Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (11 июн 2020 - 02:17) писал:

Я вот сижу и смеюсь, только что взял 3 отметки, мастера вот ни разу не брал за 170 боев, играю, видимо, недостаточно хорошо. Ну или сетапы из 3 арт, 4 ЛТ, 5 СТ типа ПРОГ и пары ПТ с одним тяжем против меня не позволяют мне играть, то есть успевать за уроном. Но нет, скорее это я анскилл. С балансом все хорошо, ебра нерфить не надо, рогу тоже 

Как раз наоборот: ты играешь хорошо, раз взял 3 отметки. А мастер - ну это стечение обстоятельств (отсутствие турбача, слив союзников строго под твоё перемещение по карте, игнорирование вражеской арты и т.п.)

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (11 июн 2020 - 10:21) писал:

Как раз наоборот: ты играешь хорошо, раз взял 3 отметки. А мастер - ну это стечение обстоятельств (отсутствие турбача, слив союзников строго под твоё перемещение по карте, игнорирование вражеской арты и т.п.)

Турбачи по КД, кстати, и ТТ в боях вообще нет, на ком урон настреливать? А СТ и ПТ пачками не ездят, чтобы на них 7к+ урона и воинов делать. Победы тоже, кстати, смешные оказались. Желток в чистом виде) До этого, кстати, играл на ис3-2, там было еще веселее, до урона не доехать, зато победы прут 

еккекек.JPG

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
31 902 боя

Танк весит 77 тонн. Интересно, куда распределился весь этот вес, когда броня есть только в ВЛД и лбу башни?

Раздражает рандомность поражения целей даже бронебойными штатными выстрелами. Только что не пробил в борт арту GW E100 и в корму-затылок башни немецкого тяжа E 75. Рандомность поражения несколько раздражает. Не знаю, насколько это касается только СуперКоня. Ещё сильно раздражает, что несмотря на свой вес в 77 тонн, нельзя на СуперКоне танковать прямым ромбом даже под большим углом и раздражает в том числе частый крит боеукладки. Надо прокачивать соответственно навык  безконтактной боеукладки :(

СТ зайдя в борт наносят жуткий урон без шансов на выживание СКоню. Одному, без прикрытия против 2-3 СТх никак!

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVTBuldozer (29 июн 2020 - 01:56) писал:

Танк весит 77 тонн. Интересно, куда распределился весь этот вес, когда броня есть только в ВЛД и лбу башни?

Раздражает рандомность поражения целей даже бронебойными штатными выстрелами. Только что не пробил в борт арту GW E100 и в корму-затылок башни немецкого тяжа E 75. Рандомность поражения несколько раздражает. Не знаю, насколько это касается только СуперКоня. Ещё сильно раздражает, что несмотря на свой вес в 77 тонн, нельзя на СуперКоне танковать прямым ромбом даже под большим углом и раздражает в том числе частый крит боеукладки. Надо прокачивать соответственно навык  безконтактной боеукладки :(

СТ зайдя в борт наносят жуткий урон без шансов на выживание СКоню. Одному, без прикрытия против 2-3 СТх никак!

Довольно странные отзывы, потому как Каер, Конь и Суперконь а также премиумные ФВ201 и КаерАХ играются примерно одинаково и имеют схожие плюсы и минусы. Странно докачавшись до Суперконя чему-то удивляться. Они все имеют бронирование преимущественно во лбу башни, броня ВЛД тоже растет постепенно, хотя в целом корпус остается картонным, при в целом картонном борте они все-таки могут немного танковать ромбом за счет экранов и широких гусениц, у всех БК в картонной НЛД, которая выбивается также через борт, у всех относительно высокая скорострельность, не плохая как для ТТ стабилизация и сведение и относительно низкая альфа и при в целом хорошем базовом бронепробитии оно остается рандомным из-за малого калибра что вызывает рикашеты от всякого картона если ты попадаешь не туда куда целился и в какой-то тонкий лист с большим наклоном аля крыша башни или МТО, борт арты, некоторых картонных ПТ и т.д. У всех у них сильно ограничено максималка при не плохой динамике, что помогает лазить в горы но не позволяет ездить с СТ, все примерно одинакового размера, все имеют неплохой обзор как для ТТ, у всех хороший УВН. При большой массе они могут таранить сгусленного противника (не сгусленного и не зажатого не протаранишь даже с горы из-за плохой максималки).

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVTBuldozer (29 июн 2020 - 01:56) писал:

Так вес не только уходит на броню.

Нерациональная форма танка, неудачно спроектированная внутренняя часть танка тоже добавляет вес, система трансмиссии и ходовой части тоже может охватывать неслабый процент общей массы.

К примеру можно взять советский Т-35 (первое, что в голову пришло). Броня сугубо противопульная (не более 30мм), а весит почти как сабж.

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
3 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (23 дек 2018 - 14:52) писал:

Орудие – прекрасная 120мм пушка, с комфортным бронепробитием на бронебойных и подкалиберных снарядах (даже на хеш-фугасах), с отличным дпм, с прекрасной точностью, стабилизацией, сведением. Идеальные увн. В общем, одно из лучших орудий на уровне.

Объясните мне, ***, этот феномен.
Просто пригарает  Просто обратил внимание. Суперконь противника ВСЕГДА на фулголде. По крайней мере против меня.

Ни про один другой ТТ в рандоме не могу такого уверенно заметить.

Вроде же должно быть наоборот, нет? У тебя прекрасная пушка, одна из лучших в игре. На пробитие ББ грех жаловаться, ТТХ позволяют комара в глаз выцеливать.

Вроде бы нахуа ему вообще голда?
Такое ощущение, что я проспал: когда суперконей раздавали, обязали кровью подписать соглашение возить с собой только голду. 

Я чего-то не знаю? За голду на суперконе потом кэшбэк золотом при наличии према, а я *** экономлю?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShotGoon (03 июл 2020 - 07:29) писал:

Просто пригарает  Просто обратил внимание. Суперконь противника ВСЕГДА на фулголде. По крайней мере против меня.

Вроде же должно быть наоборот, нет? У тебя прекрасная пушка, одна из лучших в игре. На пробитие ББ грех жаловаться, ТТХ позволяют комара в глаз выцеливать.

Такое ощущение, что я проспал: когда суперконей раздавали, обязали кровью подписать соглашение возить с собой только голду. 

Я чего-то не знаю? За голду на суперконе потом кэшбэк золотом при наличии према, а я *** экономлю?

Потому что подкалибер. Летит быстрее, пробивает лучше. На многих других танках голда кумыс, который застревает в гуслях, экранах, заборчиках и т.д. Поэтому используют по необходимости. А если голда подкалиберный снаряд, то смысл на ББ играть? Просто, чтоб у какого то рака 46% не пригорало?

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (03 июл 2020 - 11:26) писал:

Потому что подкалибер. Летит быстрее, пробивает лучше. На многих других танках голда кумыс, который застревает в гуслях, экранах, заборчиках и т.д. Поэтому используют по необходимости. А если голда подкалиберный снаряд, то смысл на ББ играть? Просто, чтоб у какого то рака 46% не пригорало?

Я понимаю, донатерам невдомек экономическая составляющая (если у них нет хлеба пусть едят пирожные (с) Мария-Антуанетта)

Однако на многих танках голда подкалиберы, но не заметно повального увлечения фулголдой. Почти все немцы, некоторые французы, ИС-7 внезапно, другие англичане вполне себе эффективно шмаляют дешевыми снарядами.

Ладно Маус, его явно обделили пробитием, я готов к его голде, но даже Маусы на ББ попадаются.
И только встретив суперконя уверен на 146% - на голде.

• Плюс 1

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngecylop (04 июл 2020 - 07:35) писал:

Я понимаю, донатерам невдомек экономическая составляющая (если у них нет хлеба пусть едят пирожные (с) Мария-Антуанетта)

пирожные за серебро продаются

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngecylop (04 июл 2020 - 03:35) писал:

В смысле донатерам? О чем ты вообще и к чему?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Насчет доната и фулл-голды. Вот бой на фулл-голде без доната http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-28090200-0-97153000-1593878131_thumb.jpg . Минус 129 тыс. серы. Если донатить и играть с ПА - то вышло бы минус 100. Так о каком донате речь, если все равно огромнейший минус?

Игроки
38 публикаций
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (04 июл 2020 - 15:56) писал:

Насчет доната и фулл-голды. Вот бой на фулл-голде без доната http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-28090200-0-97153000-1593878131_thumb.jpg . Минус 129 тыс. серы. Если донатить и играть с ПА - то вышло бы минус 100. Так о каком донате речь, если все равно огромнейший минус?

Ну так а я о чем? Если НЕ использовать голдовые снаряды, то даже без ПА можно играть немножечко в плюс в среднем. Можно голду по ситуации использовать, так чтобы хотя бы в ноль выходить. 

Но если на фулголде за бой минус 100 тыс. серы, то её ведь брать откуда-то надо...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngecylop (05 июл 2020 - 03:59) писал:

Ну так а я о чем? Если НЕ использовать голдовые снаряды, то даже без ПА можно играть немножечко в плюс в среднем. Можно голду по ситуации использовать, так чтобы хотя бы в ноль выходить. 

Но если на фулголде за бой минус 100 тыс. серы, то её ведь брать откуда-то надо...

Надо. Сыграть не 2 боя на прем танке с ПА, а всего лишь три.....

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngecylop (05 июл 2020 - 04:59) писал:

Вг за последние 2-3 года раздали нахаляву кучу отличных премов 8 уровня,кто захотел тут получил,плюс не так давно закончился фарм-комбайн под названием линия фронта.Поэтому вопрос откуда брать серебро звучит крайне странно.:amazed:

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (05 июл 2020 - 15:36) писал:

Вг за последние 2-3 года раздали нахаляву кучу отличных премов 8 уровня,кто захотел тут получил,плюс не так давно закончился фарм-комбайн под названием линия фронта.Поэтому вопрос откуда брать серебро звучит крайне странно.:amazed:

Продали. Со скидкой но продали. Полностью нахаляву премы получили единицы.

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShotGoon (03 июл 2020 - 08:29) писал:

Я пытался какое-то ЛБЗ на танкование выполнить. Причем на Тапке что-ли. Я бы не назвал тапок каким-то неуязвимым - игрок с руками его в любом случае пробьет. А у него с нанесением урона проблемы. Дак вот заметил, что если против меня оказывалась десятка, то это 100% фуллголда. 8рки и 9тки могли чередовать ББ, фугасы голду. 10тка - фуллголда вообще без вариантов как только я показывался в прицеле. Хотя казалось бы на любой десятке разобрать тапка должно быть вообще без проблем. Но играют какие-то дрыщи-статисты, которым вообще лень включать руки и мозг и они хотят тупо нагибать не напрягаясь. И если они заведомо играют в минус на 10тках то отсыпать лишние 20-30тыс серебра просто чтобы не выцеливать а шить тупо в ВЛД и лоб башни видимо не проблема. Играть против 10ток сейчас вообще угнетение. У танков 8го и 9го уровня, которые должны играть от брони против 10ток и так шансов нет - они заведомо слабее 10ток и у 10ток нет проблем с их пробитием. Но до кучи те кто играет на 10тках еще и по пол БК голды возят поголовно. Не знаю, для меня это вообще какой-то зашквар играть против танков ниже уровня на голде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...