Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
09 янв 2024 - 02:44 пользователь lNico сказал:

Кто вылезет?))) 

Ни у кого нет увн и бессмертной башни вместе с бессмертным бортами.

Цашечка любит вылезти рылом и напулькивать безнаказанно. Никто больше не вылезет. Ца не сможет ни во что. Е5 с ведром на башне не заменит коня. Ничто коня не заменит.

Леста не рискнёт нерфануть коня, цашечка не сможет играть.

Так ты же сообщением раньше писал, что 45% раки имбовали на Млехе в 4к средухи. У нее нет ни увн (танк слишком высокий для таких градусов), ни бессмертной башни, ни бессмертных бортов. Или "это другое"?

Еще интересно определение слова "ЦА" - кто или что под ним подразумевается?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 янв 2024 - 00:53 пользователь Awe_H0w сказал:

Так ты же сообщением раньше писал, что 45% раки имбовали на Млехе в 4к средухи. У нее нет ни увн (танк слишком высокий для таких градусов), ни бессмертной башни, ни бессмертных бортов. Или "это другое"?

Еще интересно определение слова "ЦА" - кто или что под ним подразумевается?

А не имбовали? Имбовали. Танк понерфили. Так вот скулеж, что мле в момент имбования, когда абсолютная биомасса на нем играла в 4к, был посредственный танк и зачем его нерфанули, стоял на весь форум. 

Это свойство личности. Защищать свой комфорт в ущерб всем другим. 

Конь - болезнь рандома по факту и его нужно нерфануть. 

ЦА это 99 процентов игроков - красно-желто-зеленая масса. Фиолетов 0.1 процент. И 0.9 процентов бирюзы. 99 процентов - ЦА.

Изменено пользователем lNico

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
09 янв 2024 - 02:56 пользователь lNico сказал:

А не имбовали? Имбовали. Танк понерфили. Так вот скулеж, что мле в момент имбования, когда абсолютная биомасса на нем играла в 4к, был посредственный танк и зачем его нерфанули, стоял на весь форум. 

Это свойство личности. Защищать свой комфорт в ущерб всем другим. 

Конь - болезнь рандома по факту и его нужно нерфануть. 

Я не про то, имбовала она или нет. Я про то, что не обязательно иметь увн, бессмертные борта и башню для того, чтобы быть имбой.

Тогда это очень обширная группа людей. Прям аж в психологию копаем, а?

Не знаю, может и нужно. Но тогда и Е5 надо нерфить, они бок о бок идут по планке на отметку. А заслужил ли этого Е5 - не знаю даже.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 янв 2024 - 01:00 пользователь Awe_H0w сказал:

Я не про то, имбовала она или нет. Я про то, что не обязательно иметь увн, бессмертные борта и башню для того, чтобы быть имбой.

Тогда это очень обширная группа людей. Прям аж в психологию копаем, а?

Не знаю, может и нужно. Но тогда и Е5 надо нерфить, они бок о бок идут по планке на отметку. А заслужил ли этого Е5 - не знаю даже.

Да че вы говорите такое. Страшные вещи пишете. 

Мле можно в маску и лючок засадить, не дать имбовать. Но ца хочет изи и безнаказанно пулькать, поэтому берет коня. Конь не контрится, имеет безумные увн и абсолютно неуязвимую башню.

Чифа нерфанули, хотя его видно было в одном бою из двадцати. А вот конявые в каждом бою. 

Кд бы ему подрезать и стабу. 

Изменено пользователем lNico

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 янв 2024 - 00:42 пользователь Zweno1988 сказал:

45% насекомое 4к, ну ну,они как играли в свои 1500-2000 так и играют.

Уберут Коня,вылезет кто то другой,там вроде вз5а на подходе уже.

На самом деле история невыдуманная. Там реально такой тип был, который с 46 или 47% катал под 4к среднего. И не 1 бой, даже не 10, а прям катал.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 янв 2024 - 08:53 пользователь lNico сказал:

Да че вы говорите такое. Страшные вещи пишете. 

Мле можно в маску и лючок засадить, не дать имбовать. Но ца хочет изи и безнаказанно пулькать, поэтому берет коня. Конь не контрится, имеет безумные увн и абсолютно неуязвимую башню.

Чифа нерфанули, хотя его видно было в одном бою из двадцати. А вот конявые в каждом бою. 

