Перейти к содержимому

bear1ake_BF

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование установлено на ваш К-91

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский приборный обзор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      1
    • Повышенная снарядостойкость (за боны)
      0
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      2
    • Улучшенный компрессор (за боны)
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача (за боны)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (за боны)
      0
    • Усовершенствованный прицел (за боны)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      2
    • Юстированная оптика (за боны)
      2
    • Трофейная вентиляция (за события)
      0
    • Трофейная закалка (за события)
      0
    • Трофейная оптика (за события)
      0
    • Трофейная система выхлопа (за события)
      0
    • Трофейные механизмы поворота (за события)
      1
    • Трофейные приводы наводки (за события)
      1
    • Трофейные технологии защиты (за события)
      0
    • Трофейный досылатель (за события)
      1
    • Трофейный прицел (за события)
      0
    • Трофейный стабилизатор (за события)
      0
    • Трофейный турбонагнетатель (за события)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (экспериментальное)
      0
    • Система повышения мобильности (экспериментальное)
      0
    • Система управления огнем (экспериментальное)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (экспериментальное)
      0
    • Расточка каморы (экспериментальное)
      0
    • Езжу без оборудования
      0
  2. 2. Какое снаряжение установлено на ваш К-91

• Доппаек
      2
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      2
    • Езжу без снаряжения
      0
  3. 3. Какая предбоевая инструкция используется в вашем К-91

• Асбестовая обмотка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Укрытия на местности
      0
    • Не использую предбоевые инструкции
      2
  4. 4. Дайте оценку танку К-91

• Отличный танк! 5 из 5 возможных
      3
    • Хороший танк. Твердая 4-ка
      2
    • Так себе машина. Тянет на 3-ку
      1
    • Плохой агрегат. Однозначно 2-ка
      0
    • Худший средний танк 10 уровня из всех. 1-ца
      0
  5. 5. Сбалансирован ли К-91?

• Имба и не контрится! Требуется срочный нерф.
      0
    • Гнет рандом в правильных и не очень руках. Нужно слегка срезать хар-ки.
      1
    • Танк настроен правильно и сбалансирован, ничего не требуется менять.
      4
    • Танку не хватает чего-то. Небольшой ап явно не помешает.
      1
    • Танк не может ничего. Нужно баффнуть его как можно скорее.
      0
    • Машина настроена неправильно, требуется пересмотреть характеристики полностью. (Пересмотр роли)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
38 320 боёв
Главное тянет играть на нем, вдруг получится что-то и с каждым разом говориш себе что больше не выкатиш к-91 в бой но все время выбираеш и выкатываеш в бой, А вдруг получится. Изменено пользователем AlekVad
  • Плюс 4

Игроки
3 123 публикации
52 485 боёв

Товарищи, кто знает, этот аппарат играется аналогично 416му (ну и 430-2 нынешнему)?

Т.е. первую половину боя не светишься, а потом можно.

П.С. Надо было на старый 430-2 прикрутить боковые экраны 5мм, траки на ВЛД и НЛД (экраны 20мм), дать ему ствол и хиты от К-91. Вот это было бы по мне. А К-91 выкинуть на 9 уровень со стволом и хитами от нынешнего 430-2.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScoutmaster (30 янв 2020 - 06:39) писал:

Товарищи, кто знает, этот аппарат играется аналогично 416му (ну и 430-2 нынешнему)?

Т.е. первую половину боя не светишься, а потом можно.

П.С. Надо было на старый 430-2 прикрутить боковые экраны 5мм, траки на ВЛД и НЛД (экраны 20мм), дать ему ствол и хиты от К-91. Вот это было бы по мне. А К-91 выкинуть на 9 уровень со стволом и хитами от нынешнего 430-2.

про 430-2 ты описал танк 11 уровня))

Игроки
182 публикации
57 831 бой
Кстати, как ни странно даже в моих кривых ручищах танк даже стал немного рулить в битве блоггеров, видимо из за того что в боях 7х7 стало проще реализовать свой дпм, особенно против арендных танков :honoring:
  • Плюс 1

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguMeIO_Bcex (02 фев 2020 - 12:56) писал:

Кстати, как ни странно даже в моих кривых ручищах танк даже стал немного рулить в битве блоггеров, видимо из за того что в боях 7х7 стало проще реализовать свой дпм, особенно против арендных танков :honoring:

поддерживаю

сам с него не слажу в ББ

• Плюс 1

Игроки
416 публикаций
78 232 боя
Самый большой недостаток к 91,  это при повороте корпуса в снайперском режиме смещается прицел , как у ПТ, у других СТ такого нет, это жутко раздражает,  зачем так сделано непонятно. 
  • Плюс 1

Игроки
4 896 публикаций
127 907 боёв

Вставлю и свои 5 копеек. Насмотревшись нытья блогеров, про то, что это один из худших СТ 10, катал его очень мало. А катая, чаще всего думал, что блогеры по факту правы. Но сейчас в режиме ББ этот танк заиграл новыми красками. По ходу в рандоме, поскольку я рак, не получалось реализовать его сильные стороны. А вот в ББ против аналогичных раков он просто имба. По факту это лучший СТ10 для данного режима. По ДПМ разбирает кого угодно. 
В подтверждение два типичных боя, где видно, что даже в моих очень кривых ручонках танк может!!!

