Перейти к содержимому

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
1 903 публикации
60 562 боя

Да ладно не летит не попадает! Туоп не пробивает туда куда просто нет вариантов не пробить!

В бою на мастера, только что, два ну очень странных непробила

г3.PNG

г4.PNG

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 665 публикаций
104 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (27 апр 2020 - 14:29) писал:

Да ладно не летит не попадает! Туоп не пробивает туда куда просто нет вариантов не пробить!
В бою на мастера, только что, два ну очень странных непробила

Перестал я ставить мод боевые раны после того, как отправил в цпп коллекцию таких скринов. А там было, на что посмотреть) вчера  канон в первом бою не пробил пять раз подряд в борт картонные танки суперхэл и эмиль. Потом боев через 7 все пришло в норму, в очень неплохом бою, где пришлось вылетать в лоб на эмиля тт 8 лвл и скорпа г, взял воина) повезло, что эмиль был на кд, а скорп шотный). Попал в зале славы на 189 место, есть, куда расти) 

Игроки
155 публикаций
13 992 боя
По сравнению с WZ-120-1 FT Kan.Jg.Pz 105 выглядит очень скверно. WZ выигрывает как и в альфе-страйке, так и в дпм, накидываем брони, щепотку обзора и мы получаем так себе картину Изменено пользователем SielVanMonRay
  • Плюс 4
Humanity's greatest achievement threatens to be its downfall, Isn't it Ironic
Игроки
1 665 публикаций
104 268 боёв
Чем меньше нравится игрокам каняга, тем лучше на самом деле. Это значит, что еще долго можно ее будет катать и радоваться ей. Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

Вчера проиграли на Ласвилле, кароч наши 10ки и 9ки как обычно слились, я на млехе пт 8 настрелял сколько успел, вобщем, турбослив. У нас осталась только обла, у них 90% команды. Решил посмотреть, кому из них обла достанется. Первой прилетела канонерка 105, с разгону лупанула в землю перед собой (наверное напугать решила). Чел на обле спокойно разрядился в нее, потом зарядил фугасы и тупо на автоприцеле за 2 выстрела с пробитием на фуллочку вынес канонерку, как пешку щелчком. Вот вам и 30мм брони во лбу. Ага, покупайте, а я пока воздержусь. 

А, да, та обла какому то более серьезному противнику досталась, точно не помню т.к представил, как бомбанул пер дак у водилы канонерки, и чет я поржал над ним. 

Изменено пользователем Grenader_zheleznyj
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (28 апр 2020 - 17:58) писал:

Вчера проиграли на Ласвилле, кароч наши 10ки и 9ки как обычно слились, я на млехе пт 8 настрелял сколько успел, вобщем, турбослив. У нас осталась только обла, у них 90% команды. Решил посмотреть, кому из них обла достанется. Первой прилетела канонерка 105, с разгону лупанула в землю перед собой (наверное напугать решила). Чел на обле спокойно разрядился в нее, потом зарядил фугасы и тупо на автоприцеле за 2 выстрела с пробитием на фуллочку вынес канонерку, как пешку щелчком. Вот вам и 30мм брони во лбу. Ага, покупайте, а я пока воздержусь. 

А, да, та обла какому то более серьезному противнику досталась, точно не помню т.к представил, как бомбанул пер дак у водилы канонерки, и чет я поржал над ним. 

Ну если так подумать то и скорп там бы так же остался, да и любой картон.

• Плюс 1
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
ZTV, Артем, а представь, как бы канонерка блистала на подсадках и сложных заездах, если бы их тотально не прикрыли. При ее то скорости. Жаль, что теперь для таких машин все меньше и меньше карт и позиций осталось.
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasiaG (28 апр 2020 - 19:18) писал:

Ну если так подумать то и скорп там бы так же остался, да и любой картон.

Скорп- пт с башней, а это совсем другой уровень, ему не обязательно полностью выставляться для выстрела. 

Игроки
155 публикаций
13 992 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasiaG (28 апр 2020 - 12:02) писал:

Вот думаю обменять какой-нибудь хлам из моего ангара на него или нет...

Не стоит, пока это одна из худших пт на своем уровне. 
При достойных ходовых качествах и неплохой маскировкой уступает почти всем в плане альфы и дпма. На его фоне очень хорошо выглядит Wz-120-1 FT: альфа и дпм выше, маскировка на том же уровне - оба конечно кроты по обзору, но у китайца есть доп 30м.
А по сравнению с скорпионом, то вообще небо и земля; и канон явно не небожитель

Изменено пользователем SielVanMonRay
Humanity's greatest achievement threatens to be its downfall, Isn't it Ironic
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
качество данной пт вполне можо оценить по рандому.там ее просто НЕТ.что неудивительно поскольку у данной пт нет никакой фишки от которой бы она играла.полное дно и серость.даже яга 88 интересней смотрится.
  • Плюс 2

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 668 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (28 апр 2020 - 17:58) писал:

Раз игрок на Каноне летит на ЛТ в ололо - дело не в технике, а в игроке - нормальный игрок спокойно бы разобрал Облу из инвиза, тем более что Канон чисто кустовая ПТ - нет ДПМ-а для перестрелки один на один

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSielVanMonRay (29 апр 2020 - 00:38) писал:

Не стоит, пока это одна из худших пт на своем уровне. 
При достойных ходовых качествах и неплохой маскировкой уступает почти всем в плане альфы и дпма. На его фоне очень хорошо выглядит Wz-120-1 FT: альфа и дпм выше, маскировка на том же уровне - оба конечно кроты по обзору, но у китайца есть доп 30м.
А по сравнению с скорпионом, то вообще небо и земля; и канон явно не небожитель

У меня есть WZ и Skorpion, 130 и стерва)

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 апр 2020 - 07:57) писал:

Раз игрок на Каноне летит на ЛТ в ололо - дело не в технике, а в игроке - нормальный игрок спокойно бы разобрал Облу из инвиза, тем более что Канон чисто кустовая ПТ - нет ДПМ-а для перестрелки один на один

Всё от ситуации зависит иногда бывает полезно покинуть кусты и играть агрессивно , Канонерка хоть и не самый лучший вариант для таких действий , но и далеко не худший .

На мой взгляд Канонерка наиболее универсальная   ПТ на уровне , по совокупности характеристик .

Немец же  более узкопрофильный и как я писал ранее , - " на мой взгляд , есть проблемы с орудием "

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 668 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6yrop (29 апр 2020 - 11:26) писал:

Всё от ситуации зависит иногда бывает полезно покинуть кусты и играть агрессивно , Канонерка хоть и не самый лучший вариант для таких действий , но и далеко не худший .

На мой взгляд Канонерка наиболее универсальная   ПТ на уровне , по совокупности характеристик .

Немец же  более узкопрофильный и как я писал ранее , - " на мой взгляд , есть проблемы с орудием "

Я уже пару раз чуть не зафейлил бой на Каноне, когда думал что почти в упор разберу шотника (хотя была возможность издалека пострелять) - благо скорость поворота позволяла не быть закрученным, да и противник не самый умный попадался

В целом лично меня в Каноне расстраивает только КД - хотя бы чуть лучше чем есть

• Плюс 1

Мне нравится © 

Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя

А давно ли в этой игре роляет броня? То что владелец канонерки прилетел и слился это вовсе не вина пт и не говорит что пт не фонтан.Лично мне понравились скорость и динамика позволяющие при необходимости быстро менять фланги,маскировка лучше чем у того же скорпа похуже чем у 130 но тоже довольно ничего.Пушка иногда раздражает но не так сильно как пушка скорпиона которая при стрельбе навесом умудряется закинуть под танк противника.

Игроки
1 229 публикаций
71 172 боя
Атцы, в подарок на днюху братишке стоит этот агрегат брать? Товарищ со средней кривизной рук. Или что еще посоветуете из восьмерок?

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShustov_Kinshasa (30 апр 2020 - 11:06) писал:

Атцы, в подарок на днюху братишке стоит этот агрегат брать? Товарищ со средней кривизной рук. Или что еще посоветуете из восьмерок?

А на чем твой брат бороздит поля рандома? Я бы смотрел в сторону WZ-120-1G FT или 26Е5 (но 26Е5 можно и за рефералку взять бесплатно), ну или в крайнем случае льва, но он скучный что ппц.

А канояг105 явно не про подарок на др, да и не для средних рук.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...