Перейти к содержимому

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
8 966 публикаций
51 964 боя
01 Май 2019 - 23:00 пользователь F_Hammer сказал:

Вот ныли-ныли что колесники имбовые и всех достают, а в рандоме их почти и нет, просто слабые они и уничтожаются на ура, их фугасы, да как правило не работают эти фугасы, часто просто без урона, так что они только сами с собой и могут воевать или к арте может прорваться, вот и вся их имбовость - бесполезные тачанки, мало того что изначально уродские так еще и обзор у них отобрали, ну и кому они нужны такие?! ((( Разработчики унылы в своем однообразии, уже который год в игре рулит тупая броня, фугасники и сверхмощные бабахи.

Нет. Колесники всё-таки сломали геймплей. Время первичного засвета сократилось, постановка в кусты происходит быстрее, больше стало прорывов на вражескую базу, сильнее стал сказываться скилл ЛТ - если в одной команде скиловик на колесах а в другой рак и и карта открытая, то разрыв между шансами команд на победу стал ещё больше. Плюс ещё больше выражен дисбаланс по характеристикам ЛТ. Шеридан и т-100лт не одно и то же. Колесник ещё более не одно и то же. Вопрос не в том, что колесники безбожно рулят а в том что они ломают геймплей внося дисбаланс.
  • Плюс 5
Игроки
8 966 публикаций
51 964 боя

Адекватность союзников конечно...

Сначала поехал на фланг где меньше союзников, законтрил и выпилил вражеский ЛТ, потом увидел что другой фланг встал а здесь меня не поддерживают - поехал туда. Вижу картину - 5 наших  против 3х противников. Какая-то проблема у наших с рашем - встали. Трижды врывался к противников собирая их фокус на себя. Наши начали двигать булками только когда меня слили при том, что я вылетал на противников сбоку или сзади - противники трижды поворачивались *** к союзникам и фокусили только меня. И в конечном счете меня слили. И союзники только после этого поехали в раш и  разменялись 3 на 3 так как противник успел откадешиться и развернуться.

С одной стороны колесник конечно ломает геймплей и здорово живет засчет подвижности. С другой стороны все-таки очень сильно зависит от союзников так как не может ни в позиционку ни в одиночку против группы танков.

• Плюс 2
Игроки
332 публикации
57 211 боёв

Нужен «ап». Долго не живёт с такой бронёй. Попадание артиллерии не редко снимает 80-90% очков прочности, не смотря на «космическую» скорость 70 км/ч, и не редко пробивает с полным уроном, если в ангар не отправит. Обзор слишком мал, чтобы активно светить что в начале боя, что в середине. Активное маневрирование не сильно изменяет живучесть танка. В целом таком не доволен.

Игроки
618 публикаций
34 424 боя
Почти вывел в топ, двигло осталось. Потом ещё 100к опыта нужно будет "наиграть". Мне, как алёшке, не всегда удаётся эффективно откатать бой на колёснике, поэтому не скажу, что фаново это всё происходит у меня. Я хочу 10ку, вот на ней на ОТ получалось бодро.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
574 публикации
59 432 боя
только взял два боя отыграл) по лучше 6 лвл. двигло поставил сразу и пуху пред топ. только вот поторопился) не усмотрел что не поставить без гуслей пуху то? и нет как на других тарсионов , зато оборудование всё встало. буду набивать, не много уж 9250 опыта
  • Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
07 Июн 2019 - 18:32 пользователь Dunadan_777 сказал:

Привет комрады!

Этот лучше чем AMD ? Или наоборот сложнее играется из за более высокого уровня боев.

Намного лучше

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
21 июн 2019 - 23:22 пользователь RamzesX71 сказал:

хз...по мне шляпа шляпой... слепой и тухлой пушкой... если внизу списка то вообще тоска...

Ммм. Только вот это все не мешает ему светить и настреливать как не самому плохому гусеничному лт) 

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
434 публикации
85 675 боёв
22 Июн 2019 - 00:45 пользователь Etamzilat86 сказал:

Ммм. Только вот это все не мешает ему светить и настреливать как не самому плохому гусеничному лт) 

изюминки у него нет. не самый быстрый не самый глазастый. пушка шлак. Хорошо играть и на м3ли можно. Но удовольствия никакого...
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
23 июн 2019 - 02:09 пользователь RamzesX71 сказал:

изюминки у него нет. не самый быстрый не самый глазастый. пушка шлак. Хорошо играть и на м3ли можно. Но удовольствия никакого...

Не самый быстрый??? Я вроде на всех лт7 катал.. И кто же быстрее?) и почему шлак то если настреливает он так же как другие лт?))

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
582 публикации
41 827 боёв

Короч, взял семерку за свободку и вывел в топ, сыграл боев 7-10, офигенно нравится, привыкать не очень сложно, с самого начала понял, что нужно валить на все бабки, иначе не поворачивает, орудие офигенное, стаба зашкаливает, можно почти не сводиться, единственный минус - разброс, на дальняки снаряд летит как хочет, в принципе, как и у всех французов. Кину реплей, все сами поймете, базовые снаряды и фугасы летают настолько по-разному, что попасть на фугасе даже с 100 метров очень тяжело, скорее всего это дело привычки. Ну вот вам реплей на затравку, арта убила в конце, остался один, нужно было дотащить, но или скила не хватило, или арте повезло, 8 фрагов и не очень большой урон, всего 2400, очень много непопаданий, где должен был попасть, если бы попадал, то бой был бы затащен 100% http://wotreplays.ru/site/12254777#shtil-ubunoir-hotchkiss_ebr

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
23 Июн 2019 - 06:10 пользователь Etamzilat86 сказал:

Не самый быстрый??? Я вроде на всех лт7 катал.. И кто же быстрее?) и почему шлак то если настреливает он так же как другие лт?))

Скажу даже больше, у меня получается настреливать даже больше, чем на других лт, отличная стаба, хорошее пробитие, да, маневренность на низких скоростях хромает, обзор хуже, чем на половине тяжей 6 лвл, но в общем, как-то приятно играется, не знаю, что этому парню не нравится
Игроки
440 публикаций
25 677 боёв

Cравнил с панаром 178 и так и не понял по ТТХ, чем же этот хочкис лучше...

Корпус больше, поворачивает хуже, фугасы те же,скорость назад меньше.

Не знаю, иногда их перекатываю на 178. Брать не спешу 7ку.

а 178 это отдых,кто его понял).

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Пройдено с одной отметкой. Машинка все еще веселая, ощущения остались неплохие, но оставлять в ангаре уже не хочется.

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
455 публикаций
30 155 боёв

Все говорят о какой-то супер стабилизации. Наверное у меня просто танк бракованный, на ходу не попадает в 90% случаев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-70805531-0-44279300-1562475203_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-70805531-0-13113800-1562475226_thumb.png

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
13 Июл 2019 - 18:04 пользователь chibizzzz сказал:

Хороший аппарат, по началу не хотел качать его, но как катнул, сразу понял - это моё.
с 13 раза мастер на полустоке

Что твоё? 44% и 700 средухи? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif не смеши....и не вводи людей в заблуждение, а то ведь тут таких как ты уйма и все врут "танк отменный, мне нравится "....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...