Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
19 авг 2021 - 12:33 пользователь PilotSniper сказал:

Ты так нахваливаешь, аж выкупить захотелось)) Но нет, с такой лобовой броней при отсутствии УВН я играть не смогу. На 277 лучше пострадаю, там хоть боны за это дают))) Альфа, пробитие, обзор и подвижность у Т10 классные, остальное - не оч. Ну это как я помню года полтора назад. 

По моим скромным наблюдениям этот персонаж на форуме сейчас вообще про любой танк пишет "БОЖЕЖ, КАКАЯ Ж ИМБА, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТАНК, КТО ПРОТИВ - ИДИТЕ НАФИГ". 

Что не делает Дед-10 плохим танком, нет. Но совершенно точно не имба. Комфортный в игре середняк (ну или мб немного выше среднего). И то, допускаю что для реализации этого потенциала (который чуть выше среднего) потребуются и руки аналогичные, хе-хе

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 авг 2021 - 07:48 пользователь Simba202020 сказал:

Любители и ненавистники. Напишите что-нить. Тема должна жить. Ведь это советская мощь и лучший танк для Нагиба! 

супер танк, с картонным корпусом и без УВН... вопрос: нужен ли он, если на СТ можно играть в аналогичный геймплей?

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
01 ноя 2021 - 11:33 пользователь jekant730 сказал:

супер танк, с картонным корпусом и без УВН... вопрос: нужен ли он, если на СТ можно играть в аналогичный геймплей?

У ст нет такой брони либо нет такого хп либо нет такой идеальной пушки по пробития Альфе и кд. Есть аналог это 430 но он всё же на переднем край хуже играется, есть 120й в целом замечательный но более картонный и увн ещё менее комфортные. Есть вазик с альфой сравнимый без дпм. Дело вкуса. 

То есть есть и ст сравнимые и тт но по совокупности т10 рулит. Да и вертуху советскую никто не отменял и борт из адамантия

18 окт 2021 - 14:07 пользователь EvoNuke сказал:

По моим скромным наблюдениям этот персонаж на форуме сейчас вообще про любой танк пишет "БОЖЕЖ, КАКАЯ Ж ИМБА, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТАНК, КТО ПРОТИВ - ИДИТЕ НАФИГ". 

Что не делает Дед-10 плохим танком, нет. Но совершенно точно не имба. Комфортный в игре середняк (ну или мб немного выше среднего). И то, допускаю что для реализации этого потенциала (который чуть выше среднего) потребуются и руки аналогичные, хе-хе

Почему сразу идите нафиг. Но выкупить танк при росте скила каждый обязан. Многие его проходили ещё на красном акке и но успели почувствовать мощь зрячего быстрого как мангуст бронированного  деда с лютым орудием и ситуативной бронёй из адамантия. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 ноя 2021 - 09:29 пользователь ISIVIBAI сказал:

Почему сразу идите нафиг. Но выкупить танк при росте скила каждый обязан. Многие его проходили ещё на красном акке и но успели почувствовать мощь зрячего быстрого как мангуст бронированного  деда с лютым орудием и ситуативной бронёй из адамантия. 

вчера выкупил... за сессию 1000 среднего, броня из адамантия, сильный танк с отличными УВН

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
02 ноя 2021 - 09:37 пользователь jekant730 сказал:

вчера выкупил... за сессию 1000 среднего, броня из адамантия, сильный танк с отличными УВН

Теряешь сноровку. Меньше 3к стыдно на нём давать. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 ноя 2021 - 06:58 пользователь ISIVIBAI сказал:

согласен, игра не идет, старею... :sceptic:

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
02 ноя 2021 - 14:51 пользователь jekant730 сказал:

согласен, игра не идет, старею... :sceptic:

Так в песке на привычных танках нагибай и всё будет ок. Я вот на 10ках не могу 3к давать поэтому продал их нафиг всё кроме е5. Он нравица) 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 ноя 2021 - 12:12 пользователь ISIVIBAI сказал:

