anonym_HTdWAjSBfd1N Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 147 публикаций 33 874 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Всем привет!Относительно новый набор от Драгона, по качеству литья и деталировке выше всяких похвал! Травло, маски на стёкла и дека на панель приборов в комплекте, даже крепления шанца в принципе не требует замены на травло! Идеальный вариант для изкоробочной сборки! Только немного огорчила инструкция, очень много ошибок с нумерацией Из афтермаркета использовал следующее: RB - стволRB - габаритные усыRB - снаряды/гильзыMars model - листьяВетки паял из проволоки различного диаметра далее уже припаивал к ним листья, процесс довольно муторный зато результат порадовалОкраска акрилами Велехо, визеринг разнообразной химией АК, листья красил темперой.Всем добра! 11 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 (изменено) Цитата Травло, маски на стёкла и дека на панель приборов в комплекте, есть перевод ?Spoiler Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Neverovich п Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Красивая модель, мелочевка в виде гильз и веток сильно оживляют ее. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Мне показалось, что ствол чересчур серебряным вышел. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Цитата Красивая модель, мелочевка в виде гильз и веток сильно оживляют ее. Да и винтовки с двух сторон уложены очень достоверно. Хорошая модель и ОТЛИЧНАЯ сборка. Спасибо. ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Цитата Мне показалось, что ствол чересчур серебряным вышел. Посмотрел заново. Да, есть такое..ствол как только отлит, ему бы ржавчинки или потертости чуточек, если возможно конечно реализовать это. ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
Vik040468 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 1 678 публикаций 13 916 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Добрый день, работа понравилась и фоты, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас