Flint_2012 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Игроки 1 842 публикации 26 811 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2019 почему при поднятых средних колесах , получив попадание в них меня начинает колбасить? они убраны и в движении не задействены . я понимаю это так было задумано. только где уж здравый смысл? Ссылка на комментарий
Lokyxxx Опубликовано: 22 декабря, 2019 Игроки 83 публикации 73 107 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2019 Подскажите на этих танках в основном фугасы пользуют ? Ссылка на комментарий
anonym_sXhjQNbFekq8 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Игроки 522 публикации Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtarcus (19 дек 2019 - 18:20) писал:ЛБЗ там можно делать.Не все ЛБЗ можно делать. Ссылка на комментарий
anonym_sXhjQNbFekq8 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Игроки 522 публикации Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2019 Одним выстрелом 105 и весь экипаж отправился в ангар. Ссылка на комментарий
Heizenberg_NF Опубликовано: 28 декабря, 2019 Игроки 25 публикаций 56 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2019 Победа!Бой: Хайвей Техника: Panhard AML Lynx 6x6Получено опыта: 9 715Получено бон: 25Получено кредитов: 46 725Достижения в бою: Знак классности «Мастер»Условия выполнены! Награда: Добавлена малая коробка (x13)Добавлено: Большая аптечка (x5), Автоматический огнетушитель (x5), Большой ремкомплект (x5)В хранилище поступило: 6 448Очень легко мастер получился. Танчик может выстрелить Ссылка на комментарий
PappaNaRabote Опубликовано: 29 декабря, 2019 Игроки 4 708 публикаций 104 799 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2019 из прокачиваемых колес---восьмерка лучший в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2019 Согласитесь, не хуже чем ебр, кроме того что не фармит. Ссылка на комментарий
anonym_LzGuMCmiIutM Опубликовано: 29 декабря, 2019 Игроки 523 публикации 34 508 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (22 дек 2019 - 18:46) писал:почему при поднятых средних колесах , получив попадание в них меня начинает колбасить? они убраны и в движении не задействены . я понимаю это так было задумано. только где уж здравый смысл? Умиляют такие вопросы... А почему Вы не ищете здравого смысла в ситуации, когда в вашу "табуретку" прилетает бронебойная болванка 150-мм орудия и Вы слышите только пшик колеса и как ни в чём не бывало продолжаете ехать дальше?! От снарядов подобного калибра и соответствующей массы (с огромной кинетической энергией) Ваш драндулет должно разорвать на куски. Таков здравый смысл! P.S. Ах да, я же забыл, что разработчики называют это классом "активных скаутов". Не далек час, когда легендарных ИС-ов и Тигров будут крутить мотоциклеты с колясками, а из них в крышку МТО будут лететь "коктейли Молотова". Ссылка на комментарий
swamp05 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Игроки 6 публикаций 24 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2019 Докачал до VIII лвла эту странную ветку Французских танков.1. Танк более менее на что-то способен, если бой среди VIII лвл. Но будьте уверены 15 боев из 14 вас будет кидать в низ списка, а вверху будут 9-10 лвл.2. 90% всех выстрелов противника по вам будут попадать, несмотря на 80км.ч скорость и петляния на местности. Этот танк просто притягивает болванки к себе. Черт возьми играя на КВ-4 по мне иногда мазали )) но тут попадут практически всегда.3. наверное любой СТ 9 лвл (я молчу про обычные лт9-10 противника и кустовые ПТхи) вас пересветит и отправит в ангар.4. Дело в скиле подумал я и стал наблюдать как на колесной технике играют другие. Вывод: не особо то успешнее моего Зато с премиум аналогом Разработчики все сделали нормас. Занерфили старую добрую елку. Затем выкатили для тех кто ностальгировал по ней прем танк ELC EVEN 90 VIII лвл!Браво. Апплодирую стоя. Судя по тому, что этот танк достаточно часто встречается в боях - идея зашла на 100%. При этом дали ему обзор 380 (для сравнения у Lynx 6x6 обзор 310!!!). Малый размер, незаметность, обзор на уровне одноклассников - в общем все то, что должно было быть и у простого не прем танка. Ссылка на комментарий
Maradonabest Опубликовано: 30 декабря, 2019 Игроки 48 публикаций 33 802 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPappaNaRabote (29 дек 2019 - 13:18) писал:из прокачиваемых колес---восьмерка лучший Пожалуй соглашусь. На 9 лвл пока не особо играется. А вот на LYNX сделал kn-15 на об.260. Правда без отличия, одного танка не хватило на гуслю поставить. Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 31 декабря, 2019 Игроки 1 384 публикации 44 411 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswamp05 (30 дек 2019 - 08:18) писал:Докачал до VIII лвла эту странную ветку Французских танков.1. Танк более менее на что-то способен, если бой среди VIII лвл. Но будьте уверены 15 боев из 14 вас будет кидать в низ списка, а вверху будут 9-10 лвл.2. 90% всех выстрелов противника по вам будут попадать, несмотря на 80км.