Перейти к содержимому

bear1ake_BF

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование установлено на ваш К-91

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский приборный обзор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      1
    • Повышенная снарядостойкость (за боны)
      0
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      2
    • Улучшенный компрессор (за боны)
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача (за боны)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (за боны)
      0
    • Усовершенствованный прицел (за боны)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      2
    • Юстированная оптика (за боны)
      2
    • Трофейная вентиляция (за события)
      0
    • Трофейная закалка (за события)
      0
    • Трофейная оптика (за события)
      0
    • Трофейная система выхлопа (за события)
      0
    • Трофейные механизмы поворота (за события)
      1
    • Трофейные приводы наводки (за события)
      1
    • Трофейные технологии защиты (за события)
      0
    • Трофейный досылатель (за события)
      1
    • Трофейный прицел (за события)
      0
    • Трофейный стабилизатор (за события)
      0
    • Трофейный турбонагнетатель (за события)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (экспериментальное)
      0
    • Система повышения мобильности (экспериментальное)
      0
    • Система управления огнем (экспериментальное)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (экспериментальное)
      0
    • Расточка каморы (экспериментальное)
      0
    • Езжу без оборудования
      0
  2. 2. Какое снаряжение установлено на ваш К-91

• Доппаек
      2
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      2
    • Езжу без снаряжения
      0
  3. 3. Какая предбоевая инструкция используется в вашем К-91

• Асбестовая обмотка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Укрытия на местности
      0
    • Не использую предбоевые инструкции
      2
  4. 4. Дайте оценку танку К-91

• Отличный танк! 5 из 5 возможных
      3
    • Хороший танк. Твердая 4-ка
      2
    • Так себе машина. Тянет на 3-ку
      1
    • Плохой агрегат. Однозначно 2-ка
      0
    • Худший средний танк 10 уровня из всех. 1-ца
      0
  5. 5. Сбалансирован ли К-91?

• Имба и не контрится! Требуется срочный нерф.
      0
    • Гнет рандом в правильных и не очень руках. Нужно слегка срезать хар-ки.
      1
    • Танк настроен правильно и сбалансирован, ничего не требуется менять.
      4
    • Танку не хватает чего-то. Небольшой ап явно не помешает.
      1
    • Танк не может ничего. Нужно баффнуть его как можно скорее.
      0
    • Машина настроена неправильно, требуется пересмотреть характеристики полностью. (Пересмотр роли)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngElicon (17 дек 2019 - 22:24) писал:

Как ты сделал кд 4 секунды, брат? Максимум 4,66 у меня. Может я чего пропустил?

пардон, 4,8 сек.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
115 публикаций
23 341 бой
ясно, я макс что разогнал это на 4.66, но это очень жирно будет для этого танка ( в плане оборудования и всего)

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrought_13 (19 окт 2019 - 21:16) писал:

Танк для статистов. Сложен.

Плюсы - 1. Маскировка. 2. Неплохое орудие (заявленные ВГ ТТХ, как обычно работают по ВБР "слегка" ниже среднего - и промахи непонятные не редкость и такие же непробивы).

Минусы - 1. Заднее расположение башни и все, что с этим связано. 2. Башня неполного вращения и все прелести с этим связанные. 3. Неповоротливый. 4. Инертный. 5. Медленный. 6. Ну, и гвоздь программы - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ БРОНИ! Шьют ВСЕ куда угодно и под любым углом. Фугасы накрывают сплешем, аж шуба заворачивается. Редчайшие рикошеты вызывают неподдельное удивление и восторг.  

В общем соотношение достоинств и недостатков очевидно. Интересно, разрабов не интересует, что К91 в боях практически не встречаются??? Им все равно, что очередная ветка по сути мертва?:announce:

Соглашусь , на бумаге всё супер с орудием и основной БП хорош по ттх .(скорость полёта снаряда и бронепробитие ) , но что то явно кортофеледелы отбалансили не так .

Крайне часто не пробивает , то что просто обязан пробивать ! В одном из боёв 29 выстрелов  -26 попал - 6 пробил , я был в лёгком шоке , при том , что передо мной не было сильно бронированных целей.

При всей своей точности ,бывают чудесные не попадания .

Само собой горит и критуется как никто  , фугасов боится жутко.

Много карт и ситуаций когда ДПМ эффективно применить попросту не получается , что в купе с выше написанным сводит на нет его плюсы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (22 июл 2019 - 18:44) писал:

Вчера вкачал, наконец-то, первые впечатления:

1) он огромный для СТ - это галоша которая впитывает все фугасы от арты и на нём просто неудобно из-за габаритов ехать в строю с другими СТ в городе;

2) Пуха - офигеть просто как хороша по точности и скорости снарядов, но при пробитии 276 мм. бб-шечками, не пробил двух лягушатников АМХ 50 Б бил два раза в упор в башню с 50 м. и один раз в корпус впереди между траков и Бат чат 25 т - с расстояния 400-500 м., также два раза в башню ему бил, не одного пробития. Потом посмотрел - у них башня всего 170 мм., углы наклона и пр. понятно. Но не ясно тогда в чём преимущество этого танка - голда у него бьёт так же как и на Т62А, а крутануть на нём, как на Т62А, из-за нетипичных габаритов - не удастся;

3) броня - её нет, несмотря на впечатляющие цифры ТТХ - брони нет от слова вообще - впитывает всё что прилетает и самое хреновое, что арта легко накрывает эту галошу, из-за её больших габаритов. ТТХ танка, данные в описании не соответствуют реальным - это претензия к разработчикам. Т62А при худших цифрах танкует гораздо лучше, он и по размерам меньше - его сложнее выцелить. Написали бы сразу - танк с фольгой вместо брони и прекрасная мишень для арты - никогда бы не стал его качать.

P.S. откатал ещё денёк - пуха-огонь.

Я думал у меня только картон не пробивает с пробоем в 276 )) , очень удивляет ..

• Плюс 1

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6yrop (22 дек 2019 - 07:51) писал:

Соглашусь , на бумаге всё супер с орудием и основной БП хорош по ттх .(скорость полёта снаряда и бронепробитие ) , но что то явно кортофеледелы отбалансили не так .

Крайне часто не пробивает , то что просто обязан пробивать ! В одном из боёв 29 выстрелов  -26 попал - 6 пробил , я был в лёгком шоке , при том , что передо мной не было сильно бронированных целей.

При всей своей точности ,бывают чудесные не попадания .

Само собой горит и критуется как никто  , фугасов боится жутко.

Много карт и ситуаций когда ДПМ эффективно применить попросту не получается , что в купе с выше написанным сводит на нет его плюсы.

Я думал у меня только картон не пробивает с пробоем в 276 )) , очень удивляет ..

Подкалиберные снаряды. Довольно непросто их применить. Особенно если их калибр 100 мм.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

А мне танк понравился, привыкаю пока, не  всегда стабильно отыгрываю на К-91, но как по мне комфортнее 62/140

Победа!

Карта: Хайвей

Танк: К-91

Опыт / экипажу: 2 825 / 2 825    (X 2) 

Свободный опыт: 112  

Кредиты: -5 221   

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Основной калибр», «Целеуказатель», 1 отличительная отметка, «Огонь на поражение», «Поддержка», Знак классности «1 степень»

http://wotreplays.ru/site/12577415#hayvey-sertemn-k-91

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв

не ожидал, что танк будет настолько убогим

пока 6 поражений из 6 подряд, еще ни разу на нем не смог победить

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Заполярье. Верхний респ. Поехал на ст позицию, стою на балконе, настреливаю и по центру, и по их стшкам (т100 поджал, светил)

Но команда сказала "сливаем" и понеслась.

И я не смог вернуться на базу, почему? Потому что у меня башня находится сзади, и чтобы отыгрывать по подъёму с реки мне нужно проявляться дикие акробатические навыки, а пока я тут строю из себя атлета-гимнаста всякие леопарды и арты по мне кидают просто на отвали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-16560453-0-63539700-1577371000_thumb.jpg

К-91 прекрасный танчик, но он не может тащить из-за низкого профиля и башни, посаженной сзади. Куда-то ушло то воодушевление, с которым я выходил в бой на нём. Отдохнём от него.

Не советую ни качать, ни играть, на десятых уровнях куча танков с куда более эффективным и приятным геймплеем.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
Танк который не хочет никого пробивать... танк пацифист 

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

красивый

поэтому катаю

ах,да 

еще потому что 430-2 R.I.P

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв
Ни на одном танке 10 лвл у меня не было такого низкого процента побед, как на этом корыте

Игроки
6 977 публикаций
40 429 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDobryi39 (27 дек 2019 - 09:36) писал:

Ни на одном танке 10 лвл у меня не было такого низкого процента побед, как на этом корыте

14 боёв вообще не показатель конечно. Более-менее статистика получается к 100 боям.

У меня вот на Лоре 40т за 20 боев 41%, это не значит что танк плохой, а просто неповезло.

ИМХО, самый бесполезны СТ10 СССР сейчас это Т-62А который лучше К-91 только бронёй башни, а всем остальным хуже.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 477 публикаций
42 828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (27 дек 2019 - 11:07) писал:

14 боёв вообще не показатель конечно. Более-менее статистика получается к 100 боям.

У меня вот на Лоре 40т за 20 боев 41%, это не значит что танк плохой, а просто неповезло.

ИМХО, самый бесполезны СТ10 СССР сейчас это Т-62А который лучше К-91 только бронёй башни, а всем остальным хуже.

Ну посмотри у меня))

Игроки
6 977 публикаций
40 429 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (28 дек 2019 - 21:35) писал:

Ну посмотри у меня))

Ты на всех десятках одинаково плохо играешь :)

Без обид.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (27 дек 2019 - 17:07) писал:

Большинству игроков реализовать Т-62А будет намного проще, чем К-91. Компоновка не такая "специфическая", да и маневренность огня у него явно лучше будет из-за башни полного вращения.

Игроки
1 477 публикаций
42 828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (30 дек 2019 - 07:56) писал:

Ты на всех десятках одинаково плохо играешь :)

Без обид.

Я и не спорю. Но на этом танке особенно.

Игроки
630 публикаций
31 667 боёв
от нечего делать вкачал его за новогодние чертежи,нетипичный агрегат,катаю,нормас,вообще стараюсь сейчас катать не стандартные тачанки: Leopard 1 и К-91,поглядываю на шведские ст,пока не решаюсь,остановился на 7 лвл пока...жду ещё пачку универсальных чертежей...

Игроки
120 публикаций
37 012 боёв

не культяпый такой танчик.......продам...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizas (04 янв 2020 - 16:59) писал:

от нечего делать вкачал его за новогодние чертежи,нетипичный агрегат,катаю,нормас,вообще стараюсь сейчас катать не стандартные тачанки: Leopard 1 и К-91,поглядываю на шведские ст,пока не решаюсь,остановился на 7 лвл пока...жду ещё пачку универсальных чертежей...

леопард1 как был так, таким и остался, в 13 году я на нем держал 2200 домага ))) сейчас 1300-1400)))) я, такой же, а танчик?))) он не интересен, разрабы специально, так делают, до качался до конца, качай другую технику, вкладывайся, а про эту забудь)))

да 91 такой же косой и не пробивной как леопард1....придется играть только на премах....

Игроки
120 публикаций
37 012 боёв
за 7 боев не одной победы карл!!!))))) про что я и говорил выше))))

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

С 21 ВЫТРЕЛА со 150 метров в торчащую из за камня башню фв 4005, я попал всего 4 раза, хотя она стояла на месте, с этого к а л а, снаряды летят выше танка, ниже, в камень, но только не в торчащую башню

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...