Перейти к содержимому

Кровь

Рекомендованные публикации

Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
18 Ноя 2011 - 16:24 пользователь 111killer сказал:

Не хочу сказать, что идея плоха, но вы же знаете наших игроков. :Smile_Default: Они будут мчаться вперёд через всю карту сливаться лишь бы получить этот бонус, а на команду будет наплевать. :Smile_honoring:

а пускай сливаются Изображение зато после такого слива останутся адекватные и профессионалы. бой будет интереснее.

Игроки
67 публикаций
28 950 боёв
Пользователь сказал:

В принципе, если ограничить доп.правилами - получатель должен выжить в бою, и команда должна победить - можно исключить толпу, бегущую сливаться за медалькой.

И, конечно, не за 1й дамаг, а за 1й фраг.

Были описаны более жесткие условия

Первый обнаружил + (первый демаг (или ваншот) + первый фраг(или ваншот))

Пользователь сказал:

К тому же арте, относительно обделенной ачивками (по сути профильные медали арты - это воин, поддержка и защитник, остальные очень редки или практически невозможны), такая медалька бы часто доставалась.

Как поощерять арту - это вопрос отдельный.

И наверное не "медаль", а "достижение"

Пользователь сказал:

А последняя кровь - однозначно фуфло. Это и поощрение фрагодрочерства с ожиданием, пока врага сделают ваншотным и поощрение ниберунгов :Smile-angry:

+1.

Но есть вот такая мысль.

Команда проиграла, но был ПОСЛЕДНИЙ, активно сражающийся в конце боя.

А то в последнее время приходится отлавливать по кустам тех, кто остался в меньшинстве и прячется, не желая получить демаг.

Противно.

Бета-тестеры
771 публикация
25 981 бой
Лично я только за "первую кровь", типа значка "воин" или "снайпер". Но против "последней крови". И так из-за стад "ниберунгов" каждый 3-4 бой сливается, а тут начнется массовое помешательство.
...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана"
Игроки
50 публикаций
7 477 боёв

с доп условиями типа выжил, 1ый засветил, 1ый повредил и победил вполне ничего я считаю.

Рандомные препятствия на картах добавят разнообразия, но на первое время, потом также все выучат места спауна наизусть

вот еслиб карты на прцентов 50% рандомно строились, ну или хотяб на 20%.

Игроки
83 публикации
125 боёв
17 Ноя 2011 - 13:45 пользователь ervinrommel сказал:

В Battlefield Heroes есть такая вещь как первая и последняя кровь.

Первая кровь - бонус для игрока нанёсшего первое повреждение в бою.В каждой команде может быть только по одному такому игроку.

Последняя кровь-бонус для игрока нанёсшего последнее повреждение в бою.Так же в каждой команде по два человека.

Не знаю понравится ли вам эта идея,но я просто предложил.

Еще можно ввести бонус "Первый слив" тому, кто первым сольется в бою.
  • Плюс 4
Ferrat416 () сказал:

тут один умник, пытался мне доказать что дпс у арты не самый большой в игре,
а теперь внимание расшифровка, дпс Damage per second или единовременный урон, скажите какой танк имеет единовременный дамаг 1400 ?

Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

почему бы и нет ?

а олени всегда были, есть и будут !

они как тарааны - неистребимы

независимо от медалек и условй получения

• 4 недели назад......
Игроки
62 публикации
26 003 боя
20 Ноя 2011 - 13:16 пользователь bass1981 сказал:

Ерунда полная. Представьте: 1941 г. Сидят наши танкисты в танке. Механик: Тов. лейтенант, давай скорее в бой, пока наши думают, званий и медалей срубим побольше, а то не достанется. Давайте еще орков запустим. Пусть косяками по карте для куража бегают и эльфов с луками, пускай светляков отстреливают. Принцип и смысл игры другой совсем

улыбнуло, особенно про орков и эльфов, сейчас популярны книги про попаданцев, сам люблю почитать, случился перенос -эльфы бегают за красные танчики, орки - за зеленые )))

• 2 недели назад......
Игроки
457 публикаций
47 101 бой
17 Ноя 2011 - 13:45 пользователь ervinrommel сказал:

В Battlefield Heroes есть такая вещь как первая и последняя кровь.

Первая кровь - бонус для игрока нанёсшего первое повреждение в бою.В каждой команде может быть только по одному такому игроку.

Последняя кровь-бонус для игрока нанёсшего последнее повреждение в бою.Так же в каждой команде по два человека.

Не знаю понравится ли вам эта идея,но я просто предложил.

First Blood!

еше звуковое сопровождение из WarCrafta)))

First Frag!

иль такое?)

Игроки
730 публикаций
51 628 боёв
09 Янв 2012 - 14:17 пользователь AlhimikHQ сказал:

First Blood!

еше звуковое сопровождение из WarCrafta)))

First Frag!

иль такое?)

не надо этого цирка!

в кв уместно, в рандоме нет

Игроки
102 публикации
12 052 боя
25 Ноя 2011 - 14:59 пользователь IRAK сказал:

Замечательная мысль.

"Первый погиб, никого не засветив и не повредив."

Почетное звание сомоубийцы.

+1. Идея супер.

Нагрудный  статистический знак "Пушечное мясо". Я тоже считаю, что должны быть и "антинаграды".

Также в противовес "Бронебойщику" - знак "Дверной молоточек" с кол-вом непробитий подряд.

В противовес "стрелку" - Знак "Почетное молоко" - с кол-вом промахов подряд.

А по теме - можно что-то такое сделать, но при выполнении ряда условий.

1. Команда победила.

2. Сам выжил.

3. Убитый противник не ниже уровнем и не является артой.

Игроки
148 публикаций
68 237 боёв

Свету гусли перестанут сбивать...

На счет того, что половина команды поедет сливаться - не правы, никто же не говорит, что бонус будет 50% от нафармленого.

"Первый погиб, никого не засветив и не повредив." - а это мне нравится, это нужно постараться еще, сдохнуть не засветив.

Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0.
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Еще можно ввести бонус "Первый слив" тому, кто первым сольется в бою.

Была такая цитата на башорге (из чата ВоТ, естественно) - "кого первого подобьют, тот Гуф" :)

медаль Гуфа будет...

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
28 публикаций
25 586 боёв
нормальная идея. Например медаль стальная стена, это же не увеличило число оленей которые начали специально ловить болванки. И вообще если думать про удобство оленей, игра деградирует в тетрис где все падающие фигуры будут квадраты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...