Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
04 авг 2021 - 01:52 пользователь SilverLight сказал:

Думаю, стоит научиться делать чуууууть более, чем 4 выстрела за бой.

Если Ваше мнение, что танк плохой, то крайне рекомендую начать развивать скилл. 

Ибо машина просто великолепная, но не в кривых руках.

Ты что? Он же даёт "объективную" оценку сабжу, ему виднее.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
16 публикаций
19 674 боя
К сожелению Т10 стал убожеством... Башня картон. Тяж который не танкует и не пробивает.  :(

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
13 авг 2021 - 14:32 пользователь YUDJIN_RIN сказал:

К сожелению Т10 стал убожеством... Башня картон. Тяж который не танкует и не пробивает.  :(

всмысле стал? 
они не меняются ка кбыл ис8 испражнением так и остался 
вся сила в 440 альфе   только это уже позорная альфа даже для 8 лвл
ибо там сейчас 460х2  490 750  520 490  

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Покатал сегодня на 3к сессионку. Это была моя первая 9ка вроде и я вообще не понимал его. Играл много и убил всю статистику. Сейчас чуток научившись снова выкупил могу сказать что танк лютецйшая имба на голде, ровня коню и е75 если не лучше!!!  Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Любители и ненавистники. Напишите что-нить. Тема должна жить. Ведь это советская мощь и лучший танк для Нагиба! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
17 авг 2021 - 07:48 пользователь Simba202020 сказал:

Любители и ненавистники. Напишите что-нить. Тема должна жить. Ведь это советская мощь и лучший танк для Нагиба! 

Да,ты прав - лучший танк для нагиба,перед 430,леопардами,паттонами,Е-75,М4 51 и прочими танками,с которыми он "сравним":trollface:

Изменено пользователем Gigafighter_1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
17 авг 2021 - 17:16 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Да,ты прав - лучший танк для нагиба,перед 430,леопардами,паттонами,Е-75,М4 51 и прочими танками,с которыми он "сравним":trollface:

вот и я говорю рвет он их как грелку тузик

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Сегодня покатал 11 боев на 2.800. Не весть что для статистов но для меня норм. 2 отметка появилась на дуле. Я не перестаю удивляться какой он комфортный. Конфета а не танк. Он пробивает всех прямо в морду))) Против этой пушки танковать от башни просто безсмысленно. Стабилизация, альфа, дпм, подвижность, даже обзор. Это реальная машина для нагиба. Но как же я на ней первые 400 боев плохо играл)))(((

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
18 авг 2021 - 22:47 пользователь Simba202020 сказал:

Сегодня покатал 11 боев на 2.800. Не весть что для статистов но для меня норм. 2 отметка появилась на дуле. Я не перестаю удивляться какой он комфортный. Конфета а не танк. Он пробивает всех прямо в морду))) Против этой пушки танковать от башни просто безсмысленно. Стабилизация, альфа, дпм, подвижность, даже обзор. Это реальная машина для нагиба. Но как же я на ней первые 400 боев плохо играл)))(((

Ты так нахваливаешь, аж выкупить захотелось)) Но нет, с такой лобовой броней при отсутствии УВН я играть не смогу. На 277 лучше пострадаю, там хоть боны за это дают))) Альфа, пробитие, обзор и подвижность у Т10 классные, остальное - не оч. Ну это как я помню года полтора назад. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 авг 2021 - 12:33 пользователь PilotSniper сказал:

Ты так нахваливаешь, аж выкупить захотелось)) Но нет, с такой лобовой броней при отсутствии УВН я играть не смогу. На 277 лучше пострадаю, там хоть боны за это дают))) Альфа, пробитие, обзор и подвижность у Т10 классные, остальное - не оч. Ну это как я помню года полтора назад. 

Та в нём все прекрасно. Брони нет поэтому и бычить не будешь. Едешь с тяжами ломаешь кабины. 

