Перейти к содержимому

bear1ake_BF

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование установлено на ваш К-91

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский приборный обзор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      1
    • Повышенная снарядостойкость (за боны)
      0
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      2
    • Улучшенный компрессор (за боны)
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача (за боны)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (за боны)
      0
    • Усовершенствованный прицел (за боны)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      2
    • Юстированная оптика (за боны)
      2
    • Трофейная вентиляция (за события)
      0
    • Трофейная закалка (за события)
      0
    • Трофейная оптика (за события)
      0
    • Трофейная система выхлопа (за события)
      0
    • Трофейные механизмы поворота (за события)
      1
    • Трофейные приводы наводки (за события)
      1
    • Трофейные технологии защиты (за события)
      0
    • Трофейный досылатель (за события)
      1
    • Трофейный прицел (за события)
      0
    • Трофейный стабилизатор (за события)
      0
    • Трофейный турбонагнетатель (за события)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (экспериментальное)
      0
    • Система повышения мобильности (экспериментальное)
      0
    • Система управления огнем (экспериментальное)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (экспериментальное)
      0
    • Расточка каморы (экспериментальное)
      0
    • Езжу без оборудования
      0
  2. 2. Какое снаряжение установлено на ваш К-91

• Доппаек
      2
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      2
    • Езжу без снаряжения
      0
  3. 3. Какая предбоевая инструкция используется в вашем К-91

• Асбестовая обмотка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Укрытия на местности
      0
    • Не использую предбоевые инструкции
      2
  4. 4. Дайте оценку танку К-91

• Отличный танк! 5 из 5 возможных
      3
    • Хороший танк. Твердая 4-ка
      2
    • Так себе машина. Тянет на 3-ку
      1
    • Плохой агрегат. Однозначно 2-ка
      0
    • Худший средний танк 10 уровня из всех. 1-ца
      0
  5. 5. Сбалансирован ли К-91?

• Имба и не контрится! Требуется срочный нерф.
      0
    • Гнет рандом в правильных и не очень руках. Нужно слегка срезать хар-ки.
      1
    • Танк настроен правильно и сбалансирован, ничего не требуется менять.
      4
    • Танку не хватает чего-то. Небольшой ап явно не помешает.
      1
    • Танк не может ничего. Нужно баффнуть его как можно скорее.
      0
    • Машина настроена неправильно, требуется пересмотреть характеристики полностью. (Пересмотр роли)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
08 сен 2022 - 03:11 пользователь Red_Noise сказал:

Пока только от трубы на краю круга обзора играть получается, но не на всех картах заходит, да и в команде получается минус одна ст10, т.к. фактически в пт играю.

Труба, да еще на ст? Это шутка что ли?

Даже неудачному артоводу это не понятно.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Мертвая ветка. Когда 2 раза в упор не пробил скунса как-то сразу загрустил. Очередное "вкусно на картинке" *** на деле.
  • Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
13 сен 2022 - 18:25 пользователь Vargur сказал:

Мертвая ветка.

Да, это грустно, танк то хороший. И видимо по этой причине я попал в топ-100 со своими "достижениями".

Мне особо не с чем сравнивать, из ст пробовал только 430у , да чарфутюр - на всех ниже среднего результаты.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
14 сен 2022 - 09:55 пользователь Couvert сказал:

Да, это грустно, танк то хороший. И видимо по этой причине я попал в топ-100 со своими "достижениями".

Мне особо не с чем сравнивать, из ст пробовал только 430у , да чарфутюр - на всех ниже среднего результаты.

Да, пушка в ТТХ отличная.  Но реализовать в турбо боях очень сложно. Вынуждает быть всегда в свету. УВН не хватает, надо помнить о каждой кочке, брони нет, маска орудия является экраном и бьётся навылет  любым орудием с пробитием выше 175. Бортов нет, верх корпуса лист бумаги. Залёт фугаса сверху на 1000+ урона за 30 боёв был каждый пятый бой (вообще впервые и только на этом танке, даже скорп не получает таких плюх).

Но с этим всем ещё можно жить, кроме одного - танк конкретно ЗАНИЖАЕТ получаемый опыт. с 2000 урона я не попадаю в десятку, когда алешки с 800-900 урона и без насвета (леопард, стб, продж65) всегда в первой десятке.

Невозможно проходить сезон. Не получаешь жетоны, играя выше среднего. Это уникальный случай из всех моих танков. Сдан в утиль именно по этой причине. Ещё такая же беда у фош155, но там хотя бы пт.

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 3

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
13 сен 2022 - 19:24 пользователь Couvert сказал:

Труба, да еще на ст? Это шутка что ли?

Даже неудачному артоводу это не понятно.

Ну вот на 91 и Гвардейце с трубой катаюсь. Один фиг большую часть времени играю в кусту или на красной линии. Так себе могу сам светить и перекрыть ЛТ, если в команде слился, тем более что маскировка неплохая у танков и у экипажа докачивается. На малиновке/прохоровке прям роляет. В любом случае не могу придумать на что заменить, разве что на оптику. Но такой вариант не зашел совсем.

З.Ы. труба это скорее следствие того что другие стили игры на нем не могу придумать. Я именно пробовал другие варианты, а не сразу трубу воткнул.

Изменено пользователем Red_Noise
  • Плюс 2

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
15 сен 2022 - 19:08 пользователь Red_Noise сказал:

Ну вот на 91 и Гвардейце с трубой катаюсь

Я конечно понимаю, что каждый делает так как ему удобно, но не премножая же в степень бреда.

С обычной оптикой в профильном слоте, без пайка у К-91 обзор 492м, с боновой оптикой и пайком - 524м, куда больше то? Как это можно вообще сравнивать с трубами, которые работают только в статике и то не сразу, а в движении - как слепой кот? Даже если играть 100% времени как пт это болеее чем достаточно.  Во втором наборе модернизации у меня вообще нет оптики, 462м с пайком - это тоже неплохо!

Возможно, играя так же, у меня был бы средний урон примерно такой же, но лично мне такой геймплей на ст кажется скучным и ненормальным.

Даже на всех пт 9-10 лвл  , которые есть в ангаре, давно стоит оптика.

Изменено пользователем Couvert

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
16 сен 2022 - 07:30 пользователь Couvert сказал:

Я конечно понимаю, что каждый делает так как ему удобно, но не премножая же в степень бреда.

С обычной оптикой в профильном слоте, без пайка у К-91 обзор 492м, с боновой оптикой и пайком - 524м, куда больше то?

У командира пока только орлиный глаз без радиоперехвата. Второй слот не открыт, 483 получается, с трубой 549. Если я правильно помню то все что выше 445 идет в качество обнаружения, а когда играешь от кустов, это таки в плюс. Потому и оставил трубы, там субъективно лучше обнаруживаются ЛТ когда стоишь в кустах. А вообще думаю докачаю слот и возьму радиоперехват - заменю на оптику.

Изменено пользователем Red_Noise

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2022 - 14:54 пользователь Red_Noise сказал:

У командира пока только орлиный глаз без радиоперехвата. Второй слот не открыт, 483 получается, с трубой 549. Если я правильно помню то все что выше 445 идет в качество обнаружения, а когда играешь от кустов, это таки в плюс. Потому и оставил трубы, там субъективно лучше обнаруживаются ЛТ когда стоишь в кустах. А вообще думаю докачаю слот и возьму радиоперехват - заменю на оптику.

Челямбус, выздоравливай. Ты никак не превзойдешь тот бонус демаска, который дает коп. Если уж тебе по принципу пересвечивать, ставь копы в профильный слот, но уж никак не рога.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
16 сен 2022 - 11:54 пользователь Red_Noise сказал:

А вообще думаю докачаю слот и возьму радиоперехват - заменю на оптику.

С новой обновой перк лампы станет особенностью командира и тогда перехват можно будет сразу доучить за счет высвободившегося опыта. Надеюсь, после общего теста это быстро случится.

Но с трубами надо завязывать, особенно на ст танках. Это ересь.

Изменено пользователем Couvert

Игроки
2 214 публикации
73 868 боёв

креславский    сведение 2.65 секунды/ точность 0.35      /  % попаданий 82.5%

140                                    1.92               /                0.32       /                         82%

К-91                                    1.56              /                0.3          /                        75%   + по ощущениям ттх ниже 140. 

В бою этот танк никто не боится даже, наоборот стараюца сломать лицо в первые секунды.

Изменено пользователем Opyonok
  • Плюс 3

• 1 месяц назад......
Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
21 сен 2022 - 22:54 пользователь Opyonok сказал:

креславский    сведение 2.65 секунды/ точность 0.35      /  % попаданий 82.5%

140                                    1.92               /                0.32       /                         82%

К-91                                    1.56              /                0.3          /                        75%   + по ощущениям ттх ниже 140. 

В бою этот танк никто не боится даже, наоборот стараюца сломать лицо в первые секунды.

Да у танка снаряд постоянно стремится к краям прицела, часто любит пахать землю и отлетать даже на близких дистанциях куда угодно, только не в центр. Благодаря чему всё преимущество в ДПМ и пробитии летит к чертям. Банально очень трудно поставить и удерживать человека на той же гусинице, ибо с высокой долей вероятности снаряд не полетит в каток, плюсуем к этому маленький калибр, что означает скромный урон по модулям, всяческие закалки и ПМ. При этом постоянная неуверенность в машине - маленькая альфа, частые промохи даже на на дистанции клинча, всё это побуждает к кустовому геимплею, даже на том же леопарде я действую куда агрессивней и инициативней нежели на 91. Вообщем когда-то машинку не слабо открутили, закрутить обратно видать забыли. Очередная дохлая ветка - а жаль.

• Плюс 2

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
16 сен 2022 - 20:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Челямбус, выздоравливай. Ты никак не превзойдешь тот бонус демаска, который дает коп. Если уж тебе по принципу пересвечивать, ставь копы в профильный слот, но уж никак не рога.

А вот это не правда. В ветке бориски у меня есть реальные расчеты. 

Так вот КОП лучше даже Оптики только при одновременной работе обоих свойств КОП, т.е. кто-то едет за кустом. Каждое отдельное свойство КОПа хуже чем оптика. Рога (если они работают) точно превзойдет КОП по эффективности.

Проблема только что они не всегда работают, что очень снижает в них смысл.

Ну и ИМХО, лучше поставить Малошум, если у тебя обзор уже 445. Да даже если меньше 445 это тоже работает.

Бонус к маскировки совершенно точно лучше бонуса демаскировки от обзор больше 445 или КОПа.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв

Про Борисок http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2088710-bat-chatillon-bourrasque-стартовая-тема/page__st__6100__pid__55823679#entry55823679

Возьмем два К-91 с перками и маскировкой https://tanks.gg/compare/k-91?e=-1.a.-1&f=8000300&k=0.1.2.4.B&t=k-91___-1.f.-1____8000300_1.2.0.B.4

1. (О) С оптикой обзор 491.80 маскировка 36.24 стоя, 27.91 на ходу

2. (М) С малошумом 441.08 маскировка 44.24 стоя, 35.91 на ходу

Теперь считаем дистанцию засвета по методу Вспышки https://youtu.be/GAiNyynZ0Cs

1. Они стоят:

1(О) светит 2(М): (491,8-50) - 44,24% + 50 = 296,34 метра

2(М) светит 1(О): (441,08-50) - 36,24% + 50 = 299,35 метра.

Разница в 3 м в пользу малошума.

2. Они едут друг на друга. 

1(О) светит 2(М): (491,8-50) - 35,91% + 50 = 333,15 метра

2(М) светит 1(О): (441,08-50) - 27,91% + 50 = 331,9 метра.

Разница в 1,2 метра в пользу оптики. 

3. Они стоят в кусте 25% (большинство кустов в игре)

1(о) светит 2(м): 441,8 - (44,24+25)% + 50 = 185,89 метров.

2(м) светит 1(щ): 391,08 - (36,24+25)% + 50 = 201,5 метров.

Разница в 15 метров в пользу малошума.

5. Встречный засвет на зеленке ( Прохоровка, Промзона)

1(О) светит 2(М): (491,8-50) - 35,91 + 25% + 50 = 222.7 метра

2(М) светит 1(О): (441,08-50) - 27,91 + 25% + 50 = 234,15 метра.

Разница в 11,5 метров в пользу малошума.

Вывод: малошум во встречном засвете почти всегда ЛУЧШЕ. К тому же не засветить важнее чем засветить.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 месяца назад......
Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв

Когда-то  продал по нужде

Вчера выкупил обратно, собрал лт сборку, добрал 1Ю) отметку 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-88981163-0-24337300-1674149408_thumb.jpg

радуюсь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-88981163-0-86927000-1674149580_thumb.jpg

Картоша с уважением сегодня

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-88981163-0-80613600-1674149749_thumb.jpg

в марафон не донатил (и не планирую)

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

• 3 недели назад......
Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
03 сен 2021 - 07:36 пользователь xxaattaa сказал:

Я смотрю, его вообще мало кто катает. Это хорошо. 

Танчик как раз под мои кривые ручонки. 

Понравилась машинка, честно скажу.

Пацаны, четвертый слот никто не продаст ? :Smile_default:

По отметке он стати на 1 месте по сложности ) Тоже есть мысли выкупить сей аппарат под сборку в свет. С другой стороны у меня уже есть 121б которой тоже хорошо маскируется.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв
11 ноя 2022 - 07:44 пользователь Drakla13 сказал:

Да у танка снаряд постоянно стремится к краям прицела, часто любит пахать землю и отлетать даже на близких дистанциях куда угодно, только не в центр. Благодаря чему всё преимущество в ДПМ и пробитии летит к чертям. Банально очень трудно поставить и удерживать человека на той же гусинице, ибо с высокой долей вероятности снаряд не полетит в каток, плюсуем к этому маленький калибр, что означает скромный урон по модулям, всяческие закалки и ПМ. При этом постоянная неуверенность в машине - маленькая альфа, частые промохи даже на на дистанции клинча, всё это побуждает к кустовому геимплею, даже на том же леопарде я действую куда агрессивней и инициативней нежели на 91. Вообщем когда-то машинку не слабо открутили, закрутить обратно видать забыли. Очередная дохлая ветка - а жаль.

Просто беда - снаряды часто летят в край круга, даже чаще чем у немецких стволов.

• Плюс 1
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
14 фев 2023 - 07:14 пользователь KlimentV сказал:

Просто беда - снаряды часто летят в край круга, даже чаще чем у немецких стволов.

Это спасибо разрабам которые нерфанули систему точности, раньше вероятность полета в центр была выше, сейчас усреднили.

• Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Поиграл на тесте, что бы иметь представление о машине... Редкий танк в нынешнем рандоме. Что порадовало, так это перезарядка, динамика и маскировка. Минусов, как по мне, больше - картон, альфа, УВН, башня не полного вращения, пробитие куммулятива на дистанции - это вообще, за гранью добра и зла... Рандомная точность. Вот и получается, что при теперешних скоротечных боях, что бы его реализовать, надо драться в упоре, но это практически не реализуемо из - за картона, альфы и заднего расположения башни. Вот и получаем в сумме - мёртвую ветку. Выкачивать танк, что бы получить в итоге Guano десятку - такое себе...

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 фев 2023 - 18:34 пользователь 316DeathRain сказал:

Это спасибо разрабам которые нерфанули систему точности, раньше вероятность полета в центр была выше, сейчас усреднили.

Если совсем раньше(11-12 года) - то наоборот выше была вероятность полета в край круга (как, кстати, и выпадения крайних значений альфы). Там то равномерное распределение, то ошибка с обрезанием гауссианы. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
691 публикация
46 851 бой
02 мар 2023 - 11:42 пользователь slawik_12 сказал:

Поиграл на тесте, что бы иметь представление о машине... Редкий танк в нынешнем рандоме. Что порадовало, так это перезарядка, динамика и маскировка. Минусов, как по мне, больше - картон, альфа, УВН, башня не полного вращения, пробитие куммулятива на дистанции - это вообще, за гранью добра и зла... Рандомная точность. Вот и получается, что при теперешних скоротечных боях, что бы его реализовать, надо драться в упоре, но это практически не реализуемо из - за картона, альфы и заднего расположения башни. Вот и получаем в сумме - мёртвую ветку. Выкачивать танк, что бы получить в итоге Guano десятку - такое себе...

Если не смог в 416, то сабжа не бери. А по мне, к91 - один из интереснейших танков в игре. Да, может он не совсем ст, но и не лт. Это такой универсал-снайпер, котрый и светит, и дамажит. Ст-Мантикора. Купил на днях сабжа и не могу оторваться. На основе он таже мой самый любимый ст. Все ранговые проходил именно на нем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...