Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
9 607 боёв
Абсолютно неиграбельная и неконкурентноспособная техника, после "гениальнейшего" ребаланса(нерфа) сделавшего дальномеры простреливаемым куском танка что очень логично (нет). Потерял абсолютно всякую фишку

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
18 апр 2025 - 13:12 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Абсолютно неиграбельная и неконкурентноспособная техника, после "гениальнейшего" ребаланса(нерфа) сделавшего дальномеры простреливаемым куском танка что очень логично (нет). Потерял абсолютно всякую фишку

Осталось дождаться апа хп и +2 км/ч вперёд лет через 5, когда уже лазерные танки появятся :Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

супер коня надо вернуть. как мин башню и половину отрезанного дпм

потому что место супер коня заняли полчища жандармов орсо и ис7 в натиске

• Плюс 3

• 3 недели назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
кроме лба башни  у танка вообще нет ни чего..корпус бумажный..и пукалка 300-400 альфы.

• 4 недели назад......
Игроки
1 449 публикаций
139 904 боя
из Коня сделали овощ.  не едет, а ползает.  это же не маус .  Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя

Не знаю что не так. Взял вчера танк. Первый бой поехал торговать башней. По итогу дал один шот на 370, получил в ответ 2 плюхи от 60ТП, одну от Е100 и оставшиеся 50ХП добила арта. 0 вытанкованного. Другой бой также от башни 5 раз не попал/непробил комбашенку Е75. Он мне первой же плюхой на 530. По итогу боя еле настрелял 2к, причем из них бОльшую часть урона в Лиса и по шоту по 777 и Эрихконцепту. Весь вытанкованный мне сделал Концепт дважды пробив и дважды непробив с вертухи в лицо.

В тот же вечер взял Фазу. Попал в бой где были только 9 и 10. Одной левой 3600 урона и 3 фрага. Почему фаза и танкует и попадает и пробивает и урон у нее заявленные 400. А Конь мажет, не пробивает как не в себя, пробивается в любую часть и проекцию и урон у него в лучшем случае 370 а то и 360 (340 регулярно) вместо 400 заявленных? Я не беру бои где я на Фазе нагнул 7ые уровни. Против тех же 10 Фаза чувствует себя куда увереннее Коня. Можете глянуть мою статистику. Почему на Фазе я играть умею а на Коне нет?

Игроки
2 441 публикация
24 676 боёв
После нерфа коню прилетает в лючек ооочень часто, исключение- когда стоишь от увн. Пушка хороша, но она не перекрывает минусы в виде занерфленого лючка.
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
1 138 публикаций
30 106 боёв
16 июн 2025 - 18:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Не знаю что не так. Взял вчера танк. Первый бой поехал торговать башней. По итогу дал один шот на 370, получил в ответ 2 плюхи от 60ТП, одну от Е100 и оставшиеся 50ХП добила арта. 0 вытанкованного. Другой бой также от башни 5 раз не попал/непробил комбашенку Е75. Он мне первой же плюхой на 530. По итогу боя еле настрелял 2к, причем из них бОльшую часть урона в Лиса и по шоту по 777 и Эрихконцепту. Весь вытанкованный мне сделал Концепт дважды пробив и дважды непробив с вертухи в лицо.

В тот же вечер взял Фазу. Попал в бой где были только 9 и 10. Одной левой 3600 урона и 3 фрага. Почему фаза и танкует и попадает и пробивает и урон у нее заявленные 400. А Конь мажет, не пробивает как не в себя, пробивается в любую часть и проекцию и урон у него в лучшем случае 370 а то и 360 (340 регулярно) вместо 400 заявленных? Я не беру бои где я на Фазе нагнул 7ые уровни. Против тех же 10 Фаза чувствует себя куда увереннее Коня. Можете глянуть мою статистику. Почему на Фазе я играть умею а на Коне нет?

такое впечатление что в офисе лесты люди работают из РОАД. Мол старую технику не катайте а покупайте новую. Почти один в один - такие же делюганы.  

• 3 недели назад......
Игроки
1 445 публикаций
108 839 боёв

Подскажите, я что-то пропустил? Мне кажется, что ему скорострельность тоже понерфили? Было секунд шесть с чем-то, а сегодня сел на нём повоевать, смотрю - 7.42 - и это с боновым вентителм и боновым досылателем!..  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А, да, вижу: Время перезарядки орудия увеличили с 8,7 до 9,5 секунды... Да, печально - в запас... А жаль!

Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
03 авг 2025 - 20:08 пользователь mefodia сказал:

Подскажите, я что-то пропустил? Мне кажется, что ему скорострельность тоже понерфили? Было секунд шесть с чем-то, а сегодня сел на нём повоевать, смотрю - 7.42 - и это с боновым вентителм и боновым досылателем!..  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А, да, вижу: Время перезарядки орудия увеличили с 8,7 до 9,5 секунды... Да, печально - в запас... А жаль!

У танка и не было нифига кроме ДПМ и брони башни. Он всегда был медленным, с картонным корпусом и без альфы. А теперь и имевшиеся два плюса отобрали. Уж не знаю кому пришло в голову что танк надо нерфить. Нуда, была комфортная ДПМНая пушка в крепкой башне с УВН. Но как-то не имбовал он никогда, вполне себе контрился. А сейчас просто треш.

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
господа, я очень давно не играл на коне, но тут его выкатил и понять не могу. Такое ощущение, что у него пушка от восьмого уровня, сведение в полэкрана. Это его нефанули так?

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• 3 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
05 авг 2025 - 10:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У танка и не было нифига кроме ДПМ и брони башни. Он всегда был медленным, с картонным корпусом и без альфы. А теперь и имевшиеся два плюса отобрали. Уж не знаю кому пришло в голову что танк надо нерфить. Нуда, была комфортная ДПМНая пушка в крепкой башне с УВН. Но как-то не имбовал он никогда, вполне себе контрился. А сейчас просто треш.

забавно
я, конечно, согласен, что его глупо было нерфить через миллион лет после ввода. но "нифига кроме ДПМ и брони башни" - это тоже чушь. идеальная по стабе/точности пушка с офигенными УВНами, ВЛД и борта, которыми можно было вытанковывать почти все на свете. раз стаб не нужен, то ставилась турбина и он везде, где надо, успевал. но танк игрался только в позиционке, и в этой самой позиционке контрился плохо, а сам раздавал. потому и понерфили, хотя это маскимально тупо, потому что несвоевременно мягко говоря. никаким балансом тут не пахнет. просто имитация деятельности.

• 3 недели назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
16 июн 2025 - 16:06 пользователь Autosport сказал:

После нерфа коню прилетает в лючек ооочень часто, исключение- когда стоишь от увн. Пушка хороша, но она не перекрывает минусы в виде занерфленого лючка.

так можно было занерфить и компенсировать одновременно
например дать 2700 хп в базе 
если еще дать 40кмч и движок 1200, то он опять бы появился в рандоме как универсал

Изменено пользователем BliTsa

• 3 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ну что первая десятка на которой я сделал 3 отметосика

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-23252100-1759492844_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв

им просто надо компенсировать нерф  подвижностью

40кмч +200 лошадок

он вообще не едет 
идут полевые испытания и в гору 13кмч = вы че

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

• 1 месяц назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
16 июн 2025 - 16:06 пользователь Autosport сказал:

я на амх 54 ему прилетаю не только в лючек но тупо в маску орудия по 600..заходит просто высшак! 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

супер коню есть 2 очевидные заметы

тайп71 и кондор

и нексколько альтернатив 

277 110е5 йох 

• 1 месяц назад......
Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв
че, так и не апнули его?
ГОЙДА!!111

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...