Перейти к содержимому

Перк "Наставник"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв

Уважаемые разработчики, у меня такое предложение:

перку "Наставник" оставить то же самое действие, которое есть сейчас в игре, но дать его прокачать любому члену экипажа, а действовать, при этом, он будет только у того члена экипажа, кто старше по званию. этим самым, я думаю, есть возможность разнообразить действие этого перка и задействовать звания, которые до сих пор носили декоративный характер. небольшое, но, думаю, интересное изменение.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
1 633 публикации
69 380 боёв

Хорошая идея.

"Наставник" - для прокачки любому члену экипажа.

А вот на звания - забить. Не нужно усложнять

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuiverNAY (09 Апр 2019 - 05:56) писал:

Хорошая идея.

"Наставник" - для прокачки любому члену экипажа.

А вот на звания - забить. Не нужно усложнять

ты наверное не в курсе как сейчас работает перк "Наставник".
Игроки
1 633 публикации
69 380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGREEN_DRAGONITE (09 Апр 2019 - 16:58) писал:

А можно конкретнее? А то что-то мне подсказывает, что я точно лучше Вас разбираюсь в механиках игры =)

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 524 публикации
97 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGREEN_DRAGONITE (09 Апр 2019 - 08:58) писал:

Присоединяюсь к просьбе пояснить ваше тайное знание. А то мужики не догадываются ;))) 

Предлагаю в формате - "есть сейчас" / "сделать в будущем"

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой

Толпы заряжающих хотят стать наставниками)

Вообще, тут давеча разработчики сказали, что занимаются глобальным ребалансом перков. Почему-то мне кажется, что Наставника совсем из игры выведут.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
359 публикаций
71 491 бой

наставник , сейчас абсолютно бредовый перк , он находится у самого ущербного члена экипажа, а именно командира , потому  у командира , самое большое количество навыков ,

наставник должен работать по другому , помимо того что он ускоряет обучение членов экипажа , он должен на 30% ускорять рост умений командира , тогда он будет как то полезен

Игроки
12 524 публикации
97 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDer_grune_Schwanz (10 Апр 2019 - 15:54) писал:

наставник , сейчас абсолютно бредовый перк , он находится у самого ущербного члена экипажа, а именно командира ,

Не скажи ))) Вот тебе лайвхак:

Что обычно первым качают командиру? В подавляющем большинстве лампочку, НО она начинает работать только достигнув значения 100%. Ставим первым командиру "наставника" и начинаем получать бонус к обучению на других членов экипажа (сначала небольшой, к концу - 9.9%). Докачавшись до 100% сбрасываем перк и ставим - готовую лампочку )))

Идем дальше - требуется экипажу прокачать ББ, аналогично командиру ставится "наставник", а при достижении 100% ББ всеми танкистами - сбрасывается и меняется на ББ.

Т.е. навык может работать в то время - когда другие работать не будут )))

Конечно это не бесплатно - приходиться тратить голду на переобучение, но работает.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя

Цитата

Не скажи ))) Вот тебе лайвхак:

Что обычно первым качают командиру? В подавляющем большинстве лампочку, НО она начинает работать только достигнув значения 100%. Ставим первым командиру "наставника" и начинаем получать бонус к обучению на других членов экипажа (сначала небольшой, к концу - 9.9%). Докачавшись до 100% сбрасываем перк и ставим - готовую лампочку )))

Идем дальше - требуется экипажу прокачать ББ, аналогично командиру ставится "наставник", а при достижении 100% ББ всеми танкистами - сбрасывается и меняется на ББ.

Т.е. навык может работать в то время - когда другие работать не будут )))

Конечно это не бесплатно - приходиться тратить голду на переобучение, но работает.

Спасибо за науку. Действительно полезная подсказка.

ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...