Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.44]

sanek_master

СУ-130ПМ  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      97
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      82
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      79
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      42
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      21
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      46
    • Разочарован, не советую
      19
      25

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (19 дек 2019 - 22:07) писал:

Подскажите, уникальный 3d стиль "Алтайский лис" который был заявлен wg как приз в коробках, он вообще существует или он не падает никому в этом году? Просто кого не спрошу, кому выпала СУ-шка стиля то нет к ней...

Вот полный перечень всех призов из коробок -  Новогоднее наступление 2020: выбираем большие коробки! 

Лично я там никаких лис не вижу

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
своеобразная машинка,то в пиксель по максимальной отрисовки попадает то в силуэт один из трех на 400 метров,но лучше скорпа однозначно
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
29 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProofsand (20 дек 2019 - 22:21) писал:

своеобразная машинка,то в пиксель по максимальной отрисовки попадает то в силуэт один из трех на 400 метров,но лучше скорпа однозначно

Согласен. Пушка скорпа на порядок лучше. Выпала сушка из коробки. Первый бой в Химмеле - разнес все в пух и прах. Альфа выпадала по 645. Мягко говоря охренел . Ну а далее пошло. 70% снарядов пашут землю . Нигде еще не видел такой аномалии. Все летит в землю . Прям баг какойто . Пушка паршивая до ужаса. Альфа хороша и маскировка остальное - куй железо. Скорп - сплошное удовольствие от игры

Игроки
503 публикации
37 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleksandr_Nevermain (20 дек 2019 - 09:08) писал:

Очень нравится пт эта. Брал ещё за марафон. Есть удовольствие от игры на ней,хотя 47 процентов только побед. Орудие кривовато. Сильно издалека можно и 5 раз подряд не попасть, что выбешивает изрядно. Но маскировка зачётная. Взял Скорп не так давно но после 130 он не зашёл, жалею что взял. При всем я не фанат пт, тяжи люблю.

так и не понял чем нравится?плюсов нет ниодного кроме маскировки до выстрела-так и тт не увидишь за кустом

Изменено пользователем wrtr
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMvpon (22 дек 2019 - 08:23) писал:

Почему этот кусок после выстрела везде светится, даже в глухих кустах???

Потому что это техника 8 уровня - и противники 8-10 уровня уже имеют отличный обзор, который нивелируют любую маскировку - а тем более маскировку после выстрела

Любой маломальски опытный игрок, уже даже с 6 уровня начинает активно пользоваться механикой маскировки (кусты, кроны деревьев в сочетании с правилом 15 метров), а не надеется на чисто маскировку от экипажа

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
449 публикаций
32 917 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMvpon (22 дек 2019 - 14:23) писал:

100% маскировка+масксеть и понимание элементарных правил маскировки - и моя Сушка просто ниндзя. У тебя бракованная, может?

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
42 846 боёв
взял 4 коробки-выпала в первой. мне нравиться.для сравнения есть в ангаре борщ, эта лучше. главная проблема борща(для меня) это маусган(не летит у меня на нём и постоянные рикошеты). здесь снаряд кумулятив, это очень важно для пробития тяжелобронированных танков. есть только одна претензия, это рандом и руки(мои).
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
23 дек 2019 - 01:59 пользователь Massterr59ru сказал:

Spoiler

621df59ba373.jpg

Не подкрученная эпопея продолжается.Уже ради интереса катаю)

У меня такое было на коне в первые 20-30 боёв. Просто задонать перетерпи

Почётный донор РФ
Игроки
204 публикации
421 бой
23 дек 2019 - 18:53 пользователь Bionikle сказал:

У меня такое было на коне в первые 20-30 боёв. Просто задонать перетерпи

Spoiler

e66b01facfcb.jpg970500dd644a.jpg

Долго терпеть то? :sceptic:

Вот надоело, целишь кого нибудь, берешь упреждение, только лкм нажал, он тут же останавливается. :angry:

Изменено пользователем thomas_angeIo
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMvpon (22 дек 2019 - 05:23) писал:

Ето ваш промах .Используете ее в бою неправильно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROTORSTORM (21 дек 2019 - 13:14) писал:

Согласен. Пушка скорпа на порядок лучше. Выпала сушка из коробки. Первый бой в Химмеле - разнес все в пух и прах. Альфа выпадала по 645. Мягко говоря охренел . Ну а далее пошло. 70% снарядов пашут землю . Нигде еще не видел такой аномалии. Все летит в землю . Прям баг какойто . Пушка паршивая до ужаса. Альфа хороша и маскировка остальное - куй железо. Скорп - сплошное удовольствие от игры

Чево вы мелете тут пушка очень злобная и точная попадает отлично. Если мажете то ето вашы проблемы да и вз120 более косая и то терпимо. Самая косая ето наверное туртлмк1.

Сушку на скорпа низашто  не поменяю так как он мне ужасен и не играбелен.

• Плюс 1
Игроки
2 393 публикации
32 748 боёв

Блин, я думал Скорпион косой. Нет, сушка оказалась еще косее. То выше, то ниже снаряд летит постоянно. Ну хоть не светится как скорпион, и то хорошо.

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScripteaser (25 дек 2019 - 10:19) писал:

Блин, я думал Скорпион косой. Нет, сушка оказалась еще косее. То выше, то ниже снаряд летит постоянно. Ну хоть не светится как скорпион, и то хорошо.

Ето вашы домыслы...:arta: У меня Барсик бьет как демон и попадает и пробивает как ворошыловский стрелок.

Поиграйте на вз120 на не на 100% екипаже вот там копает землю. Вон туртлмк1 еще косее.

Игроки
253 публикации
82 821 бой
Вот прикол,хотел прожет и су 130. Покупал в день по коробке.Получил на 10-ой всё что хотел,плюс стиль к Е4 и голды. Скатал один бой,пока не понял.Борща очень любил на сток пухе.Буду пробовать борщ-стайл.
Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCircah116 (25 дек 2019 - 20:01) писал:

Вот прикол,хотел прожет и су 130. Покупал в день по коробке.Получил на 10-ой всё что хотел,плюс стиль к Е4 и голды. Скатал один бой,пока не понял.Борща очень любил на сток пухе.Буду пробовать борщ-стайл.

Я решил испытать удачу и купить 20ть коробок. Хоть и начитался и был уверен, что нихрена не упадет, да и не ждал. В итоге неплохо отсыпало золота, гораздо больше чем при покупке обычным путем и Суп выпал. В целом, доволен. Но это тупо рулетка. Сколько таких несчастных, которых вг обломило. Повезло буквально горстке людей.  Золото потом солью на свободку, когда акция будет и куплю в будущем какой нибудь новый имбо танк без мучений прокачки. Нервы важнее, да и нет уже желания качать что-то, т.к интерес угас. 

Я на супе немного боев провел. Но тактик несколько. Либо еду как поддержка с кем нибудь, либо классический куст, когда вражеских колесников много. В первом случае можно это делать, т.к маскировка явно лучше чем у скорпа и динамикой не обделен, да и команде на направлении всегда пригодится мощный ствол, чем многие одноуровневые с 240демага. 

Вообще аппарат понравился. Не прощает ошибок, ибо брони ноль, но Демага конечно как прем выдает неплохо. Гораздо легче дышится после льва. Я на льве то дай бог 1.5-2к делал в силу ущербности динамики, нлд и команды, а тут запросто 2.5к демажки накидывается. 

• Плюс 1
Игроки
1 871 публикация
61 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (16 дек 2019 - 18:04) писал:

Даже из этого боя видна повышенная альфа на нешотных:

510 532 596 541, а средняя получается: 544. Я уверен - прошерсти стримы - везде будет такая же картина.

о май гад, да ты вскрыл всю секретную кухню ВГ. вечно у 47% игорьков какие то подкрутки, заговоры, патенты.

у тебя выборка маленькая, тыква марсианская :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...