Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
27 013 боёв
Поиграл на фугасах прикола не понял. Из 10 попаданий больше 170 урона дает в 3-5 случаях причем не намного, остальные 7-5 мизерный урон до 50 ед/ не пробил. Выгоды вообще не вижу.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBVB09Andrey (16 мар 2020 - 14:39) писал:

Поиграл на фугасах прикола не понял. Из 10 попаданий больше 170 урона дает в 3-5 случаях причем не намного, остальные 7-5 мизерный урон до 50 ед/ не пробил. Выгоды вообще не вижу.

Фугасы надо заряжать только против картона и в идеале целиться. Тогда будет профит.

Игроки
134 публикации
48 049 боёв
Люди, ну как вы не понимаете, в игре нет четкого разделения ЛТ, СТ, ТТ... Везде есть исключения, когда один класс играется как другой. Эти колеса не классические ЛТ, а больше танки поддержки, которые могут быстро зайти во фланг или корму и помочь союзником разобрать цель, ну и крутить одиночек тоже неплохо можно. Забудьте в большинстве случаев про активный свет (это сарай быстро дохнет) и вообще про пассивный (это либо не реально либо слишком рискованно). Сам ВГ велел играть на них в поддержку, забрав обзор, дав скорость и стабилизацию, ну это же очевидно! Хотя активно посветить тоже местами можно, но аккуратно и без фанатизма (между горками), а не ололо через все поле.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalexmain (22 мар 2020 - 02:49) писал:

Люди, ну как вы не понимаете, в игре нет четкого разделения ЛТ, СТ, ТТ... Везде есть исключения, когда один класс играется как другой. Эти колеса не классические ЛТ, а больше танки поддержки, которые могут быстро зайти во фланг или корму и помочь союзником разобрать цель, ну и крутить одиночек тоже неплохо можно. Забудьте в большинстве случаев про активный свет (это сарай быстро дохнет) и вообще про пассивный (это либо не реально либо слишком рискованно). Сам ВГ велел играть на них в поддержку, забрав обзор, дав скорость и стабилизацию, ну это же очевидно! Хотя активно посветить тоже местами можно, но аккуратно и без фанатизма (между горками), а не ололо через все поле.

Вот и авторитетная красная аналитика подъехала. Смотри ка, пассивный свет, активный свет, фланг, корма, стабилизация.. Уффь

Игроки
134 публикации
48 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (22 мар 2020 - 00:49) писал:

Вот и авторитетная красная аналитика подъехала. Смотри ка, пассивный свет, активный свет, фланг, корма, стабилизация.. Уффь

Ага, это только голубые и фиолетовые в теме ноют "Как играть на этом г***" ибо ЛТ должен свитить а это не может)))

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexmain (22 мар 2020 - 16:43) писал:

Ага, это только голубые и фиолетовые в теме ноют "Как играть на этом г***" ибо ЛТ должен свитить а это не может)))

он светит ничуть не хуже чем гусеничные лт.

Игроки
199 публикаций
4 294 боя

Здравствуйте, уважаемые. Недавно появилось желание получить себе в ангар колесную машину. Остановиться планирую на 7 лвл. Есть ли практический смысл выкачивать колесо? Вроде говорят, что машина плоха. (если говорить промою тактику на лт: сначала первичный легкий подсвет, затем нормальный просвет с нанесением урона и в конце игра как ст)

Столкнулся на прошлой неделе с феноменом. Lynx (да чего таить и ЕБР 75 FL10) имеют стабилизацию просто за гранью понимания и логики.

Будет ли возможность нормально врываться и наносить урон у этого 7 лвл и у 6?

Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.

Модпак KorbenTeam

Картавцам привет, остальным соболезную)

wG8LvCx.png

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTihon_171 (28 мар 2020 - 00:15) писал:

Здравствуйте, уважаемые. Недавно появилось желание получить себе в ангар колесную машину. Остановиться планирую на 7 лвл. Есть ли практический смысл выкачивать колесо? Вроде говорят, что машина плоха. (если говорить промою тактику на лт: сначала первичный легкий подсвет, затем нормальный просвет с нанесением урона и в конце игра как ст)

Столкнулся на прошлой неделе с феноменом. Lynx (да чего таить и ЕБР 75 FL10) имеют стабилизацию просто за гранью понимания и логики.

Будет ли возможность нормально врываться и наносить урон у этого 7 лвл и у 6?

Бери 7. 6 играбелен но специфично, а сабж вполне имба

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Превосходный танк! Считаю его лучше 6 и 8 лвла этой ветки. На своем уровне танк имеет приемлимый обзор(если раскачать обзор на максимум и играть в активный свет) и неплохое орудие. Также появляется фишка со "сбросом газа" при заходе в поворот. Мастер взялся неожиданно быстро и легко:)

S8aI0q4VfbQ.jpg

A Lannister always pays his debts

• 3 недели назад......
Игроки
1 019 публикаций
42 767 боёв
Танк шикарный, на уровне с T71 DA. Играть в активный свет пока живы вражеские лт = смэрть ( сейчас меня закидают тапками за такие слова) , главная задача  в начале боя вырезать вражеские лт фугасами( возможен аккуратный подсвет вражеских лт из-за рельефа), после их уничтожения вы вольны делать почти все что хочешь, хочешь активный свет едь свети, но только так что-бы была возможность быстро уйти в сейв, хочешь дамажить? да без проблем. Лучшие сочетания это подсвета и дамага, но тут должно быть понимания  кто тебя засветит после выстрела, а кто нет. Но бездумно лететь по центру не стоит 70 км/ч эта не та скорость когда по вам трудно попасть. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
танк точно не для катаний.а пушчонки весьма убоги.ну его нафиг проскочу за чертежи.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
144 публикации
62 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParanoidg (16 апр 2020 - 08:42) писал:

Танк шикарный, на уровне с T71 DA. Играть в активный свет пока живы вражеские лт = смэрть ( сейчас меня закидают тапками за такие слова) , главная задача  в начале боя вырезать вражеские лт фугасами( возможен аккуратный подсвет вражеских лт из-за рельефа), после их уничтожения вы вольны делать почти все что хочешь, хочешь активный свет едь свети, но только так что-бы была возможность быстро уйти в сейв, хочешь дамажить? да без проблем. Лучшие сочетания это подсвета и дамага, но тут должно быть понимания  кто тебя засветит после выстрела, а кто нет. Но бездумно лететь по центру не стоит 70 км/ч эта не та скорость когда по вам трудно попасть. 

совершенно с вами согласен , сам интуитивно выбрал такую же тактику , сначала как и все носился по полю будто наскипидаренный , не понравилось мне , попробовал отстреливать чужие лт из укрытия а только потом ехать самому светить или дамажить , глянул стримы , никто из папок не мчится слиться в первую минуту , ну я и успокоился , все делаю правильно , но что делать с командой ? вас хоть % побед защищает а я посредственно желтый игрок ,ЦА, любой бледнозелёный сокомандник считает что имеет право как минимум писать что мне надо делать а чаще всего выталкивают прямо под стволы с комментариями мол едь свети , вся команда обычно радостно улюлюкает , сегодня на 8ке взял воина , паскуччи , насветил 3,5 тыс и все равно я плохой , все не довольны , я не так играл как колесник противника а он кстати слился вполне бесполезно , правда ярко , после боя тыкаешь в нос результаты , не убеждает , не так и все

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsergy642z (18 апр 2020 - 04:09) писал:

совершенно с вами согласен , сам интуитивно выбрал такую же тактику , сначала как и все носился по полю будто наскипидаренный , не понравилось мне , попробовал отстреливать чужие лт из укрытия а только потом ехать самому светить или дамажить , глянул стримы , никто из папок не мчится слиться в первую минуту , ну я и успокоился , все делаю правильно , но что делать с командой ? вас хоть % побед защищает а я посредственно желтый игрок ,ЦА, любой бледнозелёный сокомандник считает что имеет право как минимум писать что мне надо делать а чаще всего выталкивают прямо под стволы с комментариями мол едь свети , вся команда обычно радостно улюлюкает , сегодня на 8ке взял воина , паскуччи , насветил 3,5 тыс и все равно я плохой , все не довольны , я не так играл как колесник противника а он кстати слился вполне бесполезно , правда ярко , после боя тыкаешь в нос результаты , не убеждает , не так и все

Не обращай внимания) если твои результаты за бой аналогичны тем что ты описал выше, значит, что ты все сделал правильно. Мне тоже порой красно ржавые в конце шикарного боя пишут, что я дно)) 

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

Хлам неиграбельный. Нулевое влияние на результаты боя.

Предыдущий уровень был очень даже. А эта просто кусок Г

Игроки
1 019 публикаций
42 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsergy642z (18 апр 2020 - 02:09) писал:

Не обращай внимание, мне точно так же  пишут в 8  боях из 10. Большинство в рандоме привыкли к шаблонам, пт в куст ( не важно то что есть штурмовые пт по типу Т95, тортилы или Т30 которая по факту является тяжем и тд), тяжи в город ( и им не важно что есть тяжи которые лучше отыграют на фланге ст как пример T26E5), а колёсники по их мнению должны сломя голову лететь на вражескую базу в начале боя ( и им не важно что ты хочешь поиграть,  а не дать им засвет  и слиться)

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв

Взял мастера на ебрике.

Ощущения по игре на танке: пока что не могу уловить суть гемплея, сложновато заходит, бывают бои где настреливаю урон и свечу, а бывает в нули сливаюсь в начале боя. 

2020-04-22_22-16-34.jpg

2020-04-22_22-16-36.jpg

2020-04-22_22-16-38.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
463 публикации
42 471 бой
пушка в стоке такое ***, что даже трудно понять, есть ли второе такое еще в игре, даже на голде

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOv3rL0rd (03 май 2020 - 12:36) писал:

пушка в стоке такое ***, что даже трудно понять, есть ли второе такое еще в игре, даже на голде

Сток пуха Иса похуже))

A Lannister always pays his debts

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

В стоке особо не радовал, но когда раскачал, такой приятный

Никаких скоростых включений, просто едешь себе спокойно 70км/ч (чего хотел бы видеть на своем убогом Т92 который жирный и медленный, да и еще и прем) и стреляешь, поворачивается очень резво, фугасы долбят нормально

Остался во впечатлении от машины

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
86 302 боя
Очень долгое ожидание боя (дольше чем у арты). Ждешь минуту, отмена, итак уже третий день. Изменено пользователем Katze
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...