Перейти к содержимому

Panhard AML Lynx 6x6 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
09 янв 2022 - 17:51 пользователь Sergioahmett сказал:

и все равно не понял что это за танк и зачем он нужен.

Ну, тут же (если забыть о французском происхождении) прямо говорящее название - пэйн хард (аццкая боль, ежели на островном). :trollface:

Шучу, конечно. Я хоть и полное даунито на колесах (только осваиваю), но к концу прокачки уже и 7 лвл временами удовольствие доставлял. А сегодня начал качать Линкса и сам не верю тому, что происходит. Даже если сливаюсь на первой минуте, команды все равно тащат. :crab: 9 побед в 10 боях, в юбилейном еще и Мастер подвалил. Причем, вообще ни разу не рассчитывал в этом бою на мастероса. Тундра, тундрить ее тундры. На колесах в предыдущие дни тут большей частью страдания были. А нынче срослось. Нежданчик, а приятно. 

http://wotreplays.ru/site/13895543#tundra-smackdowner-panhard_aml_lynx_6x6

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
Млин, я не знаю, что там придумали с механикой повреждений за пропущенный мной год, но какого хрена, съезжая с холма в лесу на Мурованке, это чудо бьется об труп (!!!) танка и умирает, потеряв 500+ хп? Как так? На остальных танках хоть оббейся со всех сторон по трупам, ни хп не потеряешь. А тут... Лечу, понимаешь, на всех парах, дать в бочинку оппоненту, переезжаю холм - и в ангар. Там, млин, прощальную растяжку поставили в люк, чтоб всякие вандалы на ЛТ подбитый танчик не обнесли. :trollface:
  • 5 недель назад......
Игроки
210 публикаций
10 380 боёв
Народ, как им управлять? Не могу разобраться с режимами. Есть какой-нибудь толковый гайд по управлению?
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
15 фев 2022 - 18:10 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Народ, как им управлять? Не могу разобраться с режимами. Есть какой-нибудь толковый гайд по управлению?

Жмешь на X -едешь быстро, но почти не ворочаешься. Надо повернуть - отжимаешь Х, делаешь поворот и снова нажимаешь Х для ускорения.

A Lannister always pays his debts
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
238 публикаций
1 078 боёв
15 фев 2022 - 19:10 пользователь Dedushka_BBC сказал:

В гонки играл? Там нитро для ускорения врубается, здесь - режим скоростной. Практически то же самое, только нитро вечное, без траты и дозарядки. Ну и с фиксацией, т.ч. нужно не забывать вовремя отключать))

• 1 месяц назад......
Игроки
26 публикаций
37 898 боёв
Пацаны, как на нём выключить движение вперед при поворачивании в сторону? Почему он едет без нажатия на кнопку вперед? Ведь в жизни этого нет и в танках танк не поедет, если не нажмешь движение вперед.
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 533 публикации
111 345 боёв
Концепцию Лт надо вг менять (или карты делать в том числе не только под ТТ, но и под такие большие ЛТ, как ХВК30, Бульдог и Линкс, все лт, что не елка, ебр и не мантикора - они не свет, а подсветка и поддержка. Живут не долго если работают как свет. И Линкс не исключение - в него легко попасть, он светится раньше чем сам светит, зачем такое нужно? Прекратить хотя бы кидать 8-ки ЛТ, кроме елки к 10-кам. Они там дохнут мгновенно. Уберите Линксу трамвайность на малой скорости и сделайте плавающим для прикола, он ведь в реале умел плавать. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 июн 2022 - 15:24 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Концепцию Лт надо вг менять (или карты делать в том числе не только под ТТ, но и под такие большие ЛТ, как ХВК30, Бульдог и Линкс, все лт, что не елка, ебр и не мантикора - они не свет, а подсветка и поддержка. Живут не долго если работают как свет. И Линкс не исключение - в него легко попасть, он светится раньше чем сам светит, зачем такое нужно? Прекратить хотя бы кидать 8-ки ЛТ, кроме елки к 10-кам. Они там дохнут мгновенно. Уберите Линксу трамвайность на малой скорости и сделайте плавающим для прикола, он ведь в реале умел плавать.

Угу, ты прикинь как будет интересно выковыривать плавающего Линкса с озера на Мурованке или моря на Утесе) 

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
19 июн 2022 - 15:24 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Концепцию Лт надо вг менять (или карты делать в том числе не только под ТТ, но и под такие большие ЛТ, как ХВК30, Бульдог и Линкс, все лт, что не елка, ебр и не мантикора - они не свет, а подсветка и поддержка. Живут не долго если работают как свет. И Линкс не исключение - в него легко попасть, он светится раньше чем сам светит, зачем такое нужно? Прекратить хотя бы кидать 8-ки ЛТ, кроме елки к 10-кам. Они там дохнут мгновенно. Уберите Линксу трамвайность на малой скорости и сделайте плавающим для прикола, он ведь в реале умел плавать.

