Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYU55 (18 дек 2019 - 10:20) писал:

Заметил, что при переходе в осадный режим, не всегда активируется визуализация осадного прицела (пунктирный крест на под экрана)

Это только у меня так, или это игровой баг?

Там какая-то шкала в настройках прицела этот пунктир отключает, не помню какая, пошныряйте по настройкам, лично у себя отрубил сразу ибо мешает смотреть

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
Получно 3 отметки за 161 бой с 2к средухой. Теперь можно продавать. В целом пт хороша. И как свет можешь работать спокойно. Отметки не фармил, просто увидел, что до 95% осталось 2-3% решил добить. Из оборудования - досыл, сеть, труба.

Игроки
113 публикации
47 198 боёв

Танк понравился, прям даже в стоке. Но у меня есть проблемка, танк проклят! :D 29% побед! Я даже бы если против своих на нем играл, так бы не получилось. Череда сливов просто феноменальная, хотя танк-то вроде классный. Ну, давно уже понятно, пошли сливы - закрывай игру, иди нормально жить. :)

Стиль игры интересный. Пока понял одну особенность - в осадном режиме в небезопасных кустах не стоять! Самый большой враг - итальянец с револьвером, ты ему как раз на 3 его снаряда. Кидает почти всегда к 9 и 10, реже в одноуровневый. В топе вообще не припомню ни одного боя. Но мне все равно нравится. После предыдущих двух - это прям манка с неба. Да и с виду красотка. Надеюсь на новогодних бустах докачать до топа по-быстрому.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeev_ES (21 дек 2019 - 23:55) писал:

Танк понравился, прям даже в стоке. Но у меня есть проблемка, танк проклят! :D 29% побед! Я даже бы если против своих на нем играл, так бы не получилось. Череда сливов просто феноменальная, хотя танк-то вроде классный. Ну, давно уже понятно, пошли сливы - закрывай игру, иди нормально жить. :)

Стиль игры интересный. Пока понял одну особенность - в осадном режиме в небезопасных кустах не стоять! Самый большой враг - итальянец с револьвером, ты ему как раз на 3 его снаряда. Кидает почти всегда к 9 и 10, реже в одноуровневый. В топе вообще не припомню ни одного боя. Но мне все равно нравится. После предыдущих двух - это прям манка с неба. Да и с виду красотка. Надеюсь на новогодних бустах докачать до топа по-быстрому.

потом от 103 плеваться будешь после удеса

Игроки
286 публикаций
38 627 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (22 дек 2019 - 12:02) писал:

вот играю на удесе,  в сравнительной  таблице  8 и 9 лвл и думаю  над все  чертежи за НГ  вкатить в 10лвл, чтоб  9  и не пробовать+свободки 60+к  для  открытия пушки

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (22 дек 2019 - 15:02) писал:

103 сильно комфортнее удеса.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (22 дек 2019 - 15:02) писал:

103 так то танчить уже начинает, так что зря гонишь

Игроки
1 174 публикации
13 029 боёв

Приветствую.

Подскажите пожалуйста, как теряют в пробитии ББ и БП с расстоянием (на 100м) ?

Какие цифры там?

17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал:

Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре!

Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала

в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников!

Игроки
286 публикаций
38 627 боёв

обидно,когда ты  мог бы  затащить  бои, противники   4ТТ как на ладони, 400+м  от тебя, ты в кустах. но все они шотные  400+/-хп

и начинается  любимое:  альфа  357, 370, рикошет, земля, не пробил, -1  и 3ТТ уже около тебя.

а могло быть красиво же.

Игроки
965 публикаций
62 997 боёв
Почему в стоке без пущки надо ездить. Приходится только светить. 

Игроки
27 348 публикаций
110 823 боя
Стой и стреляй- не надо думать, а средуха как у рака

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
965 публикаций
62 997 боёв

Есть прем такой же, он намного удобнее, точнее и во всём лучше. Как то от прокачиваемого хотелось бы подобного.

Сток пушка даже голдой в борт восьмёрок не пробивает.  На преме колёсиков валю будь здоров и десяткам достаётся. У этой снаряд летит почти как у скорпа , урон 110 максимальный. Попадает 1 раз из трёх, пробивает тоже один раз из трёх. Пушки стоковой у него нет, светит неплохо.

Изменено пользователем JonBraun77

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я уже даже и не вспомню что там стоковое. скажи спасибо, что вообще что-то есть.

Игроки
134 публикации
78 477 боёв
Одни сливы! Почти 100% Счет 0:15 обычное дело!!! Занерфлен балансом!!!! А так машина сильная!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
245 публикаций
26 446 боёв

Танк проклят. Это полный. Он у меня светится как незнамо кто, вроде камуфляж и маскировка прокачена более 80%, а я парой даже позицию не могу занять. Режим ПТ полное Г

Выкачиваю и меняю на девятку не задумываясь. 

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
264 публикации
21 836 боёв
Довольно фановая машина. Подошло бы название Ghost warrior :bush:Но некоторые характеристики можно было подтянуть. Уменьшить бы время выхода из осадного, или увеличить лобовую броню до 30, чтоб можно было хоть лоу-левел отбить, а то сейчас при любом подсвете сразу прилетает куча плюх пока выходит из осадного. Ну и стабилизация в осадном режиме могла быть лучше тем более у пт с таким геймплеем. При поворотах корпусом нужно постоянно досводиться, и по движущимся крепким тяжам сложновато выцеливать.

Игроки
9 публикаций
42 643 боя
Танк просто отличный светляк.На этом все.после первого выстрела вас обнаруживает даже арта стоящая в углу карты.На мой взгляд самый извращенный танк из тех на которых я играл.

Игроки
390 публикаций
63 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeev_ES (21 дек 2019 - 22:55) писал:

Но у меня есть проблемка, танк проклят! :D 29% побед! 

У меня процент поднялся, стал 54%. А так то же долго удивлялся - вроде и играет хорошо, а процент побед очень низкий, что то около 35. Видать у нее карма такая - тащить в сливных боях (хотя не всегда и тащит то). И третью отметку так и не получил, хотя кол-во боев уже больше тысячи.

Игроки
390 публикаций
63 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuxnja (06 янв 2020 - 13:20) писал:

Танк просто отличный светляк.На этом все.после первого выстрела вас обнаруживает даже арта стоящая в углу карты.На мой взгляд самый извращенный танк из тех на которых я играл.

Многие палят по кустам наугад, особенно если они одинокостоящие. А вы за тем кустом))). А если засветили, то можно и не рыпаться пытаясь перейти в походный режим и удрать. У меня крайне редко получается. Предпочитаю напоследок огрызнуться пробоем противника, но не убегать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...