Перейти к содержимому

bear1ake_BF

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование установлено на ваш К-91

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский приборный обзор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      1
    • Повышенная снарядостойкость (за боны)
      0
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      2
    • Улучшенный компрессор (за боны)
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача (за боны)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (за боны)
      0
    • Усовершенствованный прицел (за боны)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      2
    • Юстированная оптика (за боны)
      2
    • Трофейная вентиляция (за события)
      0
    • Трофейная закалка (за события)
      0
    • Трофейная оптика (за события)
      0
    • Трофейная система выхлопа (за события)
      0
    • Трофейные механизмы поворота (за события)
      1
    • Трофейные приводы наводки (за события)
      1
    • Трофейные технологии защиты (за события)
      0
    • Трофейный досылатель (за события)
      1
    • Трофейный прицел (за события)
      0
    • Трофейный стабилизатор (за события)
      0
    • Трофейный турбонагнетатель (за события)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (экспериментальное)
      0
    • Система повышения мобильности (экспериментальное)
      0
    • Система управления огнем (экспериментальное)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (экспериментальное)
      0
    • Расточка каморы (экспериментальное)
      0
    • Езжу без оборудования
      0
  2. 2. Какое снаряжение установлено на ваш К-91

• Доппаек
      2
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      2
    • Езжу без снаряжения
      0
  3. 3. Какая предбоевая инструкция используется в вашем К-91

• Асбестовая обмотка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Укрытия на местности
      0
    • Не использую предбоевые инструкции
      2
  4. 4. Дайте оценку танку К-91

• Отличный танк! 5 из 5 возможных
      3
    • Хороший танк. Твердая 4-ка
      2
    • Так себе машина. Тянет на 3-ку
      1
    • Плохой агрегат. Однозначно 2-ка
      0
    • Худший средний танк 10 уровня из всех. 1-ца
      0
  5. 5. Сбалансирован ли К-91?

• Имба и не контрится! Требуется срочный нерф.
      0
    • Гнет рандом в правильных и не очень руках. Нужно слегка срезать хар-ки.
      1
    • Танк настроен правильно и сбалансирован, ничего не требуется менять.
      4
    • Танку не хватает чего-то. Небольшой ап явно не помешает.
      1
    • Танк не может ничего. Нужно баффнуть его как можно скорее.
      0
    • Машина настроена неправильно, требуется пересмотреть характеристики полностью. (Пересмотр роли)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndersen1544 (01 окт 2020 - 22:48) писал:

Дайте танку вращение башни 360гр, он не станет даже близко имбой от этого!

если в башне сидит мехвод- это не реально сделать.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
696 публикаций
31 498 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCatch_Me_If_You_Can (12 май 2020 - 21:11) писал:

вы играли на 430-2 до ввода к-91?

Помнится, как хорошо отдыхалось на 430-2 с борта и башни, как кумули сочно пробивали лбы ТТ10, а те просто вертели хоботками. Когда сказали про десятку для этой ветки я представлял себе новую имбочку. Но после нерфа брони у 9 мне стало всё понятно. 

К--91 просто прикольный и интересный, на этом его "актуально" заканчивается. -9 на борт - смешно, ДПМ не выделяется, будем честны. Танк не может быть эффективным, он не универсальный и не вписывается в мету. И вряд ли впишется в ближайшие годы. Дать ему биборан с обратной дозарядкой было бы интересным решением, оправдывающее бесполезный ПТ-стайл и лютый ДПМ.

• Плюс 4

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

• 4 недели назад......
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

К-91 КУСОК ***, ФИШКИ НЕТ,  косой, если попал не пробил, при полном сведении, норовит попасть в самые толстые  части, гусеницы башня, куда нужно он не попадёт, склонения нет, чтоб  в когото выстрелить, нужно сперва  вытащить 4 метра , чтоб потом перевалилась башя, за это время получаем лещей,  скорости тоже нет, это не бат и не проджетто, брони нет совсем, решите танкануть башней, тт от 8 уровня, не плохо пробивают 5 из 6 нас  в башню эту, про корпус вообще молчу, засохший хлеб быстрее срикошетит чем  наш навоз, решите танкануть от угла знайте, под каким бы углом  вам не прилетало , вы  впитаете всё, это не 62 и не 430, по всем законам  физики     снаряд  по касательной даже краску не должен поцарапать, ан нет, нам этот снаряд влетает на полный урон

• Плюс 4

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMERCY_UntilSunrise (07 окт 2020 - 00:20) писал:

Помнится, как хорошо отдыхалось на 430-2 с борта и башни, как кумули сочно пробивали лбы ТТ10, а те просто вертели хоботками. Когда сказали про десятку для этой ветки я представлял себе новую имбочку. Но после нерфа брони у 9 мне стало всё понятно. 

К--91 просто прикольный и интересный, на этом его "актуально" заканчивается. -9 на борт - смешно, ДПМ не выделяется, будем честны. Танк не может быть эффективным, он не универсальный и не вписывается в мету. И вряд ли впишется в ближайшие годы. Дать ему биборан с обратной дозарядкой было бы интересным решением, оправдывающее бесполезный ПТ-стайл и лютый ДПМ.

У К-91 4100 раскачанный ДПМ, у сороки 3900. Разница не существенная, зато у 140 и подвижность и УВН дали и бронирование, а К-91 фугасами и на 1300 и на фулку залетает от ФВ и Е4.

Цитата

-91 КУСОК ***, ФИШКИ НЕТ,  косой, если попал не пробил, при полном сведении, норовит попасть в самые толстые  части, гусеницы башня, куда нужно он не попадёт, склонения нет, чтоб  в когото выстрелить, нужно сперва  вытащить 4 метра , чтоб потом перевалилась башя, за это время получаем лещей,  скорости тоже нет, это не бат и не проджетто, брони нет совсем, решите танкануть башней, тт от 8 уровня, не плохо пробивают 5 из 6 нас  в башню эту, про корпус вообще молчу, засохший хлеб быстрее срикошетит чем  наш навоз, решите танкануть от угла знайте, под каким бы углом  вам не прилетало , вы  впитаете всё, это не 62 и не 430, по всем законам  физики     снаряд  по касательной даже краску не должен поцарапать, ан нет, нам этот снаряд влетает на полный урон

тоже обратил внимание: при высокой заявленной точности, патроны летят чёрте-куда. Даже эту комариную альфу не реализуешь.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Что с этим СТ ??? Точнее с его орудием , при всех его прекрасных ТТХ -это постоянный есть попал , не пробил , рикошет , не попал ... какой *** дпм , когда 70% снарядов тупо не наносят урон..Сегодня мой *** извергал адские магма бури , сам Люцифер в испуге смотрел и восхищался .

Не пробития Леопадре , Проджетто будто маус сегодня не пускал в себя мой лютый дпм , весь картоний смеялся над моими люминивыми снарядами ... 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaiKalai (13 апр 2020 - 18:54) писал:

Может стоит попытаться запомнить основные слабые зоны даже не танков, в хотя бы наций. Играю вообще без голды и пробиваю там где должно пробивать. Просто не стреляю туда где не пробить. На случай тем, кто не верит, что без голды, на вотреплее есть бой на 7.8 тыщ урона, без голды. На голду у мне просто денег жаль, их трачу на семью.

Невероятно !!! Вы открыли мне глаза , оказывается все эти 9 лет я намеренно  стреляю туда где не пробивается исключительно по сильным зонам !!! Ну всё теперь то пойдёт дело на лад. 

• Плюс 3

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6yrop (02 ноя 2020 - 23:00) писал:

Невероятно !!! Вы открыли мне глаза , оказывается все эти 9 лет я намеренно  стреляю туда где не пробивается исключительно по сильным зонам !!! Ну всё теперь то пойдёт дело на лад. 