Так в песке на привычных танках нагибай и всё будет ок. Я вот на 10ках не могу 3к давать поэтому продал их нафиг всё кроме е5. Он нравица) 

даже не знаю как мне удавалось раньше 2200 на нем напуливать, и это без голды и пайков, наверно, отвык от игры на картонных ТТ

из 10-ток оставил только 3 СТ, но тоже выезжаю крайне редко, Е5 хорош, сам когда-то уважал покатать на нем 

Старость-не радость, нужно сделать перерыв :playing:

Игроки
534 публикации
36 303 боя
Стоковое неиграбельное непонятно что. Видно, что вводили танк чисто на отвали, потом что надо что-то было ввести. Никаких достоинств.

• 2 недели назад......
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв

ныть про тяжа который обгоняет большинство ст на уровне, что он плохо танчит

качайте ветку иса4 и будет вам счастье

• Плюс 4

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
18 ноя 2021 - 12:42 пользователь Komarpotroshitel сказал:

ныть про тяжа который обгоняет большинство ст на уровне, что он плохо танчит

качайте ветку иса4 и будет вам счастье

забавно то, что сколько этот танк есть, столько народ про броню и ноет)))

вроде бы к 2021 можно уже разобраться, что есть ТТ, которые про танковать, а есть ТТ, которые совсем про другое, но нет, сложнааа

• Плюс 2

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
22 ноя 2021 - 08:46 пользователь Croej сказал:

забавно то, что сколько этот танк есть, столько народ про броню и ноет)))

вроде бы к 2021 можно уже разобраться, что есть ТТ, которые про танковать, а есть ТТ, которые совсем про другое, но нет, сложнааа

если тяж должен танковать

если пт должна в кустах стоят

если лт надо успеть сдохнуть в первые 2 минуты

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Вчера покатал на 3.2к. Это просто бомба а не танк. Он играет за тебя. Пушка и подвижность и обзор. Офигенный!!! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
13 янв 2022 - 13:58 пользователь ISIVIBAI сказал:

Вчера покатал на 3.2к. Это просто бомба а не танк. Он играет за тебя. Пушка и подвижность и обзор. Офигенный!!! 

Один из лучших танков в игре, конкуренцию ему может только Фаза составить за счёт УВН более комфортен в некоторых ситуациях, а орудие такое же, считай) 

Ну, может ещё Е75 классный, но там совсем другой геймплей. Самое главное, что цепляет в Т-10 - его полная универсальность, играть можно как угодно, в любом стиле. Да что говорить, если за счет имбового орудия он может большинству десяток прояснить за их броню. 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
13 янв 2022 - 11:37 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Один из лучших танков в игре, конкуренцию ему может только Фаза составить за счёт УВН более комфортен в некоторых ситуациях, а орудие такое же, считай) 

Ну, может ещё Е75 классный, но там совсем другой геймплей. Самое главное, что цепляет в Т-10 - его полная универсальность, играть можно как угодно, в любом стиле. Да что говорить, если за счет имбового орудия он может большинству десяток прояснить за их броню. 

Мне е75 тоже очень нравится и понятно что т10 не может встать от угла и натанчить 4к в одной позиции, но т10 может и кемперить и с куста и из-за спины и в размен, каппец сколько вариантов. И е75 в крышу 10 из 10 пробивает а в ответ парочку из 10 может случайно и танкануть))) Т10 пот конечно больше чем на тяжах с бронёй но потенциал огромный!!! 

Мне в т10 после деда 3 только не нравится что у него украли обратный ромб. На деде3 это просто супероружие против любого танка вплоть до 10к!!! Т10 же танчит только случайно)) 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
13 янв 2022 - 14:47 пользователь ISIVIBAI сказал:

Мне е75 тоже очень нравится и понятно что т10 не может встать от угла и натанчить 4к в одной позиции, но т10 может и кемперить и с куста и из-за спины и в размен, каппец сколько вариантов. И е75 в крышу 10 из 10 пробивает а в ответ парочку из 10 может случайно и танкануть))) Т10 пот конечно больше чем на тяжах с бронёй но потенциал огромный!!! 

Мне в т10 после деда 3 только не нравится что у него украли обратный ромб. На деде3 это просто супероружие против любого танка вплоть до 10к!!! Т10 же танчит только случайно)) 

Учитывая его великолепную, потрясающую, прекрасную пушку, даже если бы у него больше вообще ничего не было, то даже так он был бы неплох, но танк ещё и зрячий, едет почти как СТ и рандомно отбивает даже то, что отбивать вообще не должен. Так что тачка просто огонь. Я купил 277, но десятку оставил, это настоящий талисман моего аккаунта вместе с 704.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
02 ноя 2021 - 09:58 пользователь ISIVIBAI сказал:

13 янв 2022 - 10:58 пользователь ISIVIBAI сказал:

Блин. Опять. Сколько можно. Что не выеду 3к))) Танчик лютейшая имба. Даже раки как я 3к дают!

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Поставил третью звёздочку.

О какой универсальности тут пишут, я не знаю. Танковать бортом можно только, развернув корму вперёд. И то очень тяжело. Через передний каток ломается боеукладка. По этому, большая ремка обязательна. УВН -5 градусов. Чтобы играть через холмы, приходится изворачиваться. Крыша башни 40мм брони. Деструкторы пробивают чиркачом.

И что получается: от угла играть тяжело, на холмах сложно. За насыпями, крыша башни пробивается по касательной. Прям сама универсальность.

К орудию особых претензий нет. Хотя таки в размен идти, далеко не всегда выгодно. 440 альфой никого не удивишь.

Мобильность и скорость у танка хорошие. Если вовремя заметить, что союзники начали "отлетать", можно успеть убежать. В начале можно на некоторых картах проскочить на позиции, пока противник не зацелит перекатку.

В общем, лёгкий тяж поддержки.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
93 публикации
34 725 боёв
Разраб я не хочу искать в какую тему тебе писать по поводу твоих багов или фичь, но ты достал уже - в течении полгода  постоянно натыкаюсь выйдя в бой что орудие только перезаряжается всю игру,но не стреляет - достал уже. Только не надо говорить что я один такой в игре, и у остальных все в норме.  0Тупее ничего не мог придумать? Или по твоему урон порядка 2% арты с боезапасом около 15 снарядов и перезарядкой по25сек   и развитие навыка мастера тарана на тяжах типа Т-10 при постоянной перезарядке орудия вполне достаточно для победы против твоих накрученных доноров? Постоянная перезарядка наблюдается кстати сказать на любых танках. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 фев 2022 - 20:24 пользователь Lifchik сказал:

Поставил третью звёздочку.

О какой универсальности тут пишут, я не знаю. Танковать бортом можно только, развернув корму вперёд. И то очень тяжело. Через передний каток ломается боеукладка. По этому, большая ремка обязательна. УВН -5 градусов. Чтобы играть через холмы, приходится изворачиваться. Крыша башни 40мм брони. Деструкторы пробивают чиркачом.

И что получается: от угла играть тяжело, на холмах сложно. За насыпями, крыша башни пробивается по касательной. Прям сама универсальность.

К орудию особых претензий нет. Хотя таки в размен идти, далеко не всегда выгодно. 440 альфой никого не удивишь.

Мобильность и скорость у танка хорошие. Если вовремя заметить, что союзники начали "отлетать", можно успеть убежать. В начале можно на некоторых картах проскочить на позиции, пока противник не зацелит перекатку.

В общем, лёгкий тяж поддержки.

Об универсальности пишут имею ввиду что не считая маскировки это по сути ст, при этом с альфой и броней. Пушка у него лучшая на уровне. Так что можно и без брони поездит. От борта я танчу до носа, чтобы разводить на выстрел. В нос насуют понятно. Обратным он же не танчит? там скосы и баки... Поздравляю. Недовно на деде3 взял. Пора тоже наверно т10 разчехлять))

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...