Перейти к содержимому

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
2 625 публикаций
22 754 боя
13 минуты назад пользователь _b00merang_ сказал:

В файлах игры уже очень давно есть младший брат Канона 105 - вариант с 90мм пухой.
На самом деле он уже так давно в игре, что появился ещё задолго до того как вышел 105-ый.
Но его почему-то ни разу не продавали на ру-сервере.
Однако в файлах он, повторюсь, всегда у нас был.

Орудие у него раньше было с обычной циклической перезарядкой. Тип снаряда ББ. Пробитие 238 мм.
А тут смотрю - поменяли орудие) Теперь вместо бб подколы, и барабан на 4 снаряда.
Интересно будет пощупать если выкатят)
Смотрится гораздо привлекательнее, чем недавно анонсированные АСУ-85 и Bobr.

01.jpg

02.jpg

Есть техника, которая в файлах годами лежит, но ее по неизвестным причинам не вводят (всего скорее просто забывают про нее).

Например, КВ-4 КТТС в файлах лежала чуть ли не с начала игры, но ввели ее лет 10 спустя.

Что касается нового канона, хз конечно, но как по мне, барабан канону нужен как собаке 5я нога, тем более с альфой 240.

Без брони и башни, не сможет он его реализовать.:Smile_Default:

Игроки
8 941 публикация
31 588 боёв
1 час назад пользователь _b00merang_ сказал:

Тип снаряда ББ. Пробитие 238 мм.
А тут смотрю - поменяли орудие) Теперь вместо бб подколы, и барабан на 4 снаряда.

Я кстати откуда-то знал, что у него на 90 мм подкалиберы, но не знал про барабан (возможно просто когда-то не обратил внимание, когда смотрел характеристики). Так что спасибо за инфу

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Лайк 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 368 публикаций
594 боя

В данный момент катаю для проверки..Как была помойным ведром,так и осталась..Обсолютно кривое и никчемное полено вместо пушки,как мазало,так и мажет..Как ДПМ не было,так и не завезли,как был нищий фарм,так и остался

Да,столько лет прошло,а воз и ныне там

Игроки
2 625 публикаций
22 754 боя
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

В данный момент катаю для проверки..Как была помойным ведром,так и осталась..Обсолютно кривое и никчемное полено вместо пушки,как мазало,так и мажет..Как ДПМ не было,так и не завезли,как был нищий фарм,так и остался

Да,столько лет прошло,а воз и ныне там

Оборудка какая стоит у тебя?

Игроки
5 368 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Оборудка какая стоит у тебя?

Как и стояла изначально..Вентиль,глаза,досыл..Да ещё эти поклабиреы задрали,ей богу

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 625 публикаций
22 754 боя
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Как и стояла изначально..Вентиль,глаза,досыл..Да ещё эти поклабиреы задрали,ей богу

Я раньше с оптикой на ней катал, с ней тоже неуспевал досводиться.

Канону нужна сводка и точность., иначе на нем туго.

Поставь прицел, приводы наводки и вентиль (на дпм забей, его все равно нет).

В полевой возьми +5% скорости сведения.

И сравни как пушка поменяется.:Smile_Default:

Игроки
5 368 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Я раньше с оптикой на ней катал, с ней тоже неуспевал досводиться.

Канону нужна сводка и точность., иначе на нем туго.

Поставь прицел, приводы наводки и вентиль (на дпм забей, его все равно нет).

В полевой возьми +5% скорости сведения.

И сравни как пушка поменяется.:Smile_Default:

Да наxрен эта помойка убогая нужна..Щас 10 боёв докатаю и обратно в помойный угол.Хуже  этого ведра среди прем ПТ вообще нет

Среди всех моих прем ПТ 8лвл,эта помойка на последнем месте..перед ней АМХ 105,тот хоть танкануть может..Это убожество вообще никчемно

Игроки
2 625 публикаций
22 754 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Да наxрен эта помойка убогая нужна..Щас 10 боёв докатаю и обратно в помойный угол.Хуже  этого ведра среди прем ПТ вообще нет

Ну как знаешь, дело твое.:Smile_Default:

Игроки
5 368 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Ну как знаешь, дело твое.:Smile_Default:

Та я думал изменилось что..Ага,помойка подтухла и вонять ещё хуже стала.Да ещё "ФАРМ"  присти хосспаде  33920 в среднем за бой..На 8лвл,это просто впустую время тратить

Игроки
2 625 публикаций
22 754 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Та я думал изменилось что..Ага,помойка подтухла и вонять ещё хуже стала.

Возможно не зашла пт, бывает и такое. 

Игроки
5 368 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Возможно не зашла пт, бывает и такое. 

Не зашла чем:

Косая аж капец,картон лютейший,ДПМ отсутствует,стаба мертвейшая,фарм отсутствует

Плюсы да,есть..пробитие,средняя маскировка,ненужная скорость:Smile_trollface-3:

Игроки
2 625 публикаций
22 754 боя
46 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Не зашла чем:

Косая аж капец,картон лютейший,ДПМ отсутствует,стаба мертвейшая,фарм отсутствует

Плюсы да,есть..пробитие,средняя маскировка,ненужная скорость:Smile_trollface-3:

Ты ведь не хочешь оборудку на комфорт стрельбы ставить, из за этого неуспеваешь досводиться и мажешь. Я раньше катал в сборке как у тебя, и часто неуспевал досвестис и дать тычку уверенно. А потом решил поэксперементировать с оборудкой, отказался от обзора в угоду комфорта стрельбы. И на мое удивление танк преобразился, имбой конечно не стал, но на нем комфортно стало играть. Да он практически идеальный снайпер, точный лазерган, быстрый, с хорошей маскировкой. Как по мне, у него всего 2 минуса, ДПМ и альфа. Альфу я подтянул расточкой, стало поинтересней немного.:Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
5 368 публикаций
594 боя
18 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Ты ведь не хочешь оборудку на комфорт стрельбы ставить, из за этого неуспеваешь досводиться и мажешь. Я раньше катал в сборке как у тебя, и часто неуспевал досвестис и дать тычку уверенно. А потом решил поэксперементировать с оборудкой, отказался от обзора в угоду комфорта стрельбы. И на мое удивление танк преобразился, имбой конечно не стал, но на нем комфортно стало играть. Да он практически идеальный снайпер, точный лазерган, быстрый, с хорошей маскировкой. Как по мне, у него всего 2 минуса, ДПМ и альфа. Альфу я подтянул расточкой, стало поинтересней немного.:Smile_Default:

Так..Она мажет и при полном сведении..Ты меня прям за нубло-то не держи:Smile_trollface-3:

Я прям без шуток пишу..Стою,свелся,выстрелил..Хорошо,если просто В ТАНК попадёт,а то,бвыало сегодня даже в танк не попадало

Я сегодня играл,сводился до конца,стрелял..Так оно как летело в никуда,так и летит.

Точный лазерган это к Шнайдеру.Там-же и маскировка..Там-же альфа,причем на выбор.

Игроки
396 публикаций
12 210 боёв
В 21.06.2026 в 13:09 пользователь _b00merang_ сказал:

Смотрится гораздо привлекательнее, чем недавно анонсированные АСУ-85 и Bobr.

01.jpg

02.jpg

Какие-то фантастические характеристики на пушку. В реале 90L40 у Ягдканона была укороченной на 10 калибров версией пушки М47 Паттон, а значит должна проигрывать в точности, начальной скорости, настильности траектории и бронепробитии американскому танку. Здесь же мы видим обратное. Далее (что меня удивило) в открытых источниках ТТХ этой пушки отчего-то нет, хотя сама самоходка стояла на вооружении аж до начала 90-х годов. Наверняка реальных ТТХ даже разрабы не знают.

Пешеходы, помните! Водители в худшем случае сядут и выйдут, а вот вы ляжете и не встанете!
Игроки
284 публикации
9 608 боёв
23 часа назад пользователь zonsawall сказал:

Какие-то фантастические характеристики на пушку. В реале 90L40 у Ягдканона была укороченной на 10 калибров версией пушки М47 Паттон, а значит должна проигрывать в точности, начальной скорости, настильности траектории и бронепробитии американскому танку. Здесь же мы видим обратное. Далее (что меня удивило) в открытых источниках ТТХ этой пушки отчего-то нет, хотя сама самоходка стояла на вооружении аж до начала 90-х годов. Наверняка реальных ТТХ даже разрабы не знают.

Кстати, танк скрыто нерфанули на этой неделе))
У меня на скрине точность в базе 0,29
а сейчас стало 0,31 уже)
И хп ещё в вс было 1200, а теперь срезали до убогих 1050 :facepalmic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 728 публикаций
44 199 боёв
29 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

Кстати, танк скрыто нерфанули на этой неделе))
У меня на скрине точность в базе 0,29
а сейчас стало 0,31 уже)
И хп ещё в вс было 1200, а теперь срезали до убогих 1050 :facepalmic:

Нельзя скрытно нерфить то, чего нет в релизе - любые изменения ТТХ это настройка техники - и эта настройка еще не завершена

И да - тема тут  Kanonenjagdpanzer 105 - так что заканчиваем оффтоп по другому Kanonenjagdpanzer

Мне нравится © 

Игроки
284 публикации
9 608 боёв
6 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Нельзя скрытно нерфить то, чего нет в релизе - любые изменения ТТХ это настройка техники - и эта настройка еще не завершена

Да это понятно))
Просто всё равно досадно, когда наблюдаешь за техникой и видишь сперва одни ттх... настраиваешься на них... а их у тебя на глазах чикают ножничками)

7 минут назад пользователь sanek_master сказал:

заканчиваем оффтоп по другому Kanonenjagdpanzer

Ок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...