Стримы BLITZ WOT

• 3 недели назад......
Игроки
107 публикаций
9 894 боя
Неплохой агрегат в топе. Танкует башней просто на ура, орудие хорошее, печалит его убогая точность, снаряды то летят, то не летят, но альфа моё почтение, пробитие на голде тоже радует. Да, корпус картон, увны ***, но орудие супер. 2 мой любимый ТТ 9 СССР после 257 Изменено пользователем progemod46

• 2 недели назад......
Игроки
321 публикация
337 боёв

Открыл сие за чертежи,отыграл 40боев и просто понял что я вообще не умею играть на танках без увн...как можно на этом играть,и главное где???

По поводу голды,я так и не понял сегодня как я не смо пробить рогу10лвл в лоб-маску башни с трех раз неапробитие,как?Глянул после боя карл но там же брони вообще нету а я не смог его пробить три раза подряд...

Не посоны,не мое это и вообще совки такой   к а л   что не стоит его и качать.

18 авг 2021 - 22:47 пользователь Simba202020 сказал:

Он пробивает всех прямо в морду))) 

Ты знаешь я что-то этого не заметил,картонку рогу голдой не пробил))))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
19 авг 2021 - 20:12 пользователь Simba202020 сказал:

Та в нём все прекрасно. Брони нет поэтому и бычить не будешь. Едешь с тяжами ломаешь кабины. 

Опиши по-подробнее геймплей на нём,ибо это +- подвижная крыса,с возможностью отбить пару шотов башней от холмов,предназначена только для ближних,иногда - средних дистанций из-за специфики в комфорте орудия,при этом он находится ещё и в классе ТТ.Поэтому многие путаются,как на нём играть и кем его считать.;)

Изменено пользователем Gigafighter_1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 сен 2021 - 18:41 пользователь Gigafighter_1 сказал:

19 авг 2021 - 20:12 пользователь Simba202020 сказал:

Опиши по-подробнее геймплей на нём,ибо это +- подвижная крыса,с возможностью отбить пару шотов башней от холмов,предназначена только для ближних,иногда - средних дистанций из-за специфики в комфорте орудия,при этом он находится ещё и в классе ТТ.Поэтому многие путаются,как на нём играть и кем его считать.;)

Чтото танчит только башня и корпус. Корпус реже. Поэтому играем от башни но не нагло как другие а быстро показался дал спрятался. В начале боя занимаем ключевые позиции для тяжей. Играем исключительно фулголда. Это позволяет не выкатываться от башни и пробивать врага прямо в башню. Почти любой танк игры! В целом играть нужно как на ст без брони и маскировки, +- как на е50 или 430 или т54 только с более жёсткой пушкой. 

Или к примеру можно сравнить с ренегатом, где учзвимая башня средний корпус по броне суперлютая пушка. На т10 по моему не нужно ехать с ст никогда, а нужно именно ехать к броне но играть нужно аккуратно выкатываться отслеживая что враг в кд, стараться реже пользоваться бронёй, кроме случаев когда в нубке играешь. 

ПС чтобы было понятно я не статист и т10 был первый мой 9лвл. Я много боёв играл на нём в прокачке топа потом продал. И только недавно выкупил назад и сыграл сессий 5-7 и все были со средухой около 3к и взял 2 отметку. После этого я сюда отписался о том что танк машина нагиба и я реально так думаю, но он не простой, чтобы на нём играть надо пробовать на ст ездить к тяжам и не умирать но нанастреливать, тогда т10 может стать вашим любимчиком! 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 публикации
21 920 боёв
Сыграл 8 боев на этом убожестве, думал качну 277 чтобы боны сбивать, но такого г***а я ещё не встречал, не танк а помойка как ни крути его, мобильность у него да неплохая, альфа впринципе ничего, но насколько он картонный это просто невозможно, как я не вставал, его пробивают везде и всегда, в общем только 8 боев смог продержаться на этом д***ме, жалею только что серу потратил на него, мой совет не покупать его никогда.)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 окт 2021 - 11:56 пользователь w0l40k сказал:

Сыграл 8 боев на этом убожестве, думал качну 277 чтобы боны сбивать, но такого г***а я ещё не встречал, не танк а помойка как ни крути его, мобильность у него да неплохая, альфа впринципе ничего, но насколько он картонный это просто невозможно, как я не вставал, его пробивают везде и всегда, в общем только 8 боев смог продержаться на этом д***ме, жалею только что серу потратил на него, мой совет не покупать его никогда.)

Один из лучших танков 9 уровня, супер комфортная машина для нагиба. Но если нужно безопасное корытце то лучше 257 бери

Стримы BLITZ WOT

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
04 окт 2021 - 13:20 пользователь Simba202020 сказал:

Один из лучших танков 9 уровня, супер комфортная машина для нагиба. Но если нужно безопасное корытце то лучше 257 бери

чел купил стоковый танк и уже бежит на форум строчить комент, для сравнения пусть на стоковом М103 сыграет, Т 10 в самом деле хорош, он как раз хорошо готовит к ОБ 277.

ОБ 257 по моему мнению хуже чем Т 10 особенно со свей смехотворной пушкой !

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
23 309 боёв
Мне кажется разработчики не читают мнения игроков про советские танки . Единственый плюс у Т10 это урон от пушки и больше у него ничего нет . Возможность реализовать этот танк только на ровной карте и то с инвиза потому как засветился и практически сразу в ангар . Башня пробивается всеми с кем участвует в бою и с любого расстояния. Отсутсвие углов полностью уничтожает возможность в нынешних реалиях играть на неровных картах - любой танк с увн в 0 разносит Т10 . Танк полностью командозависим . Любой тт 9 уровня по увн , скорострельности , точности , бронированию лучше и играбельнее этого кактуса . Очень жаль что лучшая техника в мире в игре представлена хуже всех наций . А скорострельность сравните с любым танком сша и охренеете Изменено пользователем KakTyc_Y

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
17 окт 2021 - 21:23 пользователь KakTyc_Y сказал:

Мне кажется разработчики не читают мнения игроков про советские танки . Единственый плюс у Т10 это урон от пушки и больше у него ничего нет . Возможность реализовать этот танк только на ровной карте и то с инвиза потому как засветился и практически сразу в ангар . Башня пробивается всеми с кем участвует в бою и с любого расстояния. Отсутсвие углов полностью уничтожает возможность в нынешних реалиях играть на неровных картах - любой танк с увн в 0 разносит Т10 . Танк полностью командозависим . Любой тт 9 уровня по увн , скорострельности , точности , бронированию лучше и играбельнее этого кактуса . Очень жаль что лучшая техника в мире в игре представлена хуже всех наций . А скорострельность сравните с любым танком сша и охренеете

Окей, сравниваем с М103 (АМИРИКАНИЦ) и понимаем, что брони там ещё меньше, башня хуже, динамика хуже, а УВН со скорострельностью слабо компенсируют минусы.

Хотя спорить с горе-патриотом бессмысленно.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 окт 2021 - 20:23 пользователь KakTyc_Y сказал:

Мне кажется разработчики не читают мнения игроков про советские танки . Единственый плюс у Т10 это урон от пушки и больше у него ничего нет . Возможность реализовать этот танк только на ровной карте и то с инвиза потому как засветился и практически сразу в ангар . Башня пробивается всеми с кем участвует в бою и с любого расстояния. Отсутсвие углов полностью уничтожает возможность в нынешних реалиях играть на неровных картах - любой танк с увн в 0 разносит Т10 . Танк полностью командозависим . Любой тт 9 уровня по увн , скорострельности , точности , бронированию лучше и играбельнее этого кактуса . Очень жаль что лучшая техника в мире в игре представлена хуже всех наций . А скорострельность сравните с любым танком сша и охренеете

Т.е. подвижность, броню башни, хороший обзор, заоблачное пробитие, хороший ДПМ, вы не замечаете?

Всегда забавляла формулировка "командозависимый танк". Командозависимым может быть игрок, но не танк, во всяком случае не этот танк.

Ему конечно до Концепта как до луны, но Концепт на то и наградной танк, чтоб быть имбой. А учитывая как давно Т-10 в игре, он еще хорошо сохранился.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...