Вот это на Химках...
А это Энск...

Изменено пользователем Ostap_Prokobatyko
  • Плюс 1

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

За что я люблю ЛФ, так это за то, что там часто бывают поединки один на один фульных танков и в них можно, так сказать в бою сравнить танки. Но ЛФ это 8й уровень. Битва блогеров предоставила такие же возможности в отношении 10го уровня, так как основная масса тяжей как правило прёт прямо на базу, а Ст часто катаются по флангам. И на флангах происходят поединки в формате один-на-один. В этих поединках К-91 показал себя с неожиданной стороны: любых барабанщиков: чехов, макаронников, лягушатников - К91 убивал без проблем, некоторые затруднения доставляли лягушатники - из-за их малых размеров они успевали уходить, прячась в складках местности, до полной перезарядки барабана.

Другие противники-одноклассники:

- СТБ-1 - из-за его рикошетной формы брони часть моих выстрелов уходила в небо, но бешенный ДПМ К-91 прощал и рикошетные выстрелы - СТБ-1 убивался, хоть и тяжело.

- Объект 907, несмотря на то что на нём катаются статисты - особых неприятностей не доставлял - в лоб они не выезжали, а на расстоянии я им накидывал легко, благодаря сверхточной пушке. Голдой (которую я использовал крайне редко) 907й спокойно пробивался в лоб.

- Реальную проблему доставил китаец 121В - когда я на него выскочил - по форме подумал 140й и тут же погнал его разбирать - 140й по ДПМу быстро улетает в ангар. Но скоро заметил что у меня ХП уже меньше трети (китайцу помогли одним шотом со стороны) а китаец всё еще цел и ХП у него похоже больше. Если бы мне не помогли китаец бы отправил меня в ангар раньше. Только потом я увидел альфу китайца под 420-450. Это единственный серьезный противник для К-91 в схватке один-на-один.

П.С. когда я крутил тяжей в голове постоянно возникла мысль - почему К91 не дали башню с оборотом в 360 градусов - вот это серьезный недостаток.

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
4 896 публикаций
127 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (06 фев 2020 - 17:45) писал:

За что я люблю ЛФ, так это за то, что там часто бывают поединки один на один фульных танков и в них можно, так сказать в бою сравнить танки. Но ЛФ это 8й уровень. Битва блогеров предоставила такие же возможности в отношении 10го уровня, так как основная масса тяжей как правило прёт прямо на базу, а Ст часто катаются по флангам. И на флангах происходят поединки в формате один-на-один. В этих поединках К-91 показал себя с неожиданной стороны: любых барабанщиков: чехов, макаронников, лягушатников - К91 убивал без проблем, некоторые затруднения доставляли лягушатники - из-за их малых размеров они успевали уходить, прячась в складках местности, до полной перезарядки барабана.

Другие противники-одноклассники:

- СТБ-1 - из-за его рикошетной формы брони часть моих выстрелов уходила в небо, но бешенный ДПМ К-91 прощал и рикошетные выстрелы - СТБ-1 убивался, хоть и тяжело.

- Объект 907, несмотря на то что на нём катаются статисты - особых неприятностей не доставлял - в лоб они не выезжали, а на расстоянии я им накидывал легко, благодаря сверхточной пушке. Голдой (которую я использовал крайне редко) 907й спокойно пробивался в лоб.

- Реальную проблему доставил китаец 121В - когда я на него выскочил - по форме подумал 140й и тут же погнал его разбирать - 140й по ДПМу быстро улетает в ангар. Но скоро заметил что у меня ХП уже меньше трети (китайцу помогли одним шотом со стороны) а китаец всё еще цел и ХП у него похоже больше. Если бы мне не помогли китаец бы отправил меня в ангар раньше. Только потом я увидел альфу китайца под 420-450. Это единственный серьезный противник для К-91 в схватке один-на-один.

П.С. когда я крутил тяжей в голове постоянно возникла мысль - почему К91 не дали башню с оборотом в 360 градусов - вот это серьезный недостаток.

Немножко не соглашусь в том смысле, что китаец не противник ни разу. Единственный противник, причем который чаще всего в дуэли берет верх, это Объект 430У, все остальные один на один умирают, а двое на одного как получится. А так с его точностью и высотой он универсал: СТ-ПТ-ЛТ. Бат 25 т. действительно может выжить лишь в одном случае - если вовремя смотается. Но если встречаешь его лоб в лоб, чаще всего выстрел - таран - выстрел в гуслю... И вскоре он в ангаре.
Вот характерный в этом смысле бой.

Изменено пользователем Ostap_Prokobatyko

Игроки
634 публикации
38 731 бой
Стоит прилагать усилия чтобы просто жить и что-то делать на этом танке , хоть я и средний игрок. Без особых усилий пересветил аллею Прохоровки, повезло что противник оказался глупым. Плавно проезжая вперед, когда мы оказались в меньшинстве, я засветил на к-91 всю вражескую тиму оставаясь незамеченным. 3% бонусом к стате, отметка за хороший бой. Насвет который не на всех лт можно сделать на этой аллее. Перевернули исход боя благодаря характеристикам машины. В команде техника чувствует себя хорошо, но особых чудес ждать не приходится. Играется только как снайпер , в большинстве случаев при таком дпм много снарядов летит в стороны от точки, что сказывается на потере в серебре благодаря вбр.

shot_005.jpg

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOstap_Prokobatyko (13 фев 2020 - 02:36) писал:

Немножко не соглашусь в том смысле, что китаец не противник ни разу. Единственный противник, причем который чаще всего в дуэли берет верх, это Объект 430У, все остальные один на один умирают, а двое на одного как получится. А так с его точностью и высотой он универсал: СТ-ПТ-ЛТ. Бат 25 т. действительно может выжить лишь в одном случае - если вовремя смотается. Но если встречаешь его лоб в лоб, чаще всего выстрел - таран - выстрел в гуслю... И вскоре он в ангаре.
Вот характерный в этом смысле бой.

На 430У я предпочитаю не выскакивать пока у него больше половины ХП - очень тяжелый танк и по-моему он переапан. Поэтому я его не указывал в качестве противника-одноклассника. Его необходимо переводить в категорию тяжей, с нерфом маскировки и динамики.

Макаронники да примерно так разбираются - зажать его тушку, чтобы не дёргался и вынести по ДПМ.

Spoiler

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFadingTrustno (17 фев 2020 - 09:19) писал:

Стоит прилагать усилия чтобы просто жить и что-то делать на этом танке , хоть я и средний игрок. Без особых усилий пересветил аллею Прохоровки, повезло что противник оказался глупым. Плавно проезжая вперед, когда мы оказались в меньшинстве, я засветил на к-91 всю вражескую тиму оставаясь незамеченным. 3% бонусом к стате, отметка за хороший бой. Насвет который не на всех лт можно сделать на этой аллее. Перевернули исход боя благодаря характеристикам машины. В команде техника чувствует себя хорошо, но особых чудес ждать не приходится. Играется только как снайпер , в большинстве случаев при таком дпм много снарядов летит в стороны от точки, что сказывается на потере в серебре благодаря вбр.

вентиль-досыл-оптика?

Spoiler

Игроки
634 публикации
38 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (18 фев 2020 - 10:22) писал:

вентиль-досыл-оптика?

труба сразу) Чтобы наверняка. 

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFadingTrustno (18 фев 2020 - 14:17) писал:

труба сразу) Чтобы наверняка. 

это проблема: светить или сверхточно стрелять 

Spoiler

Игроки
4 896 публикаций
127 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (18 фев 2020 - 14:39) писал:

это проблема: светить или сверхточно стрелять 

Учитывая его точность, можно вполне и без оборудования вполне нормально стрелять. У меня труба - боновый досылатель - вентиляция. Когда накопятся боны, докуплю еще и боновую систему отвода пороховых газов. И светит отлично, и стреляет вполне приемлемо. При том, что больше играю его как активный СТ, чем как ПТ.

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOstap_Prokobatyko (22 фев 2020 - 00:04) писал:

Учитывая его точность, можно вполне и без оборудования вполне нормально стрелять. У меня труба - боновый досылатель - вентиляция. Когда накопятся боны, докуплю еще и боновую систему отвода пороховых газов. И светит отлично, и стреляет вполне приемлемо. При том, что больше играю его как активный СТ, чем как ПТ.

Я с трубой не умею, а со стабом прямо с ходу можно стрелять, а по колёсам на автоприцеле.

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
надо играть так чтоб не пришлось убегать. а то башня назад не поворачивается.:trollface:
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
463 публикации
113 701 бой

Танк интересный, НО ...

Надо добавить брони в башню, чтоб хоть чем-то танковать. Сейчас на нём можно играть только так чтоб в тебя не попадали иначе привет ангар, его даже 8-ки пробивают куда угодно.

Бывают рикошеты и непробития, примерно процентов 5-8, это даже ниже ВБР.

Остальное можно не трогать

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Подскажите, моды фиксят бесячий поворот камеры в снайперском режиме при движении корпуса?

Захотелось экзотики, зашёл на тесте в бой и через 3 минуты вышел. Не готов страдать из-за тупейшей механики.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJammorel (14 мар 2020 - 11:15) писал:

Подскажите, моды фиксят бесячий поворот камеры в снайперском режиме при движении корпуса?
Захотелось экзотики, зашёл на тесте в бой и через 3 минуты вышел. Не готов страдать из-за тупейшей механики.

Есть такая кнопочка в настройках "горизонтальная стабилизация в снайперском режиме".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...