Shagree Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 25 дек 2018 - 15:36 пользователь Crazy_WlaDiS сказал:смысл в том что будет право на ошибку не маленькое, да сейчас хотябы в ангар сразу не вылетаешь, снизится рандом на моментальное выбывание в ангарзато придется друг друга по полдня вилкой ковырять - где же тут повышение комфортности? получится имхо тягомотина какая-то. 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galaxy_Plus Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 Увеличивать ХП нужно, но не всем сразу. Нужно отдельным танкам.Каким? Чтобы это понять, ответьте, пожалуйста, на один нетривиальный вопрос:Чем отличаются в WoT эффективность игры на танке и комфортность игры на танке? Или как они взаимосвязаны? После этого останется сделать один шаг до цели - определить, кому в WoT нужна комфортность и/или эффективность игры на танке. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_WlaDiS Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 116 публикаций 27 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 25 дек 2018 - 15:46 пользователь Shagree сказал:зато придется друг друга по полдня вилкой ковырять - где же тут повышение комфортности? получится имхо тягомотина какая-то. вот преувеличивать не надо, особенно если танк выезжает за угол и через пару сек в ангар улетает 25 Дек 2018 - 15:52 пользователь Galaxy_Plus сказал:Увеличивать ХП нужно, но не всем сразу. Нужно отдельным танкам.Каким? Чтобы это понять, ответьте, пожалуйста, на один нетривиальный вопрос:Чем отличаются в WoT эффективность игры на танке и комфортность игры на танке? Или как они взаимосвязаны? После этого останется сделать один шаг до цели - определить, кому в WoT нужна комфортность и/или эффективность игры на танке. для начала можно всем, после первых тестов посмотреть кто сильно выбивается в лидеры и им занизить повышение Настоящие_програмисты_пробелами_не_пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shagree Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 25 дек 2018 - 17:38 пользователь Crazy_WlaDiS сказал:вот преувеличивать не надо, особенно если танк выезжает за угол и через пару сек в ангар улетаеттак вот и говорю: может быть, имеет смысл увеличить роль брони, а не увеличивать ХПв описываемом Вами случае игрок все равно нахватает урона...ну, останется он жив - несчастный травмированный инвалид - кому от этого будет легче?и опять же: может быть, этому игроку стоит поучиться правильно выезжать из-за угла?а то ведь дай скорбному умом предмет хрустальный, так он его разобьет и руки порежет 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_WlaDiS Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 116 публикаций 27 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 25 Дек 2018 - 18:14 пользователь Shagree сказал:так вот и говорю: может быть, имеет смысл увеличить роль брони, а не увеличивать ХПв описываемом Вами случае игрок все равно нахватает урона...ну, останется он жив - несчастный травмированный инвалид - кому от этого будет легче?и опять же: может быть, этому игроку стоит поучиться правильно выезжать из-за угла?а то ведь дай скорбному умом предмет хрустальный, так он его разобьет и руки порежет "ну, останется он жив - несчастный травмированный инвалид - кому от этого будет легче?" естественно ему легче если он останется жив, ещё раз скажу надо тестить и смотреть что выходит Настоящие_програмисты_пробелами_не_пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 21 587 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 Я тогда вообще переезжать перестану, т.к. и так-то уже с одного снаряда в ангар только при сильном невезении, а тут можно будет вообще спокойно стоять Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_WlaDiS Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 116 публикаций 27 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 26 дек 2018 - 20:27 пользователь KPOT2338 сказал:Я тогда вообще переезжать перестану, т.к. и так-то уже с одного снаряда в ангар только при сильном невезении, а тут можно будет вообще спокойно стоять И смысл такого стояния? интересное занятие наверно? Настоящие_програмисты_пробелами_не_пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_WlaDiS Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 116 публикаций 27 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 хоть кто-то из модераторов или разработчиков ответят что думают? Настоящие_програмисты_пробелами_не_пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_WlaDiS Опубликовано: 31 декабря, 2018 Игроки 116 публикаций 27 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2018 Всех с новым годом!!!!!!!!!!! Настоящие_програмисты_пробелами_не_пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wi5P2hjPyKzS Опубликовано: 31 декабря, 2018 Игроки 68 публикаций 35 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2018 20 Дек 2018 - 09:45 пользователь rodslav сказал:Количество хп не поможет. Проблема заключается в не знании игры самими игроками. Прокачают 10 уровень, а тактику и стратегию игры изучают в ютубе! Надо вернуть игровые акции для низких и средних уровней с бонусами какие проводились в 2012-2013 годах типа этой https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/special_On_the_Elbe/. Это повысит грамотность игроков. Также стоит отобрать фугасы у японских тяжей или снизить их урон вдвое. хорошая в то время игра была. По интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_WlaDiS Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 116 публикаций 27 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 31 Дек 2018 - 23:23 пользователь vsevovka сказал: хорошая в то время игра была. По интересней да была, но можно стремиться вернуть хорошие вещи Настоящие_програмисты_пробелами_не_пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d737Sywm4Iwt Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 688 публикаций 28 685 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 1. сама по себе идея очень подозрительна, но......2. здесь обсуждать влияние на баланс, на игру - безсмысленно. на пальцах этого не узнать. только время тратите.3. всю технику умножать не нужно (на самом деле это не две кнопки нажать). но вот затестить например на 8х уровнях. взять ну хотя бы 5-8 средневзвешеных танков разной масти, поменять им вручную хп, и посадить без всяких песочниц, а просто работников в закрытом режиме даже 2-3 часа покатать такой режим - им сразу станет ясно если не "все", то как минимум вообще жизнеспособность такого эксперимента. а нам, напомню, нет никакого сенса гадать что же там будет с бабахами, с малышами, с лт фигалте здесь в чате... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 17 Дек 2018 - 21:57 пользователь Crazy_WlaDiS сказал: Здравствуйте, есть такая идея, можно в игре увеличить хп всем в 2 раза, без исключений, а урон оставить, это1. Снизит количество турбосливов, (сложно будет сразу резко все хп потерять)2. Даст больше прав на ошибку.3. Не будет шотов от "бабахи" (опять же будет комфортнее играть) и меньше будет у игроков "Бомбить"или же можно сделать то же самое только уменьшив урон всем снарядам в 2 раза, тоже без исключений, таким образом можно корректировать скорость потери хп танка и не обязательно в 2 раза можно в 3 или в 1.5, тут надо устраивать тесты и смотреть что получитьтся, думаю не сложно запустить песочницу с таким вариантом, не каких отличий от основы кроме этого нововведения, а насчёт экономики, можно в формуле кредиты и опыт поделить на 2 и стоимость снарядов тоже и в итоге в игре просто увеличиться количество нужных пробитий танка чтобы его уничтожить а все остальное останеться как есть, ну и таксичности меньше станет, прошу хорошо задуматься над такой идеей и хотя бы запустить её на песочнице, ибо это нечего вам не стоит ибо нужно поменять только цыферки всем одинакого и нечего балансить не надо и разрабатывать тоже, лишь изменить числовые значения Чем данное предложение отличается от того, что всем снизить урон ровно в два раза?Снизить количество снарядов всем в половину? Чтобы хватало на полбоя?Уменьшить в два раза скорость полета снаряда?..И так до бесконечности... В итоге у разработчиков будет ровно половина денег, чем сейчас... А оно им надо?Думаю, что поэтому никто в этой теме и не появится...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 1 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d737Sywm4Iwt Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 688 публикаций 28 685 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 04 Янв 2019 - 20:53 пользователь Vsex_pobedu сказал:Чем данное предложение отличается от того, что всем снизить урон ровно в два раза?Снизить количество снарядов всем в половину? Чтобы хватало на полбоя?Уменьшить в два раза скорость полета снаряда?..И так до бесконечности... В итоге у разработчиков будет ровно половина денег, чем сейчас... А оно им надо?Думаю, что поэтому никто в этой теме и не появится...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif в те моменты, когда я заряжаю боевые резрвы на часок, я собственно и сам не рад скорости боев - едва успеваешь 5-6 боев за час откатать)) тоесть в бою конкретном может и ругаешся что ничего не успел. а вот когда хочешь просто для души покатать быстренько - дай бог успеешь два, ато и только один танк "разогреть", как уже пора вырубать эти игры)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 5 057 публикаций 49 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 1. Когда танк в бою, я не могу вынести табличку с ТТХ его орудия, только через ветку исследования.Разве сложно сделать появление таблички с ТТХ модуля вне зависимости от того, в бою танк или нет. 2. Когда танк убивают, камера буквально залипает на противнике и нельзя сбросить отображение противника -скажем, я хочу оглянуться после "смерти", в меня "влепляет" во врага - дайте уже сбросить эти бесящую чушь щелчком мышки. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_WlaDiS Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 116 публикаций 27 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 04 янв 2019 - 21:53 пользователь Vsex_pobedu сказал:Чем данное предложение отличается от того, что всем снизить урон ровно в два раза?Снизить количество снарядов всем в половину? Чтобы хватало на полбоя?Уменьшить в два раза скорость полета снаряда?..И так до бесконечности... В итоге у разработчиков будет ровно половина денег, чем сейчас... А оно им надо?Думаю, что поэтому никто в этой теме и не появится...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif "Чем данное предложение отличается от того, что всем снизить урон ровно в два раза?" тем что тут игрокам будт проще понимать что их не занерфили в хлам, а если хп подыметься то будут думать что их апнули (не слишком умные игроки будут больше рады поднятию хп) "Снизить количество снарядов всем в половину?"бред полный ну поиграл ты немного и стал бесполезным куском мяса? зачем оно в игре? "Уменьшить в два раза скорость полета снаряда?.."ещё более полнейший бред, или вы хотите стрелять как будто с ракет? "В итоге у разработчиков будет ровно половина денег, чем сейчас... А оно им надо?"денег у них будет именно столько сколько игроки будут играть, а если комфорт игры поднимется то и игроки будут играть, можно даже этот баланс преподнести игрокам в том виде как последнее крупное обновление в самолётах, где всё изменилось, может и у нас в игре всё изменится в лучшую сторону. "Думаю, что поэтому никто в этой теме и не появится..."смотрю в других темах на мелки темки отвечают модеры, а тут пока не отвечают поскольку идея возможно годная и её отправили на рассмотрение и пока не могут дать ответ, ждём офф ответа Настоящие_програмисты_пробелами_не_пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 05 Янв 2019 - 09:20 пользователь Crazy_WlaDiS сказал: "Чем данное предложение отличается от того, что всем снизить урон ровно в два раза?" тем что тут игрокам будт проще понимать что их не занерфили в хлам, а если хп подыметься то будут думать что их апнули (не слишком умные игроки будут больше рады поднятию хп) "Снизить количество снарядов всем в половину?"бред полный ну поиграл ты немного и стал бесполезным куском мяса? зачем оно в игре? "Уменьшить в два раза скорость полета снаряда?.."ещё более полнейший бред, или вы хотите стрелять как будто с ракет? "В итоге у разработчиков будет ровно половина денег, чем сейчас... А оно им надо?"денег у них будет именно столько сколько игроки будут играть, а если комфорт игры поднимется то и игроки будут играть, можно даже этот баланс преподнести игрокам в том виде как последнее крупное обновление в самолётах, где всё изменилось, может и у нас в игре всё изменится в лучшую сторону. "Думаю, что поэтому никто в этой теме и не появится..."смотрю в других темах на мелки темки отвечают модеры, а тут пока не отвечают поскольку идея возможно годная и её отправили на рассмотрение и пока не могут дать ответ, ждём офф ответаВо-первых, я ничего не предлагал в отличие от тебя, а всего лишь спросилПоэтому бредом можно назвать твою тему и твои предложенияВо-вторых, если увеличится хп, то и время боев увеличится. как ты сам заметил, а следовательно и количество боев уменьшитсяТеперь подумай, на что это повлияет...Ну и в-третьих, если предложение годное, поверь, уже бы ответилиА так они увидят высказывания за и против (кстати, которых будет явно больше) и тема умрет сама по себеВ конце добавлю - мое мнение сугубо личное, которое бессмысленно оспаривать.Я его высказал и не стоит со мной вступать в споры. Твое мнение я увидел в топикеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Удачи и не болей! Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 05 янв 2019 - 03:57 пользователь Salvador_Limones сказал:1. Когда танк в бою, я не могу вынести табличку с ТТХ его орудия, только через ветку исследования.Разве сложно сделать появление таблички с ТТХ модуля вне зависимости от того, в бою танк или нет. 2. Когда танк убивают, камера буквально залипает на противнике и нельзя сбросить отображение противника -скажем, я хочу оглянуться после "смерти", в меня "влепляет" во врага - дайте уже сбросить эти бесящую чушь щелчком мышки. Каким боком твои вопросы связаны с данной темой?Хоть и отправлю жалобу, но отвечу1. Зачем в бою тебе ТТХ орудия, если ты можешь увидеть ТТХ снарядов этого орудия? Зачем в бою лишняя инфа? Экран и так захламлен уже в край2. Эта функция есть в настройках, убери галку "показывать машину, уничтожившую вас" Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 6 января, 2019 Игроки 5 057 публикаций 49 482 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) 05 Янв 2019 - 17:13 пользователь Vsex_pobedu сказал: Каким боком твои вопросы связаны с данной темой?Хоть и отправлю жалобу, но отвечу1. Зачем в бою тебе ТТХ орудия, если ты можешь увидеть ТТХ снарядов этого орудия? Зачем в бою лишняя инфа? Экран и так захламлен уже в край2. Эта функция есть в настройках, убери галку "показывать машину, уничтожившую вас" тема "Комфортность игры" 1. Кто ты такой чтобы мне тут отвечать? Ты вообще что-то решаешь?2-е, если ты, будучи некомпетентным давать ответы, удосуживаешься их дать, то изволь сообразить и вникнуть в суть предложения, что речь идет просмотре из АНГАРА, я вышел из БОЯ в АНГАР, если мой танк в бою, по нажатию правой кнопки, табличка с ТТХ модуля - МОДУЛЯ - не появляется. 3. Опять, я хочу видеть противника убившего меня, то меня бесит ЗАЛИПАНИЕ камеры, очень неудачное, и мне достаточно, секунды, чтобы понять кто, далее, я хочу оглядеться, мне не дают, т.к. ЗАЛИПАНИЕ камеры, сразуже по щелчку мыши не убирается. Дорогой мой друг, если ты никто и звать тебя никак, даже не пытайся отвечать на вопросы, ОСОБЕННО, если ты нечего не понял. Изменено 6 января, 2019 пользователем Salvador_Limones 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 6 января, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) 06 Янв 2019 - 07:04 пользователь Salvador_Limones сказал: тема "Комфортность игры" 1. Кто ты такой чтобы мне тут отвечать? Ты вообще что-то решаешь?2-е, если ты, будучи некомпетентным давать ответы, удосуживаешься их дать, то изволь сообразить и вникнуть в суть предложения, что речь идет просмотре из АНГАРА, я вышел из БОЯ в АНГАР, если мой танк в бою, по нажатию правой кнопки, табличка с ТТХ модуля - МОДУЛЯ - не появляется. 3. Опять, я хочу видеть противника убившего меня, то меня бесит ЗАЛИПАНИЕ камеры, очень неудачное, и мне достаточно, секунды, чтобы понять кто, далее, я хочу оглядеться, мне не дают, т.к. ЗАЛИПАНИЕ камеры, сразуже по щелчку мыши не убирается. Дорогой мой друг, если ты никто и звать тебя никак, даже не пытайся отвечать на вопросы, ОСОБЕННО, если ты нечего не понял. 1. Я такой же, как и все остальные - хочу и отвечаю (в пределах правил форума)2. А я и ничего не решаю - с чего это ты взял? Я лишь высказываю свое мнение.3. Если ты хочешь получить адекватный ответ, задавай и вопрос соответственно (из твоего первого поста ничего не понятно, в отличие от последнего)Меня, к примеру, не бесит залипание камеры. И ТТХ я могу посмотреть, дождавшись окончания боя - проблем нет, я терпеливый и неторопливыйСоветы, что мне делать, можешь давать в личном сообщении я уже догадался, кто тебе плюсик поставил за этот постИ да будет тебе известно, суть темы заключается не только в названии, но и в первом топике https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Отвечать не стоит уже, и так с тобой все ясно. И почитай на досуге Правила форума, тогда перестанешь так реагировать на замечания. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Не болей! Изменено 6 января, 2019 пользователем Vsex_pobedu Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации