GrayMagn Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 25 публикаций 30 589 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 Почитал в этом разделе всякие часто задаваемые вопросы. Так же что и где спрашивать. По своей теме не увидел ничего. Допускаю что реально есть но просто не увидел, но старался в общем.Теперь по сути:Я решил выполнять все ЛБЗ на ОТЛИЧНО. И вот недавно буквально вчера. Выполнил последнее ЛБЗ но немного не на отлично Мне в ангар дали Т28 американский с экипажем. Вопрос такой улучшить результат можно только если я не начну следующий этап? Ну на третий танк или можно так: У меня не на отлично тока СТ-15. Если я буду выполнять следующее на остальных видах танков кроме СТ, а для СТ улучшать. Или если я перейду к следующему то улучшить уже не получится? Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrayMagn (13 Апр 2019 - 16:39) писал:Почитал в этом разделе всякие часто задаваемые вопросы. Так же что и где спрашивать. По своей теме не увидел ничего. Допускаю что реально есть но просто не увидел, но старался в общем.Теперь по сути:Я решил выполнять все ЛБЗ на ОТЛИЧНО. И вот недавно буквально вчера. Выполнил последнее ЛБЗ но немного не на отлично Мне в ангар дали Т28 американский с экипажем. Вопрос такой улучшить результат можно только если я не начну следующий этап? Ну на третий танк или можно так: У меня не на отлично тока СТ-15. Если я буду выполнять следующее на остальных видах танков кроме СТ, а для СТ улучшать. Или если я перейду к следующему то улучшить уже не получится? В любой момент улучшить можно. 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
GrayMagn Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 25 публикаций 30 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 То есть я могу выполнять например для тяжей 31 по счету задание и в тоже время улучшать для средних 30 по счету задание... Я считаю так:с 1 по 15 задания на немецкую ПТ стуг4 с 16 по 30 на американского т28 с 31 по 45 еще там какой-то танк... Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 Да, ты можешь на одном типе техники делать одну кампанию, а на других типах делать другие кампании (предыдущие). играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrayMagn (13 Апр 2019 - 18:52) писал:То есть я могу выполнять например для тяжей 31 по счету задание и в тоже время улучшать для средних 30 по счету задание... Я считаю так:с 1 по 15 задания на немецкую ПТ стуг4 с 16 по 30 на американского т28 с 31 по 45 еще там какой-то танк... Можешь.Можешь даже в это время на пт на штуг улучшать Ссылка на комментарий
anonym_FSG9JE58w25J Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 102 публикации 23 357 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 Можешь даже одновременно 150 хапнуть и вообще чётко будет Ссылка на комментарий
Dimurgen87 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Игроки 616 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 Оно того вообще не стоит, танки за лбз вообще ни о чём...особенно 260 и т28 со штугом Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 апреля, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrayMagn (13 апр 2019 - 13:39) писал:Почитал в этом разделе всякие часто задаваемые вопросы. Так же что и где спрашивать. По своей теме не увидел ничего. Допускаю что реально есть но просто не увидел, но старался в общем.Теперь по сути:Я решил выполнять все ЛБЗ на ОТЛИЧНО. И вот недавно буквально вчера. Выполнил последнее ЛБЗ но немного не на отлично Мне в ангар дали Т28 американский с экипажем. Вопрос такой улучшить результат можно только если я не начну следующий этап? Ну на третий танк или можно так: У меня не на отлично тока СТ-15. Если я буду выполнять следующее на остальных видах танков кроме СТ, а для СТ улучшать. Или если я перейду к следующему то улучшить уже не получится? Цитата В любой момент улучшить можно. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации