Перейти к содержимому

Бл-9с на СУ-152

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя

Народ, скажите, а кто-нибудь ставит на ИСУ-152 пушку бл-9с? Просто все кого знаю-ставят  десяточку.  А в ветке прокачки эти пушки альтернативны. Может имеет смысл Бл-9с сделать топовой для СУ-152? Как Вы считаете? Поделитесь опытом пт-воды.. Ну и мнением конечно). Желательно мотивированным).

1) В предложениях разрабам не создаю, тк очень все геморно в этом разделе.

2) В поиске набрал-тем всплыло много. Читать все желания нет ни малейшего.  ( ООООЧЕНЬ много. на много страниц. А даже судя по этой теме на 2х страницах флудерастов подавляющее большинство, и чтобы все прочитать( а главное отфильтровать балабольство от взвешенных и мотивированных доводов) надо потратить дней эдак5-6).

3) Баянисты-тихим шагом в эротическое место.

• Плюс 1

Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

СУ-152 не нОгЕбает чтоли?

Альтернативную пушку никто не ставит (ваш кеп), ибо бл-10 это бл-10 (это фраза написано про ИСУ-152 для тех кто в танке).

P.S. Думаю, БЛ-9С пойдет в альтернативную ветку ПТ

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
52 боя

>Читать все желания нет ни малейшего

.. так ты и тут не прочитаешь наверно, стоит ли стараться?

PS советская пт без бл10 - не советская пт, а кЕтайская хлопушка ;о)

• Плюс 3
Твинк ;о)
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв

Я сначала поставил себе БЛ-10, но она меня достала своими эпическими промахами, в результате поменял на БЛ-9, стиль боя стал немного другой, но она мне нравится гораздо больше

UPD: поясняю про эпические промахи. Постоянно получалось так, что при полном сведении, когда большая часть цели находится в круге - снаряд уходил в единственное место вне зоны сведения, а иногда и вовсе пролетал сквозь борт машины (как это так до сих пор не понимаю, вроде не лагало ни чего)

• Плюс 2
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
16 Ноя 2011 - 08:21 пользователь Nexsus25 сказал:

СУ-152 не нОгЕбает чтоли?

Альтернативную пушку никто не ставит (ваш кеп), ибо бл-10 это бл-10.

КЭП, а ты осмысливаешь то что читаешь? Собсно разговор и идет о том, что БЛ-9с на ИСУ никто не ставит, тк есть бл-10.  Поэтому Бл-9с мертворожденный ребенок.

• Плюс 1

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
16 Ноя 2011 - 08:20 пользователь dim10150 сказал:

Народ, скажите, а кто-нибудь ставит на ИСУ-152 пушку бл-9с? Просто все кого знаю-ставят  десяточку.  А в ветке прокачки эти пушки альтернативны. Может имеет смысл Бл-9с сделать топовой для СУ-152? Как Вы считаете? Поделитесь опытом пт-воды.. Ну и мнением конечно). Желательно мотивированным).

2) В поиске набрал-тем всплыло много. Читать все желания нет ни малейшего.

Вам не приходило в голову,что БЛ-9 стоит на ИСУ потому,что она реально на нее устанавливалась,а на СУ-152-нет?

Я ездил с БЛ-9. Пушка проходная,но неплохая.

СУ-152 и без нее нагибает. МЛ-20 дает вражине прикурить.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
16 Ноя 2011 - 08:20 пользователь dim10150 сказал:

2) В поиске набрал-тем всплыло много. Читать все желания нет ни малейшего.

СУ и ИСУ итак норм нагибают

СУ-152 с БЛ-9 будет нагиать все :)

Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв

И твою читать тему желания нет ни малейшего. И отвечать тебе желания нет ни малейшего.

Иди со своими советами про ИСУ....туда, куда не хочешь.

• Плюс 1

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
16 Ноя 2011 - 08:22 пользователь isbuinov сказал:

>Читать все желания нет ни малейшего

.. так ты и тут не прочитаешь наверно, стоит ли стараться?

