Перейти к содержимому

почему я в убытке

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
решил купить одну коробку с одним желанием выиграть звезду 5-го уровня на елку или хотя бы что нибудь на елку вместо игрушки четвертого уровня. ( обещали что в убытках не будем ) . из коробки выпало 250 золота день према и игрушка для полевой кухни. голда мне абсолютно не нужна при 16.5к серебра и день према тоже так как от елки и вг феста капают приличные бонусы. получается что я в убытке

o140.gif

Игроки
1 668 публикаций
4 612 боёв
Там же рандомный лут коробок. Метод случайного выпадения. 

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Л - логика.

Но это не про тебя.

Одного желания мало.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
случайностям давно уже не верю, а эт типо нет у тебя према вот прем, нет у тебя голды на тебе голду в наказание

o140.gif

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
14 Дек 2018 - 15:26 пользователь l_Shurik_l сказал:

Л - логика.

Но это не про тебя.

Одного желания мало.

когда тебе в новый год дарят  абсолютно не нужный вешь  ты ишеш логику?

o140.gif

Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
Что такое одна коробка? Ничего! И шанс получить из нее навершие минимальный.
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
14 Дек 2018 - 15:30 пользователь Teutonic_Order сказал:

когда тебе в новый год дарят  абсолютно не нужный вешь  ты ишеш логику?

Тебе не подарили, ты сам купил "абсолютно не нужный вешь". Теперь не ной.
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
14 дек 2018 - 15:31 пользователь CJIABA_KTlCC сказал:

Что такое одна коробка? Ничего! И шанс получить из нее навершие минимальный.

прошлый год мне было уроком, все тут хвалились прем танками 8 уровня, а мне 4 раза В1 попал, тем более что он у меня был уже

o140.gif

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
14 дек 2018 - 15:32 пользователь l_Shurik_l сказал:

Тебе не подарили, ты сам купил "абсолютно не нужный вешь". Теперь не ной.

я не ною я хочу до тыквы довести что случайностей нет все делается намеренно

o140.gif

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Случайности не случайны.

Открою тебе тайну: премтанки 8 уровня находятся в коробках при одновременной покупке от 20 штук. 

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

ТС, это не ты тут недавно бузил, что разрабы говорят о бесплатности игры, а тебе приходится за интернет и электричество платить?

типа, обманули.

симптомы очень похожи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
14 дек 2018 - 15:36 пользователь l_Shurik_l сказал:

Случайности не случайны.

Открою тебе тайну: премтанки 8 уровня находятся в коробках при одновременной покупке от 20 штук. 

сам ответил на свой вопрос, значит нет случайностей, случайность это когда ты один лоторейный билет купиш и выиграеш авто, купиш 1к и ничего не выиграеш

o140.gif

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
14 Дек 2018 - 15:24 пользователь Teutonic_Order сказал:

решил купить одну коробку с одним желанием выиграть звезду 5-го уровня на елку или хотя бы что нибудь на елку вместо игрушки четвертого уровня. ( обещали что в убытках не будем ) . из коробки выпало 250 золота день према и игрушка для полевой кухни. голда мне абсолютно не нужна при 16.5к серебра и день према тоже так как от елки и вг феста капают приличные бонусы. получается что я в убытке

Это все равно что некурящему купить сигареты и сказать "они мне не нужны, я в убытке". Вам дали игровые предметы на сумму в 3$? Дали. То что вам эти предметы не интересны, проблема не разработчиков. Вы ведь знали полный перечень того, что может быть в коробке и соглашались на эти условия когда покупали. Плач ни о чем.

Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
господа еще раз довожу до вашего сведеня, случайность это когда купиш один билет и выиграш авто купиш 1к и ничего не выиграеш. а если в набор из 20 коробок кладут прем танк а в одну ничего это не случайность, это обман

o140.gif

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
14 дек 2018 - 15:39 пользователь Teutonic_Order сказал:

сам ответил на свой вопрос, значит нет случайностей, случайность это когда ты один лоторейный билет купиш и выиграеш авто, купиш 1к и ничего не выиграеш

Это ВЕЗЕНИЕ называется. Не путай.

А вот шанс на выпадение конкретной игрушки при покупке одной коробки стремится к нулю. Это математика.

Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв
14 Дек 2018 - 15:41 пользователь silvadim52202 сказал:

Это все равно что некурящему купить сигареты и сказать "они мне не нужны, я в убытке". Вам дали игровые предметы на сумму в 3$? Дали. То что вам эти предметы не интересны, проблема не разработчиков. Вы ведь знали полный перечень того, что может быть в коробке и соглашались на эти условия когда покупали. Плач ни о чем.

почитай ниже пост

o140.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...