anonym_XpWvjJ4cB7my Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 8 публикаций 42 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 День добрый уважаемые разработчики! Пишу создавая новую тему, так как, даже на форуме у вас невозможно просто оставить комментарий. Играю в игру с 13 года, особо не участвую в жизни форума и т д, но тут уж извините как говорят "бомбануло". Напишу как вижу ситуацию, постараюсь не использовать не нормативную лексику). И так начнем. После озвученных планов уменьшить урон от "голдовых" снарядов у меня назрел вопрос: Почему вы всегда выбираете путь ведущий к утопии??? Вот почему? Вы сами то играете в свою игру иногда? Ну просто не понятно откуда вы берете такие идеи. Объясню на простом примере: Имею на аккаунте несколько премов, возьмем для примера "Льва". Вы думаете он стреляет голдой, потому, что то он на ней нагибает? Да потому что он с 10ками играет все время и на ББ он просто большинству в лоб ничего противопоставить не может. Уменьшить урон от снаряда? Тогда это называется прямой нерф. Вопрос с какого это? В данный момент изобилие голды объясняется ее доступностью вот и все! Сделайте ее просто дороже раза 2-3 как допаек к примеру или что-то в этом роде (думаю калькулятор то у вас есть, умножите, посчитаете вообщем) и не надо ничего ребалансить. Это простая экономика!! Это же очевидно!! А ваше предложение на мой сугубо личный взгляд ну вообще не "зайдет". Например я уже что то не очень хочу играть на предлагаемых Вами условиях. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 Обращаю Ваше внимание - данный раздел предназначен для вопросов по текущей версии игры. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации