Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
30 589 боёв

Почитал в этом разделе всякие часто задаваемые вопросы. Так же что и где спрашивать. По своей теме не увидел ничего. Допускаю что реально есть но просто не увидел, но старался в общем.

Теперь по сути:

Я решил выполнять все ЛБЗ на ОТЛИЧНО. И вот недавно буквально вчера. Выполнил последнее ЛБЗ но немного не на отлично :)

Мне в ангар дали Т28 американский с экипажем. Вопрос такой улучшить результат можно только если я не начну следующий этап? Ну на третий танк или можно так: 

У меня не на отлично тока СТ-15. Если я буду выполнять следующее на остальных видах танков кроме СТ, а для СТ улучшать. Или если я перейду к следующему то улучшить уже не получится?

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrayMagn (13 Апр 2019 - 16:39) писал:

Почитал в этом разделе всякие часто задаваемые вопросы. Так же что и где спрашивать. По своей теме не увидел ничего. Допускаю что реально есть но просто не увидел, но старался в общем.

Теперь по сути:

Я решил выполнять все ЛБЗ на ОТЛИЧНО. И вот недавно буквально вчера. Выполнил последнее ЛБЗ но немного не на отлично :)

Мне в ангар дали Т28 американский с экипажем. Вопрос такой улучшить результат можно только если я не начну следующий этап? Ну на третий танк или можно так: 

У меня не на отлично тока СТ-15. Если я буду выполнять следующее на остальных видах танков кроме СТ, а для СТ улучшать. Или если я перейду к следующему то улучшить уже не получится?

В любой момент улучшить можно.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
30 589 боёв

То есть я могу выполнять например для тяжей 31 по счету задание и в тоже время улучшать для средних 30 по счету задание... Я считаю так:

с 1 по 15 задания на немецкую ПТ стуг4 с 16 по 30 на американского т28 с 31 по 45 еще там какой-то танк...

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя
Да, ты можешь на одном типе техники делать одну кампанию, а на других типах делать другие кампании (предыдущие).
играю ногами без монитора
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrayMagn (13 Апр 2019 - 18:52) писал:

То есть я могу выполнять например для тяжей 31 по счету задание и в тоже время улучшать для средних 30 по счету задание... Я считаю так:

с 1 по 15 задания на немецкую ПТ стуг4 с 16 по 30 на американского т28 с 31 по 45 еще там какой-то танк...

Можешь.

Можешь даже в это время на пт на штуг улучшать

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrayMagn (13 апр 2019 - 13:39) писал:

Теперь по сути:

Цитата

В любой момент улучшить можно. 

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...