Кд бы ему подрезать и стабу. 

Конь также в маску пробивается, как мле, если что.

Кто может заменить коня? Пфф, зашьют лючки 60тп и вуаля.

Конь был, конь есть, конь будет. Но каждый раз будет танк, который будет апнут и будет выше, как было с млехой, например. Вангую, что ща будет такое с китаезой

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
09 янв 2024 - 09:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

На самом деле история невыдуманная. Там реально такой тип был, который с 46 или 47% катал под 4к среднего. И не 1 бой, даже не 10, а прям катал.

Не знаю, я еле еле в 3500 средухи играл, а у меня соло 56,5% побед на 8-10 лвл.

Даже на не понерфленых чифтенах у ЦА 2500 не было))) другой вопрос откуда они взяли этих Чифтенов.

Конь мне не особо нравится, пусть нерфят, другой вопрос он в рандоме уже лет 8 катается и не кого не трогал, как и Е3.

Меня напрягает, когда портят танки, комфорт игры уходит и мало комфортных машин остаётся, пусть лучше другие апают.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
09 янв 2024 - 00:33 пользователь lNico сказал:

Самый сок был в теме млехи, когда она взлетела по отметкам в стратосферу, когда 45 процентов насекомое держало на нем 4к. Там столько сообщений было, что танк на самом деле ПОСРЕДСТВЕННЫЙ, миллионы. Так смешно) 

09 янв 2024 - 09:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

Это "насекомое" брало 3 отметки на десятках, используя акк жены, сам игрок там очень высокого уровня. Ни один рак не давал на млехе даже 3к, о каких 4к речь?

https://tanki.su/ru/community/accounts/123439323-ShinigamiUMi/?utm_campaign=wot-forum&utm_medium=link&utm_source=ccw_user_wot__ru

раньше ник был ALENAWOT.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 янв 2024 - 09:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Конь также в маску пробивается, как мле, если что.

Кто может заменить коня? Пфф, зашьют лючки 60тп и вуаля.

Конь был, конь есть, конь будет. Но каждый раз будет танк, который будет апнут и будет выше, как было с млехой, например. Вангую, что ща будет такое с китаезой

Ну попади ему в маску. Ну вот давай. Можно и 20 раз подряд не попасть. Правда, он тебя разберёт раньше.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 янв 2024 - 11:32 пользователь ermak_79 сказал:

Это "насекомое" брало 3 отметки на десятках, используя акк жены, сам игрок там очень высокого уровня. Ни один рак не давал на млехе даже 3к, о каких 4к речь?

https://tanki.su/ru/community/accounts/123439323-ShinigamiUMi/?utm_campaign=wot-forum&utm_medium=link&utm_source=ccw_user_wot__ru

раньше ник был ALENAWOT.

Это не отменяет факта, что по млехе скулили, а сами ногебали.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

раньше ник был ALENAWOT.

Еще был тип, который играл в 2к на топах, но на 9 млехе резко начал делать 3,5к. Потом он начал и на млехе 10 играть в 3,5+.

Как он говорил "танк зашел"

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
09 янв 2024 - 11:41 пользователь lNico сказал:

Это не отменяет факта, что по млехе скулили, а сами ногебали.

В целом, конечно, факт, что танк после апа стал мегаимбой, но, кмк, после первого нерфа могли бы и оставить. Второй нерф порезал его в хлам, тоже не дело.

Другой вопрос, что сейчас все танки потрогают. Нерф Сконя давно анонсировали (пока Вг, но то такое), но пока ждут чего-то, Хо-ри порежут уже в этом месяце или в начале февраля.

Для меня лично проблемы нет (после нерфа 279 и чифа пофиг уже), есть куча танков, на которых я не играл толком.

09 янв 2024 - 11:44 пользователь LubitelPirogov сказал:

Еще был тип, который играл в 2к на топах, но на 9 млехе резко начал делать 3,5к. Потом он начал и на млехе 10 играть в 3,5+.

Ссылку дашь? Не припомню такого. Так или иначе, играть в 2к на одних танках, а потом резко начать давать 3,5, пусть и на имбе, имхо невозможно.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 янв 2024 - 12:02 пользователь ermak_79 сказал:

В целом, конечно, факт, что танк после апа стал мегаимбой, но, кмк, после первого нерфа могли бы и оставить. Второй нерф порезал его в хлам, тоже не дело.

Другой вопрос, что сейчас все танки потрогают. Нерф Сконя давно анонсировали (пока Вг, но то такое), но пока ждут чего-то, Хо-ри порежут уже в этом месяце или в начале февраля.

Для меня лично проблемы нет (после нерфа 279 и чифа пофиг уже), есть куча танков, на которых я не играл толком.

Ссылку дашь? Не припомню такого. Так или иначе, играть в 2к на одних танках, а потом резко начать давать 3,5, пусть и на имбе, имхо невозможно.

Серьезно? Больше года уже прошло с тех обсуждений, как я найду это.

Но посыл был такой "танк имба, я до этого играл 2к на топах, а тут 3,5к играю на девятке"

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
09 янв 2024 - 12:09 пользователь LubitelPirogov сказал:

Серьезно? Больше года уже прошло с тех обсуждений, как я найду это.

Но посыл был такой "танк имба, я до этого играл 2к на топах, а тут 3,5к играю на девятке"

Ну конечно серьезно, ты думал откуда я откопал игрока выше? Полез в тему млехи и нашел, хотя больше года прошло)

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

раньше ник был ALENAWOT.

Я так и думал,что подстава какая то.

Кто там кого нагибал на чем?Ца на любом танке играет плохо,они на чифтене 2500 дать не могут и на бз в 1500.

Кстати очень хорошая тема,я в том году наблюдал много игроков у которых условно,10 танков 10 лвл с 1500 средухой,а 1-2 танка с 4000-4500,сразу же видно,что играет не владелец аккаунта.

Я кстати может даже этого чела и видел.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 янв 2024 - 11:44 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танк не может "зайти". Человек либо понимает, как и где наносить урон и у него есть планка, за которую он выйти не может, потому что не хватает активных действий, либо он вообще не понимает и дай ему хоть чифтена, там будут те же цифры. Возможно слегка в плюс исключительно из-за характеристик танка. Но если взять все условные десятки, там будет одинаковая цифра. 

Кроме откровенных имб. Та же мле, если играется на 2500, апнутая будет ну в идеальном случае к 2800. Это когда-то там стаба позволила нанести лишнюю тычку.

Поэтому сразу ясно, что человек сел за аккаунт не свой.

А вот киберпсихи, они начинают использовать характеристики на максимум.

Но основная масса начинает выдавать сессионки по 3к, но умудряется идти на форум и защищать танк.

Короче врет чел. Зашёл ему.

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
09 янв 2024 - 13:25 пользователь lNico сказал:

Танк не может "зайти". Человек либо понимает, как и где наносить урон и у него есть планка, за которую он выйти не может, потому что не хватает активных действий, либо он вообще не понимает и дай ему хоть чифтена, там будут те же цифры. Возможно слегка в плюс исключительно из-за характеристик танка. Но если взять все условные десятки, там будет одинаковая цифра. 

Короче врет чел. Зашёл ему.

Поддерживаю 100%

Характеристики важны, но ни одна имба не даст возможности наносить почти в два раза больше урона по сравнению с обычным танком, если игрок не умеет вовремя совершать нужные игровые действия, в первую очередь - активные перемещения по карте. Если игрок по пояс деревянный, ему ни один танк не позволит сильно превысить свои результаты, даже на одну тычку.

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв
09 янв 2024 - 12:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Я кстати может даже этого чела и видел.

Дык постоянно на форуме ошивается, на аве дифчина в шлемофоне и полумаске, емнип.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Танк на котором можно расслабиться, противники просто не чувствуются. Порой бывают и неудачные бои, где бабаха пробивает фугасом например, но на дистанции игра на коне очень лайтовая и не потная. Кстати, сессионка в 4,5 к урона уменьшает общий рейтинг аккаунта, а не увеличивает, настолько он переапан

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 янв 2024 - 13:40 пользователь UFAtanks сказал:

Танк на котором можно расслабиться, противники просто не чувствуются. Порой бывают и неудачные бои, где бабаха пробивает фугасом например, но на дистанции игра на коне очень лайтовая и не потная. Кстати, сессионка в 4,5 к урона уменьшает общий рейтинг аккаунта, а не увеличивает, настолько он переапан

Ну да,  новогодние овощи не будут чувствоваться. Логично. Так что это не танк переапан.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...