Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (24 май 2020 - 18:25) писал:

)) точно, колеса 7 дольше 2мин не живут при попытке активного света. Платные расходники не юзаю, поэтому обзора просто нет. Взял все-таки топ ствол, хотя думал этот уровень проскочить, но экипаж 2,5 и надо его подтягивать. И тут странно, по характеристикам топ ствол точнее, на практике какой-то сверх косой, только для ближне-среднего боя и то на ходу попадаю очень редко, хотя стаб, бобр и вентиль есть. В начале боя никуда не еду, все равно стрелять еще никто не готов, а оппонент приезжает сам. Ну и в большинстве случаев долго не живет)) А так танк скучный, думал веселее будет. В принципе основной резултативный стиль - тереться с голдом возле брони на подсосе. Но, не мое. Может на топ уровнях получше...

А этот танк и не должен пулять издалека, он должен вылетать на отвлеченного противника и крутить его до смерти) Расходники так-то все платные)) Ты без ремки и аптечки гоняешь?)) Если тебе скучно гонять на самом быстром ЛТ 7 лвла, то, даже не знаю, что не скучно) 

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 май 2020 - 19:08) писал:

Рад, если помогло)) Эти СТ не СТ вовсе, а ПТ)) 

Для игры с средней линии прошел уже :)  Боновая техникой если сталкивались, как она? Или лучше модули взять? Так как то что на аукционе сейчас, откровенный хлам по характеристикам и с то тем сталкивался в игре не впечатлила совсем.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 май 2020 - 19:12) писал:

А этот танк и не должен пулять издалека, он должен вылетать на отвлеченного противника и крутить его до смерти) Расходники так-то все платные)) Ты без ремки и аптечки гоняешь?)) Если тебе скучно гонять на самом быстром ЛТ 7 лвла, то, даже не знаю, что не скучно) 

Тут дело в том что надо темперамент сдерживать и много быстро думать, ошибки фатальны, у меня самого выживаемость на нем стремится к нулю :).

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 май 2020 - 16:12) писал:

Платные расходники, ну что бы ты знал это те, которые используются и оплачиваются по умолчанию, а аптечку и ремку я не оплачиваю, если не использую. Так-то и снаряды платные))) Это не танк, ну что бы ты знал, а бронеавтомобиль. Ну вылетают да примерно 90%, их судьбу я описал, она и смешна и плачевна одновременно. Я как-то стараюсь дожить до конца боя и часто "пуляю" издалека. Да мне скучно на нем и скорость тут не при чем, мне гораздо интереснее играть умно, а не весело вылетать...в ангар. Хотя, почему-то большинство в командах именно так и считают и если я не умер в первые 2 мин, все начинают этим возмущаться))) Кстати, на счет "пулять" ствол, конечно не очень способствует. Фугас только для такого же колесника и по гуслям без урона, бб мало кого пробивают, подколибер более-менее, но дорог. Ну как-то приходится выкручиваться)) Хотя сабж на исход боя не влияет никак, так что...

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (25 май 2020 - 01:41) писал:

Платные расходники, ну что бы ты знал это те, которые используются и оплачиваются по умолчанию, а аптечку и ремку я не оплачиваю, если не использую. Так-то и снаряды платные))) Это не танк, ну что бы ты знал, а бронеавтомобиль. Ну вылетают да примерно 90%, их судьбу я описал, она и смешна и плачевна одновременно. Я как-то стараюсь дожить до конца боя и часто "пуляю" издалека. Да мне скучно на нем и скорость тут не при чем, мне гораздо интереснее играть умно, а не весело вылетать...в ангар. Хотя, почему-то большинство в командах именно так и считают и если я не умер в первые 2 мин, все начинают этим возмущаться))) Кстати, на счет "пулять" ствол, конечно не очень способствует. Фугас только для такого же колесника и по гуслям без урона, бб мало кого пробивают, подколибер более-менее, но дорог. Ну как-то приходится выкручиваться)) Хотя сабж на исход боя не влияет никак, так что...