Если он будет плавать, то в Лаасвиле будет морской бой))) а это конкуренция корабликам

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
22 июн 2022 - 22:45 пользователь PerpetumMobi сказал:

Если он будет плавать, то в Лаасвиле будет морской бой))) а это конкуренция корабликам

Приплыл на центр озера в куст и стоишь лапками трясешь светишь)) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 1 месяц назад......
Игроки
670 публикаций
41 664 боя
Такой "ЛТ" нужно вводить в бой только когда ВСЕ вражеские елки (и прочее на раз-два нас пересвечивающее) сдохнет, до того - в неубиваемом коконе держать.
  • 3 недели назад......
Игроки
449 публикаций
52 418 боёв
15 фев 2022 - 20:10 пользователь Dedushka_BBC сказал:

За пару боев освоился: На скоростном режиме хорошо гнать прямо, наматывать большие круги, на месте не развернуться. В режиме маленькой скорости манёвренность возрастает и можно спокойно маневрировать и крутить в право в лево. На этой скорости можно терзать тяжей и средние даже танки. 

Этот танк приобрел сегодня, и он мне жутко понравился. Фана море :) Порой убиваюсь на скорости или заезжаю куда не следует - научусь.      

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
449 публикаций
52 418 боёв
Кто какие модули ставит на этот танк? 
Игроки
11 публикаций
10 813 боёв

20 авг 2022 - 16:00 пользователь High_Ego сказал:

За пару боев освоился: На скоростном режиме хорошо гнать прямо, наматывать большие круги, на месте не развернуться. В режиме маленькой скорости манёвренность возрастает и можно спокойно маневрировать и крутить в право в лево. На этой скорости можно терзать тяжей и средние даже танки. 

Этот танк приобрел сегодня, и он мне жутко понравился. Фана море :) Порой убиваюсь на скорости или заезжаю куда не следует - научусь.      

Большая ли разница по сравнению с 7 в управлении?

Игроки
2 018 публикаций
50 888 боёв
22 авг 2022 - 11:29 пользователь Kadzicy сказал:

Большая ли разница по сравнению с 7 в управлении?

Ну, добавляется переключение режимов. В скоростном быстрее, чем семерка и вперед и назад, поворачивает примерно так же. В маневренном режиме дико быстро поворачивает. Становится страшно за экипаж, нагрузки он дикие в поворотах испытывает :trollface:.

P.S. может кому полезно будет. Мне показалось не очень удобным одновременно поворачивать и пытаться нажимать кнопку X для смены режимов, через пару дней езды на колесах перенес кнопку смены с Х на нажатие колесика мыши, левая рука теперь занята только ездой.

Изменено пользователем YappiRogue
Игроки
449 публикаций
52 418 боёв
22 авг 2022 - 13:57 пользователь YappiRogue сказал:

Мне показалось не очень удобным одновременно поворачивать и пытаться нажимать кнопку X для смены режимов, через пару дней езды на колесах перенес кнопку смены с Х на нажатие колесика мыши, левая рука теперь занята только ездой.

Если на большой скорость надо круто повернуть использую ручник или отпускаю газ и поворачиваю. Так получается круче поворот.

Игроки
2 018 публикаций
50 888 боёв
Верно, на большой скорости лучше всего поворачивать в скоростном и без газа. Я про ситуации, когда например скорость низкая и надо переключиться для разворота/объезда или кого-то закрутить, мне удобнее не тянуться к иксу, а на колесике палец уже по умолчанию лежит. 
Игроки
11 публикаций
10 813 боёв
22 авг 2022 - 08:57 пользователь YappiRogue сказал:

Ну, добавляется переключение режимов. В скоростном быстрее, чем семерка и вперед и назад, поворачивает примерно так же. В маневренном режиме дико быстро поворачивает. Становится страшно за экипаж, нагрузки он дикие в поворотах испытывает :trollface:.

P.S. может кому полезно будет. Мне показалось не очень удобным одновременно поворачивать и пытаться нажимать кнопку X для смены режимов, через пару дней езды на колесах перенес кнопку смены с Х на нажатие колесика мыши, левая рука теперь занята только ездой.

Благодарю за ответ

• 4 недели назад......
Игроки
121 публикация
29 117 боёв
Перед покупкой решил почитать форум и почему нашел только негативные отзывы по типу не едет, не стреляет, светится и т.д. Сел на сток, вывел через боёв 30 в топ и за 111 боёв взял 3 отметки , и вопрос , в чем он плох? Да, игра его балансит против ебр 75 , который с барабана выносит лицо, неприятно, но терпимо. Но танчик фановый если играть в адекватную агрессию, давать урон когда это нужно , и светить когда можно, не играть от третьей линии, менять фланги если это потребуется, вот что я увидел в этом тунчесе. Замечу, это мой первый колесник , и я первые боёв 50 осваивался, но все равно получил удовольствие от фана, экшена и драйва на этом танчике. Дошло до того, что я что то заметил что все остальные мои танки уже какие то медленные))) Катал с КОП в профиль + Малошум и Оптика(Троф) + Паёк. Удивительно как с обзором 410 метров он как то светил и даже контрил ЛТ)) Короче, если вы зелень+ и выше советую данный тунчес.
Vampirick.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...