don020 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 205 публикаций 29 151 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Прошу прощения, может повторяюсь. Наболело, последнее время замечаю особеннность высокоуровневых боев. Тяж 8-9 го уровней, а с ним, прицепом, "брелок" 2-3-го уровня. Нафига?! Всёравно "бижутерия" опыта не получит, а команда теряет слот для техники соответствующего уровня. Ладно если один взвод с таким балластом, а если два или более. Как с этим бороться?. 10 А все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме. На стату не смотрю, за статой не слежу! Плохому танкисту, арта мешает! Ссылка на комментарий
OldinMagnum Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 579 публикаций 21 726 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 10:05 пользователь don020 сказал:Прошу прощения, может повторяюсь.Скажи честно, ты даже не искал темы по форуму... 2 Ссылка на комментарий
1HellSing Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 413 публикации 12 298 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Слабая техника внизу списка компенсируется сильными топами. 11 Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг: Пользователь сказал:Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут Пользователь сказал:так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает. это у всех так или только у меня???? Пользователь сказал:(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот" Пользователь сказал:Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=) Пользователь сказал:Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий. Пользователь сказал:ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат??? Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру. Пользователь сказал:Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием") Ссылка на комментарий
anonym_zOBQJD4EYJ7j Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 458 публикаций 36 406 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 10:05 пользователь don020 сказал:Прошу прощения, может повторяюсь. Наболело, последнее время замечаю особеннность высокоуровневых боев. Тяж 8-9 го уровней, а с ним, прицепом, "брелок" 2-3-го уровня. Нафига?! Всёравно "бижутерия" опыта не получит, а команда теряет слот для техники соответствующего уровня. Ладно если один взвод с таким балластом, а если два или более. Как с этим бороться?.Ну это как, *** и дороги! 1 Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 4 407 публикаций 70 011 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ну если с ними бороться,то можно заголубеть и будут тогда бороться с вами.Смиритесь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29321 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 588 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Да нифига команда не теряет - балансер подбирает команду по суммарному весу. Зато вам на свободные очки могут дать топ посильнее, вместо танка из низа списка который топу всё равно на один выстрел. 2 "После того, как вы задали вопрос - ожидайте ответа. не следует постить свои вопросы вторично или апать их." (c) SerB "Вопрос удаляется по схеме: после вашего вопроса есть несколько вопросов на который уже есть ответы, соответственно ваш вопрос сознательно пропустили, те можно удалять, потому что возвращаться и перечитывать никто не будет. Лучше еще раз задайте." (с) Mikes "Флуд,рецидив, 12 дней ро" (с) Skie "И вот всё у них так..." (c) SerB Ссылка на комментарий
anonym_SqFVUcwAlyuV Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 931 публикация 28 700 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 10:07 пользователь 1HellSing сказал:Слабая техника внизу списка компенсируется сильными топами.Либо крабами.+ Ссылка на комментарий
anonym_zOBQJD4EYJ7j Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 458 публикаций 36 406 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 10:07 пользователь 1HellSing сказал:Слабая техника внизу списка компенсируется сильными топами.Это ты где такое то видел?, кто твой информатор?, сдай! 2 Ссылка на комментарий
anonym_9f3e1fq60ezO Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 60 публикаций 8 910 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 1. брелок компенсируется более мощной техникой в команде.2. брелок с мозгом, руками и опытом может "вытащить" всю команду.3. брелок при качественном засвете получает неимоверно много опыта. а ТС апазорился. ибо поиском пользоваться не умеет, не хочет и скорее всего не будет. 7 Ссылка на комментарий
Evil_Zulus Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 14 874 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Брелок то как раз в случае победы, получит столько сколько в боях свего уровня будет получать боёв 5 2 Я ни негр, я Афро-Россиянин Когда шаман племени сказал мне, что моим тотемным животным будет олень, он забыл упомянуть о том, что их будет 14. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Очередной вброс *** на вентилятор. Такая же древняя как про нибирунгов и фрагодрочеров... Сейчас все посруться на тему хорошо брелки или плохо. 1 Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Прошу прощения, может повторяюсь. Наболело, последнее время замечаю особеннность новых тем на форуме. Пользователь редко бывает на форуме и создает боянную тему, ещё и притворяясь, что ничего не нашёл по поиску. Нафига?! Всё равно его тему закроют и смешают с *** автора. Репутация снижается, есть риск получить РО, но это их не останавливает. И таких по пятьдесят за день. Как с этим бороться?. 7 Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
welcome123 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 203 публикации 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 брелок делает вашу команду сильнее по качественному признаку.как мне надоели *** хомячки. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 871 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 10:09 пользователь Temperance сказал:Да нифига команда не теряет - балансер подбирает команду по суммарному весу. Зато вам на свободные очки могут дать топ посильнее, вместо танка из низа списка который топу всё равно на один выстрел.Или дать вместо одного ТТ10 - СТ9, тоже компенсация, по моему откровенный брелок - маразм. 1 Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Gendosby Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 35 публикаций 16 229 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 10:08 пользователь m1nsk сказал:Ну если с ними бороться,то можно заголубеть и будут тогда бороться с вами.Смиритесь.Всегда их убиваю и не разу не поголубел. 1 Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Брелок это минус ствол даже если с опытом.Команду зачастую вытаскивают 2-3 человека и пофиг есть брелок или нет его.Есть бои где нет брелка,при этом топы сливаются как бараны с 0 фрагов и 0 коэфициентом КПД,так что брелок это не так страшно)). Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 А меня сильно волнует вопрос:почему у одних "НАБОЛЕЛО",а у других"НАКИПЕЛО",а качество выкладываемых соплей одинаковое? 2 Ссылка на комментарий
serg0097 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 279 публикаций 29 934 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Брелки обычно получают больше опыта в боях с высокоуровневой техникой.По собственному опыту знаю Благодаря этому у вас в топе более сильная техника Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 10:20 пользователь serg0097 сказал:Брелки обычно получают больше опыта в боях с высокоуровневой техникой.По собственному опыту знаю А брелки компенсируются сильными топами Знаешь по собственному опыту кого??? Брелка или его Хозяина??? Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Опять тема про наболело/накипело. Надо на первой странице форума ввести счетчик таких тем. Будет круто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации