Перейти к содержимому

bear1ake_BF

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование установлено на ваш К-91

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский приборный обзор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      1
    • Повышенная снарядостойкость (за боны)
      0
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      2
    • Улучшенный компрессор (за боны)
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача (за боны)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (за боны)
      0
    • Усовершенствованный прицел (за боны)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      2
    • Юстированная оптика (за боны)
      2
    • Трофейная вентиляция (за события)
      0
    • Трофейная закалка (за события)
      0
    • Трофейная оптика (за события)
      0
    • Трофейная система выхлопа (за события)
      0
    • Трофейные механизмы поворота (за события)
      1
    • Трофейные приводы наводки (за события)
      1
    • Трофейные технологии защиты (за события)
      0
    • Трофейный досылатель (за события)
      1
    • Трофейный прицел (за события)
      0
    • Трофейный стабилизатор (за события)
      0
    • Трофейный турбонагнетатель (за события)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (экспериментальное)
      0
    • Система повышения мобильности (экспериментальное)
      0
    • Система управления огнем (экспериментальное)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (экспериментальное)
      0
    • Расточка каморы (экспериментальное)
      0
    • Езжу без оборудования
      0
  2. 2. Какое снаряжение установлено на ваш К-91

• Доппаек
      2
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      2
    • Езжу без снаряжения
      0
  3. 3. Какая предбоевая инструкция используется в вашем К-91

• Асбестовая обмотка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Укрытия на местности
      0
    • Не использую предбоевые инструкции
      2
  4. 4. Дайте оценку танку К-91

• Отличный танк! 5 из 5 возможных
      3
    • Хороший танк. Твердая 4-ка
      2
    • Так себе машина. Тянет на 3-ку
      1
    • Плохой агрегат. Однозначно 2-ка
      0
    • Худший средний танк 10 уровня из всех. 1-ца
      0
  5. 5. Сбалансирован ли К-91?

• Имба и не контрится! Требуется срочный нерф.
      0
    • Гнет рандом в правильных и не очень руках. Нужно слегка срезать хар-ки.
      1
    • Танк настроен правильно и сбалансирован, ничего не требуется менять.
      4
    • Танку не хватает чего-то. Небольшой ап явно не помешает.
      1
    • Танк не может ничего. Нужно баффнуть его как можно скорее.
      0
    • Машина настроена неправильно, требуется пересмотреть характеристики полностью. (Пересмотр роли)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
24 дек 2024 - 11:35 пользователь xkthebear сказал:

ну все
теперь заживем
ап имба
всем качать

вообще то имбо ап. из все апов мне больше всего понравился ап к-91 и ап 140. последний получит влб как у 121б, а значит будет танковать. надо пробовать. по идее стаба у него лучше 121б, альфа меньше, скорость побольше должна быть в плане динамики. дпм вроде на уровне, скорость полета снаряда чуть получше должна быть. крч вижу 140 рядом с 121б  пока что, последний правда 420м король обзора так и останется,
в плане боевого  140 должен превзойти я надеюсь.
т.е в натиске надо светить  то 121б с рогами, надо отыграть как 121б  то не 121б одевать а 140 с  досылателем вентилем закалкой боновыми.  

мне просто довольно влом сейчас что то качать ради рациональности. т62а та точно слабая и не танчит ничего корпусом.
к-91  это опять же альтернатива 121б в натиске + роль другая  с артударом. артудар на 400-500 это же самая имба. по 2м задел уже 1000 почти дамага.
потом базовый пробой высокий. точность апнули, стабу, дпм 1 из самых высоких, маскировка. он может стать н1 ст10 в игре, но надо пробовать.
121б для меня эталон ст10 пока. он рациональный в ттх. м60 надо бы купить. вилка нет. 140 и к-91 бросят ему вызов.

фош б докачался надо одеть. последнее что хотелось бы это чифа взять, но надо менять клан на играющий.
для меня все 3 очень перспективные ст10 имхо

и да,  есть центурион и  удес - так вот выполнял задания с твинка и мейна, на мейне продвинулся в прогрессии на 121б а на центурионе упал. хотя танки в 1й нише с лучшим дпм и оптимальным пробоем точностью
ст10 должна пересветить и уничтожить. ст10 без маскировки это иди ты лесом. лучше тогда фош б взять и упарываться пожертвовав башней
430у хорош, но как то банален. до этого не качал его, а после ребаланса тем более не буду
скорее там будет как 277 и ис7 , т.е броня ис7 избыточна и начинает портить другие ттх. броня 277 минимально допустимая - дальше картон. вот и 140 и 430 так же примерно будут. если 140 еще брони дать то это повлияет на основные ттх 
по к-91  ап с 0,33 до 0,3 это очень дорогой ап  помимо башни и стабы. это боновый прицел, т.е это слотовый ап. это как 200хп паттону. хотя последнему дали аж 3 слота
и вообще в натиске у меня ст10 отыгрывают сейчас лучше чем даже тт лучшие вроде ис4 ст2 или 277 - последние слепые и надо очень точно отыграть в упоре, чтобы дать больше чем получить назад, тем более с жандармом напротив

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1

Игроки
1 012 публикации
69 082 боя

да нет проблем у к91 со стрельбой и не было

проблемы с башней и альфой ну и медленный он очень

Игроки
257 публикаций
256 боёв
Я вот с апом ничего не понял. Логики никакой. Если апают, значит танк не тянет. Тогда почему апают не слабые места, а то, что и так отлично работало. Пушка у него одна из самых комфортных в игре ( ну, кроме УВН вперёд ). Ему бы слабые зоны со лба убрать или хотя бы уменьшить, и динамику расшевелить. Некоторые ТТ шустрее. Изменено пользователем torkwemada_1

• 2 недели назад......
Игроки
1 012 публикации
69 082 боя

выкатил опять

какая же помойка

ап не поможет

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
22 фев 2025 - 17:01 пользователь scarecrow13 сказал:

Как был косым так и остался

чет молчек. а я его качать стал

пока не оч нравится как и все что без брони.
по точности это самый точный танк в игре после стервы. например у него можно раскачать точность до 0,2 м     когда стукнет 8е апреля и введут новое оборудование
а тот же лео тоже будет ограничен 0,2м 

• 3 недели назад......
Игроки
2 856 публикаций
40 630 боёв
Благодаря этому танку, я понял насколько надуты боты в полигоне. Выменял АМВТ, пытаюсь стрелять в К-91, скорость перезарядки в барабане 3 секунды, скорость стрельбы у ИИ быстрее, чем три секунды. Короче, я ему плюху, он мне две. Хотя штатная скорострельность сабжа 6 секунд.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв
24 апр 2025 - 03:24 пользователь TAKTCOM сказал:

Благодаря этому танку, я понял насколько надуты боты в полигоне. Выменял АМВТ, пытаюсь стрелять в К-91, скорость перезарядки в барабане 3 секунды, скорость стрельбы у ИИ быстрее, чем три секунды. Короче, я ему плюху, он мне две. Хотя штатная скорострельность сабжа 6 секунд.

Самый фарш получается 4,45 сек перезарядки, так что и в рандоме от игрока можно просраться

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
74 973 боя

Танк стал поприятнее в стрельбе благодаря, наконец-то, башне полного вращения и стабилизации. И все собственно. Но хоть на этом спасибо.

Теперь можно огрызаться и давать сдачи, когда тебя закручивают.

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв
02 май 2025 - 15:45 пользователь Elicon сказал:

Танк стал поприятнее в стрельбе благодаря, наконец-то, башне полного вращения и стабилизации. И все собственно. Но хоть на этом спасибо.

Теперь можно огрызаться и давать сдачи, когда тебя закручивают.

Можно использовать стрельбу в стиле Батов и старых 90-ов))0)

Высунуть чисто башку задом и разрядиться, благо кд быстрое

Изменено пользователем bear1ake_BF

• 1 месяц назад......
Игроки
161 публикация
71 706 боёв
когда у ст 10 уровня вылетает 274 дамага, причем не барабанного, это прям кайф. когда стреляешь по шотному лт и не добираешь 3 хп, потому что вылетает 303 дамага это тоже кайф, когда тебя насилуют стоковые восьмерки в любую часть это тоже кайф 

Игроки
6 174 публикации
6 765 боёв
17 июн 2025 - 16:08 пользователь Locos сказал:

когда у ст 10 уровня вылетает 274 дамага, причем не барабанного, это прям кайф. когда стреляешь по шотному лт и не добираешь 3 хп, потому что вылетает 303 дамага это тоже кайф, когда тебя насилуют стоковые восьмерки в любую часть это тоже кайф 

зато с фв215б 183 может вылететь 1855*1,25=2319 урона

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

• 1 месяц назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

как и обещал, вкачал для натиска естественно.
напишем сразу - танк стоящий (на 3м бое побил рекорд этого натиска по урону), но он похож на его брата - удеса, тот тоже  сначала восторг вызвал, а потом был продан.
слишком много косяков, которые видимо исправлять никто не будет

1) в натиске на удивление бесполезный перк артудар. у тебя нету время его кидать, а если кинешь - промажешь. область действия минимальна, урон большой  но и зарядка долгая.
2) это подкалиберы. они чудят и не пробивают там где должны. пример выезжает япона пт 10,  хори, бьешь в нлб не пробил. еще раз - не пробил. 3 в влб - пробил. 

так у нее брони то нет, что не пробивает. тайп 71 в нлб рикошетит и вообще  чем дальше тем хуже ведет себя орудие. побед в натиске у него нет, потому что перк не влияет на бой. хп-брони нет. он только дамажит и дамажит лишь крапельку больше чем тт10 аля ис7 или орсо. а кто будет лишнюю 1000 хп убивать? 
3) снаряды то в пиксель бьют, то в молоко. поставил круг 59% и регулярно нав 20% улетает куда то совсем не туда. ты понимаешь что свелся и должно быть пробитие - а его нет. чисто вина танка и его настроек.

обычно сводка долгая и никто с нее не стреляет, но тут она короткая и часто по сводке стреляешь. другие танки такого не вытворяют.
впрочем надо качнуть полевую и переставить оборудование и замерять еще раз. хотя полевая только ухудшит точность.
но 1е впечатление танк годный все же, примерно что от него и ждал. для тех, кто в натиске делает дейлики есть только несколько вариантов

е50м, леопард1, цент х, м60, к-91, 268, вилка, фош 155 - надо чтобы хп было меньше 3к  и пульки пробивали. если дейлики то надо без голды проходить и без пайков/расходников. таких танков мало. цс63 может быть, но к-91 более интересный.

вообще если бы орудие к-91 стояло на т62а было бы вообще замечательно. мне кажется оно такое и стояло раньше  до повышения альфы.  т62а вариант для бедных - на нем тоже можно брать какое золото.
теперь то, за чем за мной гоняется модератор
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1097692-0-21446300-1753121820_thumb.png вы отчетливо видите артудар? я нет. в бою надо присматриваться и настроить непонятно где. если кто знает мод, как поменять прицел на более жирный пишите.
само пролистывание карты муторно.

ярость - 40% добавляет скорости перезарядки
ловкие руки - 75%

воодушевление - глобал 

а у нас танк без перка. он слишком убого реализован и бесполезен максимально. на 1 лвл 100 урона, у нас нет зарядов вначале и 3 сек оглушения..

тот кто балансил молодец - убил 4 танка в натиске.

любой другой перк сделал бы имбу из  к-91, а так  вроде стреляет и попадает  но 320 урона кд6. е50 будет стрелять 390 на 4 сек под яростью и фактически заменит к-91. цент х заменит и вилка получше. 

к-91 видимо для рандома сейчас  к сожалению. перк удар это крышка гроба.  

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

я мог бы скинуть скрин, где в сливной игре ис7 делает 8200 дамага в натиске 
просто если тт10 будут делать такой дамаг
то как к-91 сможет тягаться? он же не танкует и у него 2640 в натиске у ис7 3700+-  каких
он танкует светит и отвлекает внимание. к-91 чистый сап.
* есть еще 1 огромнейший косяк

высокое падение бронепробития на дистанции
276-260 (!). если вы уже делаете дыракол, так пусть дыраколит. а то у него такое же пробитие как у цента х какого. зачем тогда обманывать начальным пробоем?

немцы так сильно не падают в пробое.
если физ брать, то это норм - большая скорость быстрее падает пробой, с точки зрения игры -  что то не то. ты не пробиваешь мауса в щеки на дистанции и не пробиваешь в нлб мауса. так зачем я качал 2й по силе пробой среди ст10? жертвуя альфой 

• 1 месяц назад......
Игроки
6 174 публикации
6 765 боёв

ну что? новый натиск пошел.
артудар подлатали и он стал юзабельным

сам же танк так и остался странноватым. игр 6 на нем было и он как то дает урон с 1й стороны, с 2й стороны я почти всегда ошибался и ехал 1м и меня разбирали

урон у него 1200-1700 как с куста и до 3200 было - но этого мало. надо 2400-2800 делать чтобы держать винрейт хотя бы 50%

ок, ошибался и лез 1м и еще не пристрелялся и модернизацию не вкачал, но что- то подсказывает, что вряд ли танк будет как вилка, цент х, т62а  по результативности

фош б  есть и там хп тоже, борони больше и 400 альфа с кд 2  на 2400 емкости. точность до 0,28.
мне кажется что к-91 должен ездить 60кмч как дравец 

и иметь борта по 100мм 
фишки тоже не хватает вроде фугасов мощных. были бы по 465 фугасы с 105мм.
артудар и мины дают огромную долю его урона - может 1/3 . получается сам по себе он мало настреливает и тожно не должен быть в фокусе
пока не вижу его в натиске среди топов аля маус -вилка, дополню через неделю

Игроки
6 174 публикации
6 765 боёв

немного поменял билд и сработало
классические 3 самых сильных модуля - турбина закалка досылатель

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-08163400-1757169191_thumb.png 
как в ранговых так и в натиске засчитываются пробития в доминации над уроном. лучше по всем стрельнуть пару раз и где то что поставить и ты с 2к урона обогнал 3,7к 2,8к 3,87к 2,9к   урона.
оно и в бою ощущается. к-91 не сильно дамажит но его 2-3к урона очень качественные что ли. 

на ночь 06,09 

танк все таки отличный для натиска, голда правда слабая для ее цены и альфы

очень большие проблемы с вк и 430у  - последнему в клинче некуда стрелять

Изменено пользователем strike1986

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

это топ1  прокачиваемый танк советов 
мне кажется что он тащит

хотя цифры показывают что не так

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1097692-0-62576600-1757534277_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1097692-0-55253800-1757534303_thumb.png 

танк точен. если кто фанател по немцам что они точные - тут можно докачаться до 0,2 или 0,28 + выбрать дпм

часто слышишь что 215б - лучшая пушка в игре или м60 - лучшая ст. я конечно могу купить и проверить, но думаю среди ст10 на базовых,  к-91 это лучшая  10 лвл    цикличка. 
можно целенаправленно стоять в 200м и бить по лючкам
эмоции будут

осторожно положительные - > сильно положительные - > положительные . танк не слабее цента х , а последний это уже топ
я прям чувствую что по сумме ттх к-91 =цент х. когда такое написал я редко ошибаюсь
если он цент х ,  то автоматом в иерархии он будет сильнее т62а

Spoiler

cs63, к-91, cent x, wilk        -  4 танка на которые невозможно ругаться, тут чисто руки или есть или нет. ниже пойдут уже леопард, паттон и т62а. выше только акционки, тот же 907

купил м60 (!) и проверил

они просто разные пушки и корпуса разные. как само орудие к-91 посильнее будет

почему у к-91 есть потенциал в натиске 

• Плюс 1

Игроки
6 174 публикации
6 765 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-78350300-1757846927_thumb.png 
это лучшая в игре пушка. гулять так гулять. все на орудие 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-31764800-1757846988_thumb.png так если вместо вентиля прицел. потому что с вентилем будет 0,27 что этому танку не очень. 
турбину снял. 
танк гибрид пт и ст аля шптк. брать на открытых картах аля прохоровка  и вообще держать дистанцию или зачем тогда точность
если считать 
0-4,45-8,9-13,35-17,8 
допустим т110е4 там кд примерно 14,87 сек  (трофейный досыл без модер.) 
если ты начинаешь бить 1й то он еще секунды 2 будет настраиваться 
это можно дать 4 шота за 13,35 сек и назад получить 1 
8к без 1 царапины
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-59529600-1757860792_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-17988700-1757860820_thumb.jpg 

скрин выше было 2800 урона и 45%   стало 3200 урона и 45%.
на самом деле это все еще мало - в натиске совершенно разные хп катаются от 2400 до 4700. тяжик это 3800. если 3800 будет выбивать то неминуемо пойдет в гору

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-14661700-1757924083_thumb.png

Изменено пользователем strike1986

• 2 недели назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

винрейт в норму похоже не придет

Spoiler

много косяков есть, 

во 1х медлительный - он едет как тяж 45км-55 но медленный разгон и мало кобыл. да и не хочешь перебросить модернизацию на двигатель, ибо не будет 1,4 сводки, которая важнее.

во 2х  увн и свесится с горки и выстрелить невозможно. естественно говорим про динамичный бой натиска  где ты не будешь ехать задом наперед
в 3их    у тебя мало брони, точнее есть только в башне и не так чтобы много. хотя бы в бортах было 100, но нет

в 4х     320 это утомительно. ты настреливаешь и должно быть 7к урона а его 4,5к  что в принципе немного, учитывая что маус  4700хп. у т62а 360  и цент х 390 - ощущается сильно

если расточку поставить, то будет 
340 что тоже странно + если дпм падает ниже 4100 то смыл танка улетел.

наверно к-91 силен для рандома

в натиске устал ждать когда он перевалит за 45%       все же натиск он про тайп5хэви больше если надо победы
надо очень аккуратно играть, чтобы к-91 пошел в + и с холодным подходом 

ибо тот же 268 может заменить его, хотя он пт. но по сути точность есть   дпм есть  пробой есть + альфа в замену башни. стрв103 тоже близка будет к к-91

еще кое что. ему надо долгий размеренный бой в натиске  
если бой ломовой и все ломанулись и откинулись - слив. у него артудар в динамичном бою не кинешь и по альфе не разменяешься. это просто пт с башней и мелкоальфой .
если подсвечивают понемногу и то будет настрел. хотя он на всех будет и на фош б в таких условиях и на гриле

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...