Перейти к содержимому

Камуфляж.

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
25 Сен 2010 - 12:06 пользователь Galm сказал:

Ну а мне важнее понт и пафос.

И я не думаю, что камуфляж от профессиональных дизайнеров будет хуже твоей шкурки...

Поставь шкурку от Данте на ЯгдПанцер4, например, и сравни её с оригиналом. Там на создание одной уходит 8-10 часов. Покупные раскраски скорей всего только цветом будут отличаться от обычной, но не прорисовкой.

Просмотр сообщенияCimmer () писал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
25 Сен 2010 - 12:17 пользователь Teftel сказал:

Поставь шкурку от Данте на ЯгдПанцер4, например, и сравни её с оригиналом. Там на создание одной уходит 8-10 часов. Покупные раскраски скорей всего только цветом будут отличаться от обычной, но не прорисовкой.

А что оригинал? Оригиналы вообще без камо, как с завода.
Игроки
156 публикаций
25 Сен 2010 - 12:21 пользователь Galm сказал:

А что оригинал? Оригиналы вообще без камо, как с завода.

Ты похоже не просёк о чём речь. Поставь качественную шкурку и поймёшь.

Просмотр сообщенияCimmer () писал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени
Бета-тестеры
42 публикации
35 226 боёв
я вобше не вижу вэтом никакой пользы. без разницы как танк покрашен. карты с пустыней нет если введут то пустынный окрас танков, как у Ромеля, это будет необходимо ,а так ерунда- расчитанная на детей.
унтерофицер
Игроки
217 публикаций
24 741 бой
25 Сен 2010 - 14:27 пользователь PP2000 сказал:

я вобше не вижу вэтом никакой пользы. без разницы как танк покрашен. карты с пустыней нет если введут то пустынный окрас танков, как у Ромеля, это будет необходимо ,а так ерунда- расчитанная на детей.

Если все-таки привяжут шкурку к маскировке... будет очень большой смысл, особенно для ПТ...
Игроки
380 публикаций
68 048 боёв
Уже сейчас много шкурок можно скачать и поставить бесплатно, все Хуммели уже ездят в камо. Думаю, все равно столько не нарисуют платных скинов, чтобы у всех разный рисунок был. Если покупной камо реально будет влиять на маскировку, тогда да, куплю.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Хм, а не кто не знает, будет ли возможность ставить скины на танки как сейчас после введения оф. раскраски? Будут ли кодироваться модели?
Игроки
117 публикаций
13 929 боёв
25 Сен 2010 - 15:36 пользователь fluke сказал:

Хочу себе розовые танки с логотипами HelloKitty

+1

Игра про танчики, а не про действительность.

Удалено. Эвилли.
Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв
тогда уж хочу КТ с нарисованными брызгами крови на бортах, с изображениями пробоин в перемешку со значками фрагов + надпись на башне "За Сталина" B) чтоб всех вводить одним видом в шок и трепет :Smile-hiding:
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
29 Сен 2010 - 08:33 пользователь Komtur сказал:

Хм, а не кто не знает, будет ли возможность ставить скины на танки как сейчас после введения оф. раскраски? Будут ли кодироваться модели?

Видимо, будут. Потому что наложение нашего камуфляжа на кастомный приведет к непредсказуемым визуальным последствиям.
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
99 публикаций
9 643 боя
29 Сен 2010 - 13:02 пользователь SerB сказал:

Видимо, будут. Потому что наложение нашего камуфляжа на кастомный приведет к непредсказуемым визуальным последствиям.

давно пора - потому как читы с камуфляжем на котором отмечены убойные зоны уже появились.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Может уже спрашивали, камуфляж будет историчным? Если да, то будут ли для разных наций свои особенности? Например, для немецкой техники красно-коричневый, зеленый, желтый (как на аватаке :) )
Игроки
772 публикации
15 422 боя

Каму? Да у меня итак каму. Если за бабки сделают - и без того все в камо будут гонять.

А вот оригинальные - это да. Было бы классно с эмблемой клана на борту гонять.

Игроки
81 публикация
9 700 боёв
29 Сен 2010 - 13:02 пользователь SerB сказал:

Это коснется только танков? Просто не хотелось бы лишаться возможности пережимать текстуры для ускорения загрузки\производительности
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
Думаю, мы выпустим официальный лоу-рез патч
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
25 Сен 2010 - 12:12 пользователь CryKitten сказал:

Серб, лично меня гораздо больше интересует, когда будут введены стикеры и сервис загрузки оригинальных юзерских. Хочу что-то типа такого:

Spoiler

http://pics.livejournal.com/crykitten2/pic/0008bxw1.jpg

Сегодня обсуждали интерфейс камуфляжа и наклейки стикеров.

Поскольку на моделях надо будет позиционировать декали (на всех!), то, боюсь, это будет не очень скоро

АПД на первом этапе загрузки юзерских не будет в связи с трудностью модерации. Потом, когда-нибудь - может быть

Игроки
759 публикаций
7 боёв
29 Сен 2010 - 21:26 пользователь SerB сказал:

Сегодня обсуждали интерфейс камуфляжа и наклейки стикеров.

Поскольку на моделях надо будет позиционировать декали (на всех!), то, боюсь, это будет не очень скоро

АПД на первом этапе загрузки юзерских не будет в связи с трудностью модерации. Потом, когда-нибудь - может быть

позволю вмешаться, а зачем стикера делать пользовательскими. Сделайте как в ВоВе табарды, рисунки и оформление из готовых наборов. Только не таких дебильных (именно дебильных) как в ВоВе.

По второму. А зачем делать юзерский камуфляж каждому отдельно на первых парах? Сделайте сначала "фирменный" камуфляж для гильд... взводов. За голд. Думаю особо много модераторской работы не будет.

Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
  • 1 месяц назад......
Бета-тестеры
129 публикаций
20 298 боёв
А за какой камуфляж вы говорите? Камуфляжный скин танка? Если да, то это бесплатное удовольствие, скачал, закинул в res/vehicles и будь здоров. Остальным к сожелению не увидеть красоты твоего танка, или даже их собственных, но ведь самому намного приятнее гамать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...