Видимо поциент не знает что точность в игре это условное понятие, поэтому загоняет что если полностью свестись , то снаряд полетит только в центр прицела, никак иначе:trollface:

• Плюс 2

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв

Ни на одной 10 до сегодняшнего дня я не отбивал свое хп...поэтому на 10 лвл не лез

Попробовал сабж, пока 10 боёв), урон+ассист 3100 (понятно, что упадет, но все же). До этого очень понравился 416 (дошел до 77% отметки и поменял на к91)

Экипаж 5 перков, сборка дикая: турбина, малошум, рога (557 м)

Без рогов на ходу обзор 460

Малошум наверное поменяю на досылатель

Что понравилось:  голда и паек не нужны - все характеристики в порядке

Этот тунк имхо лютая помесь пт+лт+ст

Короче, мне зашёл, буду катать

п.с. увидите в рандоме к-91 в камуфляже "верните собаку" - это Ваш клешнерукий коллега

• 2 недели назад......
Игроки
694 публикации
46 896 боёв
Катаю в рангах только сабжа и манти - два любимца... но сабж в этой паре гнет не по-детски.. Классный танк, один из лучших ст, на котором можно разобрать любой ст, если приходится бадаться.. Поставил боновые вент., досылатель, оптику.. В такой комплектации катаю и Манти. На сабже обзор 524, кд 4,7 Изменено пользователем Setrencik

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
7 838 боёв

Всем привет:honoring:
Факт#1: Назовём это скиллозависимым танком, ибо так и есть :teacher:

Факт#2: Интересный геймплей, стандартные выкаты не катят, надо думать, наверное в этом и шарм

Факт#3: Пушка огонь, все непробития по причине подкола, из-за нормализации, выстёгиваем все и вся, при хорошей стрельбе и удачном ВБРе

Факт#4: Корпус вата, но может отбивать, башня неплоха, но только левая часть(рикошетная)

Факт#5: УВН -9, хоть и на борт, но мы и так большую часть стоим ромбом 

Танк понравился, не нравится рандом:izmena:

И да, на некоторых картах тяжело реализовать из-за сетапа, и 3х шоколадных, ибо фугас на вертолётную площадку залетает на ура

Всем удачи и терпения на этом танке:bush:

Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Хз чего его хаят, классный танк со своим геймплеем. Его ббшка и дпм, да и хорошая маскировка - роляют. 

Да, бывают что бои где он и 2к настрелять не успевает, но это сейчас на всех танках так, если идет турбослив и команда просто исчезает за секунды.

Вот сегодня накатал за 10 боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-62334-0-10903100-1606732094_thumb.jpg

shot_449.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
190 публикаций
42 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndersen1544 (02 окт 2020 - 02:48) писал:

Дайте танку вращение башни 360гр, он не станет даже близко имбой от этого!

Ты че, нельзя, люди начнут задницей ездить на рельефах от башки играть

• Плюс 1

Игроки
190 публикаций
42 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKARATek_svb (01 дек 2020 - 00:39) писал:

Ты че, нельзя, люди начнут задницей ездить на рельефах от башки играть

А это уже имбалансная механика XD, танк сразу залютует))) смешно конечно но уверен разрабы именно так и думают)

Изменено пользователем KARATek_svb

Игроки
4 публикации
61 333 боя

Главное для этого танка:

1) ВБР считает его топом из топов. Шанс попасть на 8-9 уровень - мизерный. Вы можете по результатам боя каждый раз быть в  верху таблицы, но слив очень вероятен. 

2)  Перестреливаясь в противником на дистанции, допустим это 140, вы будете выцеливать НЛД и гуслю, а ваш танк всегда будет всасывать все входящее. В прямые без скосов бока, в прямой НЛД и в башню тоже. 

3) Играть от пушки  интересно только при максимальном экипаже (от 4-х перков) и боновом оборудовании. Маскировка и боевое братство -  априоре...

4) С рогами (оптикой) можно много баллов набрать за засвет.

Игроки
44 публикации
63 936 боёв
Купил я этот чудесный танчик (нет).Короче-брони нет вообще.У меня есть т55а 9 уровня у него лоб крепче чем у этого корыта.Борта у него сделаны из фольги причем занимают они полкорпуса,никаких экранов и наклонов,туда чудесно залетают фугасы,по этой же причине на танке нельзя играть из за угла хотя заднее расположение башни намекает что как бэ можно поромбовать.В борт шьют все под любыми углами.Вдобавок на башню картофельные гении приделали две *** от кв5,только размерчик поскромнее но не намного.По этой причине в клинче в эти *** огребаешь по полной.Не могу не отметить что криты этот танчик собирает все какие можно,даже если за 10 метров упало дерево весь экипаж контужен плюс нет бк и дверь в сортир заклинило.Пушка косоватая,не знаю что именно не так но не комфортно.Может стаб слабый может скорость снаряда низкая,но пушка вялая.Единственный плюс-это дпм.Перезарядка у меня 4,9 что прикольно.Тактика игры типичной крысы-стоишь в кусте на 2-3 линии накидывашь уроний.Если союзники побеждают можно ехать добивать подранков и резать арту.Если слив-стоишь в кусте до первого засвета потом идешь в ангар.Все.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
224 публикации
58 429 боёв

скорость полета снарядов у него самые быстрые, да лучше стоять на 2-3 линии. На ближней дистанции печаль беда,особенно когда на гусле и бошка не крутиться)

• 2 недели назад......
Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв

Приобрел новый тунчик поиграть ..... мучает вопрос где союзники мои?

shot_037.jpg

Игроки
4 публикации
61 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngroodrogs (31 дек 2020 - 14:12) писал:

Приобрел новый тунчик поиграть ..... мучает вопрос где союзники мои?

Он записан имбой в ВБР.  Союзников подбирают самых ***...их обычно почти не видать)

PS: Когда отгонял 40 боев, помню хотел продать после каждого боя. Бесил сильно. Средний урон едва перескакивал за 1000. Едва вступал в перестрелку - меня разбирали, ибо не танкует совсем, а всасывает все. Процент был - 33%)))) Пытался играть раком от света  и поставил рога. Сейчас: вентиль и досыл, 200 боев.  Игра от дпм и издалека, 4,9 сек на выстрел, почти без сведения и с таким пробитием - это круто.  Бежишь на точку с которой проезд простреливается и оттуда накидываешь. Главное правило не танковать и не клинчевать, Этот инвалид не для этого. Процентик потихоньку стал 52, соперники почти всегда 11-12 левел...для меня - среднего игрока больше рака, танчик  стал одним из любимых. Маскировка, маневренность и пушка очень комфортны. Стал играть чуть ближе, вкинул из-за кочки, засветился - свалил. 

Игроки
1 400 публикаций
32 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNamibius (03 янв 2021 - 15:57) писал:

Он записан имбой в ВБР.  Союзников подбирают самых ***...их обычно почти не видать)

PS: Когда отгонял 40 боев, помню хотел продать после каждого боя. Бесил сильно. Средний урон едва перескакивал за 1000. Едва вступал в перестрелку - меня разбирали, ибо не танкует совсем, а всасывает все. Процент был - 33%)))) Пытался играть раком от света  и поставил рога. Сейчас: вентиль и досыл, 200 боев.  Игра от дпм и издалека, 4,9 сек на выстрел, почти без сведения и с таким пробитием - это круто.  Бежишь на точку с которой проезд простреливается и оттуда накидываешь. Главное правило не танковать и не клинчевать, Этот инвалид не для этого. Процентик потихоньку стал 52, соперники почти всегда 11-12 левел...для меня - среднего игрока больше рака, танчик  стал одним из любимых. Маскировка, маневренность и пушка очень комфортны. Стал играть чуть ближе, вкинул из-за кочки, засветился - свалил. 

вентиль, досыл и рога?

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNamibius (03 янв 2021 - 12:57) писал:

Но не до такой же степени ....

shot_039.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...