anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2019 Уважаемые разработчики, у меня такое предложение:перку "Наставник" оставить то же самое действие, которое есть сейчас в игре, но дать его прокачать любому члену экипажа, а действовать, при этом, он будет только у того члена экипажа, кто старше по званию. этим самым, я думаю, есть возможность разнообразить действие этого перка и задействовать звания, которые до сих пор носили декоративный характер. небольшое, но, думаю, интересное изменение.Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Хорошая идея."Наставник" - для прокачки любому члену экипажа.А вот на звания - забить. Не нужно усложнять Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuiverNAY (09 Апр 2019 - 05:56) писал:Хорошая идея."Наставник" - для прокачки любому члену экипажа.А вот на звания - забить. Не нужно усложнять ты наверное не в курсе как сейчас работает перк "Наставник". Ссылка на комментарий
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGREEN_DRAGONITE (09 Апр 2019 - 16:58) писал: ты наверное не в курсе как сейчас работает перк "Наставник".А можно конкретнее? А то что-то мне подсказывает, что я точно лучше Вас разбираюсь в механиках игры =) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 12 524 публикации 97 484 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGREEN_DRAGONITE (09 Апр 2019 - 08:58) писал: ты наверное не в курсе как сейчас работает перк "Наставник". Присоединяюсь к просьбе пояснить ваше тайное знание. А то мужики не догадываются )) Предлагаю в формате - "есть сейчас" / "сделать в будущем" В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 9 апреля, 2019 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Толпы заряжающих хотят стать наставниками)Вообще, тут давеча разработчики сказали, что занимаются глобальным ребалансом перков. Почему-то мне кажется, что Наставника совсем из игры выведут. Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
Der_grune_Schwanz Опубликовано: 10 апреля, 2019 Игроки 359 публикаций 71 491 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2019 наставник , сейчас абсолютно бредовый перк , он находится у самого ущербного члена экипажа, а именно командира , потому у командира , самое большое количество навыков , наставник должен работать по другому , помимо того что он ускоряет обучение членов экипажа , он должен на 30% ускорять рост умений командира , тогда он будет как то полезен Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 11 апреля, 2019 Игроки 12 524 публикации 97 484 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDer_grune_Schwanz (10 Апр 2019 - 15:54) писал:наставник , сейчас абсолютно бредовый перк , он находится у самого ущербного члена экипажа, а именно командира ,Не скажи ))) Вот тебе лайвхак:Что обычно первым качают командиру? В подавляющем большинстве лампочку, НО она начинает работать только достигнув значения 100%. Ставим первым командиру "наставника" и начинаем получать бонус к обучению на других членов экипажа (сначала небольшой, к концу - 9.9%). Докачавшись до 100% сбрасываем перк и ставим - готовую лампочку )))Идем дальше - требуется экипажу прокачать ББ, аналогично командиру ставится "наставник", а при достижении 100% ББ всеми танкистами - сбрасывается и меняется на ББ.Т.е. навык может работать в то время - когда другие работать не будут )))Конечно это не бесплатно - приходиться тратить голду на переобучение, но работает. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2019 Цитата Не скажи ))) Вот тебе лайвхак:Что обычно первым качают командиру? В подавляющем большинстве лампочку, НО она начинает работать только достигнув значения 100%. Ставим первым командиру "наставника" и начинаем получать бонус к обучению на других членов экипажа (сначала небольшой, к концу - 9.9%). Докачавшись до 100% сбрасываем перк и ставим - готовую лампочку )))Идем дальше - требуется экипажу прокачать ББ, аналогично командиру ставится "наставник", а при достижении 100% ББ всеми танкистами - сбрасывается и меняется на ББ.Т.е. навык может работать в то время - когда другие работать не будут )))Конечно это не бесплатно - приходиться тратить голду на переобучение, но работает. Спасибо за науку. Действительно полезная подсказка. ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 2 мая, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации