Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
01 Май 2019 - 23:00 пользователь F_Hammer сказал:

Вот ныли-ныли что колесники имбовые и всех достают, а в рандоме их почти и нет, просто слабые они и уничтожаются на ура, их фугасы, да как правило не работают эти фугасы, часто просто без урона, так что они только сами с собой и могут воевать или к арте может прорваться, вот и вся их имбовость - бесполезные тачанки, мало того что изначально уродские так еще и обзор у них отобрали, ну и кому они нужны такие?! ((( Разработчики унылы в своем однообразии, уже который год в игре рулит тупая броня, фугасники и сверхмощные бабахи.

Нет. Колесники всё-таки сломали геймплей. Время первичного засвета сократилось, постановка в кусты происходит быстрее, больше стало прорывов на вражескую базу, сильнее стал сказываться скилл ЛТ - если в одной команде скиловик на колесах а в другой рак и и карта открытая, то разрыв между шансами команд на победу стал ещё больше. Плюс ещё больше выражен дисбаланс по характеристикам ЛТ. Шеридан и т-100лт не одно и то же. Колесник ещё более не одно и то же. Вопрос не в том, что колесники безбожно рулят а в том что они ломают геймплей внося дисбаланс.
  • Плюс 5

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

Адекватность союзников конечно...

Сначала поехал на фланг где меньше союзников, законтрил и выпилил вражеский ЛТ, потом увидел что другой фланг встал а здесь меня не поддерживают - поехал туда. Вижу картину - 5 наших  против 3х противников. Какая-то проблема у наших с рашем - встали. Трижды врывался к противников собирая их фокус на себя. Наши начали двигать булками только когда меня слили при том, что я вылетал на противников сбоку или сзади - противники трижды поворачивались *** к союзникам и фокусили только меня. И в конечном счете меня слили. И союзники только после этого поехали в раш и  разменялись 3 на 3 так как противник успел откадешиться и развернуться.

С одной стороны колесник конечно ломает геймплей и здорово живет засчет подвижности. С другой стороны все-таки очень сильно зависит от союзников так как не может ни в позиционку ни в одиночку против группы танков.

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
57 211 боёв

Нужен «ап». Долго не живёт с такой бронёй. Попадание артиллерии не редко снимает 80-90% очков прочности, не смотря на «космическую» скорость 70 км/ч, и не редко пробивает с полным уроном, если в ангар не отправит. Обзор слишком мал, чтобы активно светить что в начале боя, что в середине. Активное маневрирование не сильно изменяет живучесть танка. В целом таком не доволен.

Игроки
618 публикаций
34 017 боёв
Почти вывел в топ, двигло осталось. Потом ещё 100к опыта нужно будет "наиграть". Мне, как алёшке, не всегда удаётся эффективно откатать бой на колёснике, поэтому не скажу, что фаново это всё происходит у меня. Я хочу 10ку, вот на ней на ОТ получалось бодро.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

• 2 недели назад......
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Привет комрады!

Этот лучше чем AMD ? Или наоборот сложнее играется из за более высокого уровня боев.

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
только взял два боя отыграл) по лучше 6 лвл. двигло поставил сразу и пуху пред топ. только вот поторопился) не усмотрел что не поставить без гуслей пуху то? и нет как на других тарсионов , зато оборудование всё встало. буду набивать, не много уж 9250 опыта
  • Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
07 Июн 2019 - 18:32 пользователь Dunadan_777 сказал:

Привет комрады!

Этот лучше чем AMD ? Или наоборот сложнее играется из за более высокого уровня боев.

Намного лучше

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
434 публикации
85 158 боёв
хз...по мне шляпа шляпой... слепой и тухлой пушкой... если внизу списка то вообще тоска...

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
21 июн 2019 - 23:22 пользователь RamzesX71 сказал:

хз...по мне шляпа шляпой... слепой и тухлой пушкой... если внизу списка то вообще тоска...

Ммм. Только вот это все не мешает ему светить и настреливать как не самому плохому гусеничному лт) 

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
434 публикации
85 158 боёв
22 Июн 2019 - 00:45 пользователь Etamzilat86 сказал:

Ммм. Только вот это все не мешает ему светить и настреливать как не самому плохому гусеничному лт) 

изюминки у него нет. не самый быстрый не самый глазастый. пушка шлак. Хорошо играть и на м3ли можно. Но удовольствия никакого...

Игроки
434 публикации
85 158 боёв

кстати у амд фугас играет. у этого аппарата как ВБР выкинет

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
23 июн 2019 - 02:09 пользователь RamzesX71 сказал:

изюминки у него нет. не самый быстрый не самый глазастый. пушка шлак. Хорошо играть и на м3ли можно. Но удовольствия никакого...

Не самый быстрый??? Я вроде на всех лт7 катал.. И кто же быстрее?) и почему шлак то если настреливает он так же как другие лт?))

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
582 публикации
41 827 боёв

Короч, взял семерку за свободку и вывел в топ, сыграл боев 7-10, офигенно нравится, привыкать не очень сложно, с самого начала понял, что нужно валить на все бабки, иначе не поворачивает, орудие офигенное, стаба зашкаливает, можно почти не сводиться, единственный минус - разброс, на дальняки снаряд летит как хочет, в принципе, как и у всех французов. Кину реплей, все сами поймете, базовые снаряды и фугасы летают настолько по-разному, что попасть на фугасе даже с 100 метров очень тяжело, скорее всего это дело привычки. Ну вот вам реплей на затравку, арта убила в конце, остался один, нужно было дотащить, но или скила не хватило, или арте повезло, 8 фрагов и не очень большой урон, всего 2400, очень много непопаданий, где должен был попасть, если бы попадал, то бой был бы затащен 100% http://wotreplays.ru/site/12254777#shtil-ubunoir-hotchkiss_ebr

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
23 Июн 2019 - 06:10 пользователь Etamzilat86 сказал:

Не самый быстрый??? Я вроде на всех лт7 катал.. И кто же быстрее?) и почему шлак то если настреливает он так же как другие лт?))

Скажу даже больше, у меня получается настреливать даже больше, чем на других лт, отличная стаба, хорошее пробитие, да, маневренность на низких скоростях хромает, обзор хуже, чем на половине тяжей 6 лвл, но в общем, как-то приятно играется, не знаю, что этому парню не нравится

Игроки
829 публикаций
95 602 боя
Уберите НА колесников из рандома!!! Колесниками вы портите игру основательно!!!!!

Игроки
440 публикаций
25 677 боёв

Cравнил с панаром 178 и так и не понял по ТТХ, чем же этот хочкис лучше...

Корпус больше, поворачивает хуже, фугасы те же,скорость назад меньше.

Не знаю, иногда их перекатываю на 178. Брать не спешу 7ку.

а 178 это отдых,кто его понял).

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Пройдено с одной отметкой. Машинка все еще веселая, ощущения остались неплохие, но оставлять в ангаре уже не хочется.

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
455 публикаций
30 155 боёв

Все говорят о какой-то супер стабилизации. Наверное у меня просто танк бракованный, на ходу не попадает в 90% случаев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-70805531-0-44279300-1562475203_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-70805531-0-13113800-1562475226_thumb.png

Игроки
17 публикаций
98 816 боёв

Хороший аппарат, по началу не хотел качать его, но как катнул, сразу понял - это моё.

с 13 раза мастер на полустоке

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
13 Июл 2019 - 18:04 пользователь chibizzzz сказал:

Хороший аппарат, по началу не хотел качать его, но как катнул, сразу понял - это моё.
с 13 раза мастер на полустоке

Что твоё? 44% и 700 средухи? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif не смеши....и не вводи людей в заблуждение, а то ведь тут таких как ты уйма и все врут "танк отменный, мне нравится "....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...