На 16-й странице темы результаты боя, в котором я "не повлиял". Доппай использовал только с 8 лвла этой ветки. Фугасы отлично пробивают танки в борта, картонные тем более. За все бои на танке я пульнул голдой раз 5,если не хватает пробития, то пробуй не стрелять ТТ в лоб. У того же T71da пробитие хуже(да у него и подкалиберы основной снаряд), но мне вполне хватает. Ты до этого на ЛТ не играл? Очень надеюсь, что ты не попадешься мне в команду, пулятель издалека) 

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (25 май 2020 - 06:58) писал:

На 16-й странице темы результаты боя, в котором я "не повлиял". Доппай использовал только с 8 лвла этой ветки. Фугасы отлично пробивают танки в борта, картонные тем более. За все бои на танке я пульнул голдой раз 5,если не хватает пробития, то пробуй не стрелять ТТ в лоб. У того же T71da пробитие хуже(да у него и подкалиберы основной снаряд), но мне вполне хватает. Ты до этого на ЛТ не играл? Очень надеюсь, что ты не попадешься мне в команду, пулятель издалека) 

Возьми с полки пирожок за тот эпический бой. Фугас не пробивают танки в борта, в бортах некоторых танков, вот же удивительно, есть катки и гусли. Самое смешное, что он даже арту не пробиват на фул. Нет, ну кого-то пробивают иногда, не часто, например хела, но говорить, что отлично это смешно.  Ну постреляй без голды в того же ростика или британца, да  % 70 команды противника гарантировано пробить бб невозможно, а не гарантировано может себе позволить барабанный 71, за 1 заход сколько-нибудь влетит. Поэтому стреляю 2-3 раза за бой голдой обязательно. Все лбз до 55 включительно на лт выполнены с отличием. Последнее что катал - елка винрейт 58% хТЕ 99,1% настрел 99%. Сабж с обзором 350м не для света явно, о врываниях не буду, вижу каждый бой одно и тоже 1-2 мин и человек идет играть другим танком. Стрелял и буду стрелять с дистанции, попадешься и в тебя постреляю. А ловить заблудившихся раков, рассчитывая безнаказанно поглумиться занятие пустое.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (25 май 2020 - 13:19) писал:

Возьми с полки пирожок за тот эпический бой. Фугас не пробивают танки в борта, в бортах некоторых танков, вот же удивительно, есть катки и гусли. Самое смешное, что он даже арту не пробиват на фул. Нет, ну кого-то пробивают иногда, не часто, например хела, но говорить, что отлично это смешно.  Ну постреляй без голды в того же ростика или британца, да  % 70 команды противника гарантировано пробить бб невозможно, а не гарантировано может себе позволить барабанный 71, за 1 заход сколько-нибудь влетит. Поэтому стреляю 2-3 раза за бой голдой обязательно. Все лбз до 55 включительно на лт выполнены с отличием. Последнее что катал - елка винрейт 58% хТЕ 99,1% настрел 99%. Сабж с обзором 350м не для света явно, о врываниях не буду, вижу каждый бой одно и тоже 1-2 мин и человек идет играть другим танком. Стрелял и буду стрелять с дистанции, попадешься и в тебя постреляю. А ловить заблудившихся раков, рассчитывая безнаказанно поглумиться занятие пустое.

То то я гляжу, Ebrы на Малиновке за камнем у респа сидят, а это ты оказывается)) Про падение бронепробития с расстоянием не слышал? Естественно оно будет ощутимо теряться, если стрелять с 300+ метров. Ростик и Британец пробиваются в борта и корму. По-настоящему бронированной целью для нас являются бронеПТ(т-95, tortoise), японские ТТ, немецкие мышки 8 и 9 лвл. Но они то и голдой не всегда берутся. Про арту не буду ничего говорить, бывает такое) 

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (25 май 2020 - 10:44) писал:

То то я гляжу, Ebrы на Малиновке за камнем у респа сидят, а это ты оказывается)) Про падение бронепробития с расстоянием не слышал? Естественно оно будет ощутимо теряться, если стрелять с 300+ метров. Ростик и Британец пробиваются в борта и корму. По-настоящему бронированной целью для нас являются бронеПТ(т-95, tortoise), японские ТТ, немецкие мышки 8 и 9 лвл. Но они то и голдой не всегда берутся. Про арту не буду ничего говорить, бывает такое) 

реально веселишь, особенно как мышь берется голдом...)) ростик в корму... я же тебе говрю, ловить "ростика" что бы пострелять ему в корму - глупое и бесперспективное занятие. Вот прямо сейчас стрелял фугасом в борт 13-75, результат - 50 дамага, просто прекрасно, а вот тут же в зеркало - 250. Так что очень ограничен фугас в применении. Кто там где сидит я не знаю, но о5 же в крайнем бою я спокойно пострелял с дистанции, убил пт, потом зеркало, которое крутилось в поисках блуждающего "ростика", но нашло ангар с 0 дамага. А как только поехал впред к арте, тут меня и встретели... Что и характерно.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (25 май 2020 - 14:08) писал:

реально веселишь)) ростик в корму... я же тебе говрю, ловить "ростика" что бы пострелять ему в корму - глупое и бесперспективное занятие. Вот прямо сейчас стрелял фугасом в борт 13-75, результат - 50 дпм, просто прекрасно, а вот тут же в зеркало - 250. Так что очень ограничен фугас в применении. Кто там где сидит я не знаю, но о5 же в крайнем бою я спокойно пострелял с дистанции, убил пт, потом зеркало, которое крутилось в поисках блуждающего "ростика", но нашло ангар с 0 дамага. А как только поехал впред к арте, тут меня и встретели... Что и характерно.

А его ловить и не предлагаю, я про сам факт возможности пробития ростелекомовца на ББ в борт или корму. Да, бывает, что фугасы этой машинки не пробивают картониум, сам удивлялся.

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
Тут же следующий бой, хоть и лоу лв, но тот же результат. Стрельба с дистанции, в финале добил пару шотов. Зеркало, как водится, поехало врываться, ну пару фугасов успело за 1 мин....

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (25 май 2020 - 14:29) писал:

Тут же следующий бой, хоть и лоу лв, но тот же результат. Стрельба с дистанции, в финале добил пару шотов. Зеркало, как водится, поехало врываться, ну пару фугасов успело за 1 мин....

Ну, наглядно вижу, что получается с дистанции, не буду тогда порицать. А ЛТ обеих команд быстро слились?

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (25 май 2020 - 11:32) писал:

Ну, наглядно вижу, что получается с дистанции, не буду тогда порицать. А ЛТ обеих команд быстро слились?

Почти сразу, могу показать следующий бой на утесе. Разобрал вместе с пт иса с экранами голдом, снял с маяка 13-75 2 выстрелами. Настрелял свою тысячу... Ну там арта затупила и мы слились. А что сделало зеркало? Конечно поперлось на маяк со своим 350 обзора, прожило 2 мин... Ну, в общем все примерно одинаково. Удачи.

Игроки
244 публикации
47 744 боя
прикольный танкчила)))    Нужно уметь вовремя выкатиться и что самое главное свалить до того как в тебя попали))) И по дороге отсреливаясь))) Задача не из легких. Как не странно но никто не возмущался почему я иногда доживал до конца боя
  • Плюс 1

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
Все продал, купил 6х6. Взял 1 отметку, до 2-х 10% нужно было идти, не захотелось как-то. В целом сабж не понравился. Светить толком нельзя, много дамажить - дорого, а еще что с ним делать я хз. Да, можно назвать его прикольным, можно суетиться на открытых пространствах, правда бестолку, но прикольно)) А так не нужен он в боях. Изменено пользователем alnewer

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (26 май 2020 - 19:33) писал:

Все продал, купил 6х6. Взял 1 отметку, до 2-х 10% нужно было идти, не захотелось как-то. В целом сабж не понравился. Светить толком нельзя, много дамажить - дорого, а еще что с ним делать я хз. Да, можно назвать его прикольным, можно суетиться на открытых пространствах, правда бестолку, но прикольно)) А так не нужен он в боях.

Ага на ЛФ давно были? Они там сношают все что движется, особенно всевозможный шустрый картон :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (23 май 2020 - 20:29) писал:

Эх, знал бы ты, как проклянешь 6х6)) Ебр сказкой покажется)) 

Начал собирать свободный опыт на  6х6, что надо исследовать в первую очередь? Первая ходовая, а вот далее? Сори, но в теме Lynx 6x6 нет гайда. И самое смешное у мехвода и радиста у меня вот вот откроется 3-й навык 99% второго навыка, стало весьма фанова играть. Особенно под конец игры когда у оппонентов опускаются руки и они обреченно упарываются на СТ или ТТ считая их основной целью и содрогающаяся реакция на фугасы запаздало начинают агрится на ЛТ понимаю что от паршивого ЛТ они быстрее уйдут в ангар чем от "старшего брата" СТ, ТТ зачастую на уровень выше.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSnegok_007 (26 май 2020 - 23:20) писал:

Ага на ЛФ давно были? Они там сношают все что движется, особенно всевозможный шустрый картон :)

Начал собирать свободный опыт на  6х6, что надо исследовать в первую очередь? Первая ходовая, а вот далее? Сори, но в теме Lynx 6x6 нет гайда. И самое смешное у мехвода и радиста у меня вот вот откроется 3-й навык 99% второго навыка, стало весьма фанова играть. Особенно под конец игры когда у оппонентов опускаются руки и они обреченно упарываются на СТ или ТТ считая их основной целью и содрогающаяся реакция на фугасы запаздало начинают агрится на ЛТ понимаю что от паршивого ЛТ они быстрее уйдут в ангар чем от "старшего брата" СТ, ТТ зачастую на уровень выше.

Орудие, потом уже движок, т. к. серьезной разницы в скорости не заметил. 

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (28 май 2020 - 06:48) писал:

Орудие, потом уже движок, т. к. серьезной разницы в скорости не заметил. 

Спасибо за рекомендации, нашел французский экипаж с 4-мя полными навыками в рак 40  xD, переобучил с сменой перков и моделька заиграла гораздо интересней. Вы были правы насчет утверждения что с слабым экипажем игра на колесной техники довольно унылая.

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Сейчас многие воют что колеса им жить не дают.Я и сам люблю поиграть на ЛТ и поиграв на колесниках 6 и 7 ур скажу что это совсем не сложно.Это архисложно!Если играя на том же Т71 DA можно легко настрелять 2000 ур,насветить и еще и дожить до конца боя,то на колеснике 7 ур настрелять 1000 и не сдохнуть это уже большая удача.Сейчас такие команды что после активного света 2 минуты они умудряются нечего не настрелять и толку от твоего света мало.Бывают иногда удачные бои но на гусеничных танках 7 ур они у меня бывают гораздо чаще.Вообщем по моим ощущениям на 6 и 7 ур гусеничные ЛТ сильнее колесных

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (30 май 2020 - 15:09) писал:

Сейчас многие воют что колеса им жить не дают.Я и сам люблю поиграть на ЛТ и поиграв на колесниках 6 и 7 ур скажу что это совсем не сложно.Это архисложно!Если играя на том же Т71 DA можно легко настрелять 2000 ур,насветить и еще и дожить до конца боя,то на колеснике 7 ур настрелять 1000 и не сдохнуть это уже большая удача.Сейчас такие команды что после активного света 2 минуты они умудряются нечего не настрелять и толку от твоего света мало.Бывают иногда удачные бои но на гусеничных танках 7 ур они у меня бывают гораздо чаще.Вообщем по моим ощущениям на 6 и 7 ур гусеничные ЛТ сильнее колесных

А на восьмом уровне правит прем колесник, который по всем характеристикам лучше обычного, ВГ совсем стала на линию слива каких либо своих обещаний, на ЛФ если премы обычное явление то 6х6 редко встретиш.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSnegok_007 (30 май 2020 - 21:06) писал:

А на восьмом уровне правит прем колесник, который по всем характеристикам лучше обычного, ВГ совсем стала на линию слива каких либо своих обещаний, на ЛФ если премы обычное явление то 6х6 редко встретиш.

Конечно редко, люди ЛФ ради фарма серы катают, вот и выжимают все из премов. А 6х6 далеко не лучший лт-8. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...