Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
82 339 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (12 дек 2019 - 22:29) писал:

Потому что за свет не платят, только за дамаг.

В победном бою, без единого выстрела 4-й сверху по опыту.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlastra (22 дек 2019 - 23:20) писал:

В победном бою, без единого выстрела 4-й сверху по опыту.

Вероятно бой с 9-ками и много засвета...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
480 публикаций
35 119 боёв

Ничего так зверек:) первое время привыкал к более медленному повороту башни:D

А так...ездит..стреляет. Обзора конечно не хватает немного, но лт вполне. 

Игроки
1 851 публикация
469 боёв
бесполезный кусок фекалия...Это даже не ЛТ,оно не выполняет функции Лт. Нажраться пиявок и дуремарить туда-суда,пока в ангар не отправят.Я не помню более отвратительного танка на 7 уровне.И то,что это не ЛТ- однозначно ! Изменено пользователем wbristy
  • Плюс 3

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngwbristy (27 дек 2019 - 01:42) писал:

бесполезный кусок фекалия...Это даже не ЛТ,оно не выполняет функции Лт. Нажраться пиявок и дуремарить туда-суда,пока в ангар не отправят.Я не помню более отвратительного танка на 7 уровне.И то,что это не ЛТ- однозначно !

Не правда. Светит он не хуже одноуровневых гусеничных лт. Просто требуется больше знаний чтобы так же эффективно светить. Изучайте игру, тренируйтесь, и этот танк вас порадует.

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
1 851 публикация
469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (27 дек 2019 - 01:51) писал:

Не правда. Светит он не хуже одноуровневых гусеничных лт. Просто требуется больше знаний чтобы так же эффективно светить. Изучайте игру, тренируйтесь, и этот танк вас порадует.

Гм ,я 8 лет играю в эту игру и изучил ее в вдоль и поперек,активно катаю гусеничные ЛТ к тому же.Не хуже гусеничных светит колесник ? Это вы так пошутили ? Гусеница танк универсальный-когда дерзко агрессивно,а когда и в кустах с трубой.Как вы понимаете,а вы понимаете ,натренировались и изучили эту игру,как боженька,раздающий советы, пассивный свет сегодня на большинстве картах самый эффективный. Колесник себе такого позволить не может. Тем более в премиум магазине не продают пиявок,чтобы эффективно светить не хуже гусеничных.

Изменено пользователем wbristy

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwbristy (28 дек 2019 - 17:53) писал:

Гм ,я 8 лет играю в эту игру и изучил ее в вдоль и поперек,активно катаю гусеничные ЛТ к тому же.Не хуже гусеничных светит колесник ? Это вы так пошутили ? Гусеница танк универсальный-когда дерзко агрессивно,а когда и в кустах с трубой.Как вы понимаете,а вы понимаете ,натренировались и изучили эту игру,как боженька,раздающий советы, пассивный свет сегодня на большинстве картах самый эффективный. Колесник себе такого позволить не может. Тем более в премиум магазине не продают пиявок,чтобы эффективно светить не хуже гусеничных.

кто сказал что он светит таким же методом что и гусеничные? он обзором не вышел чтобы светить старыми методами. я же сказал он светит не хуже, и выражается это в цифрах среднего ассиста. Я сам это все прошел, и знаю о чем говорю. уровни 6-7 у меня светили точно так же как гусеничные лт, вот прям точно так же, не выбиваясь из цифр, 6й уровень 700+, 7йур 900+.  на восьмерках 1200-1400, а на колесе выжал 1200, в целом пойдет. девятка мало боев очень, прошел за чертежи. десятка, венец ветки, светит как бог, 2к+ среднего света, лучшие показатели среди всех моих лт . колеса светят по другому, но в итоге не менее эффективно чем гусеницы, прям начиная с 6 уровня. и на счет пассивного света, я считаю иначе, самый лучший свет в игре, это активный. пассивный это ты встал и ждешь у моря погоды. а активный это ты знаешь  как и кого ты будешь светить, а самое главное для кого. И  кто сказал что колесо пассивно не светит? есть множество кустов для колеса их которых можно пассивно светить, да, это кусты сложные, их не легко занять, они ближе к врагам, но они есть.

так что я можно сказать имею неопровержимые доказательства того, что колеса так же эффективны, а порой и превосходят в свете гусеничные лт.

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
53 публикации
14 594 боя
Странный аппарат, как на нём светить вообще непонятно. Я даже не могу круг нормальный дать сразу лампочка загорается, а я никого не светанул. В кустах стоял тоже весело, приехла пт высветила меня на пассиве, отдамажила в меня и не засветилась, ну весело че.... Без экипажа с фулл маскировкой и фулл обзором делать на этом колесе нечего. Изменено пользователем Alamore
  • Плюс 1

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlamore (31 дек 2019 - 11:01) писал:

Странный аппарат, как на нём светить вообще непонятно.

Вкачивать экипаж в обзор, ставить соответствующее оборудование и ездить-ездить-ездить...

Французские "колёса" не про стоять.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
53 публикации
14 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (31 дек 2019 - 08:29) писал:

Вкачивать экипаж в обзор, ставить соответствующее оборудование и ездить-ездить-ездить...

Французские "колёса" не про стоять.

А никто и не говорит про стоять, я пытаюсь использовать разные варианты, но пока это 30% побед и что с ним делать непонятно. 

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
Главная фишка - это их мобильность. Читал про трамвайность, да ладно. Развороты еще как делает, порокерить можно только так.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmarSK (01 янв 2020 - 11:28) писал:

Главная фишка - это их мобильность. Читал про трамвайность, да ладно. Развороты еще как делает, порокерить можно только так.

Фугасная пушка мощная, всяких там 131 и лтг можно с 3 выстрелов забирать.:izmena:

Игроки
165 публикаций
23 752 боя
Танк ужасен 70% бои 8-9 лвл, пт в кустах высветить просто не реально, а если едешь как дурачок живешь 20 сек.

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв

Надеюсь колесников не порежут. Не знаю, как они себя покажут после ребаланса техники и переделки снарядов.

1 отметка за 800 суммарки, ну это как люди играют?

Изменено пользователем Гость

Игроки
294 публикации
55 192 боя

Не очень пока понятно, как играть на таких танках. Хорошие бои получаются, когда ты просто ездишь рядом с врагами без остановки, они при этом не могут в тебя попасть (понятно, как у них при этом горит!!!), а твои союзники прекрасно стреляют и попадают по твоему засвету. Если что-то из этого не выполняется, то сразу становиться гораздо скучнее. И совсем не получается играть от занятой позиции – пересвечивают и легко убивают. На обычных ЛТ в этом смысле сильно интереснее. Посмотрим, как будешь дальше – пока мастер взят, перехожу на восьмерку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-14617201-0-54229700-1578397099_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/12622812

hebr.jpg

Игроки
115 публикаций
33 168 боёв
Ребят,я правильно понимаю, что со следующего уровня ускорение действует ?или я как то неправильно жму на икс ?

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmoyasvoboda (07 янв 2020 - 15:00) писал:

Ребят,я правильно понимаю, что со следующего уровня ускорение действует ?или я как то неправильно жму на икс ?

Да, с 8-го уровня ускорение.

Игроки
115 публикаций
33 168 боёв
Снимал на тапок, прошу прощения за качество. 15 боев из них 11 побед и один из них с мастеросом. Танк нереальная имбища-однозначно нерфить!

20200107_162835.jpg

Игроки
546 публикаций
49 589 боёв
Досыл и оптика, тут все понятно. А 3-м модулем что ставить, вентиль или стаб? Если стаба норм, то вентиль без вариантов воткну. Понимаю, что после нескольких игр сам определю для себя, что лучше, но хотелось бы узнать ваше мнение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...