Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Суперконь - отличный танк, но что доказывает твоё видео? Какая элка у челиков в той команде? На тебя выехали 430, а не 907 на фиолете.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

Тяжи в игре определенно тащат.

На старте боя словил в морду из инвиза от ФВ183 пытаясь отыграть от башни. Эта зараза даже после выстрела не засветилась снеся одним выстрелом 1850 ХП, убив двух членов экипажа из 4рех и сделав еще один крит. А теперь расскажите про сложный геймплей на бабахе, про то как они бедные светятся и дохнут после первого выстрела, как на них невозможно никуда попасть. Ради этого нужно было нерфить урон арты? Только арта и могла хоть как-то сдерживать этих однокнопочников кустовых. В итоге бой не задался со старта и я по сути остался шотным. Но и дальше было интересно. Разменялся с Леопардом 360 на 440. По-моему тоже логично и отлично, что СТ без проблем пробивают ТТ в морду без всякой голды и имеют не только маскировку и подвижность, но еще и комфорт стрельбы с альфой лучше чем у ТТ. Ну и все. Две вертухи в морду и остался топовый ТТ с 110ХП.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (08 июл 2020 - 14:21) писал:

Ради этого нужно было нерфить урон арты? Только арта и могла хоть как-то сдерживать этих однокнопочников кустовых

Как арта может "сдерживать" пт, которые стоят в кустах? Куда арта их "сдерживает"?:facepalm:

Против таких ПТ скорее колёсник полезнее будет, но его к сожалению тоже нерфят...

PS Есть скрин, как ты танкуешь башней и тебе в башню прилетает от ФВ фулочка?:popcorn:

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (08 июл 2020 - 14:50) писал:

Как арта может "сдерживать" пт, которые стоят в кустах? Куда арта их "сдерживает"?:facepalm:

Против таких ПТ скорее колёсник полезнее будет, но его к сожалению тоже нерфят...

PS Есть скрин, как ты танкуешь башней и тебе в башню прилетает от ФВ фулочка?:popcorn:

Spoiler

Время пробития 1:13:00:honoring:

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (08 июл 2020 - 15:03) писал:

Spoiler

Время пробития 1:13:00:honoring:

Ну тут киберкотлета, еще и вон как радуется. Значит не часто такое происходит..

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (08 июл 2020 - 15:05) писал:

У меня за более чем 1к боев на бабахе ни разу такого не было:honoring:Это я уж так увидел твой пост,и вспомнил что где то недавно такое видел.

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (08 июл 2020 - 14:50) писал:

Тем и сдерживает, что

1) ПТ - приорететная цель для арты

2) Может стрелять по кустам.

3) Фугасы бабах оставляют трассы

4) Арта очень любит кустодротов-стояльщиков в принципе и это ее главный корм

И вообще тут не о чем теоретизировать достаточно вспомнить как резко наводнили рандом ПТ после нерфа арты, и как после этого взвыли те же ТТ, что ПТ сразу пришлось нерфить. Это и есть сдерживать, что лишившись главного врага в лице арты комфорт и легкость игры на ПТ после нерфа арты резко повысились.

А зачем тебе скрин? Зачем *** скринить? Мне это ХП вернет или что?

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (08 июл 2020 - 15:05) писал:

И что, чтобы пробить на бабахе голдовым фугасом ТТ нужно обязательно быть киберкотлетой? Почему-то у арты не было фугасов с таким бешенным пробитием и все равно ее нерф наныли.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (08 июл 2020 - 16:13) писал:

Тем и сдерживает, что

1) ПТ - приорететная цель для арты

2) Может стрелять по кустам.

3) Фугасы бабах оставляют трассы

4) Арта очень любит кустодротов-стояльщиков в принципе и это ее главный корм

И вообще тут не о чем теоретизировать достаточно вспомнить как резко наводнили рандом ПТ после нерфа арты, и как после этого взвыли те же ТТ, что ПТ сразу пришлось нерфить. Это и есть сдерживать, что лишившись главного врага в лице арты комфорт и легкость игры на ПТ после нерфа арты резко повысились.

А зачем тебе скрин? Зачем *** скринить? Мне это ХП вернет или что?

1 - бред. Если ты играешь на победу и на команду, то ты не будешь кидать по пт, которая стоит непонятно где. Твои 200-300 урона по ней все равно не зарешают.

2 - опять таки, все нубокусты давно известны. И даже 45% :crab: сейчас далеко не всегда в них стоят. Кидать на шару весь бой не очень то весело.

3 - хватит бредить то уже, хоть раз стрелял по "бабахам" через трассеры?:popcorn: Я вот не припомню такого. Это весь бой нужно быть куда-то сведенным, чтобы выискать этот трассер от бабахи. Полезность зашкаливает...

4 - ты на арте наверное совсем не играл... Я предпочту стрелять по ТТ, они зачастую еще и толпой лезут. Чем по ПТ, которая стоит где-то на базе, по которой не дадут оглушения после твоего выстрела и которая заныкается после первого же попадания от арты.

ПТ наводнили рандом за долго до нерфа арты. И даже по твоей странной логике - "сдерживать" (хоть это слово тут вообще и не подходит) ПТшек должны колёсники, которые этих ПТ хотя-бы высвечивают. А арта уж точно не такое влияние имеет...

Скрин нужен чтобы посмотреть как ты танкуешь башней. А то мало ли, может там еще и пол корпуса торчит...

• Плюс 1

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв

Танк достаточно ситуативный, но очень приятный в нанесении урона

На бб играется комфортно, криты бк порой очень сильно мешают долбить дамаг(

В целом тачка комфорт!

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (09 июл 2020 - 10:36) писал:

1 - бред. Если ты играешь на победу и на команду, то ты не будешь кидать по пт, которая стоит непонятно где. Твои 200-300 урона по ней все равно не зарешают.

2 - опять таки, все нубокусты давно известны. И даже 45% :crab: сейчас далеко не всегда в них стоят. Кидать на шару весь бой не очень то весело.

3 - хватит бредить то уже, хоть раз стрелял по "бабахам" через трассеры?:popcorn: Я вот не припомню такого. Это весь бой нужно быть куда-то сведенным, чтобы выискать этот трассер от бабахи. Полезность зашкаливает...

4 - ты на арте наверное совсем не играл... Я предпочту стрелять по ТТ, они зачастую еще и толпой лезут. Чем по ПТ, которая стоит где-то на базе, по которой не дадут оглушения после твоего выстрела и которая заныкается после первого же попадания от арты.

ПТ наводнили рандом за долго до нерфа арты. И даже по твоей странной логике - "сдерживать" (хоть это слово тут вообще и не подходит) ПТшек должны колёсники, которые этих ПТ хотя-бы высвечивают. А арта уж точно не такое влияние имеет...

Скрин нужен чтобы посмотреть как ты танкуешь башней. А то мало ли, может там еще и пол корпуса торчит...

1) Если ты хочешь победы, то будешь убивать самый опасный ствол. А самые мощные стволы на ПТ. Плюс ПТ с плоскими крышами рубок довольно уязвимы для фугасов арты, при этом у них как правило меньше ХП а значит их быстрее убить, а некоторые и вовсе картон, который не держит фугасы арты.

2, 3. Ты сам себе ответил. Кусты более-менее известные. Дождаться трассы, которую у фугасной бабахи видно не хуже чем у арты и кинуть в куст не проблема. Плюс на арте очень удобно контролировать карту и именно на ней очень быстро учатся те позиции на которых любят стоять ПТ. Опять же ПТ обычно практикуют стоячий геймплей, что арте только на руку. Да и подвижных ПТ особенно с большой скоростью назад не много и бабахи к ним точно не относятся.

Конечно речь про то, что на арте нужно по КД кидать строго по кустам а не отрабатывать свет не идет. Но быть заранее сведенной на квадрат где ожидается засвет ПТ и мгновенно в нее откидаться а то и просто прокинуть куст если никто не светит вполне можно.

Нет не играл.. ага. Я поищу скрины дома, но мой рекордный бой на ГВТигре на песках был где у противника было пол команды ПТ и я половину выстрелов сделал блайндами. И это уже после нерфа арты.

Как раз нерф арты привел к резкому всплеску количества ПТ. И только последовавший нерф ПТ немного уравновесил ситуацию.

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (09 июл 2020 - 12:03) писал:

То-то все три *идора всегда стреляют только по мне на горе Малиновки. Чёт их ПТ в лесу не особо интересуют....

Я с таким же критином вчера в бой попал. Малиновка. Я на ВЗ-111-4 посетовал на то, что у противника в топе три барабанных СТ (ТВП и два Прожетто плюс там еще и 140 был) которые меня будут пробивать на горе как захотят просто в ВЛД без всякой голды. А критин на Е-50 пожаловался на три арты в команде противника. По итогу боя я на ВЗ-111-4 во-первых первым заехал на гору из союзников. Во-вторых закончил бой живым с победой. При этом я за бой не получил ни одной плюхи от арт противника. Зато СТ оставили меня шотным (один выстрел получил от Фазы, все остальное от СТ), причем вытанкованного урона 0 - не отбил вообще ничего. Также у меня было порядка 2к урона и больше 3к света (по свету в команде просто лучший хотя была масса СТ) - первый по опыту. Так что ныть на арту на Малиновке может только критин, во-первых бой выигрывает не арта а свет и в том и проблема ТТ, что у них плохо с маскировкой в отличие от тех же ПТ. Во-вторых даже на ТТ контрить арту на Малиновке можно. И нет, не стоянием у коровников. Я на той же Малиновке и воина делал на ОИ под тремя артами причем выживал и побеждал. И на пассивный свет на ТТ вставал под кучей арта побеждая.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (09 июл 2020 - 16:15) писал:

1) Если ты хочешь победы, то будешь убивать самый опасный ствол. А самые мощные стволы на ПТ. Плюс ПТ с плоскими крышами рубок довольно уязвимы для фугасов арты, при этом у них как правило меньше ХП а значит их быстрее убить, а некоторые и вовсе картон, который не держит фугасы арты.

2, 3. Ты сам себе ответил. Кусты более-менее известные. Дождаться трассы, которую у фугасной бабахи видно не хуже чем у арты и кинуть в куст не проблема. Плюс на арте очень удобно контролировать карту и именно на ней очень быстро учатся те позиции на которых любят стоять ПТ. Опять же ПТ обычно практикуют стоячий геймплей, что арте только на руку. Да и подвижных ПТ особенно с большой скоростью назад не много и бабахи к ним точно не относятся.

Конечно речь про то, что на арте нужно по КД кидать строго по кустам а не отрабатывать свет не идет. Но быть заранее сведенной на квадрат где ожидается засвет ПТ и мгновенно в нее откидаться а то и просто прокинуть куст если никто не светит вполне можно.

Нет не играл.. ага. Я поищу скрины дома, но мой рекордный бой на ГВТигре на песках был где у противника было пол команды ПТ и я половину выстрелов сделал блайндами. И это уже после нерфа арты.

Как раз нерф арты привел к резкому всплеску количества ПТ. И только последовавший нерф ПТ немного уравновесил ситуацию.

Ладно, спорить бесполезно...

Просто возьми бабаху, встань в кусты и стреляй без засвета. Потом скажи в скольких боях по тебе арта по трассерам кидала:popcorn: Ответ будет 0 скорее всего.

Есть более простой вариант. Сыграть боев 10 на том же СуперКоне и боев 10 на ПТшке стоя в кустах. По СуперКоню будут откидывать куда чаще, даже учитывая "блайнды"...

PS "Если хочешь победы - убиваешь самый опасный ствол" - ты серьезно думаешь, что ПТ, стоящие в кустах весь бой это самые опасные стволы?)

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (10 июл 2020 - 10:42) писал:

Просто возьми бабаху, встань в кусты и стреляй без засвета. Потом скажи в скольких боях по тебе арта по трассерам кидала:popcorn: Ответ будет 0 скорее всего.

Есть более простой вариант. Сыграть боев 10 на том же СуперКоне и боев 10 на ПТшке стоя в кустах. По СуперКоню будут откидывать куда чаще, даже учитывая "блайнды"...

PS "Если хочешь победы - убиваешь самый опасный ствол" - ты серьезно думаешь, что ПТ, стоящие в кустах весь бой это самые опасные стволы?)

Если светиться будут одновременно конь и ПТ стрелять будут в первую очередь по ПТ. И не важно арта или другие танки. При прочих равных... если Конь шот а ПТ фуловая, то наверное попытаются сначала добрать коня равно и если ПТ светится в плохом простреле а Конь в упоре бортом.

На арте с ее долгими КД и сведением мастерство и победы зависят не просто от умения накидывать какой-то урон куда-то по противнику. Ключевым для арты является именно выбор цели - где помочь дефу а где наоборот  помочь взломать вражеский деф. добрать шота или наоборот кинуть по фуловому чтобы нанести максимум урона если видишь, что шота и без тебя добьют, более того могут добить пока снаряд в него лететь будет, какой из двух светящихся противников для команды более опасен, когда нужно кинуть блайнд понимая, что команда просто не в состоянии пересветить окопавшуюся ПТ а ты смог вычислить именно тот куст где она должна стоять. Артохейтеры плохо понимают, что геймплей на арте сильно отличается от игры на прочих танках. Они считают, что арта просто наносит урон одной кнопкой. Однако скилл игры на арте заключается не просто в том кто нанесет больше урона а переходит в область тактики потому что важнее не сколько а по кому -  в одном случае важнее убить ПТ, у которой изначально меньше ХП чем у ТТ. Не говоря об убийстве вражеской арты. В другом наоборот вместо картона кидать по топовому ТТ, которого в команде просто никто не может пробить и только арта может наносить ему урон. Пусть ты при этом будешь наносить меньше урона за выстрел но иначе вражеский топ просто раздавит всю команду а картон могут отстрелить и союзники. Проблема как раз в том, что оба нерфа арты - сначала снижение точности а потом замена урона на оглушение с одновременным увеличением сплэша уменьшили скилозависимость арты. При первом нерфе ты мог быть каким угодно скиловым - брать упреждение, выбирать цели но тупо не попадать из-за рандома и косости арты. Поэтому вместо стрельбы по опасным целям начали стрелять тупо по тем по кому проще попасть а подставлялись в основном слабые игроки и стрельба по ним давала мало профита команде. При втором с одной стороны ты больше не можешь быстро убивать опасную цель, с другой можешь неправильно целиться но все равно наносить урон сплэшем.

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (10 июл 2020 - 10:42) писал:

Бабаха отставляет трассер?Серьезно?

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (10 июл 2020 - 14:58) писал:

В свое время все танки оставляли трассер. Особенно сильно при стрельбе фугасами (желтый трассер более заметен на фоне земли и травы). Величина трассера также зависела от калибра. КВ-2 и бабахи порой получали блайнды когда их тупо путали с артой или они занимали позиции рядом с ней - их трассы ничем не отличались от трассы арт того же калибра. Ну и стрельба по ПТ в кустах блайндами по трассам тоже практиковалась. Потом вроде разработчики обещали это убрать оставив трассеры только для арт. Как щас ХЗ - давно на артах не играю.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (10 июл 2020 - 14:58) писал:

Эээ не, это не ко мне вопрос... Я первый раз об этом слышу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (10 июл 2020 - 15:20) писал:

Как щас ХЗ - давно на артах не играю.

На арте не играешь давно, а мне рассказываешь кого арта первая фокусит и как на ней играть:facepalm:

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (10 июл 2020 - 16:56) писал:

На арте не играешь давно, а мне рассказываешь кого арта первая фокусит и как на ней играть:facepalm:

ДО НЕРФА. Речь именно про то, что после нерфа арты бабахи чувствуют себя намного комфортнее.

Реплей устарел и не совпадает с текущей версией игры а скрин с результатами остался.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-622300-0-51433900-1594393663_thumb.jpg

Примерно половина выстрелов - блайнды. В основном по ПТ. Это как раз один из последних моих боев на арте уже после очередного нерфа.

shot_1014.jpg

Игроки
12 публикаций
31 902 боя
За счёт быстрого КД успел ББхой два раза попасть в проекцию ЕБР, но! Без урона, потом союзники его шотнули и я добрал ОФкой. Ужосс

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Какой же отстой этот суперконь, медленный и ватный с боков сверху, да и щели есть. Хуже наверное только Е100.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...