

У меня щас стоковый т34,пугать других игроков одно удовольствие)

Соболезную. Крепись, комрад! Будет и на твоей улице праздник! :Smile-playing:
Игроки
193 публикации
52 506 боёв
В стоке, пока пуха слабая, на тяже есть время изучить своё бронирование, как лучше подставить противнику корпус. Тоже знаете полезно.
Игроки
33 публикации
438 боёв
18 Ноя 2011 - 08:15 пользователь DeBlack сказал:

Когда вы говорите "я сток" указывайте кто вы !!

А то в начале боя слышу "Я сток" пока найду - кто сказал, пока посмотрю на него - а он оказался ИС, Да мне на ИС-4 грубо говоря *** (извените за бескультурие) сток наш ИС или топ.

Правельно! Все зависит от того где ты находишся (сверху или снизу списка)! если снизу то остальным ПОБОКУ что ты сток...

• Плюс 1
Игроки
416 публикаций
28 487 боёв
18 Ноя 2011 - 08:11 пользователь RegNord сказал:

Почему сразу нытьё?Если я сток,я предупреждаю союзников,что сток,что не потяну их ожидания,от этого дальнейшая тактика строится.

Ты может и не ноешь, а чаще это похоже на нытьё. Если кого-то зацепил то прошу прощения.Я всегда задаюсь вопросом зачем игрок тогда жмет кнопку  "В бой", раз ему всё плохо?

Игроки
104 публикации
25 557 боёв
18 Ноя 2011 - 08:19 пользователь Zzyzex сказал:

как это ты собрался стоя в кустах пугать ИС-4 на стоковом Т-44? Непонятно.

и я про тоже ...
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
жаль хэллоуин кончился... можно было бы сделать костюм стокового мауса и пугать людей...
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
33 публикации
438 боёв
18 Ноя 2011 - 08:24 пользователь diman812 сказал:

жаль хэллоуин кончился... можно было бы сделать костюм стокового мауса и пугать людей...

Респект! плюсы кончились "+" ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
5 публикаций
37 150 боёв
18 Ноя 2011 - 08:11 пользователь RegNord сказал:

Согласен, я на Е-50 так и говорю, потому что "сток" и "топ" Е-50 оч разные танки (кЭп какбЭ тут). Бывает, что в верху списка и не сказал про "свой маленький секрет", так полтимы ломится за мной, а потом начинается чушь в чате: "У нас Е-50 тупой, играть не умеет и т.д и т.п." :Smile-angry: , пока сам или кто-нить наблюдательный не оповестит слепых крикунов о том, что танк "сток" и что ехать в авангарде - есть бесполезный слив танка, а как следствие, противник понимает, что тока что снес "типа" топ СТ 9 лвла   :Smile_trollface-3: и те, кто остался - не так страшны. Скока раз такое видел. Неприятно бывает, поэтому ИМХО я сразу оповещаю команду. Так каждый будет прально понимать мои действия и сам будет выбирать соответствующую тактику. Как говорится: "Предупрежден - значит вооружен" (вроде так) :Smile_honoring:

Игроки
4 397 публикаций
55 094 боя
18 Ноя 2011 - 07:57 пользователь stalker2013 сказал:

Скорее всё стадо союзников сольётся об 3-4 танка и арты врага и потом тебя окружат и убьютИзображение

дадададада)))))))))))))) чуть не продублил твой пост:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...