Перейти к содержимому

bear1ake_BF

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование установлено на ваш К-91

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский приборный обзор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      1
    • Повышенная снарядостойкость (за боны)
      0
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      2
    • Улучшенный компрессор (за боны)
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача (за боны)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (за боны)
      0
    • Усовершенствованный прицел (за боны)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      2
    • Юстированная оптика (за боны)
      2
    • Трофейная вентиляция (за события)
      0
    • Трофейная закалка (за события)
      0
    • Трофейная оптика (за события)
      0
    • Трофейная система выхлопа (за события)
      0
    • Трофейные механизмы поворота (за события)
      1
    • Трофейные приводы наводки (за события)
      1
    • Трофейные технологии защиты (за события)
      0
    • Трофейный досылатель (за события)
      1
    • Трофейный прицел (за события)
      0
    • Трофейный стабилизатор (за события)
      0
    • Трофейный турбонагнетатель (за события)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (экспериментальное)
      0
    • Система повышения мобильности (экспериментальное)
      0
    • Система управления огнем (экспериментальное)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (экспериментальное)
      0
    • Расточка каморы (экспериментальное)
      0
    • Езжу без оборудования
      0
  2. 2. Какое снаряжение установлено на ваш К-91

• Доппаек
      2
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      2
    • Езжу без снаряжения
      0
  3. 3. Какая предбоевая инструкция используется в вашем К-91

• Асбестовая обмотка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Укрытия на местности
      0
    • Не использую предбоевые инструкции
      2
  4. 4. Дайте оценку танку К-91

• Отличный танк! 5 из 5 возможных
      3
    • Хороший танк. Твердая 4-ка
      2
    • Так себе машина. Тянет на 3-ку
      1
    • Плохой агрегат. Однозначно 2-ка
      0
    • Худший средний танк 10 уровня из всех. 1-ца
      0
  5. 5. Сбалансирован ли К-91?

• Имба и не контрится! Требуется срочный нерф.
      0
    • Гнет рандом в правильных и не очень руках. Нужно слегка срезать хар-ки.
      1
    • Танк настроен правильно и сбалансирован, ничего не требуется менять.
      4
    • Танку не хватает чего-то. Небольшой ап явно не помешает.
      1
    • Танк не может ничего. Нужно баффнуть его как можно скорее.
      0
    • Машина настроена неправильно, требуется пересмотреть характеристики полностью. (Пересмотр роли)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (28 фев 2019 - 13:14) писал:

А я очень даже рад, что сабж для многих кажется слабым и не нужным. Мне нравится, что к-91 встречается редко в игре. По мне сабж - один из самых крутых СТ. Для него не жалко было поставить два боновых оборудования: на вентиляцию и досылатель.  КД 5 с, а если пользоваться инструкциями, то и того меньше. Вот что удивляет, так это при обзоре 504 часто не засвечиваешь противника с меньшим обзором и худшей маскировкой, а тебя они светят. Так удивлял 704. А так очень фановый танк - лучший в этой ветке.

Кстати тоже об этом подумал - поскольку танк непопулярен среди ЦА, то можно не опасаться его нерфа - навешать на него фиолет, прокачать экип. и получать удовольствие от игры.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
172 публикации
5 231 бой
  Вот насколько я люблю СТ-шки на основном акке, и тут решил на тесте погонять на этой "сковородке" чисто из любопытства. В тестовом рандоме их мало, обычно по одной штуке раз в пять боев. Посадил старый экипаж с ББ, поставил все боновое+паек и кд упала до 4.85. Вроде зверь машина должна быть....но не смог реализовать его за 30 боев, не понимаю что это и  с чем едят. Если к предшественнику его вопрос нет, то здесь один большой вопрос "ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?". Играть в ПТ? Да он светится как ТТ! Ну правда, о каком бонусе маскировки идет речь если Е50М в этих же кустах как ниндзя сидит, а "сковородку" светят как путану на старом Арбате. Стабилизация ствола? Три раза ХА! Я прям вспомнил своего старика 30.02D, там тоже при плавном следовании за противником (стоя!) разброс увеличивается раза в два минимум. Тут ПВП попался Цент АХ, да там игрок неслабый, играл башней от холма, двигался шустро вперед-назад, я на голде, выцеливал-выцеливал, да бесполезно! Либо в воздух либо в холм, в итоге пробил его два раза, он меня разобрал вчистую! Пытался крутить корпусом, спрятать его обратным ромбом за холмик, пофиг, он меня как решето просковозил.  На ходу попасть в борт ТТ метров с 20-30 вообще нереально, при том что едешь прямо на него, все уходит в стратосферу. Скорости у нас нет, как нет и динамики, фугасы очень слабые, с колесниками не повоюешь особо при дэфе арты, они и шустрее и точнее. Играть со 2-й...5-й линии? Надежнее с ангара прямо, открыть ворота, пару раз бахнуть и закрыть, целее будешь. С такими динамическими данными у него должна быть либо титановая броня передка, либо просто убойное орудие на уровне немцев с кумулятивом на 360+.
  • Плюс 3

Игроки
234 публикации
34 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngC_O_R_D (04 июн 2020 - 20:24) писал:

Вот насколько я люблю СТ-шки на основном акке, и тут решил на тесте погонять на этой "сковородке" чисто из любопытства. В тестовом рандоме их мало, обычно по одной штуке раз в пять боев. Посадил старый экипаж с ББ, поставил все боновое+паек и кд упала до 4.85. Вроде зверь машина должна быть....но не смог реализовать его за 30 боев, не понимаю что это и  с чем едят. Если к предшественнику его вопрос нет, то здесь один большой вопрос "ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?". Играть в ПТ? Да он светится как ТТ! Ну правда, о каком бонусе маскировки идет речь если Е50М в этих же кустах как ниндзя сидит, а "сковородку" светят как путану на старом Арбате. Стабилизация ствола? Три раза ХА! Я прям вспомнил своего старика 30.02D, там тоже при плавном следовании за противником (стоя!) разброс увеличивается раза в два минимум. Тут ПВП попался Цент АХ, да там игрок неслабый, играл башней от холма, двигался шустро вперед-назад, я на голде, выцеливал-выцеливал, да бесполезно! Либо в воздух либо в холм, в итоге пробил его два раза, он меня разобрал вчистую! Пытался крутить корпусом, спрятать его обратным ромбом за холмик, пофиг, он меня как решето просковозил.  На ходу попасть в борт ТТ метров с 20-30 вообще нереально, при том что едешь прямо на него, все уходит в стратосферу. Скорости у нас нет, как нет и динамики, фугасы очень слабые, с колесниками не повоюешь особо при дэфе арты, они и шустрее и точнее. Играть со 2-й...5-й линии? Надежнее с ангара прямо, открыть ворота, пару раз бахнуть и закрыть, целее будешь. С такими динамическими данными у него должна быть либо титановая броня передка, либо просто убойное орудие на уровне немцев с кумулятивом на 360+.

К-91 не танкует, если тебя не пробили - ставишь свечку сербу и стараешься играть аккуратнее, у него нет ни одной проекции, куда он может стабильно получать непробития. К маскировке у этого танка точно претензий быть не может, она одна из лучший среди ст. В начале боя играешь как птшка, если нет лт - можешь подсвечивать - маскировка и обзор позволяют. И постоянно ищи позиции, где можно реализовать дпм, а не там где танки от альфы размениваются.

Изменено пользователем Civilmant
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
42 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCivilmant (05 июн 2020 - 09:25) писал:

К-91 не танкует, если тебя не пробили - ставишь свечку сербу и стараешься играть аккуратнее, у него нет ни одной проекции, куда он может стабильно получать непробития. К маскировке у этого танка точно претензий быть не может, она одна из лучший среди ст. В начале боя играешь как птшка, если нет лт - можешь подсвечивать - маскировка и обзор позволяют. И постоянно ищи позиции, где можно реализовать дпм, а не там где танки от альфы размениваются.

Бесценно! 

shot_100.jpg

• Плюс 1

Игроки
190 публикаций
42 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCivilmant (05 июн 2020 - 15:25) писал:

Я уже достаточно много про этот танк писал выше, катаю его на боновом должна быть изи тачка-пушка но нет, танк не роляет. Хороший бой это редкий бой. Ап напрашивается

И не понимаю особой радости что его почти нет в рандоме, разве это не показатель как раз таки унылости танка.

Игроки
394 публикации
74 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (05 июн 2020 - 13:59) писал:

Бесценно! 

Сколько меня били фугасами, почти всегда с пробитием, кроме лобовой проекция башни.  По праздникам не пробивается, но наносится ощутимый урон. Бабах боюсь как огня, им ничего выцеливать не надо-гарантированнный ваншот. Ну а в целом по нему фугасами любят бить, потому что танк мягкий и вылетает большой урон с критами. Даже стшки не брезгуют и переключаются на фугасы, чтобы выбить больше урона.

• Плюс 3

Игроки
1 630 публикаций
104 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngElicon (06 июн 2020 - 21:48) писал:

Сколько меня били фугасами, почти всегда с пробитием, кроме лобовой проекция башни.  По праздникам не пробивается, но наносится ощутимый урон. Бабах боюсь как огня, им ничего выцеливать не надо-гарантированнный ваншот. Ну а в целом по нему фугасами любят бить, потому что танк мягкий и вылетает большой урон с критами. Даже стшки не брезгуют и переключаются на фугасы, чтобы выбить больше урона.

Только начал на нем играть, после 9 лвл небо и земля. к-91 хоть что- то отбивает. Например, танканул барабан твп 50/51, и следом, правда, словил 1700 блайндом от фв 4005. Лео не отбивает ничего, и фугасами ему еще больше наносится урона. Пушка, кмк, получше, чем у Лео. Мне, по крайней мере, стрелять на к-91 нравится больше. Играю на нем с обычными модулями без голды и доппаев с боновой навеской. 

P.S. Боев десяти хватило понять, почему их не видно в рандоме. При всех шикарных цифрах ттх реализовать его дпм под 4к не получается. Либо турбослив, либо пушка гладит без урона и мажет там где должна попадать и пробивать. И я не понимаю, почему такое получается. Честно говоря, пропало желание не просто катать к- 91, а и прокачивать что- либо еще. 

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
Какой-то танк для битья всеми. Ни доехать никуда толком, еле ползает, 276мм пробития фикция какае-то, с этими подкалиберными
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngC_O_R_D (04 июн 2020 - 22:24) писал:

Скорости у нас нет, как нет и динамики, фугасы очень слабые, с колесниками не повоюешь особо при дэфе арты, они и шустрее и точнее. Играть со 2-й...5-й линии? Надежнее с ангара прямо, открыть ворота, пару раз бахнуть и закрыть, целее будешь. С такими динамическими данными у него должна быть либо титановая броня передка, либо просто убойное орудие на уровне немцев с кумулятивом на 360+.

:teethhappy: Вот сиди и думай - качать ли Об 430 II для последующей покупки К - 91.

В Об 430 II меня настораживает точность и сведение у топ пухи. В К - 91 настораживает точность, альфа. 

К примеру: Мне нра играть на Леопарде Про, Тип 61 ( до переделки ), на Т - 54 не очень.  

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

• 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
2 776 боёв
Покатал сей агрегат на тесте. Отличная кустовая пт. На мой вкус лучшая в игре. Эдакий Мардер для десятого уровня. Не пытайтесь играть на ней в средний танк и дело пойдёт..))))..

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв
Сейчас ушку понерфят и останется из советов только К-91
Spoiler

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
21 публикация
52 753 боя
Недавно вкачал данную машину. По первым впечатлениям очень доволен. Перезарядка и скорость полёта снаряда решают.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Отыграл один бой, очень понравился танк. Орудие на этом танке, намного комфортней орудия предыдущего танка. Снаряд летит мигом, точность норм, быстрое кд, ствол гнется, сведение приемлемое, крепкая маска. 

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (19 июл 2020 - 22:39) писал:

Отыграл один бой, очень понравился танк. Орудие на этом танке, намного комфортней орудия предыдущего танка. Снаряд летит мигом, точность норм, быстрое кд, ствол гнется, сведение приемлемое, крепкая маска. 

Вновь убеждаюсь что первое впечатление обманчиво. 

Порой принимаю опрометчивые решения, изо своих эмоций. Примерно год назад продал танк Т62А, до этого не ездил на нем года четыре. Мне не нравилось низкая альфа этого танка. Про этот момент я как-то забыл и не оьратил внимание. Не так давно захотелось мне новых ощущений. Купил танк К91. Парадокс, он тоже с низкой альфой. Чем он меня подкупил? Наверное быстрой скоростью полета снаряда, быстрым сведением, орудие неплохо опускается. На самом деле это не такое уж явное преимущество против Т62А или Об 140. За это приходится платить задним расположением башни и неполным поворотом башни. Это того не стоит. Башня к тому же пробивается часто. 

Вроде есть потенциал у танка, есть огневая мощь, но на поле боя порой тяжело его реализовать. Нужно такое место, откуда сможешь стрелять и тебя не заметят. Для этого нужен свет, команда не должна сливаться. Часто приходится сдавать задом, задним ромбом. Если  засветят, что-бы иметь возможно быстро спрятаться в укрытии и не быть посаженым на гуслю.

Надоело писать!     :izmena:

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (20 июл 2020 - 05:22) писал:

Порой принимаю опрометчивые решения, изо своих эмоций. Примерно год назад продал танк Т62А, до этого не ездил на нем года четыре. Мне не нравилось низкая альфа этого танка. Про этот момент я как-то забыл и не оьратил внимание. Не так давно захотелось мне новых ощущений. Купил танк К91. Парадокс, он тоже с низкой альфой. Чем он меня подкупил? Наверное быстрой скоростью полета снаряда, быстрым сведением, орудие неплохо опускается. На самом деле это не такое уж явное преимущество против Т62А или Об 140. За это приходится платить задним расположением башни и неполным поворотом башни. Это того не стоит. Башня к тому же пробивается часто. 

Вроде есть потенциал у танка, есть огневая мощь, но на поле боя порой тяжело его реализовать. Нужно такое место, откуда сможешь стрелять и тебя не заметят. Для этого нужен свет, команда не должна сливаться. Часто приходится сдавать задом, задним ромбом. Если  засветят, что-бы иметь возможно быстро спрятаться в укрытии и не быть посаженым на гуслю.

Я тоже пробовал К-91,он для аккуратной и выверенной игры от маскировок и обзора,но,с другой стороны,высокая скорострельность отчасти компенсирует проблему с альфой и не очень хорошей бронёй.
Просто лео сам по себе проще,за счёт хорошей альфы и отсутствием неудобств с увн и поворотами башни.Но,с другой стороны,К-91 за счёт маскировки и скорострельности способен на многое.

Игроки
729 публикаций
10 062 боя
Остановился на А-44. Его все хают, а у меня ощущение, что другие тачанки еще хуже будут.

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (20 июл 2020 - 08:22) писал:

Тебе же выше написали: играй на нём как на ПТ и будет тебе счастье, порашить можно к концу игры.

Spoiler

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Пришел к убеждению что этому танку нужно улучшение. Увеличить бронирование башни, сделать ее примерно как у об  140, убрать в башне уязвимые места. 

Увеличить бронирование ВЛД. Сделать ее примерно как у об 240У. Так да этот танк будет играбельным.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (20 июл 2020 - 14:31) писал:

Тебе же выше написали: играй на нём как на ПТ и будет тебе счастье, порашить можно к концу игры.

Что вы предложили, это полная чушь. У танка хорошие ходовые качества, хороший дпм, но убогая альфа. Нужна активная игра. Не стать, не ждать. 

Игроки
190 публикаций
42 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHigh_Ego (25 июл 2020 - 14:00) писал:

Пришел к убеждению что этому танку нужно улучшение. Увеличить бронирование башни, сделать ее примерно как у об  140, убрать в башне уязвимые места. 

Увеличить бронирование ВЛД. Сделать ее примерно как у об 240У. Так да этот танк будет играбельным.

Что вы предложили, это полная чушь. У танка хорошие ходовые качества, хороший дпм, но убогая альфа. Нужна активная игра. Не стать, не ждать. 

Со своего самого первого комментария пишу что этому танку необходим ап. Сделал на нем три звезды, знаю что извращенец на таком то танке но всё же мне нравится. Комфортным его не назовёшь,  недостатков много устранения любого пойдёт танку на пользу: низкая альфа, плохая точность!, нехватка динамики (как поворота на месте так и максимальной скорости), Не полное вращение башни, слабое бронирование как башни так и корпуса, чрезмерная критуемость модулей и экипажа.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...