Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
02 июл 2019 - 15:10 пользователь smertvsem1 сказал:

как опустить ствол юдеса? есть для этого какие кнопки?

Для этого есть мышь.
Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
01 июл 2019 - 12:03 пользователь mavitalik сказал:

профильные юдесоводы плиз помогите, маскировки у обезьян покраска досыл вентиль рога имеет право такая сборка или по стандарту досыл рога сеть?

Т.к. играю от рельефа в наглую, от 1-2 линии и лажу по подсадкам, то катаю с вентилем, рога, сеть. Без вентиля на некоторые подсадки не хватает.

З.Ы. Китайский сервер 0.9.22 тут пока подсадки есть. Хотя и на основе так катал.

Изменено пользователем ZTV

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв

Я нашел самый сложный танк в игре. Это UDES 03. 0 урона в бою - просто обыденность, рутина. Я даже не припомню, какая машина была хуже на 8 уровне. ТВП не предлагать - это имба на фоне юдеса. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 3

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
02 Июл 2019 - 20:38 пользователь NocturnalDrive сказал:

Я нашел самый сложный танк в игре. Это UDES 03. 0 урона в бою - просто обыденность, рутина. Я даже не припомню, какая машина была хуже на 8 уровне. ТВП не предлагать - это имба на фоне юдеса. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Просто Юдес не прощает ошибок и развивает скилл.

Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
02 июл 2019 - 15:10 пользователь smertvsem1 сказал:

как опустить ствол юдеса? есть для этого какие кнопки?

Прицел вниз.

Игроки
219 публикаций
24 482 боя
02 июл 2019 - 17:38 пользователь NocturnalDrive сказал:

Потом вы сядете на Strv 103-0 и 3-й Юдес покажется еще нормальной машиной...
  • Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Как же я долго ждал Прохоровку, чтоб сделать лбз на урон из невидимости. И вот - Прохоровка, нужный респ, нет лт, нет арты, я занял куст на центре аллеи, никто меня не светит, а союзники напротив - очень даже активно светят центральный переезд. Полигон, красота и всё прекрасно. Юдес хорош, пригож и могуч. Танк классный. Катать его буду, пока танки существуют, раз Ёлку у меня отобрали.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

млин я только при покупке заметил что тут такая *censored* с экипажем 

мало того что два члена экипажа выпадают так еще и нужен новый - внезапно радист! который и заряжающий,это что в танке радио важнее перезарядки да?

а сделать наоборот чтоб был заряжающий-радист это ж нельзя так было,это ж как так же - делать все для удобства игроков,это не путь "вг"

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglossantos (21 Июл 2019 - 17:06) писал:

млин я только при покупке заметил что тут такая *censored* с экипажем 

мало того что два члена экипажа выпадают так еще и нужен новый - внезапно радист! который и заряжающий,это что в танке радио важнее перезарядки да?

а сделать наоборот чтоб был заряжающий-радист это ж нельзя так было,это ж как так же - делать все для удобства игроков,это не путь "вг"

Экипаж совпадает с премом и последующими машинами по ветке. Причем тут вг, если в Strv 103 исторически сидели именно командир, мехвод и радист, а перезарядку осуществляла автоматика?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Strv_103#%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Игроки
1 681 публикация
39 427 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNocturnalDrive (02 Июл 2019 - 20:38) писал:

Я нашел самый сложный танк в игре. Это UDES 03. 0 урона в бою - просто обыденность, рутина. Я даже не припомню, какая машина была хуже на 8 уровне. ТВП не предлагать - это имба на фоне юдеса. :)

Соглашусь, наверное, с этим утверждением, сам разочаровался этим танком. Докачался я до юдеса, без особых проблем, тогда вроде скидки, на НГ на эти птшки были + девчачий экипаж давали, а вот дальше началось....
  В свое время, когда анонсировали ввод шведПТ, я хотел попробывать именно эту ПТшку, ведь судя по ТТХ, все просто супер: пробитие как у БЛ-10, УВН, точность, подвижность, маскировка, на деле же, все оказалось для меня не так радужно. Главным разочарованием для меня стало орудие, ведь имея пробитие, на уровне легендарной БЛ-10, никогда не знаешь. какой картон ты не пробьешь в следующий раз, я поначалу, после боя смотрел - действительно ли у меня поставлен топ ствол, уж больно много "непробилов" получалось! Рекорд, по-моему, на Мурованке с 31 выстрелом, 25-ю попаданиями и парой пробитий, с суммарным 300ХР урона, да что пробить, я даже попасть на этом ПТ не могу, на ИСУшке и то процент попаданий выше! Маскировка вроде есть, но иногда слетает в самый неподходящий момент, но это скорее всего связано с тем, как ее иногда "колбасит" при поворотах корпуса.

Единственное что понравилось, это скорость заднего хода, иногда удобно, не разворачиваясь сменить позицию, но тоже надо аккуратно, может подлететь на маленькой кочке и перевернуться))). В общем после почти двух лет мучений, Юдес, встал в один ряд не понятых мной машин, вроде Хелката и Объекта 416, которые мне тоже "не зашли".

Изменено пользователем MexaHik__
Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
Игроки
390 публикаций
63 849 боёв
Вообще, странное позиционирование у данной пт-шки. Она очень сильно "ограниченна" и по-нерфлена. Уже и мастера взял давно, а процент побед с ней всего 53%. Согласитесь, все карты уже перелопачены так что просто постоять в кустах по-стрелять редко где удается. А "в атаку" она не способна, заточена только на защиту. А выход из снайперского режима вообще жесть. Пока выйдешь обычно 2-3 плюхи, но получишь, а отъехать за преграду скорости нет. Какой то комок нервов ограничений. И поучается в фаворе только премиумные пт - у них и башня есть, и подвижность, ну или броня что фиг пробьешь в лоб.
  • Плюс 2
Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDn3 (27 июл 2019 - 15:37) писал:

А выход из снайперского режима вообще жесть. Пока выйдешь обычно 2-3 плюхи, но получишь, 

Выходить из осадного надо ДО лампы, а не после.

• Плюс 1
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (22 июл 2019 - 04:47) писал:

Экипаж совпадает с премом и последующими машинами по ветке. Причем тут вг, если в Strv 103 исторически сидели именно командир, мехвод и радист, а перезарядку осуществляла автоматика?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Strv_103#%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

ах ну я же забил,у нас историческая игра

правда историчность избирательная,где то она есть где то нет

сделать "исторические" размеры е25 это например нельзя,а вот сделать так чтоб хотя б с 5 лвл в этих пт ( очень историчных машинах) сидел не заряжающий-радист, а радист-заряжающий (как в UDES) это уже ниниии,ниистарична

дело не в историчности,которая в этой игре только в названиях и модельках( и то со всякими непробилами и помидорами в экипаже это уже цирк какой то),а в удобстве для игроков,ах ну да можно же еще задонить 500 голдишки,за 1 члена экипажа... ну это такое,донить в по*ой*у в 2019 это слишком 

Игроки
72 публикации
92 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (16 май 2019 - 22:02) писал:

На стервах 8-10 да, не пострелять, а тут еще как можно, наловчиться главное. Не зря же у нас орудие не закреплено по вертикали.

Пример боя

очень интересно.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
как только научился 1 на 1 разваливать лт, появились эти мухи на бронированных колесах да еще и с фугасами... удис, лучше бы тебя вывели из игры и ты остался в воспоминаниях хорошим добрым танком...
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
"Танк" тупо ведро, засветился, ангар. Прокачка ветки, закончится на этом ведре. У меня всё... а и еще, на сток пушке, неиграбельное дерьмище. 
  • Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (03 авг 2019 - 11:21) писал:

"Танк" тупо ведро, засветился, ангар. Прокачка ветки, закончится на этом ведре. У меня всё... а и еще, на сток пушке, неиграбельное дерьмище. 

Глянул 5 минут из стрима прокачки. Что увидел:

- Ставим инструкцию на плавный поворот башни, на танке на котором она НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ НИКОГДА.

- Входим в осадный режим когда к нам летит рентгенить колесник, пытаемся отъехать из прострела прямо в осадном. :facepalm:

Чел, Вы АБСОЛЮТНО ничего не знаете про тонкости игры на этих пт. Оставьте свою токсичность при себе, и не обсирайте вполне годные, просто УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ машины. Это просто не Ваше.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...