PS советская пт без бл10 - не советская пт, а кЕтайская хлопушка ;о)

Еще один читатель.. А не судьба осмыслить? О том и речь, что Бл-10 практически безальтернативна.. мало кто ставит бл-9с.  И может есть смысл бл-9с сделать топовой для СУ-152?. (СУ-152 и ИСУ-152 это РАЗНЫЕ пт)...

• Плюс 1

Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
Ставил прикалывался не че скорострельность норм точность тоже Урон и побитие ток слабоваты.
  DxDiag.txt   36,97К
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
16 Ноя 2011 - 08:23 пользователь Baba_Vatson сказал:

Я сначала поставил себе БЛ-10, но она меня достала своими эпическими промахами, в результате поменял на БЛ-9, стиль боя стал немного другой, но она мне нравится гораздо больше

UPD: поясняю про эпические промахи. Постоянно получалось так, что при полном сведении, когда большая часть цели находится в круге - снаряд уходил в единственное место вне зоны сведения, а иногда и вовсе пролетал сквозь борт машины (как это так до сих пор не понимаю, вроде не лагало ни чего)

Я ИСУ еще не вкачал.. сейчас в процессе. Но поездить прищлось). Конечно бл-10 сильная штука.. Может везло,но таких ситуаций было немного( я про такие досадные промахи) . Но на форуме почитать пришлось конечно про такие косяки..

Игроки
34 публикации
52 боя
16 Ноя 2011 - 08:27 пользователь dim10150 сказал:

Еще один читатель.. А не судьба осмыслить? О том и речь, что Бл-10 практически безальтернативна.. мало кто ставит бл-9с.  И может есть смысл бл-9с сделать топовой для СУ-152?. (СУ-152 и ИСУ-152 это РАЗНЫЕ пт)...

.. от читателя слышу.. ну эт так огрызаемся для порядка.. вот теперь проясни мне глупому - что есть "топовым"? Исходя из балансных соображений - без нерфа ТТХ этой пушки для СУ152 не обойтись - больно хороша она будет для ПТ7

Твинк ;о)
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
16 Ноя 2011 - 08:29 пользователь Baba_Vatson сказал:

На Су-152 (Су-122 в данном случае) Бл-9 ни когда не ставилась и даже не проектировалась, а вот ИСУ-122 с орудием особой мощности существовало.

По вашему получается, что стоит Бл-9 ("***") ставить и на КВ, без оглядки на предпосылки истории.

Я согласен) История-есть история. Просто у нас разрабы периодически перетрясывают все ветки) Вроде из какого-то пиндосовского ТТ решили ПТ сделать). на КВ конечно не стоит) Я именно про СУ-152 говорил..  а вообще конечно лучше не на кв, а на т-50... (для особо одаренных-это ШУТКА).

Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
одни балоболы, а по существу двое только ответили  :Smile_confused:
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
16 Ноя 2011 - 08:31 пользователь isbuinov сказал:

.. от читателя слышу.. ну эт так огрызаемся для порядка.. вот теперь проясни мне глупому - что есть "топовым"? Т.е. убрать бл10 из прокачки ИСУ152 полность? или сделать открытие 704го в последовательности бл10->бл9->704?

Нет). У ИСУ-152 топовая бл-10. А бл-9с сделать топовой для предыдущей пт-то есть для СУ-152

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
16 Ноя 2011 - 08:25 пользователь ExugHblu сказал:

СУ и ИСУ итак норм нагибают

СУ-152 с БЛ-9 будет нагиать все :)

ВОТ) В принципе , если это внесет дисбаланс тогда конечно не стоит перетаскивать Бл-9с на ступеньку вниз.

Игроки
176 публикаций
49 148 боёв
Пользователь сказал:

я не знаю про сильные промахи бл10, зато если попал то попал, а бл9 годиться для ис3

Игроки
34 публикации
52 боя
16 Ноя 2011 - 08:35 пользователь dim10150 сказал:

Нет). У ИСУ-152 топовая бл-10. А бл-9с сделать топовой для предыдущей пт-то есть для СУ-152

.. я уже переписал пост выше

Твинк ;о)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...