Перейти к содержимому

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (23 апр 2020 - 08:21) писал:

Хотите кратко? Танк мечты. Без оговорок. Плюс-минус собрал все интересные премы 8ки в игре и за Каном охотился где-то с конца прошлого года. И не зря. Поменял на 112 с 1200р доплаты.

По характеру танк - бешенный гибрид ПТ, ЛТ и СТ-картонки. Его можно описать как "Большой Е25" или "Хавк без башни". Быстро едет, хорошо набирает скорость, имеет приличное орудие, маскировку и углы поворота орудия.

Как собрал? Рога, оптика, досыл, доппай. Почему так? А танку не хватает обзора и ДПМа. В итоге имеем: 442м обзора в движении и 502м - стоя, 44 маскировки стоя и 28 в движении, дпм вышел 2414. Танк, в моем случае, не для фарма - для фарма в рандоме есть Прога и пара ЛТ.

По перкам - 1-й перк: Лампа кэпу+маскировка всем. 2-й перк - радиоперехват+стабилизация наводчику и мехводу+бесконтактная боеукладка, 3-й перк - братство всем, 4-й перк - орлиный глаз+злопамятный+мастер тарана(!!!)+отчаянный. Экипаж со Скорпа-Феди, с парой модификаций, так что пока так. Зачем мастер тарана? А у нас тачанка массой под 30т и с 70км/ч максималки! Тут тараны доктор прописал... Отличная тема обкатанная еще на Хавке, 432 и прочих подобных танках. 

Брать? Конечно нет. Нам больше кислороду в рандоме будет. Танк полное Гэ - ни в коем случае не берите! :trollface:

Как-то так.

p.s.

В сравнении с другими прем-ПТшками? Кан машина специализированная, для решения конкретных задач и конкретного стиля игры. И если упорядочить ПТшки по шкале "статичные-мобильные", то список будет примерно такой - Стерва, 130ПМ, Скорп, ВЗ120, СДА, Кан. Кан ощутимо быстрее СДА и если провести эти аналогии, то Вз120 это такой СТ-полутяж, СДА - типовая СТшка, а Кан - чистый ЛТ. И вот дальше сами ответьте себе на вопрос: "Вам нравится играть на ЛТ? Причем на ЛТ без башни и с альфой!?" У меня все эти ПТ есть и после покупки СДА - все предыдущие начали пылиться в ангаре. А потом и сам СДА надоел - появился Ростик, опять начал фармить на Проге и т.п. А вот Кан - прям да... Еще более забавная и веселая машина. Ну и опять же на Проге и Росте надо ехать биться куда-то, иначе тупо слив. А тут можно и в кустиках постоять - ты ж типа ПТ. :bush: Так что конечно "Кана брать не надо - Кан это полное Гэ!" (с)

нифига себе кратко!  :trollface:  канонерка шлак, самая худшая ПТ на уровне 8, тут я с тобой согласен. и если бы в ТТХ были указаны реальные показатели ни за что бы не купил!

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (22 апр 2020 - 20:42) писал:

Шаман, не первый раз уже наблюдаю у тебя диссонанс мыслей и их изложения. Совершенно не думаешь что говоришь, перескакиваешь с одного на другое, концентрация внимания околонулевая... Никакого понимания моих слов и вообще никакой связи между тем что я написал и тем что несёшь ты. И лайкают очевидно такие же "земноводные" )
Во-первых, почему ты приплетаешь мне то, о чём я даже не говорил? Я тебе написал конкретно про снаряды. И только!
Я понятия не имею с кем ты там до меня спорил аркада/не аркада. Это вообще левая тема (не моя). Какое это отношение имеет к моему комментарию??
Мне лично вообще плевать аркада это или нет)) Это вообще никакого значения не имеет. Тут важно прежде всего то что это компьютерная игра. И у неё есть свои правила. Реалистичные они или не совсем - это не имеет значения. Они просто есть и всё. И если ты их знаешь и при этом продолжаешь играть, значит ты согласен с условиями и тебя всё устраивает. Но ты видимо до сих пор (спустя несколько десятков тысяч боёв) не знаешь...
И вот ты зашёл на форум.. всем рассказал и поныл что у одного танка номинально пробитие больше чем у другого, но он так же не пробивает как и второй. Я тебе объяснил почему. Вернее объяснял раньше, а в этот раз подсказал где почитать ответы на эти вопросы. А ты вместо того чтоб прислушаться и сказать "ок, почитаю" начинаешь уводить разговор в сторону вообще на левые темы.
Окей, не хочешь как хочешь. Иди дальше ракуu и ной если так привычнее.
А я лучше добавлю тебя в блок. Пора уже. Потому что читая таких людей как ты можно отynеть.

правило здесь одно, чем выше скорость полёта снаряда тем больше его пробивное действие!  у канонерки скорость снаряда в два раза(грубо) выше чем у скорпа! а пробивной эффект хуже! ты о чём говоришь? ересь не неси. у канонерки реальное пробитие на ББ 210 не больше! а в ТТХ почти 270 !!!  это чушь полная!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 920 публикаций
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 09:08) писал:

правило здесь одно, чем выше скорость полёта снаряда тем больше его пробивное действие!  у канонерки скорость снаряда в два раза(грубо) выше чем у скорпа! а пробивной эффект хуже! ты о чём говоришь? ересь не неси. у канонерки реальное пробитие на ББ 210 не больше! а в ТТХ почти 270 !!!  это чушь полная!

А можно пруф на такое правило, где бронепробитие в игре зависит от скорости полёта снарядов?

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
278 публикаций
37 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 06:08) писал:

Сорян, но вы как-то очень упростили. Даже если обратиться к физике, забыв о конструкции снарядов, материалах их изготовления и твёрдости пробивающих сердечников, кинетическая энергия вычисляется как E = (m * V^2)/2. То есть да, скорость сильно влияет на энергию снаряда, а значит, и на пробиваемость, но и о массе не стоит забывать. Для сравнения масса снаряда к пушке из  группы "маусганов" была около 28-29 кг, его начальная скорость (заметьте, скорость снаряда будет ещё и теряться с дистанцией) обычно на уровне 900-950 м/с, а кинетическая энергия на выходе снаряда из ствола - около 12 МДж. На выходе имелась бронепробиваемость около 210 мм на 500 м.

У пушки L7 начальная скорость подкалибера IRL около 1450 м/с, но масса значительно меньше - у подкалиберного снаряда к ней масса обычно колебалась в районе 5-6 кг. И самое смешное, что по вышеупомянутой мной формуле кинетическая энергия такого снаряда оказывается раза в 2 меньше, чем у снаряда из "маусгана" (5,5 МДж). То есть если бы речь шла только о массе и скорости полёта снаряда, "маусган" не оставлял бы никаких шансов 105-мм пушке. Но на практике пробиваемость L7 оказывается лучше (около 240 мм на дистанции 1 км), не за счёт скорости, а за счёт лучшей конструкции сердечника и меньшей площади давления снаряда на броню.

Короче говоря, ситуация с пробитием сильно сложнее, чем просто "чем больше скорость, тем больше пробитие".

Ладно, давайте вернёмся к сабжу. Какие машины, по-вашему, максимально похожи геймплейно на Kanjagdpz 105? А то не хочется плодить сущности с одинаковым геймплеем.

• Плюс 2

Игроки
2 909 публикаций
38 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 10:09) писал:

нифига себе кратко!  :trollface:  канонерка шлак, самая худшая ПТ на уровне 8, тут я с тобой согласен. и если бы в ТТХ были указаны реальные показатели ни за что бы не купил!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 11:08) писал:

Камрад, просто изучи что такое нормализация в игре и как она работает, в зависимости от типа снаряда. Ну и разница в калибрах тоже решает. Понятное дело, что 128мм ББшки у Скорпа с пробитием в 250мм зачастую могут залетать лучше, чем 105мм подкалиберы Кана с пробоем в 270мм, особенно в случае слишком агрессивной игры или не особо точной стрельбы... У Кана нормальное орудие с СТ9-СТ10, и все что ему положено оно пробивает и куда положено оно попадает. 

Кроме того - стабилизация от движения и поворота корпуса у Кана, как и всех таких ПТ, на уровне ужаса. Ну так надо заранее понимать на что подписываешься. Сравнивалка ТТХ от tanks.gg в помощь.

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
ЛТвод-любитель.
Игроки
278 публикаций
37 028 боёв

Соклановцы меня уверяют, что сабж похож на Е25 по геёпмлею. А я вот в сомнениях. Е25 может стрелять и не светиться, а КанЯга вроде после выстрела прилично светится.

Какой у вас опыт на эту тему? Может ли эта ПТ стрелять, не засвечиваясь с небольших дистанций, а-ля Е25? Или как любая другая машина: 15 м от куста ли просто дистанция 450 м?

Игроки
9 848 публикаций
32 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 апр 2020 - 14:01) писал:

А можно пруф на такое правило, где бронепробитие в игре зависит от скорости полёта снарядов?

:trollface:

Отвернись! 
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 апр 2020 - 13:01) писал:

это в жизни зависит, по нормальному, это к тому что игра танки обычная аркада не привязанная ни к каким реальным фактам, а это говорит о том что в игре всё относительно-усреднено, и пробитие зависит от настройки танка если оно 210 то оно и будет 210 и никакой ветер и влажность не повлияет на это! а отсюда вывод у скорпа пробитие 240 у канонерки 210(грубо) и никак по другому!

Цитата

Начальной скоростью называется скорость движения снаряда у дульного среза ствола. За начальную скорость принимается условная скорость, которая несколько больше дульной и меньше максимальной. Она определяется опытным путем с последующими расчетами. Величина начальной скорости снаряда указывается в таблицах стрельбы и в боевых характеристиках оружия.

Начальная скорость является одной из важнейших характеристик боевых свойств оружия. При увеличении начальной скорости увеличивается дальность полета снаряда, дальность прямого выстрела, убойное и пробивное действие снаряда, а также уменьшается влияние внешних условий на его полет.

общевоенная подготовка  ©

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой

даже по трейдину жаба задавит ее брать.голды жалко.

тем более учитывая как сейчас играют танки от маскировки(никак) а у этой и маски не особо.угн нет.пушка-гов..ну и так далее.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
278 публикаций
37 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 09:47) писал:

это в жизни зависит, по нормальному, это к тому что игра танки обычная аркада не привязанная ни к каким реальным фактам.

Я вам выше описал, что "по нормальному" всё гораздо сложнее, чем "больше скорость снаряда, выше пробитие". Что по дульной энергии, которая вычисляется из скорости и массы снаряда, маусган должен раза в 2 лучше  L7 пробивать. Но на деле всё гораздо сложнее.

Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (23 апр 2020 - 16:13) писал:

Я вам выше описал, что "по нормальному" всё гораздо сложнее, чем "больше скорость снаряда, выше пробитие". Что по дульной энергии, которая вычисляется из скорости и массы снаряда, маусган должен раза в 2 лучше  L7 пробивать.

ну и где оно?  канонерка никак не реализует свои 270 от слова совсем! а скорп свои 240 легко!

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png5642m (23 апр 2020 - 01:19) писал:

1) а никто с тобой (чувак) в количестве дипломов не состязался, однако ваша "образованность" не помогла вам, не "окунуться" в этот "эмоциональный бред" необразованного чувака :D. Заметьте, если хватит вам ваших способностей проследить, что никого я не "трогал" в начале. 2) И мне совершенно одинаково если вы даже породнитесь с "саньком" и вашими саркастическими прихлебанцами, вас поддерживающих. Одно только сожалею, что "тронул то, что не надо трогать", как гласит известная пословица. 3) Ни к кому не имею ничего против! 

О, полыхнул)
Значит я попал в яблочко)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (22 апр 2020 - 23:04) писал:

Это ты расскажешь себе когда будешь пытаться попасть в лючок танку противника и постоянно куда то в сторону будет лететь снаряд, а рядом защитник с его точностью просто попадает. Проверено не раз и не два, а десятки раз она при полном сведении не попадает в центр практически никогда. То есть лючки и тому подобное не её, год назад или меньше была она в аренде на другом акке и о чудо попадало. Санёк если думаешь, что одни дебилы в игре неспособные сделать выводы, это ты зря.

Всё что ты настрочил говорит лишь об одном - ты не знаешь о текущей стрельбе в игре вообще ничего. И мало того что не знаешь дак ещё и не прочитал то что тебе скинули почитать по этой теме, наивно полагая что всё это уже знаешь)) ан нет, не знаешь)
И да, в игре конечно не одни дебuлы.. но их настолько много, что можно смело говорить - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство :popcorn:
И выводы у них соответствующие их невнимательности, неосведомленности и неумению анализировать.

Игроки
2 909 публикаций
38 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (23 апр 2020 - 14:16) писал:

Соклановцы меня уверяют, что сабж похож на Е25 по геёпмлею. А я вот в сомнениях. Е25 может стрелять и не светиться, а КанЯга вроде после выстрела прилично светится.

Какой у вас опыт на эту тему? Может ли эта ПТ стрелять, не засвечиваясь с небольших дистанций, а-ля Е25? Или как любая другая машина: 15 м от куста ли просто дистанция 450 м?

У Кана 400 альфы! Какая нафиг E25? Плюс калибры очень разные... Нормальный Рост с обзором в 450-470 метров будет твой выстрел в 15 метрах от средних кустов засвечивать вплоть до 330м, а в чистом поле где-то вплоть до 430-435м. http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator  По опыту это примерно так и есть - либо предельные дистанции, либо двойные кусты, либо дистанция от 300-350м и 15м от кустов.

Да, с Е25 есть нечто схожее, но Кан это другая ПТ, именно из-за орудия и габаритов. Хотя среди прем-ПТ он конечно тоже выдающаяся машина, с другим, именно ЛТшным стилем игры и соотв.возможностями.

Брать или не брать? Кому что... У меня все эти прем-ПТшки давно пылятся в ангаре ибо играть на них тупо скучно, наелся за 5 лет ПТводства. А вот Кан - вполне себе для ротации. Даже на фоне Роста, Проги и прочих ЛТ.

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
  • Плюс 1
ЛТвод-любитель.
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (22 апр 2020 - 19:24) писал:

Ну что, стоит ее брать по трейдыну? Я ПТ вод, люблю CDA 105 (там 100мм брони во лбу под наклонами), стрв с1 там приведенка жуть, вазик 120 лоб отлично бронирован. Скорп шикарен, да, он без брони, но с поворотной башней, а это уже совсем другой уровень. Канонерка всем хороша, одно только все портит 30мм брони во лбу, это каждый калесник, фугасник, арта на фуллочку пропишет, а все 6е-7е и прочие уровни будут протыкать, как гвоздем газетку. Многие ее покупали, да так и оставили пылиться в ангаре, что то она крайне редко встречается в рандоме. Что скажете, специалисты и владельцы аппарата? 

На 12 странице оставлял развёрнутый отзыв.
Постарался там подробно объяснить почему эта пт очень мало кому заходит.
Посмотри. Возможно поможет определиться брать/не брать.

Игроки
278 публикаций
37 028 боёв
23 апр 2020 - 15:53 пользователь StalinFunclub_Zevaka сказал:

Брать или не брать? Кому что...

А с какими машинами у сабжа геймплей, по-вашему, схожий? А то не хочется плодить сущности с одинаковым стилем игры, да ещё и с затратами.

Spoiler

Из чем-то похожих машин в ангаре есть:

UDES 03, Charioteer, Strv S1. Вот особо шведы - они ведь тоже играются в "стреляющий куст". Сильно ли меняет геймплей подвижность КанЯги? Или всё равно позиции для отстрела примерно те же, отличается только меньшая дамажистость, но большая скорость перебегания?

Игроки
2 909 публикаций
38 531 бой
23 апр 2020 - 22:34 пользователь IvanUSER сказал:

А с какими машинами у сабжа геймплей, по-вашему, схожий? А то не хочется плодить сущности с одинаковым стилем игры, да ещё и с затратами.

Spoiler

Из чем-то похожих машин в ангаре есть:

UDES 03, Charioteer, Strv S1. Вот особо шведы - они ведь тоже играются в "стреляющий куст". Сильно ли меняет геймплей подвижность КанЯги? Или всё равно позиции для отстрела примерно те же, отличается только меньшая дамажистость, но большая скорость перебегания?

Сам стиль игры меняется радикально! Ничего общего со Стервой, Удесом, Чариком, Скорпом и т.п. Кан не имеет! Даже с СДА есть заметная разница в позициях и стиле игры именно из-за скорости... Потому что Кан быстрее даже его - он реально и стабильно по ровной поверхности едет 70км/ч! И это меняет все! (В горку он так не едет - не хватает тяги, ее всего 20лс/т.)

И Кан это не "стреляющие кусты" это высокоподвижные кусты, а то и без них, на 1-2 тычки и резкая смена позиции, причем с отыгрыванием еще и как ЛТ, и как СТ по ситуации... И не одна из перечисленных тобой ПТ такого и близко не умеет! И тут реально ограничением является не танк, а твои руки и очень специфический, скорее ЛТшный по скорости реакции и точности игры, навык. И на самом деле нормальная средуха для Кана, вот если его сесть и играть, я так думаю начинается от 2-2.5К. Но даже в топ-50 Ру-сегмента от 2К играют всего человек десять. То есть это реально очень сильно недооцененная и недораскрытая машина. Я ж не просто так за ним так долго гонялся...

И если его сравнивать с чем-то, то не с ПТ! А именно с Бураском или Хавком, при том что на перекатках Кан даже быстрее Буры... Такая же непростая, но очень могучая машина, не прощающая ошибок. Но если Бура барабан и все сразу все поняли, то сам навык на Кане, как я смотрю, еще сложнее... И как с Бурой - Кан точно так же требователен как к экипажу, так и к сборке, ну и к доппаю. И я таки вангую появление фуллбоновых Канов (оптика+вентиль+досыл) на доппаях и резкий рост требуемого опыта на Мастера как и средухи в топе ру-сегмента.

Поэтому твои опасения насчет "одинаковых сущностей" совсем не имеют оснований. Кан машина уникальная. И в общем-то прошедшая мимо основных ПТ-шников в игре. И даже во всех известных гайдах такого класса ПТ просто не было и никто и подумать не мог, что нечто подобное таки могут ввести в игру.

Как-то так...

ЛТвод-любитель.
Игроки
1 853 публикации
29 516 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 апр 2020 - 10:01) писал:

Санёк да все понимают, что всё в игре зависит от фантазии разрабов. А вообще посмотри как считают энергию снаряда там  фигурирует масса и скорость в квадрате.

Игроки
1 853 публикации
29 516 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (23 апр 2020 - 18:40) писал:

Всё что ты настрочил говорит лишь об одном - ты не знаешь о текущей стрельбе в игре вообще ничего. И мало того что не знаешь дак ещё и не прочитал то что тебе скинули почитать по этой теме, наивно полагая что всё это уже знаешь)) ан нет, не знаешь)
И да, в игре конечно не одни дебuлы.. но их настолько много, что можно смело говорить - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство :popcorn:
И выводы у них соответствующие их невнимательности, неосведомленности и неумению анализировать.

Ты бредишь !? Корновирус ?

P.S. Чел играющий только на пт германии 7 уровня, а именно е25 учит жизни, забейся в щель учитель.

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
278 публикаций
37 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (23 апр 2020 - 18:13) писал:

Сам стиль игры меняется радикально! Ничего общего со Стервой, Удесом, Чариком, Скорпом и т.п. Кан не имеет! Даже с СДА есть заметная разница в позициях и стиле игры именно из-за скорости... Потому что Кан быстрее даже его - он реально и стабильно по ровной поверхности едет 70км/ч! И это меняет все!

Прямо настолько?

Я не прикалываюсь, просто обычно вижу 2 ситуации:

1) вижу какой-то клёвый куст и понимаю, что на быстром танке я туда успею доехать, пока противники не законтрят подъезды к нему, но убежать оттуда будет уже очень маловероятно (тем более КанЯга не танчит от слова совсем);

2) вижу клёвый куст, но понимаю, что противнику ничего не будет стоить заехать слегка сбоку и меня в нём спалить - а тогда в меня скинутся все кому не лень.

И на практике приходится ездить в одни и те же кусты и на UDES 03, и на Charioteer, и на WZ-111-1GFT. Максимум под конец боя подвижность позволяет куда-то перебежать.

Вы не могли бы привести пример из своей практики, как вам эта подвижность помогает? В смысле с примером какой-то клёвой позиции, которую вы можете использовать на KanjagdPz 105, но на других ПТ - нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (23 апр 2020 - 18:13) писал:

на 1-2 тычки и резкая смена позиции, причем с отыгрыванием еще и как ЛТ, и как СТ по ситуации...

Вот в это прямо с трудом верится. Что в сабжа, да после 1-го же засвета не скинулись? Как минимум ко 2 засвету его уже будут ждать.

И если его сравнивать с чем-то, то не с ПТ! А именно с Бураском или Хавком, при том что на перекатках Кан даже быстрее Буры

Ну насчёт подвижности не спорю, а вот сравнивать его с СТ мне как-то кажется странным - всё-таки стаб не тот. Вот только что меня на Эмиле 1 Бурраск просто вылетел и с 70 м не сбавляя хода вынес. Я ему тоже успел пендаль дать, но мне это не помогло, а вот он за счёт стабы "сунул-вынул-и-ушёл". Разве сабж так умеет? Бурраск может куда-то ворваться, раздать в упор барабан и убежать, а сабж я сильно сомневаюсь. Типа на французике я, пожалуй, рискнул бы въехать в угол на Вестфилде, где ЛТ-СТ тусуются, даже в одиночку, в кого-нибудь одного быстро разрядиться и убежать. А вот на КанЯге - нет, вынесут же сразу.

Вы предлагаете на КанЯге агрессивно играть, или всё-таки в кустовую ПТ?

Изменено пользователем IvanUSER

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...