ч скорость и петляния на местности. Этот танк просто притягивает болванки к себе. Черт возьми играя на КВ-4 по мне иногда мазали )) но тут попадут практически всегда.3. наверное любой СТ 9 лвл (я молчу про обычные лт9-10 противника и кустовые ПТхи) вас пересветит и отправит в ангар.4. Дело в скиле подумал я и стал наблюдать как на колесной технике играют другие. Вывод: не особо то успешнее моего Зато с премиум аналогом Разработчики все сделали нормас. Занерфили старую добрую елку. Затем выкатили для тех кто ностальгировал по ней прем танк ELC EVEN 90 VIII лвл!Браво. Апплодирую стоя. Судя по тому, что этот танк достаточно часто встречается в боях - идея зашла на 100%. При этом дали ему обзор 380 (для сравнения у Lynx 6x6 обзор 310!!!). Малый размер, незаметность, обзор на уровне одноклассников - в общем все то, что должно было быть и у простого не прем танка. Ну ёлка пассивный свет, и да на колесах большьнство игроков сливаются в 1-2минуте боя, а хороший от живёт до конца боя, не смотря на то что раки кричат лт дно и не светит Ссылка на комментарий
swamp05 Опубликовано: 1 января, 2020 Игроки 6 публикаций 24 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsupremusx (31 дек 2019 - 00:17) писал:Ну ёлка пассивный свет, и да на колесах большьнство игроков сливаются в 1-2минуте боя, а хороший от живёт до конца боя, не смотря на то что раки кричат лт дно и не светит3 полоски на старой Елке и никогда не играл в ПАССИВНЫЙ свет Проблема не в том, чтобы дожить до конца боя!!! Проблема в том, чтобы при этом принести пользу команде и вот с этим у новой колесной техники В СРАВНЕНИИ с одноуровневыми ЛТ - большая на мой взгляд проблема. Но вы и дальше можете доказывать обратное конечно. И насколько я понимаю не за горами нерф фугасов еще ... а это крест на недоколесниках в принципе. Ссылка на комментарий
Flint_2012 Опубликовано: 1 января, 2020 Игроки 1 842 публикации 26 811 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2020 ну зайдите почитайте про эвена. тоже самое только наоборот. там плачут , что колеса завезли, и они игру сломали. Ссылка на комментарий
anonym_W4CCQkO0C48u Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 357 публикаций 22 821 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 Недавно вернулся в очередной раз и заметил,что если раньше картоха делала не играбельным мусором почти все танки до топа 8 лвла с целью срубить бабла, то в новых ветках и 8 лвлы такое же никчемное железо типа итальянской пантеры,эмиля первого и колесника. Очевидно жадность прогрессирует. Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazerX (02 янв 2020 - 05:19) писал:Недавно вернулся в очередной раз и заметил,что если раньше картоха делала не играбельным мусором почти все танки до топа 8 лвла с целью срубить бабла, то в новых ветках и 8 лвлы такое же никчемное железо типа итальянской пантеры,эмиля первого и колесника. Очевидно жадность прогрессирует.Что в рандоме вижу так линксы одинаково с ебр урон наносят. так что. Ссылка на комментарий
anonym_W4CCQkO0C48u Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 357 публикаций 22 821 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 янв 2020 - 11:06) писал:Что в рандоме вижу так линксы одинаково с ебр урон наносят. так что. Ты глупость сказал,извинись. Твое мнение ничего не стоит пока сам на нем не поездишь. Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazerX (02 янв 2020 - 06:55) писал: Ты глупость сказал,извинись. Твое мнение ничего не стоит пока сам на нем не поездишь.В чем извиниться?Много играю, если у нас ебр, а у врага линкс, после боя они примерно одинаковый урон наносят.Тебе нагиба никто легкого не обещал, даже на имбалансных колесах. Если считаешь этот танк плохим - заходи в зал славы тебе топы популярно объяснят сколько они наносят. Полагаю около 3 тысяч урона и 2 тысячи света.А у тебя в 3 раза меньше, ищи проблему в себе а не в танке!! Ссылка на комментарий
kola69 Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 19 432 публикации 98 003 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 а что сначала в топ вывести- двигло или пуху? Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkola69 (02 янв 2020 - 14:14) писал:а что сначала в топ вывести- двигло или пуху?Естественно пушку.Вы и голду зарядить не забудьте и фугасы.Когда один на один будете воевать с каким-нибудь ЛТТБ, фугасы включайте и спокойно забирайте его за 5 выстрелов, пока он успеет сделать 1 пробитие результативное. 1 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (02 янв 2020 - 17:47) писал:Естественно пушку.Вы и голду зарядить не забудьте и фугасы.Когда один на один будете воевать с каким-нибудь ЛТТБ, фугасы включайте и спокойно забирайте его за 5 выстрелов, пока он успеет сделать 1 пробитие результативное.Лттб (лёгкий танк тяжёлого бронирования), в лоб его фугасами с 90мм пробоя не факт что пробьёшь, а в борт можно и в гусеницу попасть-что для фугаса опять же преграда. Так что с лттб надёжнее на бб-шках дуэлиться, лбом кстати он и их может отбить, там броня капризная в плане наклонов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас