Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.44]

sanek_master

СУ-130ПМ  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      97
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      82
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      79
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      42
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      21
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      46
    • Разочарован, не советую
      19
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
110 828 боёв

Пт нравится, катаю в основном только пт. 704 - любимый танк, стрв с1 стала унылой и однообразной, китайская по 7лвл. тоже нравится,даже 2 мастеров на ней получилполучил,играя с 9ми,экипаж 80 процентный. Су,как глоток воздуха,очень своеобразный)))

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
27 943 боя
12 дек 2018 - 01:40 пользователь japan_motor сказал:

Су,как глоток воздуха,очень своеобразный)))

золотые слова, Юрий Венедиктович

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
11 Дек 2018 - 21:28 пользователь Dzirt666 сказал:

Тебе не кажется, что история ну просто офигительная про 2000 урона и двукратное превосходство над сушкой, сделавшей 3000? Тем более, что ты сам пишешь, что 3000 урона + 1500-2000 насвета отличаются от 5000 всего на 20к? Это ни разу не двукратная разница. Особенно если учесть, что на сушке ты вряд ли на передовой - то есть делишься за то, что тебе светят.

Я вон выше привёл числа, могу привести эти скрины/реплеи. 80к за 3000 по своему засвету при поражении или 80к за 3000 по чужому засвету при победе.

ИМХО, коэф не топовый, но не низкий.

150к грязными у цента и 130к грязными у сушки это не 20к разницы чистыми .На сушке уходит по 50-70к на ремонт и выше,когда приходится голду юзать (а с ее динамикой и броней голду на ней приходится юзать каждый 5 бой или чаще ) .На центе мне голду приходится юзать раз в 30 боев ,а на расход уходит в среднем 40-50к ,т е 150к-50к =100к чистыми цент за 3000 урона и 2000 насвета ,сколько нафармит сушка за 4200 и 4800 урона ?? ( причем там химки где колобанов )  прекрасно видно сколько чистыми  на скринах (70к ) ,а за 3к урона будет разница в 2-3 раза .

Я могу даже сравнительный тест сделать непредвзятый без голды 20 боев цент и 20 боев сушка и доказать,что цент вывезет за 20 боев в 2-3 раза больше сушки .

Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
388 публикаций
43 027 боёв
11 Дек 2018 - 19:11 пользователь freespirit_ сказал:

1600 урона это имба?

Не 1600, а 2261!

Тролли подъехали? 

Топ сау по уровням и нациям: 5 - лефша, 6 - м44, 7 - гвп, 8 - ?, 9 - 212, 10 - конь.

Топ премов 8 уровня по классам: лт - T92/ЛT-432, ст - прожетто/лоррейн, тт - крайслер/сомуа, пт - стрв/вз, сау - ?.

Не хватает прем сау 8 уровня, например #FV305. У FV3805, на девятом уровне - 48 снарядов, у Об.261, на десятом - 18, пушки почти идентичны. Надо удвоить БК #261

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
11 дек 2018 - 21:57 пользователь PhantomCross сказал:

150к грязными у цента и 130к грязными у сушки это не 20к разницы чистыми .На сушке уходит по 50-70к на ремонт и выше,когда приходится голду юзать (а с ее динамикой и броней голду на ней приходится юзать каждый 5 бой или чаще ) .На центе мне голду приходится юзать раз в 30 боев ,а на расход уходит в среднем 40-50к ,т е 150к-50к =100к чистыми цент за 3000 урона и 2000 насвета ,сколько нафармит сушка за 4200 и 4800 урона ?? ( причем там химки где колобанов )  прекрасно видно сколько чистыми  на скринах (70к ) ,а за 3к урона будет разница в 2-3 раза .

Я могу даже сравнительный тест сделать непредвзятый без голды 20 боев цент и 20 боев сушка и доказать,что цент вывезет за 20 боев в 2-3 раза больше сушки .

Снова классная история. Вот только я пока ни разу не стрелял голдой на сухаре. И урон у меня от твоего не отстал. И надо учитывать, что когда мы говорим о "прикрученном коэффициенте фарма", мы говорим о "грязном" фарме. В плане же стабильного чистого, ИМХО, сушка, скорп, вазик120 и ЛТ8 будут лучшими - у первых именно лёгкий настрел, у вторых очень низкие затраты на снаряды(ну, по крайней мере на ёлке-90, той голда особо не помогает, основной фарм с насвета).

Давай тест. Только реплеи сохраняй и выкладывай либо на вотреплейс, либо пачкой сюда с пачкой скринов с доходностью. Только меня позвать не забудь, пожалуйста, я хотел бы на такое сравнение поглядеть. И ещё - резервы будут или нет? У меня цента нет, но, например, в сравнении со львом, у которого, по моим наблюдениям, один из самых высоких коэффициентов фарма, резервы увеличивают разницу в фарме на единицу урона со всякими Т-34-3, у которых коэффициент занижен.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
3 488 публикаций
56 060 боёв
11 Дек 2018 - 19:58 пользователь 82PRIEST82 сказал:

Немного подождите и эту имбу превратят в ***.

Ооой, можно подумать - первый раз.
  • Плюс 2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя
11 Дек 2018 - 21:57 пользователь PhantomCross сказал:

Присоединяюсь, и жду цифры

ЗЫ: про 40 реплеев не забудьте (причём до конца боя не выходите, чтобы реплей записался корректно, и можно было проверить ваши цифры, хотя бы выборочно)

Мне нравится © 

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
11 дек 2018 - 19:27 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ушлое пт, жаль выкинутых денег на ветер.

Заявленные ттх не соответствуют.

3.1 сек сведение это очень долко, неадекватный полет снарядов, с растояния 300 метров стрелять бесполезно, снаряды падают не долетая на полном сведении, звук не пробил уже ухо резать начинает, *** гриль по морде фугасом получил и слышу не пробил. Верните деньги.

Откуда такое сведение? У меня 2,1 сек сведение, без доппайка.
Соврал: 2,01сек (даже скрин не поленюсь загрузить).
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5626519-0-60362000-1544560047_thumb.jpg

Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
3 488 публикаций
56 060 боёв
11 Дек 2018 - 20:09 пользователь o2507 сказал:

Хорошая пт, 22 боя 4 победы, и победы всегда когда я почти ничего не настрелял. СУПЕР

я ток что видел как две су130пм - убили иса7. Голдой правда. Это как по-твоему? супер или не супер?)))

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
11 дек 2018 - 23:21 пользователь rosko2 сказал:

я ток что видел как две су130пм - убили иса7. Голдой правда. Это как по-твоему? супер или не супер?)))

Стрелять с Барса голдой по семерке - идиотизм.

11 Дек 2018 - 23:21 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Откуда такое сведение? У меня 2,1 сек сведение, без доппайка.
Соврал: 2,01сек (даже скрин не поленюсь загрузить).
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5626519-0-60362000-1544560047_thumb.jpg

У вас в ангаре показано время сведения, которое требуется для сведения после выстрела из неподвижного состояния. То есть вы приехали, остановились, свелись, выстрели и, не двигая ни корпусом, ни башней, готовитесь к следующему выстрелу. Если же постоянно двигаться, то после остановки там как раз около 3,5 секунд сведения получается. То есть все шансы успеть оказаться в засвете, получить лампу, через мгновение вертуху в щи и только потом выстрелить с полным сведением.

Изменено пользователем Гость
Игроки
498 публикаций
11 141 бой
Первый основной калибр и снайпер,в команде был второй,чутка поменьше настрелял.Ну и свет рукастый был и хорошо светил.
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
11 дек 2018 - 23:33 пользователь RabbitKwikki сказал:

Стрелять с Барса голдой по семерке - идиотизм.

У вас в ангаре показано время сведения, которое требуется для сведения после выстрела из неподвижного состояния. То есть вы приехали, остановились, свелись, выстрели и, не двигая ни корпусом, ни башней, готовитесь к следующему выстрелу. Если же постоянно двигаться, то после остановки там как раз около 3,5 секунд сведения получается. То есть все шансы успеть оказаться в засвете, получить лампу, через мгновение вертуху в щи и только потом выстрелить с полным сведением.

Да, спасибо, я прекрасно осведомлен, что указанное время-это время, за которое прицел уменьшается порядка в 2,7 раза(могу незначительно ошибаться). Но, конкретно в данном случае, интересно, что ТС имел ввиду, указывая свои цифры-фактическое время сведения(которое превышает указанные цифры до полутора раз), либо какие-то его особые цифры в ангаре.

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

Очень комфортная и интересная ПТ. Отличная пушка, точная, с пробитием и быстрым сведением. Ненулевые маскировка и обзор.

Из недостатков: вязкая, неприятная динамика и общая уродливость.

Из стилистических соображений, не понятно, что этот аппарат делает в советской ветке.

Игроки
3 811 публикация
48 025 боёв
11 Дек 2018 - 21:32 пользователь Med433 сказал:

Очень комфортная и интересная ПТ. Отличная пушка, точная, с пробитием и быстрым сведением. Ненулевые маскировка и обзор.

Из недостатков: вязкая, неприятная динамика и общая уродливость.

Из стилистических соображений, не понятно, что этот аппарат делает в советской ветке.

Офигеть какая точная пушка... Да да - охотно верю... Если ездить в режиме фарма на бб и без пайка - с полной сводкой, до круга засвета она спокойно промахивается мимо цели. Если ехать в ближний бой - как это делают те, кому уже горит от ее промахов - она без особенных проблем попадает... Но был прикол - шотную 704-у. не пробила в борт, в УПОР, мать ее... Как что и куда - я даже не понимаю...  Были бои, где снаряды четко падали в землю (полная сводка на ИС-М - попадание в нижнюю часть гуслей без урона).

Ну и унылые бои - все или сливаются как ошпаренные... или бегут вперед, а ты ссышся ехать и подыхать вначале боя (лампа и сразу потоки г-на сверху, артаводы поняли халяву).

Самый главный минус - она до одури слепая... Вожу трубы и если слив - занимаю какие кусты по-лучше, стою и свечу... Но если перекатываться - она становиться слепым ИСом третьим.

Про маскировку - она есть, но ровно до момента выстрела. Таки да - после засвета надо отьезжать на 15м от куста и шмалять... Но и тут не факт, что тебя не засветят))) Видел, как на рыбацкой бухте, три счастливых обладателя засветились в начале боя - отстрелялись по лт и сдохли на 2-ой минуте.  

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
10 публикаций
44 904 боя
11 дек 2018 - 07:29 пользователь RAT_TRAP сказал:

И имя ему СУСЛИК ))))  

Видел в кустах суслика - нет.А он есть.

СУ(130пм)слик такое наверно погоняли ему пойдет)))клопы есть,барсуки,Буратино,суп,холодильник (он же автобус су-14),что ещё упустил вспомнить))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Доставило предложение))) 
Но всё-таки суслик, как таковой (в природе) не столь грозное животное. Хотя идея с данным вариантом  презабавная https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

11 Дек 2018 - 08:58 пользователь Vityaz сказал:

У нас в клане Анечка Циклопом обзывает эту пт)))

О!  А вот это очень даже ИНТЕРЭСНО и вполне ПРИКОЛЬНО https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пожалуй, даже можно согласиться с данной трактовкой образа, учитывая, что таковое погонялово напрямую связано с внешним видом этой ПТ.
В общем Годно!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
11 дек 2018 - 23:14 пользователь sanek_master сказал:

11 Дек 2018 - 21:57 пользователь PhantomCross сказал:

Присоединяюсь, и жду цифры

ЗЫ: про 40 реплеев не забудьте (причём до конца боя не выходите, чтобы реплей записался корректно, и можно было проверить ваши цифры, хотя бы выборочно)

как в игру зайду сделаю .

12 дек 2018 - 01:20 пользователь Dark_Beard сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Доставило предложение))) 
Но всё-таки суслик, как таковой (в природе) не столь грозное животное. Хотя идея с данным вариантом  презабавная https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

О!  А вот это очень даже ИНТЕРЭСНО и вполне ПРИКОЛЬНО https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пожалуй, даже можно согласиться с данной трактовкой образа, учитывая, что таковое погонялово напрямую связано с внешним видом этой ПТ.
В общем Годно!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

циклоп занят уже лтг 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...