Oxy_Fuel Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 757 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 16:24 пользователь 111killer сказал:Не хочу сказать, что идея плоха, но вы же знаете наших игроков. Они будут мчаться вперёд через всю карту сливаться лишь бы получить этот бонус, а на команду будет наплевать. а пускай сливаются зато после такого слива останутся адекватные и профессионалы. бой будет интереснее. Ссылка на комментарий
IRAK Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 28 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Пользователь сказал:В принципе, если ограничить доп.правилами - получатель должен выжить в бою, и команда должна победить - можно исключить толпу, бегущую сливаться за медалькой. И, конечно, не за 1й дамаг, а за 1й фраг.Были описаны более жесткие условияПервый обнаружил + (первый демаг (или ваншот) + первый фраг(или ваншот)) Пользователь сказал:К тому же арте, относительно обделенной ачивками (по сути профильные медали арты - это воин, поддержка и защитник, остальные очень редки или практически невозможны), такая медалька бы часто доставалась.Как поощерять арту - это вопрос отдельный.И наверное не "медаль", а "достижение" Пользователь сказал:А последняя кровь - однозначно фуфло. Это и поощрение фрагодрочерства с ожиданием, пока врага сделают ваншотным и поощрение ниберунгов +1.Но есть вот такая мысль.Команда проиграла, но был ПОСЛЕДНИЙ, активно сражающийся в конце боя.А то в последнее время приходится отлавливать по кустам тех, кто остался в меньшинстве и прячется, не желая получить демаг.Противно. Ссылка на комментарий
Huf Опубликовано: 24 ноября, 2011 Бета-тестеры 771 публикация 25 981 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Лично я только за "первую кровь", типа значка "воин" или "снайпер". Но против "последней крови". И так из-за стад "ниберунгов" каждый 3-4 бой сливается, а тут начнется массовое помешательство. ...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана" Ссылка на комментарий
Shuben Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 7 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 с доп условиями типа выжил, 1ый засветил, 1ый повредил и победил вполне ничего я считаю. Рандомные препятствия на картах добавят разнообразия, но на первое время, потом также все выучат места спауна наизусть вот еслиб карты на прцентов 50% рандомно строились, ну или хотяб на 20%. Ссылка на комментарий
RenamedUser_100669 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 83 публикации 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 13:45 пользователь ervinrommel сказал:В Battlefield Heroes есть такая вещь как первая и последняя кровь.Первая кровь - бонус для игрока нанёсшего первое повреждение в бою.В каждой команде может быть только по одному такому игроку.Последняя кровь-бонус для игрока нанёсшего последнее повреждение в бою.Так же в каждой команде по два человека.Не знаю понравится ли вам эта идея,но я просто предложил.Еще можно ввести бонус "Первый слив" тому, кто первым сольется в бою. 4 Ferrat416 () сказал:тут один умник, пытался мне доказать что дпс у арты не самый большой в игре, а теперь внимание расшифровка, дпс Damage per second или единовременный урон, скажите какой танк имеет единовременный дамаг 1400 ? Ссылка на комментарий
IRAK Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 28 950 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Замечательная мысль."Первый погиб, никого не засветив и не повредив."Почетное звание сомоубийцы. 3 Ссылка на комментарий
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 почему бы и нет ?а олени всегда были, есть и будут !они как тарааны - неистребимынезависимо от медалек и условй получения Ссылка на комментарий
IRAK Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 28 950 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Ели есть поощерять достижения, то надо отмечать и ошибки. Ссылка на комментарий
Adrenaliner Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 156 публикаций 14 146 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Против!Оленей хватает! Ссылка на комментарий
Red_commander Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 62 публикации 26 003 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 20 Ноя 2011 - 13:16 пользователь bass1981 сказал:Ерунда полная. Представьте: 1941 г. Сидят наши танкисты в танке. Механик: Тов. лейтенант, давай скорее в бой, пока наши думают, званий и медалей срубим побольше, а то не достанется. Давайте еще орков запустим. Пусть косяками по карте для куража бегают и эльфов с луками, пускай светляков отстреливают. Принцип и смысл игры другой совсемулыбнуло, особенно про орков и эльфов, сейчас популярны книги про попаданцев, сам люблю почитать, случился перенос -эльфы бегают за красные танчики, орки - за зеленые ))) Ссылка на комментарий
KA19082001 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 28 177 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Не хочу! Франция: АМХ 50 100 , АМХ 50В, арта бчНемция: е100 Ссылка на комментарий
anonym_wypRtlLEEeUi Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 304 публикации 39 135 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Да просто поехал на Т-50-2 вот и всё попал и НОРМ! Ссылка на комментарий
AlhimikHQ Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 457 публикаций 47 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 17 Ноя 2011 - 13:45 пользователь ervinrommel сказал:В Battlefield Heroes есть такая вещь как первая и последняя кровь.Первая кровь - бонус для игрока нанёсшего первое повреждение в бою.В каждой команде может быть только по одному такому игроку.Последняя кровь-бонус для игрока нанёсшего последнее повреждение в бою.Так же в каждой команде по два человека.Не знаю понравится ли вам эта идея,но я просто предложил.First Blood!еше звуковое сопровождение из WarCrafta)))First Frag!иль такое?) Ссылка на комментарий
_Lurcher_ Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 730 публикаций 51 628 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 14:17 пользователь AlhimikHQ сказал:First Blood!еше звуковое сопровождение из WarCrafta)))First Frag!иль такое?)не надо этого цирка! в кв уместно, в рандоме нет Ссылка на комментарий
anonym_O586WwSIUcPu Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 102 публикации 12 052 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 25 Ноя 2011 - 14:59 пользователь IRAK сказал:Замечательная мысль."Первый погиб, никого не засветив и не повредив."Почетное звание сомоубийцы.+1. Идея супер.Нагрудный статистический знак "Пушечное мясо". Я тоже считаю, что должны быть и "антинаграды".Также в противовес "Бронебойщику" - знак "Дверной молоточек" с кол-вом непробитий подряд.В противовес "стрелку" - Знак "Почетное молоко" - с кол-вом промахов подряд. А по теме - можно что-то такое сделать, но при выполнении ряда условий.1. Команда победила.2. Сам выжил.3. Убитый противник не ниже уровнем и не является артой. Ссылка на комментарий
Meldon Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 148 публикаций 68 237 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Свету гусли перестанут сбивать...На счет того, что половина команды поедет сливаться - не правы, никто же не говорит, что бонус будет 50% от нафармленого. "Первый погиб, никого не засветив и не повредив." - а это мне нравится, это нужно постараться еще, сдохнуть не засветив. Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0. Ссылка на комментарий
kvest6 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 146 публикаций 10 442 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Поддерживаю " + " Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Пользователь сказал:Еще можно ввести бонус "Первый слив" тому, кто первым сольется в бою.Была такая цитата на башорге (из чата ВоТ, естественно) - "кого первого подобьют, тот Гуф" :)медаль Гуфа будет... Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Darmedon Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 28 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 нормальная идея. Например медаль стальная стена, это же не увеличило число оленей которые начали специально ловить болванки. И вообще если думать про удобство оленей, игра деградирует в тетрис где все падающие фигуры будут квадраты. Ссылка на комментарий
liksi Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 28 публикаций 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 в анрил переиграли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации